Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

bantik, я не могла игнорить - во мне следователь проснулся, хотелось выяснить кто это :pardon:

Я думаю, иногда нужны такие дуры, чтобы не забывать ценность отношений и любимого человека!

Utenok, Людмила777, пыталась до мужа донести эту информацию, но он не сказал ей....

Мусечка, я теперь уверена, что такая как она (как сказала Катя) не знает, что такое совесть и будет спокойно работать.

Хотя....если к мужу она не ровно дышит, а он теперь будет ее игнорить - долго ли продержится - не знаю... :pardon:

Наташа)), мне тоже льстило, когда муж говорил, что она ему всячески пытается понравиться на работе, а когда она до такой низости опустилась - я просто даже немного напугалась - такие, наверное, на многое способны....и фиг знает, что от нее можно ожидать....

Алинаааа я даже себе вчера после твоего сообщения ярко представила картину, как она бы мужа утешала.... :Crazy:

Fimоська, он ей сказал, что все знает, что заходил вчера на ее компьютер и все видел своими глазами

девочки.....она отпиралась как пятиклассница....но так и не призналась....говорила, что за бред? на моем компе могут сидеть другие люди (перечислила дяденьку 60 лет, тетеньку 55 лет и бухгалтера 45 лет) :lol: в общем, "я-не я и лошадь не моя", муж говорит, что ему самому обидно стало - почти поверил, что ему вчера эта страница почудилась.... :Crazy:

Туфелька Ромка в 6 мес. болел - на 4й день только упала темп. Может, подождешь?

Катиш поищи ссылки я давала в начале этой новой темки

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Juline, в любом случае, думаю, теперь у девушки прыти поубавится в отношении твоего мужа (ну, если уж совсем спортивный интерес охотницы не проснется), хотя она и отпиралась. Теперь много от поведения мужа будет зависеть, если будет держать с ней холодно-официальную дистанцию и не вступать ни в какие разговоры, кроме сугубо служебных, тогда все быстро прекратится.

Катиш, Ну раз ты пила его во время Б, наверное неплохой антибиотик. Не знаю, что за диагноз, наверное ОРВИ.

juline, Мы подождём до вечера с антибиотиком.

Туфелька, Свет, я за вас лично прям как-то переживаю... :bye: Что-то не заладилось у вас! :( Все читала, просто не отвечала.

Надеюсь и верю, что страшилками вас пугают. И все у вас будет отлично! :good:

девочки пересмоттрела темку...не нашла ссылку на мультик...дайте плиз..................тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Туфелька, бедный Лизочек. я бы на твоем месте подождала бы до завтра с антибиотиками, а если лучше не станет, то дашь утречком..... антибиотиков бояться не стоит, но при этом надо быть четко уверенным, что есть необходимость в их приеме.

мы носик лечили Физимером (там сильный напор в нос) и чз минутку как сопли растворяться, то высасывали. и капали протаргол (но не думаю, что он помогает).

Бездна, ну хоть в двух словах, как вы???

Оль, не знаю как тебе ее дать.. у меня муж качал по Юлиной ссылке в свое время. подожди Юлю может...

а вообще я на форуме каком-то прочитала, что есть обучающие мультики для нашего возраста "Я все могу" называется. мужу на выхах скажу.

я купила автокресло наконец-то!!! мне еще скидку 5% сделали!!! при том, что цена самая дешевая по Москве ваще!!!

Utenok, нам тоже протаргол не помогал вообще...

Мусечка, поздравляю вас с "залезанием"!

Девочки киньте плиз и мне ссылку,я ее не найду

Туфелька, может правда лучше без антибиотика?

Девочки пришла наша коляска,помните ссылку кидала Чиковская,она мне не нравится :spiteful: вообще,отказалась,пришлось заказать Бэби Комфорт Вива+,ну е-мое не везт мне,а Вива стоит 8 тыс. :banghead:

Utenok, Катюха ходит в сад. Пока. :)

С Верой дерутся. Вера хоть и мелкая, но свое не отдаст - Катю за волосы таскает, если что. Крик стоит, уши закладывает. А еще Вера бесится, когда изо рта у нее посторонние предметы извлекаю - визжит и барабанит руками, что придется. Кушает бетон, керамзит грызет (его особенно обожает - только следи), а его у нас под полом до фига, так как ремонт не до конца провели. Вообще в рот тащит ВСЕ, что в руках оказывается. Прям дурдом какой-то.

Но иногда вместе играют, в лего и кубики. Вот эти моменты супер, потому что можно отдохнуть. Они друг дружку забавляют, и родители не нужны. :grin: Вообще реально легче становится. Думаю, что после года лафа наступит ))))

Бездна, ну весело у вас :Crazy::Crazy::Crazy: С ума сойти можно!

Наталья1с, а что в чиковской не понравилось? Я ссылку не видела, расскажешь?

Туфелька, Света, как здорово, что Лиза болтает!!! Отлично!!! Так рада за нее!!! И очень жаль, что болеете... Подожди с антибиотиком, не хорошо это...

juline, ну и ситуация у вас в семье :shock: :shock: :shock: Мне тетку ту даже жалко стало, умалишенная просто! Позавидовала счастью чужому...

Petty, прально пишешь, обзавидовалась просто она им!!! просто если б Юля была чокнутая (у людей вообще разные темпераменты) и по минимуму просто скандал закатила бы ему, а фиг знает и выгнала, то из-за такой твари реально семья если б не разрушилась, то раздор случился бы...

Наталья1с, хорошая коляска. глянь еще макларен квест или сильвер кросс поп (ну там расцветки не оч). знаешь, я тут буквально вчера видела чико трость на улице у девочки... знаешь я сама прям разочаровалась почему-то.... даже не скажу, что с ней не так.

Бездна, здорово у вас. дальше тебе точно будет только легче это точно, это тебе за то, что ты стойко выдержала первый год!!! он у вас с Лимонкой был тяжелее, чем у нас всех - маленькие у вас старшенькие)))

Туфелька,а кто прописал антиб? Почему не знаешь диагноз? Лазолван нам не помог, впрочем как и Геделикс, и Эреспал.

Если у вас вирус,говорят антиб бесполезны.

**Оля**, Катиш, вот что Юля писала

Ссылки скрыты.

или, если торрентом пользуетесь то

мне самой удалось всё скачать,с чужой помощью,удачи вам

Utenok, с покупкой вас!

Туфелька, держитесь с Лизой,@@@@@@@вот вам наши кулачки,больше не знаю что сказать :(

девочки а сегодня кажется ровно месяц да?как не стало Аришки? :(

Petty, немогу сказать что именно не понравилось,знаешь у нее такой вид-дерибас какой-то,ребенка если положить но ножки не поднять,бампер такое ощещуние что прям у ребенка на коленях будет,короче в Чикко я совсем разочаровалась

Мусечка, да сегодня уже месяц :cry:

Наталья1с, я тоже в чикко как-то разочаровалась, кроме как в игрушках, но они дорогие очень.

а кажется буд-то уже полгода прошло.....

ох, бедная Люда, как же ей тяжело......

Бездна, Ой, спасибо за такое сопереживание! :friends: Как здорово твои дочки развлекаются! :good:

Utenok, Petty, Девочки, боюсь ждать дольше. Потому что Лизе сегодня хуже чем вчера и позавчера. :(

Наталья1с, Как жалко, что колясочка вам не понравилась.

У меня подружка тоже взяла недавно коляску прогулочную, а ребёнок в ней не спит совершенно, капризничает, потому что мамы не видит. Вот поэтому я хочу брать с переставным блоком или перекидной ручкой.

Fimоська, Врач прописала антибиотик. Сегодня приходила, послушала Лизу, горло посмотрела (красное). Про диагноз я даже не спросила. :this:

Мусечка, Спасибо, дорогая!!! :friends:

Туфелька, ну тут надо понять точно ли ей хуже. у меня всегда сначала темпа, потом кашель и сопли текут рекой. при этом вид разваливающийся, а состояние лучше.

но думаю тебе видней.

Мусечка, спасибо за ссылки - а то мне не давал Ромка написать...

Бездна у меня сейчас случился нервный срыв!! Ромка ныл и ныл, до истерик просто - не понятно, что ему надо - я вообще не представляю как ты выдерживаешь....

Мне иногда кажется, что у меня психически неуравновешенный ребенок.....Он по любому поводу впадает в истерику :swoon2:

Туфелька, что значит хуже??? темп. выше? организм борется 3 -4 дня. Дай ему самому заразу побороть! я в первый день болезни Ромке до самого вечера не давала нурофен, хотя темп была 37.8-38. Только на ночь дала, зато сегодня у него почти все ок! темп. нет, горло не оч.красное.

Petty, Utenok, я до сих пор не могу отойти от этого случая....знаете, я тоже вдруг стала думать, а вдруг мы на девчонку зря наехали? вдруг и правда кто-то другой писал с ее компьютера (хотя это почти нереально). У них в офисе человек 8 всего. И у каждого свое рабочее место.

Я уверена, что рассчет был на мою невменяемость и то, что я после первого бы сообщения мужу устроила скандал! Но она не знала про наши отношения - мы ничего друг от друга не скрываем!

Мусечка, вот молодец Левончик! :good:

Туфелька, Свет, если врач говорит антибиотик, то наверное лучше дать... хотя я вот такого не встречала, чтоб за 3 дня и уже А\Б назначали :scratch: да нам и не назначали ни разу....

