Т@нюш@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Наталья1с, хорошая коляска. А сколько она весит? Девочки, а что практичнее прогулка или трость? Я вот в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 МаМалина, мы пьем из фарфоровой из чайного набора обычного. А наш стаканчик стеклянный треснул по неизвестным присинам и стали чашку давать с блюдечком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Т@нюш@, мне каца хорошая трость однозначно практичней и удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Utenok, ну ничего себе, как вы уже пить умеете! Мы только из поильника недавно начали, к чашке я вообще не знаю, когда мы подойдем...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Танюша классные танцы!!! Девочки, а у всех дети танцуют???? У меня Ромка на музыку никак не реагирует - только слушает и все :pardon: А я так хотела, чтобы он танцевал :bye: Утенок надо же, сам пьет!!! Я Ромке просто даю из своей кружки, но он не держит ее. Если в руки возьмет, то все выльется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Т@нюш@, видео супер,но думаю Полинке нужно будет разучить пару элементов девчачьих)),представляю её на льду)) и мы кстати тоже с щёчками горящими,что делать не знаю.. :confused: и после ванны прям вижу аж шершавые,намазала бепантеном,потом смотрю.. :blink: как-будто и не мазала,от грин мамы какой-то детский есть,опять намазала...тоже ничего..блин,наеврное нужно обзавестись морозными щёчками как у Джулин)) а мы с 8 мес. пьем из кружки или из трубочки. Я бы хотела научить пить из бутылочки та же проблема....но вряд ли уже к бутылке "пристрастимся",подумываю о поильнике..мы пьём тоже из чашки...тока пока я придерживаю рукой,а то не ровен час :pardon: .. Наталья1с, -вас с покупочкой Утёнок-ценные советы даёшь...я помню ты писала как-то про сферу деятельности))..Фед молодец,умничка просто. juline, и мы не танцуем..,хотя в воскресенье были в гостях у нашего друга,так их бабушка грит-а Левон ,ваш танцует.. :blink: ..смотрю он головой мотает..дык,блин,мы ж так всегда делали,и я не думаю что он танцует))да и не волнуюсь я,мы тока-тока осваиваем шажочки.сегодня я не звала к себе,как обычно,так он сам отошёл от кресла и пошёл но недолго.. :yahoo: ,но я рада,к году пойдём-надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, я как всегда в просторах инета роюсь вот что нашла Ссылки скрыты. как думаете, на годик Ромке не рановато? Я уже вижу как закажу только текст, а книгу сама оформлю в Принтбуке :man_in_love: Только вот, думаю, рано........а руки уже чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Т@нюш@, весит 5,9 кг,смотрела и трости,мне они просто не нравятся и большинство из них без бампера,складывается она очень компактно и ручка для переноски есть,мне главное было чтоб складывалась компактно (для самолета) juline, у меня Саша танцует,единственное что ее может успокоить это музыка и складывание-перекладывание своих носочков.Ссылку посмотреть не могу,на работе че-то не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, привет! Вы не знаете, чем лечить лихорадку на губе (герпес)??? за ночь вскочила, зараза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 juline, я не особо в этом шарю , но на сколько знаю, если в хате никто не прописан, то они не имеют права начислять за воду(!). мож у вас в Питере по-другому.. :scratch: у нас еще тонкости есть , коммерческий или не коммерческий дом. про книжку, если руки чешутся, то делай! а вообще лучше попозже, как там написано 4-8 лет МаМалина, ох, и жалко тебя и завидно!! :blush: :blush: :blush: завираксом! им можно при Б. я лечила. еще какие-то есть. Фимоська вроде знает и Аленка тож помню мазалась чем-то. Т@нюш@, да, я заметила, что я у тебя первый друх там! фотка классная у тебя! здорово выглядишь! и Полинка очень на тебя похожа! обалдела, как вы классно танцуете!!! :good: :good: :good: а после улицы у нас щеки как у рака и носик тоже!! мы еще их отморозили в начале зимы.. синяки были. по поводу крема, так им нужно за полчаса до выхода мазаться. я вообще против него. никогда своим девочками не мазала. в нем вода... от него еще больше лицо мерзнет. у нас прогулка.. в ней деть и поспать может, а в трости только куда-то быстро съездить и капора нет... я однозначно за прогулку. а трость можно недорогую купить для магазинов, например. Utenok, прикольно! а мы и чашку в руках не держали... ничего не пьем , кроме сиськи. Наталья1с, коляска :good: Vfif, ты с сайта загрузи на комп сначала. а просто с сайта не получится. Utenok, ну я смеюсь над тобой, как ты вещички