Utenok 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Людмила777, попробуй сделать крем-суп,а не пюре. Дай крошку хлеба,потом ложку супа. Развлеки,наш под пианино ест. Это не оч здорово,но лучше,чем никак. А заменить можно фрикадельками (мясные,рыбные) с карт пюре или макарошками Алeнka, я не спец,но думаю точно задержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, а мое сообщение никто не заметил? Чем мне кормить дочку в обед, я ей итак 2 раза в день каши даю. Отказывается от еды в обед - терпеть не может овощи творог просто обожает. Даю ложку творога - съедает с удовольствием, даю следом ложку овощей - выплевывает, кричит, и пальцем показывает на творог (что его надо давать) Овощи готовлю вкусно, даже соль добавляю. Сегодня сама доедала - очень вкусно. Уж не знаю как ее кормить. До слез сегодня дошло, плакала. Я в детстве тоже так ела, мама у меня тоже плакала от этого. А супчики не варишь? Если так овощи не ест, в супчике давай. А мяско с картошечкой хорошо или с гречкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Людмила777, Люд... я видела твое сообщение... но ... у меня Дашка щас тоже самое вытворят... только я стала радоваться, что она есть все и много, а она вообще перестала... мы практически полностью только на ГВ :glare: Мамаша, молодец, что ник сменила! твой внатуре не написать было. Ален... чето я не поняла про твою задачку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ссылки скрыты. воть наша палаточка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем приветик! У меня вообще что-то странное творится с форумом, сообщение никак не могу отправить. Аленка, я думаю, что твоя подруга 100% не Б. Скорее всего какой-нибудь сбой в организме произошел. А она категорически не хочет Б? Людмила 777, у нас сегодня такая же история с кормлением. С утра он меня, а я его до слез довела...порыдали вдвоем и успокоились...позавтракал на час позже, но съел практически все. А может у тебя овощное пбре густое? Может ты ей супчик сварила бы? У меня Егор больше предпочитает супы-пюре, чем просто густое пюре. Девочки, хочу вам похвастаться: у нас сегодня папа научил сынулю формочки в сортер складывать. :yahoo: Лучше всего получается цилиндр отправлять в дырочку, потом квадратик, а вот с треугольником пока глухо как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 девочки всем привет,я вернулась,всем спасибо за сочувствие и переживания..мне бы пора привыкнуть..ан нет,не могу.. :glare: в конце концов в наших семьях патриархат..(хотя в нашей было наоборот,и папу и это как-то устраивало)а у них наоборот..(у мужа в семье)там девиз "мольчи женшина,твой ден васьмой март,и мест возле плита"..ну или что-то похожее..СБ..мой тамк со мной не обходится,обрусел,скажем так,а рядом с братьями хочется по-выпендриваться..хотя окончательного разговора у нас не было,всё некогда..то мама приехала,то этот блин,свояк,думала уехал в пятницу,а они взяли и вечером оба домой пришли,отчего я в шоке была,я ж постель всю сменила,перестирала...припёрся блин :spiteful: ..ведь сам ещё вечером того дня,грил (весь на понтах)не волнуйся моей ноги завтра здесь не будет,а пришлось вернуться...представляю..каково ему было а на утро мама приехала..вобчем..весело было.. чуть не прозевала ваше ,т.е.наше новоселье.. так слегка что вспомню..поздравлялки всех с прошедшими датками Пэтти-Тань,очень жаль...читала со слезами..как там счас подруга? всех девочек сменивших ники-поздравляю,молодцы и даже линеечку МАши-Лимонки -заметила,убрала одну Fimоська, -Лёшику наши кулачки@@@@@@@@@@,скорей вам выздороветь :beg: :beg: Utenok, палатка классная :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Людмила777, моя сперва очень любила овощные пюрешки, особенно с тыквой, потом начала нос воротить, неделю (может чуть больше) отказывалась от овощей. Потом я ей дала суп, который варила детям (без зажарки). С тех пор мы отлично питаемся супами. Бывают дни, когда есть не очень хорошо, бывает уплетает за обе щеки. Очень любит борщ и суп с вермишелькой. Не отчаивайся, надеюсь вы найдете общий язык Сегодня на полдник делала вареники ленивые, трескала только так :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Fimоська, ну это у меня сборный ник. Мама и Маша! Ларинготрахеит был у Ани в 2.8 года. Нас экстренно увезли. Отек пошел, она хрипеть сильно начала и сразу под колпак с каким-то лекарством. Отек сняли за пару часов этой ингаляции. Потом еще несколько дней лежали. Давали таблетки, все на тот же колпак ходили и еще ингаляции с Лазолваном. Антибиотики точно давали, но какие, не помню уже. Utenok, классная палатка. Как башенка. Сейчас они такие красивые, а когда мы ане покупали, все обычные были. У нас в виде домика с закругленными углами. **Оля**, у меня, вроде, нормально все читается и пишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Катиш, поздравляю с сортером!! Мусечка, все образуется.. твой муж внатуре понтануться хотел.. они перед мужиками все такие... мой даже перед своими родными понтуется, главное, чтоб не задето было его самолюбие! Утенок, здоровский у вас уголок получился! и такая комната светлая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Утенок, такая классная палатка!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Fimоська, насчет белого налета не наю, а врач что грит? мож вам и правда уже аб начать - ну раз ничего не помогает!!! держись там... Людмила777, Люд не знаю что посоветовать, мне каж только методом проб определишь как доча будет кушать овощи.....а с другой стороны - у меня у подруги до сих пор каждое кормление - трагедия - ну не хотят дети есть вообще!!!! изредка в охотку съедят блинчик или суп...даже фрукты не любят, только виноград. им уже 3 и 4 года. но при этом они не дистрофики) Утенок, палатка супер! я таких не видела! :good: Мусечка, Лианчик, держись....все эти ссоры временные, все перемелется... Катиш, ой, какие молодцы и папа и сыночек)))) поздравляю с достижением! nata74, Варюха ела вареники? класс! а как ты их делала? мне так хочется доче дать человеческой еды, но у нас все пока строго ограничено, из-за аллергии... даже на баранки обсыпало! вот вчера купила ей лаваш армянский (простыню), ттт, вроде все ок)) Ксю с таким удовольствием ела) Оля, Наташа, со сменой имен) т.е. с возвращением к своим именам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Утенок классная палатка! Вчера обрыскала все магазины,нет у нас нормальных палаток вообще,заказала у вас в Москве Томми ту что по ссылке кидали,через 10 дней придет,у нас вообще с хорошими игрушками напряг,Китая сколько хочеш,а нормальных почти нет,я считаю лучше меньше игрушек но лучших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем привет! У меня тоже полная фигня с форумом - нижней части страницы нет вообще, сообщений не вижу, окно для отправки сообщений где-то сбоку. Я так поняла, не только у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Katerinochka с Днем Рождения тебя! С "международным" совершеннолетием,счастья здоровья,удачи и еще таких же очаровашек как твой Женька :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 фуф, уря, форум вернулся!!! Наталья 1с, да, гэ везде полно, просто видимо у вас спрос на дорогие игрушки меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Utenok, ))) ооооооооооооооооооо...а мы тож заказали домик такой...он у вас Пираты ведь? нам либо Королевский привезут,либо Пираты сегодня еще не знаю ))))) :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 фуф, уря, форум вернулся!!! Наталья 1с, да, гэ везде полно, просто видимо у вас спрос на дорогие игрушки меньше. спасибо за похвалу нашей палаточки!!! вообще на месте этой палатки должно по идее стоять кресло-кровать, но када купим его еще непонятно. кстати такой же формы есть для девочек оч красивые розовые))) хочу крестнице мужа подарить такую))) Лимонка, мы еще столик со стульчкиками туды поставим под якорь с штурвалом)))) оч хочу наконец дооформить комнату ему. осталось вот столик и кресло, чтоб взрослым сесть куда было. Оля, он у нас пиратский, тоже думала над замком и ли пиратами, но пираты все же красочней и потом я уже купила ему наклейки морские. думаю к лету палатку разберем на время и меним имидж))) у нас обои с рыцарскими гербами, мож в эту тему чего придумаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки ,а скажите у всех уже детки в отдельных комнатах спят? У нас просто в детской стоит диванчик ,Темкина кроватка и комод, я к лету думала ему детскую покупать и кроватку убирать....а все говорят рано еще....мне надоела просто это кроватка уже НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! Можно уже в 1 и 5 ее убрать же...? Бортики сняла....Артем все их пооторвал....вообщем так вот.................. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 **Оля**, мне кажется рановато в 1,5 года. я тоже чего-то очень хочу кроватку на выход двинуть))) я это сделаю после того как ре начнет из нее выпрыгивать (просто и смысл ее пропадает тогда). но вот на распуть стою... купить диванчик детский или кровать... пока склоняюсь к кровати, но такой, чтобы ее можно было как диванчик использовать, даже не знаю как объяснить))) или кровать машинку, если ему понравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ой, ну все исправилось наконец-то! Fimoська, что ж такое, никак на поправку не пойдете...... здоровья вам! Utenok, замечательный домик! Места много занимает? Людмила777, если Ксюшенька так творог любит, то я бы начала овощи с творогом смешивать (нормальное сочетание будет с кабачками, морковкой, тыквой, с капустой белокачанной тоже бы попробовала). Чтобы дневную порцию тыорога не превышать, я бы его убрала из сочетания с фруктами, оставила бы только кефир. А вообще я Саше овощи с мясом даю в обед, по-моему, этот прием пищи ей больше всего нравится. Только согласно нашему подходу к питанию я никогда мясо не сочетаю с картошкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Edelweiss, метр на метр места занимает. но у нас он как-то органично вписался в этот угол. я и выкладывала,что бы показать настолько он большой. но еще что-то большое типа кресла поставить уже затрунительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 **Оля**, а где вы заказали домик такой??? если не секрет :blush: Utenok домик какой красивый, :good: мы высокие нам такой как раз надо не с прямой крышей, а то мы уже 78 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Katerinochka с Днем Рождения тебя! С "международным" совершеннолетием,счастья здоровья,удачи и еще таких же очаровашек как твой Женька :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки ,а скажите у всех уже детки в отдельных комнатах спят? У нас вместе с нами Женечка спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Utenok, Кааать, а кинь плз ссыль на эти всякие палаточки))) оч уж мне поравилась))) **Оля**, дааа, у нас в однокомнатной отдельно не поспишь))))))))) насчет кровати - у нас вообще дилема, т.к. появится второй малыш. и мест дислокаций у нас много))) Москва, дача, съемная квартира в подмосковье - где сейчас муж работает. Ну со вторым малышом не поедем канеш туда. В Москву думала Ксю купить кровать или диванчик, а тут мне подруга посоветовала купить...эээ...я не знаю как правильно назвать - софа? диванчик? где такая жесткая спинка с одной стороны...и поставить не к стене спинкой, а наоборот, спинкой наружу, т.е. получится есть страховка на первое время, чтобы ре не упал, а потом повернуть как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения