♥Алeнa♥ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Кроха, это электромобиль называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Петти, Танюш, как твоя подруга??? Аленка, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 МаМалина, да все хорошо, Алин, я уж и забыла что падала Больше перепугалась... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Алeнka, вот кстати, да, я старшему на год велосипедик дарила. маленький, удобный, он быстро научился ногами отталкиваться, ездил на нем очень долго, лет до 3-х, потом увезли мы его. вот сейчас привезли Кирюхе, так и этот радуется, но отталкиваться еще сообразить не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV Ленаааааа.....я в таком шоке....как ты справляешься? Он дает деньги и на съем и на житье? У нас однушка стоит 10-12 тыс в месяц, а большинство з/п в городе не больше 15тыс....я просто на миг представила себя....как жить-то??? Детей, значит, заделал - и по миру пустил....я бы это просто так не оставила :rant: ....что-нибудь бы ему сделала :blackeye: Наталья1с вчера чуть не купила Банни-прятки :tease: и ведь умом понимаю,что рано, а руки чесались....в общем, муж отговорил Кроха я на годик хочу палатку Томи и зайца Банни (прятки), велосипед летом купим, а такую машинку - если только годика на 2-3 я бы купила девочки, получается, только у меня Ромка не танцует?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 juline, у меня тоже не танцор! Над палаткой томи думала,но как-то не решилась. Решающим был аргумент,что она оч низкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Katerinochka, а сколько такая мафинка стоит? мне понравилась, тоже хочу.Интересно как такую машинку можно в инете поискать, как запрос набирать :scratch: а то на запрос р/у машины он выдаёт только маленькие машинки :glare: Вообще такая именно в районе 10-12 тыс. так как большой. А вообще машину на аккумуляторе можно найти от 5 тыс, а мотоцикл от 2х. А в поисковике набираешь "детский электромобиль на радиоуправлении" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV., Лена, да что ж это за мужик такой, твой бывший муж? Похоже, никакой совести у человека нет! Как можно выгнать своих же детей из дома? Как вы живете, тебе твоя мама помогает? Может, муж все-таки организует вам машину для перевозки вещей и грузчиков? Или он хочет, чтобы ты своими силами все делала? Petty, как дела у подруги? Нет еще ясности? У меня еще есть надежда на то, что это была ошибка. Utenok, а ты видела палатку Томи вживую? Там ребенок вообще не поместится в полный рост? Она совсем низкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 А палатку я думаю что то типа этого, но точно большую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 LenchikV.,что говорить, твари. Плюшастик, видела. она ростом каплю (ок 10-20 см) больше Феда моего (он щас ок 80 см.). она оч интересная и познавательная. из всего того, что у на есть могу порекомендовать электромотоцикл и палатку.... на мотике он катается с удовольствием, не рклит, но на педальку нажимает и гогочит при езде))))) в палатку он любит заползать с разбегу и дубасить по шарам, потом в окошки глядит и передает мне шарики по одному. еще хорошо бы велосипед на годик, но я еще не нашла своего идеала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 juline, мы тоже не танцуем, я и не переживаю по этому поводу вообще))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Katerinochka, а где ее ставить :scratch: ,я вот тоже хочу палатку но незнаю какую,все (не все но много) игрушки у нас уже есть и даже качелька (ее мы боимся),вот и думаю купить Банни и палатку но как ее разместить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Наталья1с, у нас не шибко большая,но реально место съедает... Зато мы туда игрухи сложили. А еще у нас второй зуб проклюнулся и третий набухает! А я уж думала без зубов останемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ольга1987, я тоже не переживаю, просто всегда мечтала, чтобы мой ребенок танцевал смешно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Utenok, с зубками вас! Место=то прилично занимает,фотку можешь скинуть как у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Utenok, ну все, щас попрут зубы! Готовься, мать! Давай хвастайся вашей палаткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 похвастаюсь,но завтра. Я щас Феда уложила уже,а палатка у него в комнате соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Наталья1с, у нас вообще свой магазин игрушек, так что говорить, что у нас есть все, это ничего не сказать )))))) Вот нет только электромобиля, палатки и музыкального коврика )))))) Я уже нашла место под палаткУ ))))) А у нас однушка мизерная. Сейчас на месте будущей палатки стоит контейнер с игрушками, конь и качели напольные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Katerinochka, как же вы все уместите в мизерной однушке? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :wacko: :wacko: :wacko: и электромобиль и палатку большую.... одно на другое ставить что ли? не понимаю :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Наталья1с, Бани палатка намного меньше, чем я привела в пример, так что ее намного проще примастить. мы купим обычную, так как все, что в Бани у нас по отдельности есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Людмила777, Електромобиль будет жить у бабушки в доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Katerinochka , ой это вы во сколько пошли? Мы встали в 7, и сейчас ходим по дому держась за стенку и мебель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Мама бусинки, привет. Как здорово, что побудешь еще с дочей. С отпуском и с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 juline, а что эта за палатка и заяц??? есть ссылка или фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Приветик :wave: Уезжали на выходные к бабушкам и дедушкам, вернулись, а вы уже в новой "квартирке". Ну и болтушки :grin: Плюшастик, ты спрашивала в прошлой темке осознанно ли Егор зовет меня Кать. Думаю, что не совсем, но знает, что если ходить и звать кать-кать, то мама тут же появится в комнате. А вообще очень смешно это слышать. Утенок, с очередным зубиком вас! И на счет "паникерши" , то я такая же. Я не могу, а точнее боюсь Егора оставлять в комнате одного. Мне хватило одного раза, когда он укусил полку с книжками. Ды еще и к тому же мы еще несовсем хорошо ходим и поэтому все углы, косяки наши. :blackeye: Мама Бусинки с приездом и с зубиком вас! Petty, какие новости у подруги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения