Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Кроха, это электромобиль называется!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Петти, Танюш, как твоя подруга???

Аленка, как себя чувствуешь?

МаМалина, да все хорошо, Алин, я уж и забыла что падала :Crazy: Больше перепугалась... ))

Алeнka, вот кстати, да, я старшему на год велосипедик дарила. маленький, удобный, он быстро научился ногами отталкиваться, ездил на нем очень долго, лет до 3-х, потом увезли мы его. вот сейчас привезли Кирюхе, так и этот радуется, но отталкиваться еще сообразить не может

LenchikV Ленаааааа.....я в таком шоке....как ты справляешься? Он дает деньги и на съем и на житье? У нас однушка стоит 10-12 тыс в месяц, а большинство з/п в городе не больше 15тыс....я просто на миг представила себя....как жить-то???

Детей, значит, заделал - и по миру пустил....я бы это просто так не оставила :rant: ....что-нибудь бы ему сделала :blackeye:

Наталья1с вчера чуть не купила Банни-прятки :tease: и ведь умом понимаю,что рано, а руки чесались....в общем, муж отговорил :sorry:

Кроха я на годик хочу палатку Томи и зайца Банни (прятки), велосипед летом купим, а такую машинку - если только годика на 2-3 я бы купила

девочки, получается, только у меня Ромка не танцует??

juline, у меня тоже не танцор!

Над палаткой томи думала,но как-то не решилась. Решающим был аргумент,что она оч низкая.

Katerinochka, а сколько такая мафинка стоит? мне понравилась, тоже хочу.

Интересно как такую машинку можно в инете поискать, как запрос набирать :scratch: а то на запрос р/у машины он выдаёт только маленькие машинки :glare:

Вообще такая именно в районе 10-12 тыс. так как большой. А вообще машину на аккумуляторе можно найти от 5 тыс, а мотоцикл от 2х.

А в поисковике набираешь "детский электромобиль на радиоуправлении"

LenchikV., Лена, да что ж это за мужик такой, твой бывший муж? Похоже, никакой совести у человека нет! Как можно выгнать своих же детей из дома? Как вы живете, тебе твоя мама помогает? Может, муж все-таки организует вам машину для перевозки вещей и грузчиков? Или он хочет, чтобы ты своими силами все делала?

Petty, как дела у подруги? Нет еще ясности? У меня еще есть надежда на то, что это была ошибка.

Utenok, а ты видела палатку Томи вживую? Там ребенок вообще не поместится в полный рост? Она совсем низкая?

А палатку я думаю что то типа этого, но точно большую

Ссылки скрыты.

LenchikV.,что говорить, твари.

Плюшастик, видела. она ростом каплю (ок 10-20 см) больше Феда моего (он щас ок 80 см.). она оч интересная и познавательная.

из всего того, что у на есть могу порекомендовать электромотоцикл и палатку.... на мотике он катается с удовольствием, не рклит, но на педальку нажимает и гогочит при езде))))) в палатку он любит заползать с разбегу и дубасить по шарам, потом в окошки глядит и передает мне шарики по одному.

еще хорошо бы велосипед на годик, но я еще не нашла своего идеала))))))

juline, мы тоже не танцуем, я и не переживаю по этому поводу вообще))) :scratch:

Katerinochka, а где ее ставить :scratch: ,я вот тоже хочу палатку но незнаю какую,все (не все но много) игрушки у нас уже есть и даже качелька (ее мы боимся),вот и думаю купить Банни и палатку но как ее разместить????

Наталья1с, у нас не шибко большая,но реально место съедает... Зато мы туда игрухи сложили.

А еще у нас второй зуб проклюнулся и третий набухает! А я уж думала без зубов останемся!

Ольга1987, я тоже не переживаю, просто всегда мечтала, чтобы мой ребенок танцевал смешно :pardon:

Utenok, с зубками вас! Место=то прилично занимает,фотку можешь скинуть как у вас стоит?

Utenok, ну все, щас попрут зубы! Готовься, мать! :D

Давай хвастайся вашей палаткой!

похвастаюсь,но завтра. Я щас Феда уложила уже,а палатка у него в комнате соответственно.

Наталья1с, у нас вообще свой магазин игрушек, так что говорить, что у нас есть все, это ничего не сказать )))))) Вот нет только электромобиля, палатки и музыкального коврика ))))))

Я уже нашла место под палаткУ ))))) А у нас однушка мизерная. Сейчас на месте будущей палатки стоит контейнер с игрушками, конь и качели напольные :grin:

Katerinochka, как же вы все уместите в мизерной однушке? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :wacko: :wacko: :wacko:

и электромобиль и палатку большую.... одно на другое ставить что ли? не понимаю :wacko: :wacko: :wacko:

Наталья1с, Бани палатка намного меньше, чем я привела в пример, так что ее намного проще примастить. мы купим обычную, так как все, что в Бани у нас по отдельности есть.

Людмила777, Електромобиль будет жить у бабушки в доме! :)

Katerinochka , ой это вы во сколько пошли? Мы встали в 7, и сейчас ходим по дому держась за стенку и мебель.

Мама бусинки, привет. Как здорово, что побудешь еще с дочей. С отпуском и с зубиком вас!

juline, а что эта за палатка и заяц??? есть ссылка или фото?

Приветик :wave: Уезжали на выходные к бабушкам и дедушкам, вернулись, а вы уже в новой "квартирке". Ну и болтушки :grin:

Плюшастик, ты спрашивала в прошлой темке осознанно ли Егор зовет меня Кать. Думаю, что не совсем, но знает, что если ходить и звать кать-кать, то мама тут же появится в комнате. А вообще очень смешно это слышать.

Утенок, с очередным зубиком вас! И на счет "паникерши" , то я такая же. Я не могу, а точнее боюсь Егора оставлять в комнате одного. Мне хватило одного раза, когда он укусил полку с книжками. Ды еще и к тому же мы еще несовсем хорошо ходим и поэтому все углы, косяки наши. :blackeye:

Мама Бусинки с приездом и с зубиком вас!

Petty, какие новости у подруги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...