Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ольга1987, да это мужа брат. Мы вот так пьем из кружки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мусечка, ого, аллергия на мороз! Этого нам еще не хватало. Надеюсь, потепелеет, и все у нас пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Т@нюш@, про диван и ноги...+1!!!!!!!!!!!!!!один в один..чую что тебе знакомо всё.. он здесь работал,но на НГ праздники решеил у нас перекантоваться,праздники слишком затянулись..вот и он загостил..уже больше месяца..чувствовала себя,как У НИХ ДОМА :banghead: ,утром встали,нельзя шуметь,спит видите ли..ему всю ночь не спалось,(а чтобы лечь пораньше спать,и раньше встать-не приходило в голову..жалуются на бессоницу.)..вобчем не хочу заново всё это пропускать через себя.. класс пьёте из кружечки :good: 5+ вам! Ольга1987, -муж перед братом меня не защитит,БРАТ ЭТО святое..старается быть лояльным..но не получается.. пока Лёвка спит,сижу тут..думаю недолго мне осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Аленка, Мусечка, Лимонка, ну вы прям из меня отличницу на одноклассниках сделали. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Т@нюш@, ого, как вы классно пьете из кружки! Прям как большая! Utenok, и вы молодцы, тоже пьете! Поздравляю с "ма-ма-мамой"! Я сегодня налила Глаше 60 мл КМ Агуши в кружку, она пролила всего грамм 10! Правда, кружку держала все время я, она даже не прикасалась к ней. Но я все равно довольна, т.к. это всего второй раз, как мы пробуем пить из кружки, и она уже поняла сам принцип втягивания и глотания. Мусечка, конечно, это Левушка уже ходит! Через 2 недели будет уже из комнаты в комнату разгуливать сам! У нас между первыми 2 самостоятельными шажками и нормальным хождением прошло примерно 3 недели. По поводу ваших разборок очень сочувствую. Особенно плохо то, что муж не на твоей стороне. Ты когда будешь с ним разговаривать, подчеркни, что ты защищаешь интересы ребенка, а не свои личные. Ноги на диване - там же ребенок сидит, вдруг какую заразу подцепит! Кричит свояк по ночам - а ребенок из-за этого плохо спит, вздрагивает. А утром шуметь нельзя - а как же ребенку развиваться! Держись там! Надеюсь, свояк скоро уедет, а с мужем вы разберетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мусечка, понимаю тебя - товарищ по несчастью. У меня родня мужа - это больная тема. Хотя они ко мне хорошо относятся, да и я к ним. Просто у нас несколько различаются семейные ценности и взгляды на жизнь, я их не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Плюшастик, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки,подскажите у меня порой у Аретма утром мешки под глазами, что это? ....ну мы кушаем в 21 00 кашу....потом смесью догоняемся примерно в 00 00 и спим до утра. проходят мешки после сна минуз за 15.... это потому что едим на ночь... или следует проверить почки... хотя ттт все норм было... что скажете? еще поделитесь кто деток чем кормит?по сколько?))) как что готовит?может рецептик какой для себя подчеркну)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Танюша классные танцы!!!Девочки, а у всех дети танцуют???? У меня Ромка на музыку никак не реагирует - только слушает и все :pardon: А я так хотела, чтобы он танцевал :bye: Утенок надо же, сам пьет!!! Я Ромке просто даю из своей кружки, но он не держит ее. Если в руки возьмет, то все выльется Я уже давно писала что мы танцуем и ещё как, я когда наблюдаю это представление ухахатываюсь :rotfl: но тогда Артём во основном под одну и ту же песню зажигал, а сейчас под любую музыку в пляс пускается :taunt: Помню обещала выложить, сейчас поищу на компе. А для нас кружка пока тяжёлая, мы её удержать не можем... хмм, а надо попробовать дать какую-нибудь лёгкую, пластмассовую... и как я раньше не догадалась только сейчас когда пистаь начала поняла свою ошибку зато мы спокойно пьём из трубочки Утёнок поздравляю с мамой :give_heart: Мы мамкаем давно, но всё как-то не осознано было . А последние дня три уже точно осознано :yahoo: Играет в комнате а я посуду мою, слышу кричит МАМА!!!!! я ему отвечаю тут я, ползи ко мне. Приползает, хватается за ноги, встаёт и МАМА!!! тянет ручки. Я в такие моменты себя чувствую самой самой счастливой :give_heart: Юль, я тебе в контакте вопросик задала вчера :blush: А мы заболели кашель, насморк, чихает без остановки, темпы СБ нет. С самого утра капризный, сейчас спит... хотя в это время никогда не ложимся, обычно спим 1 раз в день, часа в 4 укладываемся и часов до 6... точно не очень хорошо себя Артёмка чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Про сайт Одноклассников...