juline 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 кроха супер!!!!!! почему, инересно, Ромка не раеагирует на музыку? девочки, прикол Ссылки скрыты. над этим танцором я просто угорала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мусечка, ой, как неприятно все это.... держись, дорогая! А мама - это всегда хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лимонка , у вас деревянная свадьба??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кроха, если вообще ниче не ел, то это достижение! хорошо тогда кушает. а я сразу банки не давала, чтоб привыкала к тому как я готовлю. правда баночные пюре кроме фруктовых она ваще не ест-плюется, мы пару раз покупали когда некогда готовить было, не прокатило :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки,нужен совет. Была врач,ставит Лешику ларинготрахеит.Прописала антибиотик (сумамед,5 дней пить).Якобы бронхит может быть.Как думаете,стоит давать??? Еще прописала Эреспал.Ну против него я особо ничего против не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Fimоська, темпа есть? мое мнение ты знаешь - а/б зло, я до победного не хочу их давать... Оля, ларинготрахеит - это бич моей Кати, но нам а/б не прописывают. Лазолван, анаферон, зодак - вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Fimоська, нам от кашля помог мукалтин и пассивные ингаляции- нагреваешь воду до кипения в кастрюльке с травами от кашля, и ставишь в комнате где ребенок играет как остынет -подогреваешь снова, я раза 4 в день делала. за 2 дня почти на нет сошло! а до того аж ночью задыхалась от мокроты. нам педиатр говорила так-если вылечиваетесь-то хорошо, если нет, то сумамед. но я не спешила антибиотик давать, так как несильно болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Fimоська, я бы не давала просто из-за угрозы.... растирай его перед сном согревающей мазью, давай Эреспал, и набулайзер.... сумомедтипа хороший антибиотик, но нафига? для профилактики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Бездна, а как понять, где оно "последнее" Я на 23 неделе беременности дождалась до последнего - до бронхита и пила Панклав, как миленькая. Fimоська, смотри по Лёшику, если сильно кашляет, я бы давала. Сходи ещё к врачу, к другому, есть к кому?Страшно, когда бронхит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кроха, желток естественней всего добавить в овощи. Fimoська, ой, все-таки разболелись вы.....поправляйтесь! Про лекарства не подскажу, СБ, опыта еще нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Шалфей 777 , я осенью тоже дождалась последнего (пневмонии) и колола цефтриаксон Кате. Случись такое еще раз - опять буду ждать, что организм поборет. Не знаю, где грань... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Бездна, да я согласна, что естественнее всего, когда организм сам побеждает болезнь. Поэтому и ходит мой мальчик босиком с холодными пятками и гуляет без шарфа. Как мне мой мой родственник-врач говорит, если он у тебя до сих пор в таких условиях дуба не дал, обязан быть здоровым. Хвалит, в общем. НО: не знаю, как себя поведу, случись что нибудь посерьезнее соплей :scratch: Д-р Хаус вон и то говорит, что сами мы виноваты в этом множестве страшных болезней, чуть пациент носом шмыгнул - сьеште таблеточку, свой иммунитет на нуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Мусечка обалдеть,еще небось тебе же и разборки устроят :spiteful: Танюш хорошо пьет Полинка,мы еще так не умеем. Купила сегодня Саше качельку,щас домой приду качаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Наталья1с, чё за качелька???????? в дверной косяк или типа Грако???? тебе что зп пподняли, ты целыми днями что-то покупаешь)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Utenok, у неё просто начальник уехал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Utenok, неа не подняли,за коляску пока денег не взяли,только как привезут отдать надо,а качелька стационарная,но очень компактная,вчера вот вещей ей накупили,ну там кресная учавствовала,у нашей крестной нет детей она на Саше отрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Шалфей 777 , аха,уехал (шопотом) крестная у нас тоже работает+у начальницы маленький ребенок,отрываются все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лимонка Маш , поздравляю с годовщиной свадьбы ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Я сильно против антибиотиков!Поэтому и спрашиваю совета.Темпер вчера к вечеру поднялась до 37.8.На ночь дала Нурофен.Днем темп нет.Ужасные сопли,слюни.Показался зубик.Я надеялась из-за него все,но видно нет. Шалфей,у меня Лешик тоже босоногий мальчик был.Но еще он был домашний.И боюсь,побыв несколько дней с сопливыми братьями,его организм не справился,подцепил заразу. Но хуже всего моя мама паникерша-советчица!Не хватает сил с ней спорить.Думали завтра домой ехать,но не судьба.Если б не темпер,я б рвала когти домой.Дома и стены лечат,я уверена. Бездна,а что думаешь на счет Эреспала?Врачиха сказала его дать 2 дня,а потом амбробене.А подруга грит,амбробене,лазолван не фига не помогают.Грит давать чаи Грудной сбор. Ирис,как думаешь,на ночь можно проделать такую ингаляцию?возле кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Fimоська, однажды когда Насте было 2 года ее хотели класть в реанимацию,тоже бронхит,я не дала,лечила сама на ней же и уколы делать научилась,так вот нам очень помог детский АЦЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Fimоська, не хочу пугать по мне так лучше пролечить а/б....что врач прописал...,на то он и врач.... просто недолеченное горло и бронхи у моей пемянницы к астме привели+добавилась аллергия множественная...... врачи так и сказали...что все недолеченные бронхиты,кашель дали такую вот побочку.... сестра замималась самолечением вообщем, о чем жалеет сейчас. вообщем я за а/б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Fimоська, на ночь само собой это сразу же и как увлажнитель-воздух то от батарей пересушен. у нас после 1 ингаляции вечером и 1 на ночь мы первую ночь спали без задыханий (она после кашля секунд 10-15 вдохнуть не могла а я не спала из за этого все прислушивалась к дыханию) а мукалтин он на травах и стоит копейки. правда не знаю есть ли у вас такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 juline, ну да, 5 лет Fimоська, ОЛь, вот у нас тоже знакомым суммамед этот прописывали. но детки уже постарше были... неужели нельзя без антибиотиков :scratch: я знаю, это хороший антибиотик, но потом надо будет желудок лечить. natulik, спасибо! :giverose: девочки, у меня Дашка такая капризная стала... на погоду чтоли... ниче не есть.. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Edelweiss, а мы же овощи не едим. У нас суп с овощами. Варю бульон туда картошку, цв.капусту, макароны. Потом всё вытаскиваю, добавляю бульон и блендером это всё... может туда и желток мона добавить? Лимонка , аха, танцор великий будет :lol: меня если честно эти танцы уже порядком достали :glare: ибо только мы услышим музыку сразу в пляс. Не дай боже во время еды где-то зазвучит музыка, всё :glare: ребёнку не доеды, ему танцевать надо :banghead: даже если это несколько секунд реклама с музыкой... и неважно где ребёнок кушает, на руках ли в стульчике, ещё где-то - он везде!!! умудряется танцевать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Наталья1с, прекрасно)))) у нас в комнате уже негде яблоку упасть))) жду лета, оправлю много на дачу в песочницу, может протолкнемся))))) за коляской поеду наверна на выходных... Лимонка , Машенька!!! с годовщиной вашу семью!!! любви и взаимопонимания и третьего лапулю вам под бочек))) желательно с пиписькой на радость мужу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения