Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Алинааа, я такую софу тоже приглядеа мне очень понравилась!!! :friends: а еще перевернуть вообще идеально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Katerinochka, с Днем рождения! :giverose: Отличные фотки с прогулки у вас - Женечка уже прям как большой - на санках! Nata74, вот я тоже уже о юлЕ подумываю, я так понимаю, интересна она Варюше? И в боулинг я хочу свое семейство вытащить, вчера папе нашему идейку подкинула, ему в принципе понравилось, только решили чуть позже, когда все-таки простудный сезон закончится. Как там твоя малышка себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inset, конечно не секрет!!!! )))) :friends: Зайди на http://www.krasbab**y.ru )))) там девчачьи есть тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Katerinochka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Алинааа, Ссылки скрыты. где-то я еще такую модельку видела прям в розовом цвете.. не могу найти. насчет кровати, вот это именно то, что я хочу)))) и кровать и можно застелить, будет диванчик. у меня в детстве был диванчик, по бокам ящики выдвигались, туда клалась подушка и он таки образом удлиняется. в ящиках лежало белье и игрухи. т.е. хошь собирай - будет диван, хошь не собирай - будет кровать. и с 2-х лет меня туда переложили и повернули кровать задним бортиком вперед, как твой подруга описывает. я бы с удовольствием что-то такое купила Феду. тока в икее такую кровать нашла, но она не сдвижная, чистые 2 метра длинны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Наталья1с, Наташа)), Лимонка, Мамаша, девочки, спасиб за поддержку - думаю, что это подстава какая-то, т.к. муж смеется и я ему верю! Утенок классная палатка! только ведь в ней ничего нет, кроме шариков? Катериночка с днем рождения!!! девочки, не могла вчера понять, что такое с сайтом и на 5й стр. не видела сообщений Только сейчас поняла в чем дело - надо же :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Лимонка, как там Туфелька? Поправилась? Привет ей передавай от нас и Лизочке тоже! :wave: Petty, как подруга твоя, что ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 juline, ну да к ней дается 100 шариках, а что еще в палатке надо??? у нас там еще 2 подушки лежат, Умный щенок и Мячик тини лав. и еще Фед туда зелезает и места ему много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Utenok, а платка Томми еще вроде как и "развлекательная" я правильно поняла? Там нет шариков,но на ее "стенках" всякие замочки с ключиками,шарики с желобками,а в такой как у тебя я так поняла такого нет? Я просто еще за заказ деньги не оплатила вот и мечусь какая же лучше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Спасибо де6вочки за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Наталья1с, томи оч прикольная палатка! она мне оч понравилась, но по ее высоте я поняла, что Фед уже сейчас там будет только сидеть и будет прыгать снаружи играть в эти шарики-ключики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Utenok, блиинн,это ж какая она по-высоте,че-то в описании не нашла :scratch: ,а рост у Феди какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, привет! Не хочется настроение портить, но наши ожидания не оправдались, все-таки ЗБ...... Чистят ее сейчас, столько переживаний. У второй подруги, которая Б депрессия началась, мы тут же проиграли тендер, да причем у своего лучшего клиента... Вобщем черная полоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Наталья1с, 78 см в высоту палатка Томи и 65х65 - но написано, что от года до 3х. вот тут фотки есть покрупнее Ссылки скрыты. А зачем палатке быть в полный рост???? в платке прятаться надо - а снаружи можно и в полный рост стоять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 у Феда сейчас около 80 см. рост. но она сделана куполообразно,т.е. встать ре встанет и ни туда и ни сюда. в палатке он может и в окошки глянуть и можно ему туда мягкое креслице поставить еще. потом палатку легко собрать-разобрать, поставить на улице на даче, она дольше прослужит. можно ее собрать и отложить на годик и потом как новенькая, места вообще не занимает. Пэтти, какой ужас, бедная твоя подружка.... у нее вообще дети есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinochka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Petty, ужас какой, бедная твоя подруга!!!! Помню себя после выкидыша, думала с ума сойду. Тепрения ей. Да, черная полоса по крупному у вас. Ну ничего. пройдет. А вообще что Бог не делает, все к лучшему!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 juline, Utenok, спасибо! Ну и как думаете какую взять,завтра нужно уже оплатить Petty, жалко ,держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Petty, как жалко, что так у подруги все получилось! А второй нужно верить, что все у нее замечательно и не нагонять на себя жути всякой. Ей это вредно сейчас. Срок какой у нее сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Petty, очень жалко...... особенно ей тяжело будет на вторую твою подругу смотреть, срок, насколько я помню, одинаковый у них был.... сил вам всем и поддержки друг другу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Наталья1с, палатка томи не исключает палатку тряпичную в будущем. но я выбрала исходя и и з цены еще. томи стоит ок 5 тыс. мы за эти деньги коня купим качающегося (ну када он уже наконец до нас доедит))) не могу тебе подсказать однозначно....это оч сложный выбор, сама всю голову сломала в свое время, но не жалею (хотя у не видела реакции ре на палатку томи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Наталья1с, муж и я хотим Томи на годик Ромке купить. А такую палатку с мячиками, может быть летом на дачу купим. Petty, как я тебя понимаю....у меня 2 подруги через это прошли, а одна аж 2 раза, но не отчаивается!!! Поддежите подругу! А вторая пусть плохие мысли гонит от себя!!! Помните, что за черное полосой всегда белая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Она первого малыша ждала, очень давно у нее уже был выкидыш, а теперь снова..... Боится теперь, конечно. *Мамаша*, Edelweiss, у второй срок как раз такой, что нужно на УЗИ идти, а она переживает, думает уже всякое, хотя уже третьего ждет! И действительно расстраивается еще и из-за того, что первая подруга будет смотреть, как она беременная ходит, это все время будет ей о потерянном малыше напоминать... Katerinochka, спасибо, дорогая, прости, что я твой ДР такими сообщениями порчу!!! Поздравляю тебя!!!!! Я действительно считаю, все, что с нами происходит дается нам в поучение или в испытание, но ведет в итоге лишь к благу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Edelweiss, у нас с подругой был срок один в один, а в 7 недель у нее ЗБ. Я думала, она не сможет со мной общаться....но все было хорошо. Она заБ, когда я еще Б была. У наших детей разица теперь в 7 месяцев. Главное, не зацикливаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Petty, да все хорошо у подруги будет,это ведь она переживала из-за маленького ХГЧ? А у той у которой это случилось нет больше детей? Если есть то ребенок поможет отвлечься,забыть это конечно невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Petty, ой, когда еще нет детей, то прежить ЗБ и Выкидыш ужасно... за будущее страшно становится. когда мне сказали про ЗБ, то я может не столько убивалась по этому поводу, сколько понимала, что в след раз я вообще с умай сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения