Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, привет... Сегодня не была, потому что мы весь день с подружками проплакали - у одной из них диагностировали ЗБ......... И не у той, у которой с ХГЧ проблемы были! Она еще, конечно, поедет ХГЧ сдаст, повторное УЗИ сделает, потому что все признаки Б есть, размеры матки соответствуют сроку, грудь болит, аппетит повышеный, только вот сердцебиения не видно, а срок 7 недель акушерских............ Она ТАК хотела этого малыша........

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка, Машенька, поздравляю вашу семью с годовщиной!!! Живите в любви и согласии, любите ваших девочек и гордитесь ими, и дай вам Бог еще и сынишку!

Кроха, прикольно Артем танцует. А уж "медуза" - это вообще прикол! :good:

Катиш, а он понимает, что "Кать" - это ты? Или просто этот набор звуков произносит?

Ирис, а вы их как самостоятельное блюдо употребляете или с котлетками-сосисками? Особая мука - это твердые сорта пшеницы.

Ага Дурум называется.Кстати,моя Сашка тож любит макароны с индейкой и хлею с семечками :dance:

Petty,ой ну может ошибка,хоть бы была ошибка :beg:

Плюшастик к нам сегодня приходил один сотрудник с ребенком ему 2 г.только исполнилось так он отца называет_сережа и очень редко папа,говорит с смого начала так звать стал,т.к.слышал что мама папу Сережей зовет

Petty, так жалко твою подружку :this:

Edelweiss, мы их едим в основном с овощами, мы сосиски и котлеты не едим :) :) ну макароны получается как основа наверное. а к ним можно и мясо и овощи, и сыром посыпать. и хлеб она любит аж до трясучки :) даем подсохший, потому что бездрожжевой не покупаем только батон.хотя я хлеб раз в 100 лет ем. и в кого она такая? :)

спасибо за торрент!!!!!! я понемножку даю рах в неделю комп смотреть :) было только беби эештейн. теперь еще мульт будет

девочки, спасибо за поздравления!!! :wave: :wave: :wave: нам приятна!!! :D

Петти, эх жалко, но вроде маленький срок еще? мож у нее поздняя О была?

Лимонка, и от меня прими поздравления! :giverose: Как там Туфелька, общаешься с ней?

Petty, очень жаль твою подругу..... А у нее раньше были проблемы по этой части (в смысле, долго Б ждала)?

まり子 , вам уже нужен диск 12-36 месяцев (по ссылке 3-12 мес.) ;)

Edelweiss, спасибо!

да, с Туфелькой общаюсь, приболела она походу.

МаМалина, спасибо, надо тоже попробовать хлопья. А то может на коробочные каши аллергия :scratch: У Поли на ножках шершавые пятна не проходят уже долго, мажу - не помогает.

Edelweiss, хлеб положено уже есть в их возрасте, вот я ей и дала. Полине понравилось, теперь сама просит, а я не вижу в этом ничего плохого, я же не пол булки ей даю. А что касается мучного, то я применяю педагогический прикорм, т.е. даю по чуть-чуть ребенку то, что сама ем, в пределах разумного, конечно. Давала ей булочки, сушки, печенюшки, бисквит, вижу, что она любит такое.

А макароны и картошку я очень люблю в любом виде, и это никак не связано с моим детством и уж тем более с нынешним временем.

Petty, не будем думать о плохом. Дай Бог это была ошибка :beg: Тем более признаки Б присутствуют.

Танюша,на счет антибиотиков,у меня позиция такая:или не давать,или давать только назначенные врачом,без поиска более легких..Но ты права,Лешик уже долго болеет.((

ната74,да я понимаю,что ингаляции это вещь,понимаю!Но как их сделать младенцу??Небулайзера нет,и так как мы не дома,покупать не собираюсь,да и нормальный тут не купишь.

На данный момент даю Эреспал,даю сок редьки с медом,буду давать травы.И растираю грудь и спину мазью Пульмекс беби.

Сорри,что я все о своем и о своем.

Петти,а это 100% ЗБ?Все таки срок очень маленький!!

juline, ниче мы и для малых посмотри, там же вроде и на второй диск ссылка есть в той же теме

фимоська, делай ингалции как мы делали ;) кастрюлькой возле кровати или на шкаф днем ставить

Fimоська, пусть Лешенька скорее выздоравливает!!!

まり子 , хотела сейчас скачать этот мульт, а там нужна регистрация, кот.с 8.00-10.00 :this:

Девочки, а вы на компах показываете этот мультик?

а слова "Моя кнопка голубая...." мне уже ночью снятся)))))))))))))))))))))))))

Мы тож мульт этот скачали (спасибо Юле), смотрим его редко. Когда мы у мамы были, я Ромку с ней оставляла, и оставляла им этот мульт как "средство первой помощи". Дак мама моя потом целыми днями про эту кнопку распевала :lol: :lol: :lol: Кстати, а чо это за кнопка у них????

Fimoська, поправляйтесь скорее! Если Лешик долго болеет, то не стоит игнорировать назначения врача.

Лимонка, с годовщиной вас с мужем! Еще вам сладких здоровеньких деток!

Т@нюш@, а я там давно зарегистрирована, оно того стоит ;) много всего всего

juline, к нам в гости 3 летний мальчик приходил в выходные. он с большим интересом смотрел мульт с 2 до 12 вместе с Федом!!!

Алeнka, на овце глянь в мульте кнопку. там на животе у них голубая кнопка. а с этим мультом в догонку идет одно из этих животных в плюшевом исполнении, так там кнопка голубым цветом подсвечивается и животное чего-то там болтает одновременно с мультом и получается эффект, что и на экране что-то и игруха по теме болтает.

сумбурно объяснила.. но голова уже не варит)))))

Алeнka, :rotfl: я уже весь диск наизусть знаю

вообще - это диск к интерактивной игрушке - щенку Тини Лав. У него на пузе кнопка, нажав на которую и включив диск, щенок как-то реагирует на этот фильм. Подпевает и еще что-то делает.

Т@нюш@, скачай по другой ссылке

Спасибо,будем лечиться.

Перерыла весь инет,и не нашла ничего в пользу антибиотиков.Только при пневмонии.Для профилактики бронхита такого не нашла.

Буду делать упор на ингаляции.

щас у меня депресси будет. посмотрела кулинарный форум. там девочки тааааакие торты пекую, такие украшения делают.... я просто лох...

а если еще и холодец у меня сегодня не застынет, то вообще вешалка!!!! (сегодня варила в мультиварке....)

Petty, вообще-то сердцебиение только НАЧИНАЕТ быть различимым на УЗИ в 28-30 дней после зачатия, т.е. в 6 с хвостиком акушерских недель. А если у нее О. была на неделю позже, то может быть еще рано. Очень-очень-очень надеюсь, что это все же ошибка!

Мне сегодня днем хотелось немного в форуме посидеть, ноут в спальне у меня, но Глаша приставала, требовала внимания. Так я чтобы от нее "избавиться" на некоторое время, просила ее что-нибудь из игрушек мне принести. А игрушки у нас в зале живут. Так вот она такая радостная бежала через холл в зал и минуты через 2-3 возвращалась с игрушкой. Ну, иногда и с пустыми руками возвращалась, но чаще приносила. Что уж она делала там в эти 2-3 минуты, игрушку ли искала или еще что - я не знаю. Пару раз слышала, как она играла на пианино. А я эти минутки использовала, чтоб форум почитать

свершилось! Холодец застыл и оказался очень вкусный! Муж хвалил!

Девочки,я давно хотела спросить,а вы оставляете детей одних в комнатд и идете в другую?

я просто ни на минуту его не оставляю. Он играет сам,но при мне.

Танюшу с Полиночкой и Ольгетту с Ванечкой с 10 месяцами!

Utenok, поздравляю с холодцом!

Я оставляю одного, не на долго конечно. Или он ко мне приползает, или начинает пищать и мне приходится к нему идти.

Про кнопку поняла, я так и думала.

МаМалина, у нас обычная. На нее одевается соска, поильник. Я попозже фотку выложу. А вообще, стала пить из любой чашки, кружки. Я, как-то, поставила ее стакан на стол и к раковине отошла. Поворачиваюсь, а она сидит пьет сама. Сейчас даю, чтобы сама училась. А вот с ложкой не соображает, что делать. Долбит по столу. А еще, из трубочки научилась пить соки.

Герпес у меня был во время Б, только срок был побольше, но живота еще не было. Все хорошо с Дашой, не повлияло.

Fimоська, мы с такой бякой в инфекционке лежали. Пили тоже антибиотики, только какие не помню. Давненько было. Нам делали тоже ингаляции с Лазалваном.

Petty, надеюсь у твоей подружки все будет хорошо!!!

Utenok, я оставляю. Выхода другого нет. Мы с ней одни дома всегда. Когда Аня приходит, то ее прошу.

Маша, поздравляю вас годовщиной !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Utenok, поздравляю с холодцом!

Плюшастик, Глаша реально уже бегает :shock: ,ну хотя в ней кто б сомневался

Олгетта и Танюша вас и Ванечку с Полинкой с десяточкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...