покупаешь!! сама такая без тормозов... точнее у меня муж - главный тормоз (в хорошем смысле)... если что, все время скажет мне , что я не работаю типа, а он работает и мы все деньги тратим... :banghead: :banghead: :banghead: с рестораном ты меня тож посмешила! :lol: :lol: столько планировала и раз и передумала! ну и правильно! juline, я все вспоминаю ролик, что у тебя с малышом! помнишь, я подумала, что это Ромка! :lol: да будет еще танцывать. ты сама перед ним танцуй. мож ему просто музыка не нравится, что ты включаешь. моей Варе, например, только определенная нравилась. Рок,н,ролл... она под него начинала головой трясти :grin: :grin: :grin: Мусечка, да это вы считай уже ходите! лучше так, чем сразу побежит много и будет биться обо все!! итак небось бьется! у него хорошее чувство самосохранения, наверное! это хорошо, особенно для мальчика если у вас аллергийка, то есть крем Адвантан (он вроде гормональный), но им нужно всего 1 раз в неделю мазать. мож почитаешь про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лимонка , Маш, спасибо! а завидно чо? что губы пухлые от лихорадки? :lol: на самом деле, я так перенервничала, ночью встала к Ксю, чувствую что то губа чешется, рванула к зеркалу - ППЦ!!! всю оставшуюся ночь почти не спала - переживала - вдруг это малышу навредит! :this: вроде в инете почитала сейчас, что норм все, это только первоначальное заражение во время Б. опасно и генитальный герпес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем привет! Наталья1С, у нас очень похожая модель коляски, только какая-то голландская фирма. Единственный недостаток, который я в ней ощущаю после люльки - жесткие колеса (в люльке надувные были, амортизировали хорошо). Но Саше, вроде, ничего. МаМалина, я Зовираксом мазала, хотя, по-моему, толку от него особо нет, все равно на неделю придется с этой бякой смириться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Edelweiss, ага, я помню - мне зовиракс не помогал никогда(( попробую маслом чайного дерева может, вот вычитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 МаМалина, а мне дак Зовиракс хорошо помогал. Еще мазь Ацикловир, и еще недавно по телеку стали рекламировать какое то новое средство от герпеса, не помню как называется. Тебе сейчас главное Ксю не заразить, не целуй ее, пока полностью болячка не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 МаМалина, я ацикловиром мажу. У меня дня за 4 проходит. Помню, в роддоме на 2й день выскочил - меня маску заставили носить. Лимонка , так вот и у нас до октября ничего не начислялось, а с октября вдруг проснулись и стали начислять....аж с момента перехода собственности - за 2 года насчитали (и это за последних 3 месяца) :shock: Причем, горячую воду тоже начислили, но мы подтвердили справкой, что собственник прописан в другом месте и горячая снова по нулям, а холодная - вчера даже пришел представитель и удостоверился, что здесь проживают (вместо 1 собственника - 3 человека ) даже у соседей спрашивали про нас. НО я не собираюсь платить....читаю сейчас законы, хочу в прокуратуру пойти с жалобой А у вас кроме Зиппи еще коляска есть??? Я так не собираюсь больше ничего покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 забыла вам вчера сказать, что мы теперь постоянно мамкаем))) я вчера позвонила домой с работы, а мне там в трубку МАМАМАМАМАМАМА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лимонка , Маш, спасибо! а завидно чо? что губы пухлые от лихорадки? :lol: на самом деле, я так перенервничала, ночью встала к Ксю, чувствую что то губа чешется, рванула к зеркалу - ППЦ!!! всю оставшуюся ночь почти не спала - переживала - вдруг это малышу навредит! :this: вроде в инете почитала сейчас, что норм все, это только первоначальное заражение во время Б. опасно и генитальный герпес. :rotfl: :rotfl: завидно то, что с недельками хочется тебя каждый день поздравлять!! а жалко, потому что токсикозы там всякие и гормональные сбои! про герпес... у меня он как раз в Б впервые в жизни вылез!! вот я перетрухнула... но вроде ничего... это ж просто он на ослабленный иммунитет вылазиет. juline, не, у нас только Зиппи. ну она ж прогулка, хоть и складывается в трость (не такая уж там и трость).. там же и капор и все 33 удовольствия... короче мне очень нра! про воду что-то подстава какая-то.... законов много.. это точно.. но нужно знать каким из них пользуется ваш Жэк. (или как там у вас называется).... вот у нас , где я щас живу, там пофиг прописан чел или нет... все равно будут начислять по количеству живущих (коммерческий дом)... и никакими справками не докажешь. единственный выход ставить счетчики на воду. тогда будут по ним только начисления. только мне кажется, что они не могут доказать факт того, что у вас там кто-то эти несколько лет вообще жил! это чистой воды развод... мне кажется, что у них недобор и они просто хотят на вас его повесить. Utenok, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лимонка-Маш,спасибо,дорогая,обязательно почитаю.. не знаю буду ли дальше заходить..настроения никакого..не хочу никого пугать..с ре всё в порядке,он на удивление проспал до 2-3х ночи..несмотря на скандал который был затеян свояком..как ненормальный,взорвался и начал лупить стены кулаком...на что я взорвалась..и сказала,всё что о нем думаю..(что мужу не понравилось) но прошлая ночь много чего мне открыла..,мама завтра приезжает..мож поговорю с ней..мож пройдёт,да и с мужем светит разговор..лично я не горю желанием,но вчера сказал-завтра поговорим,и всё,утром с братом уехал..не сказав куда(я конечно обо всём догадываюсь,благо уши есть)вообщем вечером посмотрим ,что будет.. Utenok, с МАМОЙ :give_heart: вас, Мы всем подряд мамкаем,но вот чтоб позвать конкретно.не зовём МАМА- а просто ноем..или мемммемемеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мусечка, да... неприятная ситуация... но я надеюсь, что у вас все наладится! держись там ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мусечка, ой какие там у вас разборки... а чего это брат мужа так себя ведет у вас дома, да еще и при ребенке вашем??? (мне кажется, я что-то проспустила) не знаю в чем там у вас дело, но хорошо, что мамуська приезжает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мусечка, а нам бепантен оч хорошо помогает до след.утра правда, я на ночь мажу. Но стоит погулять на улице, все опять по новой. Вчера я заметила, что этот румянец еще и горяченький, но это не темпа. Наталья1с, "перекладывание носочков" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лимонка , спасибо за комплименты и мне, и Полине :blush: Да уж, доча на меня больше похожа, что есть, то есть А вот то, что от крема может быть еще хуже, я не подумала. Сегодня попробую не мазать, правда сегодня и мороз не сильный, всего -6. Да, трости они какие-то игрушечные, и колесики малюсенькие, я тоже хотела прогулку. Ну у моих родителей лифта нет, а мне одной таскать и коляску, и Полину с 4 этажа и обратно тяжеловато. А к родителям мы ездим часто и надолго. Хотя и прогулки, как Наталья1с пишет, есть не тяжелые :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Utenok, Лимонка , да девочки,пока держусь..видимо депрессия это заразно,а разбежался свояк...не на шутку,я его скока дней просто не замечала дома,видимо не понравилось :pardon: не знаю,хотя сам подчеркнул,что его типа нет тут,мол не приставайте...КАть я просто много чего не пишу..чтоб потом самой не читать и не расстраиваться..мне просто обидно..всё делаешь для них,в первую очередь,а потом уже про себя думаешь-а в ответ тебе-ВОТ ТЕБЕ ШИШ!!ещё и хамское отношение..самое ужасное что ре я уложила..и он потом всё это начал...,и тогда я не выдержала..и понеслось всё. Т@нюш@ а нам бепантен оч хорошо помогает до след.утра правда, я на ночь мажу. Но стоит погулять на улице, все опять по новой. Вчера я заметила, что этот румянец еще и горяченький, но это не темпа горяченький руменяц почти всегда... :scratch: Маш,а может аллергийка проявляться так?мне в ПК сказали что есть и аллергия на мороз :scratch: ..это что значит? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мусечка, ...да...ситуация...свояк это кто ?мужа брат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мусечка, а что свояк у вас там вообще делает? Я честно говоря, терпеть не могу когда родственники мужа приезжают к нам, особенно его младший братец. Он такой наглый, ведет себя как у себя дома, аж я себя чувствую гостьей в своей кв-ре :rant: Я к примеру не могу ему сказать, чтобы он убрал свои ноги с дивана :rant: И кстати, муж тоже не любит, когда я на его родственников что-то говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Т@нюш@, Мусечка, тут по ходу у всех не ЛЮБОФФЬ....к братьям мужей... у нас так же...терпеть его не могу....это я еще мягко сказала... он злой и завистливый очень.... я вообще не понимаю как так можно к родному чел-ку относиться... :scratch: ,ведь родней и на свете нет... :scratch: когда я с ним ругаюсь,муж всегда на моей стороне...т.к я права ....,практически всегда и во всем.... я первая никогда не обижу...но если ТРОНУТ ...то получат сразу! :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения