bellis 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки привезли нам вчера палатку))) "Пиратов" ,позже выложу,больше она понравилась нашему папе)))) он там с Темкой вчера весь вечер сидел,играл))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Еще со мной что то не так....болит вся поясница...девочки блин ....то ли почки простудила...то ли как его там :scratch: ... :blackeye: остиоходроз.... если почки...упекут в больницу ...я не хочу....я 2 раза лежала с пиелонефритом....но так у меня не болело.... сегодня намазала поясницу мазью прогревающей...закуталась в платок....лежу ...жду...моежт это спина?не почки? рассторена жутко... ... причем боль такая тупая и тянущая...сгибаться разбибаться больно..... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Мама бусинки, о!!! только про вас прочитала, :pardon: удачного похода на узи, пусть все будут так,как хочешь ТЫ :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Мама бусинки, ну удачи,отпишись потом **Оля**, когда у меня болят почки и я приклаываю что-нибудь теплое,подушку например,и боль проходит,если у тебя также то это почки,если боль только немного ослабевает то это спина Светлячок вас с Кирочкой с последней минидаткой,скоро годовасие!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Наталья1с, Наташ,а когда почки темпа есть? или не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 **Оля**, у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Наталья1с, а ты дома лечишься?или в больничку сразу? если дома, чем лечишься? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Мама бусинки, у меня тест полосатился, когда Кате три мес было. Порвался презик, я день точно запомнила, не каждый раз такое. Потом задержка неделю (первый цикл прошел только), тест положительный. А еще через неделю начало мазать, тест отрицательный, я на узи - а там М. Что это было - не знаю. Жаль, что тогда не случилось у меня Б. **Оля**, сочувствую с почками, один раз прихватило - до сих пор вспоминаю. А почему сразу в больницу-то? Лимонка , что педиатр сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Бездна, да у нас врачи такие...сразу в больницу... пришла в ПК как то ...они мне направление сразу...и на 10 дней...,хотя думаю и дома полечиться можно было... а мне даже ре не с кем сейчас оставить.... девочки что попить то?Канерон?может антибиотик какой кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 **Оля**, я тогда дома колола а/б, потому что прихватило сильно. Темпа была под 39, а поясница болела так, что я плакала и подняться не могла. Только анальгин в попу спасал на несколько часов. Канефрон, конечно, можно попить, но лучше у врача уточнить. А вдруг и не почки совсем... А ты а/б сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 **Оля**, я пью 5нок (не а/б) но лучше канефрона,быстрей помогает и листья брусники,в больницу ни разу не ложилась,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Наталья1с, а ты дома лечишься?или в больничку сразу?если дома, чем лечишься? :scratch: Оля скорее выздоравливай!!! а вообще с почками не шути, надо обязательно к врачу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Наталья1с, а я 5нок пила, когда цистит был. Но, там же все связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Спасибо девочки, закажу аптеку на дом, буду дома лечиться,болеть мне нельзя... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 *Мамаша*, моежт быть,может быть.Ведь при таких болячках метод лечения как правило мочегонный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Оля, как ужасно ты все описываешь... еще и с ребенком в таком состоянии сидеть... лечись скорей, запускать низззя. У нас 3 зуб явно на подходе, Фёдор самовосполаменяется моментально, на месте зуба шишка.... на ночь вставляли Вибуркол (не знаю помогает или нет, но до 6 спал не просыпаясь). Еще мы вчера купались и Фёдор требовал обливать его с головы! я поливала на макушку и вся вода стекала на лицо, он был просто в восторге!!!! минут 10 стояла, поливала)))) а раньше мне казалось, что он не любит када ему вода на лицо. может показать ему как нырять надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Мама бусинки не поняла - ты Б? Сегодня тест уже отрицательный? Удачи на узи!!! Оля выздоравливай!!! Спина - это как и живот - шутить нельзя! Я бы к врачу сходила! Девочки, у меня Ромка заболел - температура с утра 37,8 - ничего нет ни соплей, ни кашля...что делать?? Я что-то так паникую на температуру.... У меня самой с утра горло першило и нос заложен был....а у него ничего. И ведь не гуляли уже дня 3 (я плохо себя чувствую - расстройство пищеварения). и еще у меня М пришли....так отвыкла от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Utenok, ты когда поливаешь воду говори Федя ныряем, и у него вырабатается рефлекс что после этих слов льется вода и он будет закрывать глаза и задерживать дыхание, а через две недельки на секунду можно опустить в воду мы с 3 месяцев ныряем, в бассейне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Вернулась с УЗИ беременности нет :pardon: больше не буду верить тестам.Врач сказала- у меня какой гормональный сбой видимо из-за таблеток для похудания,ещё меня хотели отправить на гистероскопию :scratch: хотели посмотреть состояния шва на матке,но я не согласилась.Сказала мужу утром про тесты,а он мне сказал,что это я гастролях с кем-то накувыркалась,вот идиот :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Мама бусинки, а ты таблетки для похудения пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 juline, может зубки? так жако вас.. все никак не выберетесь из заболеваний, а еще эти М..... лечи горло и лежи по возможности. а Ромке может Вибуркол вставить? он там и от ОРВи и от симптомов зубов и от темпы. Inset, да я знаю, мы так раньше с ним выряли и рефлекс у него был. но потом я подумала, что ему это ныряние особо на пользу не идет и смысла в них нет. может щас опять попробуем, если ему так нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Наталья1с, Да я пью,точнее пила...вчера была последняя таблетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Мама бусинки, а они гормональные были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Utenok, Нет там одни травы в составе...а хотя фиг знает,что могли туда напичкать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Inset, да я знаю, мы так раньше с ним выряли и рефлекс у него был. но потом я подумала, что ему это ныряние особо на пользу не идет и смысла в них нет. может щас опять попробуем, если ему так нравится. это полезно для организма!!!! и для здоровья!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Utenok, я понятия не имею как свечки ставить :pardon: Пытались в 6 мес. - он орал и попу зажимал, поэтому больше не пыталась.... Мама бусинки, надо же....меня Эви тест не поводил ни разу.... а таблетки действенны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения