Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алинааа, я такую софу тоже приглядеа мне очень понравилась!!! :friends:

а еще перевернуть вообще идеально!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katerinochka, с Днем рождения! :giverose: Отличные фотки с прогулки у вас - Женечка уже прям как большой - на санках! :D

Nata74, вот я тоже уже о юлЕ подумываю, я так понимаю, интересна она Варюше? И в боулинг я хочу свое семейство вытащить, вчера папе нашему идейку подкинула, ему в принципе понравилось, только решили чуть позже, когда все-таки простудный сезон закончится. Как там твоя малышка себя вела?

Inset, конечно не секрет!!!! )))) :friends:

Зайди на http://www.krasbab**y.ru ))))

там девчачьи есть тоже)))

Katerinochka,

Ссылки скрыты.

Алинааа,

Ссылки скрыты.

где-то я еще такую модельку видела прям в розовом цвете.. не могу найти.

насчет кровати, вот это именно то, что я хочу)))) и кровать и можно застелить, будет диванчик.

у меня в детстве был диванчик, по бокам ящики выдвигались, туда клалась подушка и он таки образом удлиняется. в ящиках лежало белье и игрухи. т.е. хошь собирай - будет диван, хошь не собирай - будет кровать. и с 2-х лет меня туда переложили и повернули кровать задним бортиком вперед, как твой подруга описывает. я бы с удовольствием что-то такое купила Феду. тока в икее такую кровать нашла, но она не сдвижная, чистые 2 метра длинны....

Наталья1с, Наташа)), Лимонка, Мамаша, девочки, спасиб за поддержку - думаю, что это подстава какая-то, т.к. муж смеется и я ему верю!

Утенок классная палатка! только ведь в ней ничего нет, кроме шариков?

Катериночка с днем рождения!!!

девочки, не могла вчера понять, что такое с сайтом и на 5й стр. не видела сообщений :Crazy: Только сейчас поняла в чем дело - надо же :rolleyes:

Лимонка, как там Туфелька? Поправилась? Привет ей передавай от нас и Лизочке тоже! :wave:

Petty, как подруга твоя, что ХГЧ?

juline, ну да к ней дается 100 шариках, а что еще в палатке надо???

у нас там еще 2 подушки лежат, Умный щенок и Мячик тини лав. и еще Фед туда зелезает и места ему много.

Utenok, а платка Томми еще вроде как и "развлекательная" я правильно поняла? Там нет шариков,но на ее "стенках" всякие замочки с ключиками,шарики с желобками,а в такой как у тебя я так поняла такого нет? Я просто еще за заказ деньги не оплатила вот и мечусь какая же лучше :glare:

Спасибо де6вочки за поздравления!!!!!

Наталья1с, томи оч прикольная палатка! она мне оч понравилась, но по ее высоте я поняла, что Фед уже сейчас там будет только сидеть и будет прыгать снаружи играть в эти шарики-ключики.

Utenok, блиинн,это ж какая она по-высоте,че-то в описании не нашла :scratch: ,а рост у Феди какой?

Девочки, привет!

Не хочется настроение портить, но наши ожидания не оправдались, все-таки ЗБ...... Чистят ее сейчас, столько переживаний. У второй подруги, которая Б депрессия началась, мы тут же проиграли тендер, да причем у своего лучшего клиента... Вобщем черная полоса.

Наталья1с, 78 см в высоту палатка Томи и 65х65 - но написано, что от года до 3х.

вот тут фотки есть покрупнее

Ссылки скрыты.

А зачем палатке быть в полный рост???? в платке прятаться надо - а снаружи можно и в полный рост стоять :pardon:

у Феда сейчас около 80 см. рост. но она сделана куполообразно,т.е. встать ре встанет и ни туда и ни сюда.

в палатке он может и в окошки глянуть и можно ему туда мягкое креслице поставить еще. потом палатку легко собрать-разобрать, поставить на улице на даче, она дольше прослужит. можно ее собрать и отложить на годик и потом как новенькая, места вообще не занимает.

Пэтти, какой ужас, бедная твоя подружка.... у нее вообще дети есть?

Petty, ужас какой, бедная твоя подруга!!!! Помню себя после выкидыша, думала с ума сойду. Тепрения ей. Да, черная полоса по крупному у вас. Ну ничего. пройдет. А вообще что Бог не делает, все к лучшему!!!!!!!

juline, Utenok, спасибо! Ну и как думаете какую взять,завтра нужно уже оплатить

Petty, жалко :( ,держитесь!

Petty, как жалко, что так у подруги все получилось! А второй нужно верить, что все у нее замечательно и не нагонять на себя жути всякой. Ей это вредно сейчас. Срок какой у нее сейчас?

Petty, очень жалко...... особенно ей тяжело будет на вторую твою подругу смотреть, срок, насколько я помню, одинаковый у них был.... сил вам всем и поддержки друг другу....

Наталья1с, палатка томи не исключает палатку тряпичную в будущем. но я выбрала исходя и и з цены еще. томи стоит ок 5 тыс. мы за эти деньги коня купим качающегося (ну када он уже наконец до нас доедит)))

не могу тебе подсказать однозначно....это оч сложный выбор, сама всю голову сломала в свое время, но не жалею (хотя у не видела реакции ре на палатку томи).

Наталья1с, муж и я хотим Томи на годик Ромке купить. А такую палатку с мячиками, может быть летом на дачу купим.

Petty, как я тебя понимаю....у меня 2 подруги через это прошли, а одна аж 2 раза, но не отчаивается!!! Поддежите подругу! А вторая пусть плохие мысли гонит от себя!!!

Помните, что за черное полосой всегда белая!!

Она первого малыша ждала, очень давно у нее уже был выкидыш, а теперь снова..... Боится теперь, конечно.

*Мамаша*, Edelweiss, у второй срок как раз такой, что нужно на УЗИ идти, а она переживает, думает уже всякое, хотя уже третьего ждет! И действительно расстраивается еще и из-за того, что первая подруга будет смотреть, как она беременная ходит, это все время будет ей о потерянном малыше напоминать...

Katerinochka, спасибо, дорогая, прости, что я твой ДР такими сообщениями порчу!!! Поздравляю тебя!!!!! Я действительно считаю, все, что с нами происходит дается нам в поучение или в испытание, но ведет в итоге лишь к благу.

Edelweiss, у нас с подругой был срок один в один, а в 7 недель у нее ЗБ. Я думала, она не сможет со мной общаться....но все было хорошо. Она заБ, когда я еще Б была. У наших детей разица теперь в 7 месяцев. Главное, не зацикливаться!!!

Petty, да все хорошо у подруги будет,это ведь она переживала из-за маленького ХГЧ?

А у той у которой это случилось нет больше детей? Если есть то ребенок поможет отвлечься,забыть это конечно невозможно

Petty, ой, когда еще нет детей, то прежить ЗБ и Выкидыш ужасно... за будущее страшно становится. когда мне сказали про ЗБ, то я может не столько убивалась по этому поводу, сколько понимала, что в след раз я вообще с умай сойду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...