у моей Вари Т вроде спала... 37 с небольшим, но начался просто жуткий кашель лающий... ужас... стала Эреспал давать.

Дашка как кашляла, так и продолжает, но это совсем другое... заказала вчера нибулайзер через другое СП. завтра скорее всего заберу.думаю им обеим поделать минералочкой инголяции эти. а лекарсвом побоюсь, т.к. самолечения боюсь.

Бездна, так прикольно читать, как ты про своих пишешь! ;) у меня в ванной щас одна плитка отвалилась, так Дашка туда постоянно ползает и этот цемент выкавыривает и ест! :Crazy: еще мы съели всю бумагу дома и весь картон!!знаю , что не очень хорошо, но прям есть ее и все тут!!!

juline, слушай... я все читаю, что ты пишешь про вашу Т и про нурофен... ну не надо его давать пока Т ниже 38,5! зачем! ты же иммунитет его убиваешь.. а вообще, девочки, разговаривала сегодня с одним медработником (так сказать), короче про нурофен... у меня это панацея... хорошо у Вари Т сбивает! у нее она резко поднимается и сразу высокая под 39.. так вот она сказала мне , что нурофен вообще нельзя давать (а я только новый флакон купила!), что он резко сбивает Т , а это очень у детей на сосудах сказывается :( :( что типа нужно обтирать , на крайняк свечку в попу (это самое безвредное) Нурофен очень на желудок действует!.... короче я вся в расстройствах теперь, что дочь им лечила, а он вреднючий такой! :(

Лимонка :), ну, я поила Нурофеном Ромку в 6 мес, когда реально не знала ничего и просто паника была от того, что темпа не падает, более того, даже литическую смесь ему скорая колола.

А сейчас я уже знаю, что ниже 38,5 не давать- просто не хотелось ребенка с температурой в ночь отправлять....

Лимонка :), Маша, я смотрю, ты приближаешься к моему образу мыслей по поводу лекарств ;) Мой врач вообще до 39 запрещает Т сбивать. Но видишь, какие мы все разные, решаем все по-своему. Мне наш форум очень нравится, это как социологическое исследование, разные взгляды на очень многие вещи - ГВ, прививки, антибиотики, лекарства и т.д.

Мусечка, Лианка, даа, еще 40 дней не было... :(

Наталья1с, а ты коляску то терь продавать будешь? или вернешь просто?

Туфелька, я оч за вас переживаю, поправляйтесь с зайчиком Лизонькой скорее!!!

Лимонка:), надеюсь, небулайзер быстро девочкам поможет!

Бездна, вот девчонки приколистки))) эх, мне тож скоро предстоит) скорее бы тебе полегче стало!

Девочки, а мне страшно.....я столько ем! каждые 2-3 часа наступает ощущение, что неделю не ела, как будто в обморок ща упаду, прям как батарейка садится, и еда летит как в бездонную пропасть...ппц...что со мной будет....хотя пока я не на один кг не поправилась.

А еще я сегодня прочувствовала все прелести "нашенской" совковой ЖК:)

Пришла кровь сдавать в 9.30 (они до 10 принимают), а мне грят тетки в очереди "скаааазааа-а-а-али не занимааа-а-ать". А мне ну обязательно сегодня надо было сдать, потом бы не было возможности, я такую ппц операцию провернула - с кем и как сегодня Ксю оставить, чтобы туда смотаться!!!

Я отвечаю, что мне пофиг, что там сказали, и кто последний. Тишина. Я раз 10 спросила - тишина. Тут одна говорит "Девушка, ну вы же последняя!", а эта овца, прикиньте, так борзо отвечает: "Ну сказали же не занимать!"- я офигела-ей то какая разница. Короч, потом слышала ее разговор с мамой (она с мамочкой пришла), типа, что она будет беременная вся такая раскрасавица в платьицах и юбочках коротеньких ходить, а то как же все будут любоваться ее ножками великолепными и неземной красотой - вот это самооценка :Crazy: :good:

Вообщем, это лирическое отступление было)

Конечно я потом еще наслушалась от медсестер ора, что они сказали не занимать и какого хрена я в 8 не пришла, ну и еще поток слов((( я канеш им тож сказала. в итоге кровь взяли. еще бы не взяли...попробовали бы...ну чтож ненавязчивый сервис ;)

Вот , а еще мы сегодня на дачу уезжаем, когда вернемся пока не знаю.

Всех цулу, всем хороших выходных! :friends:

Алинааа, пока! Хорошо тебе отдохнуть! Я в следующую Б решила в ЖК вообще не ходить, как вспомню, так вздрогну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...