Petty 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки, добрый вечер! Спасибо, что волнуетесь за подругу мою, пока никакой ясности, тест с яркой второй полоской, но ведь тесты чувствительные. Завтра утром на УЗИ в другое место идет. Но я вспомнила, как она мне как раз за два дня до первого УЗИ сказала, что вдруг почувствовала, что там ничего нет, что там пустота... Я тогда посмеялась, в шутку все перевела, а сейчас мы все это вспомнили... Будем завтра ждать, обязательно отпишусь! LenchikV., привет, дорогая!!! Ну чем дальше, тем хуже, правда плохо было с того момента, как все выяснилось... И пусть кто угодно меня уверяет, что виноваты обе стороны, я все равно никогда не пойму, как можно ТАК подло и низко поступать с матерью твоих детей и с собственными детьми! Как будто они решили дойти до дна этой подлости! Это я и про родителей его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Катиш, мама бусинки, привет девочки! с приездом! :wave: с зубками деток, у кого вылезли! Утенок, ну щас как грибы полезут Аленка, ну по поводу этих машин.... я согласна с тобой :grin: хотя, конечно, дети просто в восторге от таких :pardon: у нас во дворе маленькому мальчику купили ее. родители ее выпирают на улицу, а ему уже не интересно... а трехлетки за нее дерутся.. вобщем на площадке из-за этой машины только драки и слезы :wacko: :wacko: :wacko: juline, да он такой активный у тебя, ему не до танцев! да подожди еще... Катериночка, ну прям хорошо, что у вас однушка! а то бы весь магазин игрушек у вас был! а вообще считаю, что ребенков не особо надо баловать в этом возрасте. а то когда им эти игрушки внатуре будут нужны... им уже будет не интересно. у меня много игрушек от Вари.. так Дашка уже мимо них ползает и вообще не замечает.. и убирала я уже их, опять выставляла... ноль эмоций... девочки, теперь буду читать вас по диагонали... начинается курс массажа у меня :friends: :friends: не обижайтесь, есть что-то пропущу! Тань, ну пока ребенок в животике не толкается, так у всех чувство, что там ничего нет! все же надеюсь, что все будет нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Katerinochka, Нам подарили электромашину в "детском мире" в Меге продаётся,она для более взрослых детей Большое спасибо всем за поздравление :wave: Вот мучаюсь вопросом,что подарить своей Бусинке на один годик :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 сфоткала палатку))) а на рабочем ноуте заблокировали мне чтение карточек и флэшэк(((( так что сегодня вечером тока выложу, как ре уложу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Кроха палатка Томи - Ссылки скрыты. прятки с Бани - Petty не знаю по поводу тестов - у меня полоска была еле видна, когда в 7 недель отслойка началась, а у подруги в 7 недель при ЗБ была яркая полоска - у нее вообще было только ПЯ и все.... Лучше всего ХГЧ было бы сдать сразу....я бы на ее месте не смогла бы ждать столько дней... Лимонкада уж, активный...только и ходить никак не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Доброе утро всем) я опять поменяла ник, а сама не знаю что хочу. надоело все. просто Алина занят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Я тоже ник сменила)))) надоело старье)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 щас и я возьму и ник поменяю))) надоел мне мой))) вообще не собиралась под ним сидеть, а вон оно как вышла, втянулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Алинааа, **Оля**, вы меня заразили :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Лимонка, ты себе спинку будешь массировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Katerinochka, а правда как разместить,у меня единственном "свободном" месте стоят качели и стульчик,если туда еще и палатку впихнуть :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 juline, прятки с Бони прикольная шткуа. Я про такие и слышала и представляла, что такое бывает. А палатка у нас есть Анина. Она попроще, конечно, в полный рост Даша пока еще встанет, Аня только сидя играет. Она ей быстро надоела. У нас там игрухи лежали потом. Она мне надоела и я ее убрала, раз не играет. А на даче она постоянно в ней тусуется. Алинааа, **Оля**, с новыми никами вас!!! Я все аву сменить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, не знаю, что за фигня - вчера вконтакте получила сообщение от девахи "Твой муж настоящий мужик,очень хорш в постели просто СУПЕР!!!!!!!" я не восприняла, т.к. мой муж почти все время с нами, я ответила "я знаю" ее ответ : "Ты его только почаще отпускай,а то я очень скучаю." на спам не похоже, но что-то мне не по себе......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 девочки, чем дочку кормить вместо овощей с мясом? она ну не ест их!!!! я уже просто заревела в итоге - впервые, я готовлю, стараюсь вкусно, это действительно вкусно получается, а она не ест. уже уловку нашли, одну ложку творога, одну овощей, раньше срабатывало, а сейчас нет, отворачивается, кричит, сил нет. уже не знаю что делать???? оччень плохо ест.... жду советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vfif, так у тебя ж поменялась ава :good: :good: :good: juline, вот поэтому я и нелюблю контакт,мы оттуда чего только не начитались и ненахватались,то порнуха вылезет,100 раз уже комп лечили.Я думаю что хрень это-незаморачивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 juline, не бери в голову , разные дуры бывают , делать им нечего вот людям на нервах играют. Мою знакомую так же в одноклассниках одна доставала . Если ты знаешь ,что твой муж постоянно рядом чего переживать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 молодая мама, Мы пошли в 8 месяцев 10 дней без опоры. Встали мы в 5,5 месяцев, с 6и ходил по опоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Katerinochka, вот-вот...это мы для себя игрушки покупаем! Ален, да, мне будут делать массаж... спина совсем плохая.. лечебный... я раньше каждый год делала. Алина, Оля, Наташа, со сменой ников вас! :grin: :grin: :grin: Vfif, классная авка!! :good: Джулайн, ну это явно развод какой-то.. не заморачивайся даже.. кто-то решил поприкалываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Лимонка , молодец что взялась за спину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Лимонка , это точно. Вот и электромобиль мы скорее для себя купим )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем привет! Ух ты, какая у нас сегодня массовая смена фамилий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, а мое сообщение никто не заметил? Чем мне кормить дочку в обед, я ей итак 2 раза в день каши даю. Отказывается от еды в обед - терпеть не может овощи творог просто обожает. Даю ложку творога - съедает с удовольствием, даю следом ложку овощей - выплевывает, кричит, и пальцем показывает на творог (что его надо давать) Овощи готовлю вкусно, даже соль добавляю. Сегодня сама доедала - очень вкусно. Уж не знаю как ее кормить. До слез сегодня дошло, плакала. Я в детстве тоже так ела, мама у меня тоже плакала от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Что то у нас сегодня затишье. Фамилии все поменяли и не пишут ничего! :grin: Девочки, задачка на сообразительность. Дано: Подруга ревет - задержка несколько дней (детей не хочет). Секс был в ночь с 30 на 31 декабря. На утро пришли месячные. С тех пор не было ни секса, ни месячных. Тест отрицательный. Собралась завтра ХГЧ сдавать. Какова вероятность Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Наталья1с, я вот взялась за нее! Наконец-то! juline, бывает специально пишут. Поссорить хотят. Я бы не обращала внимания. А он сам, что по этому поводу говорит? Людмила777, я кормлю Дашу тем, что сами едим. Каши тоже 2 раза в день получаются, а то и три. Но, раз в день дам, что себе варила. Она охотнее ест человеческую пищу, чем каши. Но, я все равно их даю. Ты только не плачь, пусть кушает то, что хочет. Овощи моя уже давно отказалась есть я и не пихаю. Лимонка, спасибо! Я ее пол дня делала. вот и до меня эпидемия докатилась. :grin: Давно хотела ник сменить, а то не вышепчешь был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Аленка,пусть подруга не тратит деньги на ХГЧ.Откуда там взяться Б??и тест показал бы,раз уж задержка. Людмила,ты в детстве не ела овощи,и ничего,вон выросла какая мадам! Мамаша,такой ник у тебя интересный,если знать твое имя.)) А когда у вас был ларинготрахеит,вас поэтому упекли в инфекционку?И чем лечили? У нас кашель не проходит.Склоняюсь к началу приема антиб.Хотя всей душой против. Белый налет на языке о чем говорит,кто знает? Юль,я думаю эта девица так развлекается,ищет приключений,пишет всем про мужей.Не переживай.А муж что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения