Petty 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Наконец-то фотки посмотрела: Кроха, хорошенький мальчишка! И именно на мальчика похож, не спутаешь! natulik, Софийка такая трогательная, лапуля :giverose: shalfey777, Федор классный пацан, такой пухлый :good: :good: :good: Edelweiss, Сашенька так смешно на игрушку смотрит, опасается :rotfl: Хорошенькая! Svetlja4ok, вы с Кирочкой отлично выглядите!!! Понамка замечательная! Ты очень стройная :thumbsup: И погода у вас шикарная! Для описания слов не хватает хвалебных :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Лимонная кислота, Petty, спасибо большое! Petty, а понамка мне самой очень нравится, жаль, что уже маловата становится Лимонная кислота, не улыбаюсь, потому что ветер сильный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Миляга, ф что у вас за памперсы? Мне что то Меррис какие то подозрительные. Они без эластичного пояска, что ли? У меня деть протекает ночью через 3-4 часа :spiteful: shalfey777 у меня именно мерисы без резинки, я от них в восторге, ниразу казусов не было. мы весим 5 кг и с веса примерно 4200 я пользуюсь 4-8 кг. А муни не нра, плохо держат, хоть и с резинкой: вчера одела в 12 ночи, а в полчеетвертого проснулись на кормление - под нами лужа :banghead: пришлось не только подгуз менять, но и переодевать ребенка. В итоге она проснулась и колобродила 1.5 часа. Вобщем нам муни не нра Utenok, а я кожу ребенку подсушиваю хозяйственным мылом и правильно, оно, до кучи и стафилакок золотистый убивает девочки, кторые пользуются бутылочками, скажите, преждечем стерилизовать вы чем их моете? я почему-то детским мылом мою, но у меня от него кожа на руках нереально сузая стала, как шкурка... думаю, средство какое купить специально надо б.. Utenok, мы не пользуемся, но невестка моя порошком горчицы и содой мыла. А еще Асван рекомендовала японское ср-во для мытья бутылочек, я им мою свои молокосборники, мне нра, не сушит руки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Fimоська, а почему никто тут консультантам не звонит? мне трудно понять :scratch: они же бесплатно консультирую по телефону, многим это возвращает молочко, нам вообще помогли отказ преодолеть . за звонок с вас ничего не убудет, а вдруг поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 natulik, сцеживать не надо. потом нормализуются все. а если будешь сцеживать, так больше и будет приходить. Маш, а мне помогает. Мне хватает буквально несколько раз на сосок нажать и облегчение наступает (у меня аж фонтаном бьет, я же писала про молочный терроризм :grin: ) Просто иначе потом грудь два дня болеть будет после долгого воздержания. У меня правда такое редко бывает - если только на прогулке доча спит долго, тогда и переполняются бидончики :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Миляга, не, ну правильно ты говоришь.... я бы это назвала подсцедить :pardon: просто снять болевой эффект, так скажем. я так тоже делала, когда барабаны были... не терпеть же боль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Лимонная кислота, Туфелька, нам в паспорт ребенка вписали в паспортом отделе, куда документы на прописку сдавали. Девочки, а много кто посетил гинеколога??? Я че-то перетрухнула по поводу своих выделений (ярко-красных, скудных). Сегодня врач до 14-00 была, а впереди 2 выходных!!!! Че-то страшновато... И, главное, не почувствовать - болит живот или нет - я пресс накачала :doh: болииит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 natulik, делай как миляга писала-если больно становится, до облегчения сцеди (совсем немножно пока грудь мягче не станет) может надо чаще кормить? когда ребенок плачет грудь у меня тоже наливается, ужас когда я в транспорте звоню мужу, там соломия плачет и у меня течь начинает потом кофты пятнами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 девочки,всем привет, :help: я вот тута чё-та потерялась,ищу сводные таблицы ПДР-уточнить хочу,у Лилиси сёдня 1м.исполняется с Кэтти?поздравить бы надо-а не помню... :hmm: Миляга, Фимоська-и всех кого забыла поздравить с 1м месяцем вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 когда я в транспорте звоню мужу, там соломия плачет и у меня течь начинает потом кофты пятнами я из-за этого постоянно или с прокладками или с молокосборниками хожу, иначе труба :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Миляга, а какими прокладками пользуешься? а то мне с тряпочками приходтся ходить, все промокает..но дома еще ладно, а как на учебу прийдется скоро выходить, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Миляга, мну прокладок не хватает протекает даже слаженная в 8 раз байковая пеленка(когда сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 усё всё нашла-терь надо бы не забыть и поздравить-а то с мозгами чё-то не алё))) Petty, целый пост посвящаю тебе :wave: ..давно хочу написать здесь...спросить про ассоциации :pardon: -вот н\р общаешься с кем-то долго.не видишь его.а по стилю общения или по н\р авке ассоциируешь этого человека ...ну вот.это я к чему?!(хоть ты выкладывала в конце года свою фоту.помню смутно,тока помню как все писали что ты со своей авкой очень похожи) недавно смотрела по ТВ-к\ф"Дневник Бриджит Джонс"-ну обожаю я и её ,и фильм этот..вообщем,смотрю я на неё..и думаю... :scratch: ну блин кого ж она мне напоминает,своей пухлостью,своими пышными формами(замечу,что мы тебе на слово верим,про твои формы необъятные, Тань) и меня осенило,Блин это ж ПЭТТИ!!!!вот,надеюсь не обидела своим сравнением,надеюсь ты тоже её любишь...а то блин вдруг ты её терпеть не можешь и ещё про твой ник ПЭТТИ-сёдня слухаю новости по 1му каналу,слышу что Уго Чавес подарил осттров(кажется :scratch: )Америке))))))я обхихикалась!!! ну вот дальше отвлекусь)) например-я как дитя рубежа80-90х годов,выросла(ну отрочество) на песнях...Сэлин Дион,и она мне очень нравится,у меня оч.хоршая девочка-подружка,она мне напоминает её(какими-то чертами)так вот она обиделась,када мы сказали что она неё похожа..)) а мне вообще сказали что я похожа на СОФИ ЛОРЕН :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,девочки поверьте,ничего общего у нас с ней нет-ну кроме разве что темперамента южного!!! :lol: :lol: и ещё про ТВ-када выдаётся минтука-смотришь естессно ТВ-а там -вот те на рекалама,так вот обожаю рекламу" малютки"-детское питание,там детки такие лапочки,я даже знаю-1й малыш,3й,и последний-кажется если не спутала ничаво-они там таааак смеются!!!я валяюсь!!!до слёз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Мусечка, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 irisé, я кормлю по требованию , доча у меня спокойная и между кормлениями спит , а мне ее жалко будить . Прокладки у меня тоже протекают , какие я уже не пробовала . Ночью майку приходится 2 раза менять . Миляга, у меня тоже фонтаном бьет :wave: , доча пока грудь возьмет и я и она уже все мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Миляга, спасибо. такие отзывы о б этом средстве хорошие))) я вот жд все что муж зп полчит и я закуплюсь для Федьки всем-всем, а то с этой машиной реально по сусекам скребем на масса ребенку, наверна непутевые мы родители.... вот сделали третий массаж нам тока что, Фёдор ведет себя уже хорошо и езультат как мне кажется есть уже. я кстати заболела... нос заложен, состояние отвратное, темпа есть, но не меряла.... слава Богу мама с ним, а я только молочко поставляю им.... это мы с мужем в театр так сходили с среду... смотрели За двумя зайцами с Ароновой. у фирмы мужа был др и начальник всех в театр тпрвил))) получила огромное удовольствие и от спектакля и от выхода в свет! а рядом со мной сидела девушка явно больньня. я все к мужу жалась жалась, да вот все же подхватила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 natulik, здорово, что молока так много. Ты что-нибудь делаешь для увеличения лактации или у тебя это так само по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Utenok, у тебя малыш головку сам уже держит ? Мне интересно когда детки сами начинают держать головку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, по началу чай пила для лактации , а сейчас ничего не делаю . Но меня постоянно жажда мучает , поэтому пью много жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 natulik, сколько примерно жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 natulik, спит, значит все ок у тебя наверное как у меня молоко фонтанчиками при кормлении ? мы тоже часто мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, чай пью 4 раза где-то, и воду пью еще, но сколько не знаю , не слежу за этим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, чай пью 4 раза где-то, и воду пью еще, но сколько не знаю , не слежу за этим :pardon: Понятно. Я тоже где-то столько же пью, и чай для лактации, а прибавка за первый месяц совсем смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 irisé, ага фонтанчиками , когда грудь полная мне даже сцеживать не надо подставляю стакан и молоко само течет :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Galya1983, может молоко не жирное ? Кушай орехи и чай с молоком или со сгущенкой пей . Правда говорят , что от сгущенки пучит , но у нас все было хорошо :good: Еще есть таблетки Апилак ,они из маточного молока по моему , очень помогают для лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения