Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, да, тяжело будет ей смотреть на Б девочек, тем более подруга рядом Б будет. А лет ей сколько?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой не дай Бог кому-нибудь ЗБ пережить сама через такое прошла(((Я сегодня совершила рейд по всем детским магазинам у нас таких палаток нет придётся ехать в другой город...хочу подарить такую красоту Бусинке на годик :grin: Сегодня у нас такой прикол произошел-пошли с дочкой гулять в лес от дома 20 мин. ходьбы зашли в рощу смотрю у меня в коляске в корзине что-то есть,да ещё, всю дорогу люди пялились в коляску...а там наш домашний кот Ахтунг сидит тихо трясётся от холода на птичек смотрит,пришлось вызвать брата мужа,чтобы увёз домой нашего гуляку...как подумаю так плохо становится ведь мы столько дорог переходили в магазин заходили :spiteful: и хоть бы один человек сказал,что у нас в коляске кошка :doh:

Наталья1с, в том-то и дело, что это у той подруги, у которой ХГЧ в норме был... И детей у нее еще нет, теперь боится за следущую Б, как Утенок пишет.

juline, я думаю, у нее все в порядке будет, но пока на работе просто невыносимо находиться, к семи поеду забирать ее из больницы домой.

Мамаша, ей 30 лет, уже не девочка.

Petty, как жалко, держитесь. Дай бог ей забеременеть и родить здорового малыша в ближайшее время :beg:

Katerinochka, поздравляю с Днем рождения!!! :giverose:

Edelweiss, ей юла нравится, она еще песенки поет, когда ее раскрутишь. А в боулинге Варя ходила за ручку, все рассматривала, ей так хотелось за шаром укатиться по дорожке, еле сдерживали. :rotfl: А когда сидела на руках, то визжала и хлопала в ладоши, когда шар кегли разбивал :lol:

*Мамаша*, с новой аватаркой тебя, классно получилось :good:

У нас очередная волна смены ников :shock: , опять привыкать придется ;)

Petty, ой Тань...ужасно тяжело все это...дай Бог поскорее забеременеть подруге! а она замужем? я просто к тому, что вдвоем легче перенести, а если для себя хотела родить, это все усложняет...

Утенок, пасип за ссылку!)

Катериночка, с днем рождения!

Алинааа, у меня было грамм 100 творога, я добавила 1 яйцо (можно только желток), сахар немного, манку (мы уже едим манную кашу), можно другую крупу (кукурузу, гречку перемолотую) в оригинале кладется мука, но с мукой они очень плотные получаются. Масло сливочное не клала (забыла :pardon: ), сахар много не клала, я ей давала с яблочным пюре.

Вот рецепт:

Ссылки скрыты.

У меня получилось штук 25, Варя штук 6 съела, остальное мальчишки доедали. Можно и в морозилку кинуть на будушее.

nata74, пасип за рецепт! я оч люблю и творог, и вареники, но сама никогда их не делала, т.к. все такое пельмени, вареники, чебуреки, манты - всегда мама делала) а у меня все кривое получается :grin:

Petty, Тань я поняла что у той у кого ЗБ,ХГЧ в норме был,я писала про подругу которая Б,я так поняла что у нее депрессия и из-за того что на УЗИ скоро,вот я и написала что она же волновалась из-за маленького ХГЧ и все ок было,ну и сейчас значит все хорошо будет.

Petty, да, возраст уже такой, но все еще будет. Надо выяснять прчины, пройти лечение и с первых дней беречь Б. Я понимаю, что и эту Б она берегла. Может быть со следующей Б какие-то ообенные меры предпринять.

nata74, спасибо! Мой ник был ужасный, поэтому сменила.

Катя, с днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Petty, да, возраст уже такой, но все еще будет. Надо выяснять прчины, пройти лечение и с первых дней беречь Б. Я понимаю, что и эту Б она берегла. Может быть со следующей Б какие-то ообенные меры предпринять.

nata74, спасибо! Мой ник был ужасный, поэтому сменила.

Катя, с днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

То ниразу не отправлялось, а сейчас, аж, два раза!

Девочки блин что делать задержка неделю...прошлый раз кесарево было сказали,что не раньше чем 2 года,а тут тест 2 полоски...и ведь один раз с мужем и то с @#$%&ом...что делать...блин с ума схожу!!!!Если беремена то врачи не дадут родить...

Мама бусинки, ой,ну если с презиком и тест бу отр,то все ок точно! Может ты на гастролях устала и вот те задержка!

Блин,невнимательно прочитала! Да ты беременна штоль!!!!

Надо нетись к врачу на узи малыша и твоего шва. Бывает и не страшно,сли шов хорошо маточный сросся!

я чего-то не пойму. Мама бусинки, пишет, что уже две полоски, а Utenok, что отрицательный. Так все таки, ест две полосочки? Мне кажется, что можно выносить и родить. Врачи много чего говорят.

Да!!!!!! Я смотрю, у нас все по второму, а то и по третьему кругу пошли!!! :grin: Здорово!!!

Мама бусинки, да ладно, у меня сестра мужа родила КС, а через 4 месяца опять заБ. И нормально второго родила.

Мама бусинки, не дрейфь!!!! Ничего такого тебе врачи не скажут, и родишь!!!! И всё будет хорошо!!!!!!! Это они всем так пишут после КС, но это совсем не обязательно!

Мама бусинки, ты сама то хочешь второго? У меня одноклассница 4 раза кесарилась. Двое первых детей разница 2 года, потом перерыв лет 8, потом погодки. Сходи к врачу, пусть посмотрят состояние шва, еще зависит, куда прикрепится. Удачи тебе :good:

*Мамаша*, да это я невнимательно прочла.

Мама бусинки,мы за тебя на самом деле рады! Не бойся!

Девочки блин что делать задержка неделю...прошлый раз кесарево было сказали,что не раньше чем 2 года,а тут тест 2 полоски...и ведь один раз с мужем и то с @#$%&ом...что делать...блин с ума схожу!!!!Если беремена то врачи не дадут родить...

Слушай, да не бойся ты, ведь уже почти год прошел, сегодня с девочкой познакомилась, так у нее сестра родила 4-х буквально один за другим, по году буквально разница. и при том что у нее ВСЕ кесарева были.

Что значит не дадут родить? Это же уже ребенок там, кровиночка твоя. Я, надеюсь, ты хочешь этого ребенка? :beg:

А по-поводу кесарева, все нормально будет! сколько людей не дожидаются срока и ОК все! рожают!!!

Я тебя поздравляю!!! Все будет хорошо!!!

Ой, девочки, уже хочу второго ребеночка!!!

Серьезно подумываем над этим, пока еще думаем. Вообще хотим летом планировать начать.

Мама бусинки, согласна с девочками! если хочешь ребенка, то все будет отлично! это уж для подстраховки мне кажется врачи говорят столько ждать.

девочки, у Туфельки Лизка приболела, не сильно вроде, но Т есть :(

а у меня Варюха... 39 Т... сегодня уже врача вызывали..вот стоило мне на массаж пойти...

Мама бусинки, а как так с @#$%&ом и забеременнеть? Там что дырка была? или порвался? :scratch: :scratch: :scratch:

да уж,статистика не очень-в мартусиках рецидивы беременности с ппа и презиком! Мне прям страшно. Хотя если я узнаю,что Б,буду рада,но афигею сначала капитально!

я даже себе представить не могу,чтобы у меня щас был еще ре,я слягу ваще!

Лимонка, привет им от нас передавай и пожелания здоровья обеим!

Мама Бусинки, так тебя поздавлять можно уже или еще нет? Когда к врачу рванешь?

Utenok, да уж, что-то пока никто у нас сознательно не заБ....

Сегодня у нас такой прикол произошел-пошли с дочкой гулять в лес от дома 20 мин. ходьбы зашли в рощу смотрю у меня в коляске в корзине что-то есть,да ещё, всю дорогу люди пялились в коляску...а там наш домашний кот Ахтунг сидит тихо трясётся от холода на птичек смотрит,пришлось вызвать брата мужа,чтобы увёз домой нашего гуляку...как подумаю так плохо становится ведь мы столько дорог переходили в магазин заходили :spiteful: и хоть бы один человек сказал,что у нас в коляске кошка :doh:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааа, у меня от смеха живот разболелся :rotfl: :rotfl: :rotfl:

слава богу что не убежал :)

поздравляьт то можно??? :man_in_love:

А я наконец-то решила какой подарок купим - палатку :) машинку на которой кататься нам подарят.

Petty очень жаль что у подруги ЗБ :( прекрасно понимаю как это тяжело :( когда ждёшь ждёшь ждёшь, потом готова весь мир расцеловать при виде 2х полосочек, а потом... весь мир рушится и остаются только слёзы :( От всей души желаю твоей подруге скорее прийти в себя, забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!

врачи перестраховываются, но после КС иногда и через пол года беремениют вынашивают и рожают

у меня тоже КС я у многих врачей консультировалась кто говорит через год можно, конечно многие 2 советуют, но я думаю что 1 год это нормально уже

Всем спасибо за поддержку...вот иду сегодня на УЗИ,делала Эвитест с утра вроде одна полоска,а вчера две было...чё за хрень не пойму :scratch: я конечно хотела второго ребёнка,но не так скоро :shock: только в нормальный вид себя привела,хотя рожать точно буду :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...