Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

LenchikV., привет :wave: Почему с этой квартиры съезжаешь ?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я имела ввиду не РУ машину, а машину для катания детей с радиоуправлением. Что-то типа такой

Ссылки скрыты.

natulik, да выгнал товарищ засранец бывший муж. Валите говорит подобру-поздорову :glare: . Вот вчера только сняла, сейчас в полном ауте нахожусь - с чего начинать упаковываться и вообще - как все это вынести :D .

У нас вот щщастье - первый зубик на днях вылез :grin:

LenchikV., ты что???? Как можно! Нет конечно,видишь и подпись соответствующая,короче Кирюха я твоя навеки,целую Саша :giverose:

LenchikV., :shock: :shock: :shock: офигеть! и как же? А хоть деньги дает или тоже как хотите так и живите?

С зубиком вас! С почином так сказать :D

Наталья1с, пока дает, как перестанет, так будем на алименты подавать и грошиками в кармане бренчать :)

Спасибочки :giverose:

LenchikV., кааак!!!! С двумя своими детьми!!!!! Он что совсем жахнулся ????? Слушай, а твоя бывшая свекровь со свекром как на это все смотрят??? Это же их внуки е-мое!

Сашуля*, приветик, землячка :friends: . да как оказалось и им пофиг на все это, в одной упряжке. тьфу на них, дай Бог, что все всем возвратится :)

LenchikV., я в шоке бывают же такие люди :shock: ладно муж бывший а бабушка с дедушкой ........ужас какой

LenchikV., тоже читаю и поражаюсь. Вот ведь твари бывают!!!!!

LenchikV., блиин, вообще зла не хватает, как так могут люди! Ты же не игрушка и дети твои тоже! Ну ничего, я думаю что ты прорвешься... Все что не убивает делает нас сильнее, главное чтоб ты и детки твои здоровы были и твои родители тоже, вам ведь вместе их поднимать... Так хочется чтобы все у вас хорошо было! Где квартиру сняла, в том же районе где жила?

LenchikV., ну дай им Бог счастья и здоровья,как аукнется так и откликнется.А с бабушек-дедушек я просто валяюсь,ну ладно вы,но дети-то причем?

Katerinochka, ааа, прикольная штука!! тока много места занимает ;););) во дворе за такие машины у нас детки дерутся!

LenchikV., вот из той выгнал, за что ипотеку платили?? вот подстава... хорошо мужик устроился.. надо было - рожали детей, не надо - валите, а хатку себе оставлю! :glare: :glare: :glare:

с зубиком вас!

LenchikV., у меня аж челюсть отвисла , ну бывает же уроды , зла не хватает :club: . Но по закону пол квартиры твоя , даже больше за счет того , что 2 детей с тобой . В суд на раздел имущества не думала подавать ? Блин , в голове такое не укладывается , прибить готова таких людей ...

Лимонка :), нам пока тоже некуда ставить, вот и решили подождать до лета

Katerinochka, дааа, машина шикааарная!!

natulik, к сожалению, от квартиры мы ничего не получим. потому что она на свекра оформлена. для меня главным критерием в поиске было чтобы рядом с садиком. все же Кирюху утром оставляю одного. нашли буквально в 3-х шагах от садика :) . так что больше всего повезло мелкому :)

LenchikV., ну и сволочь же, как только совести хватает :club: "Счастья" им в дальнейшем :spiteful:

Кирюшку с первым зубиком :giverose:

С новой темкой, болтушки!!! ;)

О, новая темка!!!

LenchikV., ужас какой, ты пишешь!!! Хотя, мужики - сволочи!!! Знаю таких. Надеюсь, все у вас хорошо будет, платить будет. Наш алименты платит только через жалобы в прокуратуру и приставам. Вот сижу, жду ответа. Опять перед новым годом жалобы писала. А твои родители далеко от вас живут?

LenchikV., ужас какой Лен...я вот знаешь хотела написать,что в шоке от твоего бывшего мужа...а потом думаю - а чо в шоке, разве что то новое? да все они такие, только раскрывается каждый в свое время. А вот бабушка с дедушкой - ппц....за сыночка впряглись...а внуки при чем??? (((

Дай Бог им всем здоровья.

А ты молодчина, что не унываешь! держись! все обязательно наладится!

Katerinochka, а сколько такая мафинка стоит? мне понравилась, тоже хочу.

Интересно как такую машинку можно в инете поискать, как запрос набирать :scratch: а то на запрос р/у машины он выдаёт только маленькие машинки :glare:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: только сегодня написала что мы из кружки ещё не пьём... решила попробовать ещё раз -дала кружку маленькую и лёгкую, Артём сам держит и пьёт!!!!! :yahoo:

LenchikV., привет, дорогая! Лен, ну кошмар какой... Ну как можно быть таким гадом по отношению к своим детям. Держись! Ты молодец, так легко пишешь об этом! Выходи к нам чаще, не пропадай. И с зубиком вас! :giverose:

Девочки, р/у машина для катания - это конечно круто, но мне кажется, что лучше купить велосипед, или обычную машину, которая едет когда ногами отталкиваешься. Чтоб было еще и физическое развитие. А от р/у какая польза? разве что осознание своей "крутости", что весьма сомнительно... У меня перед глазами сразу картина пухлого ленивого ребенка, который едет на этой машине и свысока на всех поглядывает :grin: Не знаю, мож я не понимаю чего...

Всем привет!

С очередным расширением жилплощади нас! :pardon:

LenchikV., рады видеть тебя! :D По поводу ситуации с мужем..... тебе, наверное, даже не верится, что когда-то он был для тебя идеальным мужчиной.....это я к тому, что до конца никогда не знаешь человека, который в настоящую минуту рядом....

Алeнka, ну почему сразу толстый и свысока :grin: мы купим и то и другое, как я понимаю что эта машина и от пульта управляется и потом сам ребёнок сможет рулить. Я сама в детстве о такой мечтала. У нас не далеко от дома площадка для катания на этих машинках, 2 круга стоят бешенных денег и вижу как детки стоят и выклянчивают. Катают и полуторогодовалых в том числе, они счастливые такие сидят :) Так пусть у моего ребёнка такая машина будет в личном пользовании, альтернатива коляске летом))))))))я почему-то сомневаюсь что ребёнок в эту машину сядет и будет безвылазно сидеть...

Всем привет только вернулась с гастролей и прибывая в шоке,как так получилось у Миляги :cray: Господи не дай бог!!!Прочитала вас все такие молодцы :good: А у нас только не давно вылез первый зуб :D И наконец-то я взяла отпуск за уход своего дитя...так что буду сидеть дома и наслаждаться жизнью :Crazy:

Нам такую машину подарила Бабуля на 10 месяцев,на самом деле это такая фигня...дочка поигралась с ней 30 мин и всё не интересно...думаю когда подрастёт может понравится...а так стоит дома лишнее место занимает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...