вообще его терпеть не могу...во-первых тупит..во-вторых как "на ладони"... я зарег-на в Контакте, страница для чужих глаз закрыта: )))) только для друзей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ольга1987, у нас уже и в контакте группировка есть! :grin: Если хочешь, кинь мне в личку свои данные, я тебя найду там! Мусечка, Лиан, сочувствую тебе! Это ж надо так "задержаться на праздники". Ох, держись, дорогая! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 еще поделитесь кто деток чем кормит?по сколько?))) :good: Во, меня тоже этот вопрос мучает... мне почему-то кажется что я мало кормлю Артёма и не так после отпуска у нас немного сбит режим. Получается так: в 6-7 утра смесь, потом встаём в районе 11-12, кушаем кашу. В 16-17 кушаем суп, в 19 кушаем фрукты и творог. далее уже перед сном кашу и чуть чуть смеси. И вот я переживаю, читала что творого желательно давать до 6 вечера... и порции меня беспокоят наши, кашу я делаю так 100 воды 100 молока и хлопья пшеничные или гречневые, но получается по объёму в тарелке гораздо меньше чем раньше когда из коробок готовые каши давала ( может так и дожно быть? :scratch: ) суп я готовлю на 2-3 дня Артёму. Кусочек мяса 70 грамм а картошку и цв.капусту на глаз, далее раскидываю в баночки по 130 грамм... не маловато 130 грамм в день? и опять же недавно вычитал что 70 грамм мяса это суточная порция, а я получается на 2-3 дня эту порцию разбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ольга1987, мне кажется мешки под глазами, кот. проходят чз 15 мин. не страшно. У меня Полина тоже после сна припухает немного :pardon: Вот и мне не нравится, что в одноклассниках все как на ладони. Заходят все, кому не лень. Кроха, выздоравливайте!!! И танцы в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ольга1987, а мы так кушаем: В 6-7 утра- сися. В 9-10 - каша и фрукт.пюре, сок (кампот, вода) В 14 - суп (варю на 2 дня, кидаю две фрикадельки мясные, картоху, делаю легкую зажарку из лука и моркови на растит.масле, ложку столовую макаронок Хайнц, чуть присаливаю и в конце укропчика чуть-чуть) или овощи варю с мясом (цв.капусту, брокколи, морковь, перец болг., лук, фасоль, картоха, кукурузки немного, тыква - ты не думай, я все не смешиваю, 3-4 вида овощей), пол желтка, кусочек хлеба, печенюшка и сок. В 18-19 - каша или пюре из картошки + масло слив.+желток, тогда в обед я желток не даю, творог 50 гр., сок. Через часик после ужина - тру яблочко и банан или по отдельности. На ночь - сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кроха, добавь 2 завтрак из йогурта или кефира с печенькой и полдник-фрукты. а в суп можно разнообразить- буряк, морковка, брокколи. я мяса тоже немного даю, она его не сильно ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Т@нюш@, я на работе сижу без картинок, не могу заценить Полю с кружкой, но поверю девочкам, что она прекрасно владеет кружкой)))) Плюшастик, а ты просто поставь перед ней кружку))) мой тоже сначала не знал как подступиться, а потом как схватил лапами и все выпил сам))) я где-то читала, что надо детм давать больше самостоятельности. типа если сегодня он не может сам аккуратно выпить из кружки, то это не значит, что надо самим ему давать, пусть учится. Мусечка, да уж...... эта родня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ссылки скрыты. группа одежды для малышей! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кроха, я как-то написала, как моя миниатюра кушает, так всех в шок повергла :grin: В девять утра - каша. Варю, как и ты - 100 воды, 100 молока + сливочное масло (кубик 0,5*1 примерно, чуть больше/меньше), хлопья (всякие и любые) где-то две столовые ложки с горкой, зависит от каши - сильно разваривается или нет. Обед в 13. Варю на один раз. Кусок мяса около 70 гр на порцию, овощи (например, сегодня половинку картошки о целый кабачок). Выходит граммов 250-300. Плюс фрукты. Сегодня баночный чернослив130 гр за раз. Полдник в 17. Творог 50-100 гр. Как аппетит будет. Чаще все-таки 100. И догоняю кашей из коробок (хайнц) до объема 200. Если творога 50, то каши 150. Ужин в 20.00 Каша по примеру завтрака. да, в течение дня всякие там хлебцы, сушки грызем. Ночью выпивает как минимум одну пачку кисломолочной агуши 200 гр. Джулайн, в магазине продается в таких же упаковках, как и их кефир по 200 гр. Коробка белая с сиреневым, есть две ступени, я беру вторую. Еще у нас ее на молочке дают бесплатно, но нам этого не хватает. Мусечка, ой как сочувствую! Устои семейные не переделать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кроха, мне каца маловато.... у нас грамм 50 либо каши либо супа за раз лопает+фр пюре+чай/сок/вода Ольга1987, утром каша, днем суп, полдник творог+кефир, ужин каша/карт пюре с мясом, на ночь смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 девочки, я так рада - Ромка стал есть картошку!!!!! до этого чуть ли не блевал от нее!!! Теперь варю нам, ему штуки 2 откладываю, разминаю, бульончиком разбавляю-и за милую душу лопает! особенно с вилки Ольга1987, я уже начинаю кормить с общего стола - сегодня прямо из своей тарелки давала ему супчика куриного с вермишелькой - лопал с удовольствием! ему варю только рис отдельно (иногда) и брокколи. кашу он ест 2 раза в день, утром и вечером, один раз - коробочная. Фрукты баночные. мусечка держись там!!! я считаю, муж не прав, что стоит на стороне брата Лена права - надо интересы ребенка отстаивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Т@нюш@, а я как раз с Варей на 4 и жила. и люльку таскала и прогулку :pardon: классно вы пьете!! Мусечка, про аллергию на мороз я не слыщала... про брата.. предурок.. блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, научите меня как определить на что у ребенка аллергия. У нас на ручках и ножках шершавки уже недели 3. И раньше такое было, но быстро проходило, а так долго - никогда. У меня основные подозрения были на Хайнцевский пудинг или на творжки Агуша. Пудинг 2 дня не едим - шершавки не проходят. Это значит не от него, или надо еще подождать, может пройдет? Вроде нового ничего не едим... Засада... дописано Кроха, медузы просто супер! Танцор диско! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 まり子 , в суп я ещё буду разнообразие вносить, просто мы совсем недавно перешли на небаночную пищу. Артём у меня долгое время отказывался есть всё что я готовлю сама, трескал исключительно банки. Я когда я взялась уже основательно за введение "своей" пищи то эксперементировала с разными овощами, пока пошло на ура только картошка с цв.капустой, стоит сюда добавить ещё какой-нибудь овощ сразу идёт в отказ :glare: Мы кстати когда банки ели, то тоже самое любимое это была картошка с цв.капустой. Бездна, мне кажется если я буду так же кормить Артёма то он не откажется :grin: Ладно попробую готовить каждый день суп, посмотрим будет ли он съедать или нет. если нет вернусь к прежним порциям (сомневаюсь что он не будет съедать, уж очень мы любим этот супчик и вообще я так понимаю что мясо с картошкой это Тёмина слабость :grin: ) А желток куда можно добавить??? в суп? Выложила наши танцы. Это самые первые два месяца назад, так сказать пробные, свежее пока нет :pardon: Не могу пока найти видюху где мы танцуем с пресиданиями и дрыганиями ногами, т.к. систему переустанавливали на диски скинули. Там как раз как на ролике у Юли в контакте малыш танцует :taunt: найду обязательно покажу. Ссылки скрыты. видео "мы медузы" и "танцы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кроха, здорово вы мамкаете!!! :good: красивая линеечка у тебя!! плохо, что заболели! выздоравливайте! Алeнka, может внатуре подождать еще :scratch: Кроха, чую вырастет из вас великий танцор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Плюшастик, я ее не учила этому , просто один раз сказала , она подползла и поцеловала . Вот и решила заснять на видео . Просто мне приятно ,что она меня уже понимает Т@нюш@, Полиночка- прелесть :give_heart: . Такие танцы у вас классные :thumbsup: Мусечка,держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения