Petty 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, привет... Сегодня не была, потому что мы весь день с подружками проплакали - у одной из них диагностировали ЗБ......... И не у той, у которой с ХГЧ проблемы были! Она еще, конечно, поедет ХГЧ сдаст, повторное УЗИ сделает, потому что все признаки Б есть, размеры матки соответствуют сроку, грудь болит, аппетит повышеный, только вот сердцебиения не видно, а срок 7 недель акушерских............ Она ТАК хотела этого малыша........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лимонка, Машенька, поздравляю вашу семью с годовщиной!!! Живите в любви и согласии, любите ваших девочек и гордитесь ими, и дай вам Бог еще и сынишку! Кроха, прикольно Артем танцует. А уж "медуза" - это вообще прикол! :good: Катиш, а он понимает, что "Кать" - это ты? Или просто этот набор звуков произносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ирис, а вы их как самостоятельное блюдо употребляете или с котлетками-сосисками? Особая мука - это твердые сорта пшеницы. Ага Дурум называется.Кстати,моя Сашка тож любит макароны с индейкой и хлею с семечками :dance: Petty,ой ну может ошибка,хоть бы была ошибка :beg: Плюшастик к нам сегодня приходил один сотрудник с ребенком ему 2 г.только исполнилось так он отца называет_сережа и очень редко папа,говорит с смого начала так звать стал,т.к.слышал что мама папу Сережей зовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Petty, так жалко твою подружку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Edelweiss, мы их едим в основном с овощами, мы сосиски и котлеты не едим :) ну макароны получается как основа наверное. а к ним можно и мясо и овощи, и сыром посыпать. и хлеб она любит аж до трясучки даем подсохший, потому что бездрожжевой не покупаем только батон.хотя я хлеб раз в 100 лет ем. и в кого она такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 спасибо за торрент!!!!!! я понемножку даю рах в неделю комп смотреть было только беби эештейн. теперь еще мульт будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 девочки, спасибо за поздравления!!! :wave: :wave: :wave: нам приятна!!! Петти, эх жалко, но вроде маленький срок еще? мож у нее поздняя О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лимонка, и от меня прими поздравления! :giverose: Как там Туфелька, общаешься с ней? Petty, очень жаль твою подругу..... А у нее раньше были проблемы по этой части (в смысле, долго Б ждала)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 まり子 , вам уже нужен диск 12-36 месяцев (по ссылке 3-12 мес.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Edelweiss, спасибо! да, с Туфелькой общаюсь, приболела она походу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 МаМалина, спасибо, надо тоже попробовать хлопья. А то может на коробочные каши аллергия :scratch: У Поли на ножках шершавые пятна не проходят уже долго, мажу - не помогает. Edelweiss, хлеб положено уже есть в их возрасте, вот я ей и дала. Полине понравилось, теперь сама просит, а я не вижу в этом ничего плохого, я же не пол булки ей даю. А что касается мучного, то я применяю педагогический прикорм, т.е. даю по чуть-чуть ребенку то, что сама ем, в пределах разумного, конечно. Давала ей булочки, сушки, печенюшки, бисквит, вижу, что она любит такое. А макароны и картошку я очень люблю в любом виде, и это никак не связано с моим детством и уж тем более с нынешним временем. Petty, не будем думать о плохом. Дай Бог это была ошибка :beg: Тем более признаки Б присутствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Танюша,на счет антибиотиков,у меня позиция такая:или не давать,или давать только назначенные врачом,без поиска более легких..Но ты права,Лешик уже долго болеет.(( ната74,да я понимаю,что ингаляции это вещь,понимаю!Но как их сделать младенцу??Небулайзера нет,и так как мы не дома,покупать не собираюсь,да и нормальный тут не купишь. На данный момент даю Эреспал,даю сок редьки с медом,буду давать травы.И растираю грудь и спину мазью Пульмекс беби. Сорри,что я все о своем и о своем. Петти,а это 100% ЗБ?Все таки срок очень маленький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 juline, ниче мы и для малых посмотри, там же вроде и на второй диск ссылка есть в той же теме фимоська, делай ингалции как мы делали кастрюлькой возле кровати или на шкаф днем ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Fimоська, пусть Лешенька скорее выздоравливает!!! まり子 , хотела сейчас скачать этот мульт, а там нужна регистрация, кот.с 8.00-10.00 :this: Девочки, а вы на компах показываете этот мультик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 а слова "Моя кнопка голубая...." мне уже ночью снятся))))))))))))))))))))))))) Мы тож мульт этот скачали (спасибо Юле), смотрим его редко. Когда мы у мамы были, я Ромку с ней оставляла, и оставляла им этот мульт как "средство первой помощи". Дак мама моя потом целыми днями про эту кнопку распевала :lol: :lol: :lol: Кстати, а чо это за кнопка у них???? Fimoська, поправляйтесь скорее! Если Лешик долго болеет, то не стоит игнорировать назначения врача. Лимонка, с годовщиной вас с мужем! Еще вам сладких здоровеньких деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Т@нюш@, а я там давно зарегистрирована, оно того стоит много всего всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 juline, к нам в гости 3 летний мальчик приходил в выходные. он с большим интересом смотрел мульт с 2 до 12 вместе с Федом!!! Алeнka, на овце глянь в мульте кнопку. там на животе у них голубая кнопка. а с этим мультом в догонку идет одно из этих животных в плюшевом исполнении, так там кнопка голубым цветом подсвечивается и животное чего-то там болтает одновременно с мультом и получается эффект, что и на экране что-то и игруха по теме болтает. сумбурно объяснила.. но голова уже не варит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Алeнka, :rotfl: я уже весь диск наизусть знаю вообще - это диск к интерактивной игрушке - щенку Тини Лав. У него на пузе кнопка, нажав на которую и включив диск, щенок как-то реагирует на этот фильм. Подпевает и еще что-то делает. Т@нюш@, скачай по другой ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Спасибо,будем лечиться. Перерыла весь инет,и не нашла ничего в пользу антибиотиков.Только при пневмонии.Для профилактики бронхита такого не нашла. Буду делать упор на ингаляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 щас у меня депресси будет. посмотрела кулинарный форум. там девочки тааааакие торты пекую, такие украшения делают.... я просто лох... а если еще и холодец у меня сегодня не застынет, то вообще вешалка!!!! (сегодня варила в мультиварке....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Petty, вообще-то сердцебиение только НАЧИНАЕТ быть различимым на УЗИ в 28-30 дней после зачатия, т.е. в 6 с хвостиком акушерских недель. А если у нее О. была на неделю позже, то может быть еще рано. Очень-очень-очень надеюсь, что это все же ошибка! Мне сегодня днем хотелось немного в форуме посидеть, ноут в спальне у меня, но Глаша приставала, требовала внимания. Так я чтобы от нее "избавиться" на некоторое время, просила ее что-нибудь из игрушек мне принести. А игрушки у нас в зале живут. Так вот она такая радостная бежала через холл в зал и минуты через 2-3 возвращалась с игрушкой. Ну, иногда и с пустыми руками возвращалась, но чаще приносила. Что уж она делала там в эти 2-3 минуты, игрушку ли искала или еще что - я не знаю. Пару раз слышала, как она играла на пианино. А я эти минутки использовала, чтоб форум почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 свершилось! Холодец застыл и оказался очень вкусный! Муж хвалил! Девочки,я давно хотела спросить,а вы оставляете детей одних в комнатд и идете в другую? я просто ни на минуту его не оставляю. Он играет сам,но при мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Танюшу с Полиночкой и Ольгетту с Ванечкой с 10 месяцами! Utenok, поздравляю с холодцом! Я оставляю одного, не на долго конечно. Или он ко мне приползает, или начинает пищать и мне приходится к нему идти. Про кнопку поняла, я так и думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 МаМалина, у нас обычная. На нее одевается соска, поильник. Я попозже фотку выложу. А вообще, стала пить из любой чашки, кружки. Я, как-то, поставила ее стакан на стол и к раковине отошла. Поворачиваюсь, а она сидит пьет сама. Сейчас даю, чтобы сама училась. А вот с ложкой не соображает, что делать. Долбит по столу. А еще, из трубочки научилась пить соки. Герпес у меня был во время Б, только срок был побольше, но живота еще не было. Все хорошо с Дашой, не повлияло. Fimоська, мы с такой бякой в инфекционке лежали. Пили тоже антибиотики, только какие не помню. Давненько было. Нам делали тоже ингаляции с Лазалваном. Petty, надеюсь у твоей подружки все будет хорошо!!! Utenok, я оставляю. Выхода другого нет. Мы с ней одни дома всегда. Когда Аня приходит, то ее прошу. Маша, поздравляю вас годовщиной !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Utenok, поздравляю с холодцом! Плюшастик, Глаша реально уже бегает :shock: ,ну хотя в ней кто б сомневался Олгетта и Танюша вас и Ванечку с Полинкой с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения