Natulik 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., привет :wave: Почему с этой квартиры съезжаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 я имела ввиду не РУ машину, а машину для катания детей с радиоуправлением. Что-то типа такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 natulik, да выгнал товарищ засранец бывший муж. Валите говорит подобру-поздорову :glare: . Вот вчера только сняла, сейчас в полном ауте нахожусь - с чего начинать упаковываться и вообще - как все это вынести . У нас вот щщастье - первый зубик на днях вылез :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., ты что???? Как можно! Нет конечно,видишь и подпись соответствующая,короче Кирюха я твоя навеки,целую Саша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., :shock: :shock: :shock: офигеть! и как же? А хоть деньги дает или тоже как хотите так и живите? С зубиком вас! С почином так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Наталья1с, пока дает, как перестанет, так будем на алименты подавать и грошиками в кармане бренчать Спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., кааак!!!! С двумя своими детьми!!!!! Он что совсем жахнулся ????? Слушай, а твоя бывшая свекровь со свекром как на это все смотрят??? Это же их внуки е-мое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сашуля*, приветик, землячка :friends: . да как оказалось и им пофиг на все это, в одной упряжке. тьфу на них, дай Бог, что все всем возвратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., я в шоке бывают же такие люди :shock: ладно муж бывший а бабушка с дедушкой ........ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., тоже читаю и поражаюсь. Вот ведь твари бывают!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., блиин, вообще зла не хватает, как так могут люди! Ты же не игрушка и дети твои тоже! Ну ничего, я думаю что ты прорвешься... Все что не убивает делает нас сильнее, главное чтоб ты и детки твои здоровы были и твои родители тоже, вам ведь вместе их поднимать... Так хочется чтобы все у вас хорошо было! Где квартиру сняла, в том же районе где жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., ну дай им Бог счастья и здоровья,как аукнется так и откликнется.А с бабушек-дедушек я просто валяюсь,ну ладно вы,но дети-то причем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Katerinochka, ааа, прикольная штука!! тока много места занимает во дворе за такие машины у нас детки дерутся! LenchikV., вот из той выгнал, за что ипотеку платили?? вот подстава... хорошо мужик устроился.. надо было - рожали детей, не надо - валите, а хатку себе оставлю! :glare: :glare: :glare: с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., у меня аж челюсть отвисла , ну бывает же уроды , зла не хватает :club: . Но по закону пол квартиры твоя , даже больше за счет того , что 2 детей с тобой . В суд на раздел имущества не думала подавать ? Блин , в голове такое не укладывается , прибить готова таких людей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Лимонка , нам пока тоже некуда ставить, вот и решили подождать до лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Katerinochka, дааа, машина шикааарная!! natulik, к сожалению, от квартиры мы ничего не получим. потому что она на свекра оформлена. для меня главным критерием в поиске было чтобы рядом с садиком. все же Кирюху утром оставляю одного. нашли буквально в 3-х шагах от садика . так что больше всего повезло мелкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., ну и сволочь же, как только совести хватает :club: "Счастья" им в дальнейшем :spiteful: Кирюшку с первым зубиком :giverose: С новой темкой, болтушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 О, новая темка!!! LenchikV., ужас какой, ты пишешь!!! Хотя, мужики - сволочи!!! Знаю таких. Надеюсь, все у вас хорошо будет, платить будет. Наш алименты платит только через жалобы в прокуратуру и приставам. Вот сижу, жду ответа. Опять перед новым годом жалобы писала. А твои родители далеко от вас живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., ужас какой Лен...я вот знаешь хотела написать,что в шоке от твоего бывшего мужа...а потом думаю - а чо в шоке, разве что то новое? да все они такие, только раскрывается каждый в свое время. А вот бабушка с дедушкой - ппц....за сыночка впряглись...а внуки при чем??? ((( Дай Бог им всем здоровья. А ты молодчина, что не унываешь! держись! все обязательно наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Katerinochka, а сколько такая мафинка стоит? мне понравилась, тоже хочу. Интересно как такую машинку можно в инете поискать, как запрос набирать :scratch: а то на запрос р/у машины он выдаёт только маленькие машинки :glare: :yahoo: :yahoo: :yahoo: только сегодня написала что мы из кружки ещё не пьём... решила попробовать ещё раз -дала кружку маленькую и лёгкую, Артём сам держит и пьёт!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., привет, дорогая! Лен, ну кошмар какой... Ну как можно быть таким гадом по отношению к своим детям. Держись! Ты молодец, так легко пишешь об этом! Выходи к нам чаще, не пропадай. И с зубиком вас! :giverose: Девочки, р/у машина для катания - это конечно круто, но мне кажется, что лучше купить велосипед, или обычную машину, которая едет когда ногами отталкиваешься. Чтоб было еще и физическое развитие. А от р/у какая польза? разве что осознание своей "крутости", что весьма сомнительно... У меня перед глазами сразу картина пухлого ленивого ребенка, который едет на этой машине и свысока на всех поглядывает :grin: Не знаю, мож я не понимаю чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Всем привет! С очередным расширением жилплощади нас! :pardon: LenchikV., рады видеть тебя! По поводу ситуации с мужем..... тебе, наверное, даже не верится, что когда-то он был для тебя идеальным мужчиной.....это я к тому, что до конца никогда не знаешь человека, который в настоящую минуту рядом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Алeнka, ну почему сразу толстый и свысока :grin: мы купим и то и другое, как я понимаю что эта машина и от пульта управляется и потом сам ребёнок сможет рулить. Я сама в детстве о такой мечтала. У нас не далеко от дома площадка для катания на этих машинках, 2 круга стоят бешенных денег и вижу как детки стоят и выклянчивают. Катают и полуторогодовалых в том числе, они счастливые такие сидят Так пусть у моего ребёнка такая машина будет в личном пользовании, альтернатива коляске летом))))))))я почему-то сомневаюсь что ребёнок в эту машину сядет и будет безвылазно сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Всем привет только вернулась с гастролей и прибывая в шоке,как так получилось у Миляги :cray: Господи не дай бог!!!Прочитала вас все такие молодцы :good: А у нас только не давно вылез первый зуб И наконец-то я взяла отпуск за уход своего дитя...так что буду сидеть дома и наслаждаться жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Нам такую машину подарила Бабуля на 10 месяцев,на самом деле это такая фигня...дочка поигралась с ней 30 мин и всё не интересно...думаю когда подрастёт может понравится...а так стоит дома лишнее место занимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения