juline 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 bantik, я не могла игнорить - во мне следователь проснулся, хотелось выяснить кто это :pardon: Я думаю, иногда нужны такие дуры, чтобы не забывать ценность отношений и любимого человека! Utenok, Людмила777, пыталась до мужа донести эту информацию, но он не сказал ей.... Мусечка, я теперь уверена, что такая как она (как сказала Катя) не знает, что такое совесть и будет спокойно работать. Хотя....если к мужу она не ровно дышит, а он теперь будет ее игнорить - долго ли продержится - не знаю... :pardon: Наташа)), мне тоже льстило, когда муж говорил, что она ему всячески пытается понравиться на работе, а когда она до такой низости опустилась - я просто даже немного напугалась - такие, наверное, на многое способны....и фиг знает, что от нее можно ожидать.... Алинаааа я даже себе вчера после твоего сообщения ярко представила картину, как она бы мужа утешала.... Fimоська, он ей сказал, что все знает, что заходил вчера на ее компьютер и все видел своими глазами девочки.....она отпиралась как пятиклассница....но так и не призналась....говорила, что за бред? на моем компе могут сидеть другие люди (перечислила дяденьку 60 лет, тетеньку 55 лет и бухгалтера 45 лет) :lol: в общем, "я-не я и лошадь не моя", муж говорит, что ему самому обидно стало - почти поверил, что ему вчера эта страница почудилась.... Туфелька Ромка в 6 мес. болел - на 4й день только упала темп. Может, подождешь? Катиш поищи ссылки я давала в начале этой новой темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Juline, в любом случае, думаю, теперь у девушки прыти поубавится в отношении твоего мужа (ну, если уж совсем спортивный интерес охотницы не проснется), хотя она и отпиралась. Теперь много от поведения мужа будет зависеть, если будет держать с ней холодно-официальную дистанцию и не вступать ни в какие разговоры, кроме сугубо служебных, тогда все быстро прекратится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Катиш, Ну раз ты пила его во время Б, наверное неплохой антибиотик. Не знаю, что за диагноз, наверное ОРВИ. juline, Мы подождём до вечера с антибиотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Туфелька, Свет, я за вас лично прям как-то переживаю... :bye: Что-то не заладилось у вас! Все читала, просто не отвечала. Надеюсь и верю, что страшилками вас пугают. И все у вас будет отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 девочки пересмоттрела темку...не нашла ссылку на мультик...дайте плиз..................тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Туфелька, бедный Лизочек. я бы на твоем месте подождала бы до завтра с антибиотиками, а если лучше не станет, то дашь утречком..... антибиотиков бояться не стоит, но при этом надо быть четко уверенным, что есть необходимость в их приеме. мы носик лечили Физимером (там сильный напор в нос) и чз минутку как сопли растворяться, то высасывали. и капали протаргол (но не думаю, что он помогает). Бездна, ну хоть в двух словах, как вы??? Оль, не знаю как тебе ее дать.. у меня муж качал по Юлиной ссылке в свое время. подожди Юлю может... а вообще я на форуме каком-то прочитала, что есть обучающие мультики для нашего возраста "Я все могу" называется. мужу на выхах скажу. я купила автокресло наконец-то!!! мне еще скидку 5% сделали!!! при том, что цена самая дешевая по Москве ваще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Utenok, нам тоже протаргол не помогал вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Мусечка, поздравляю вас с "залезанием"! Девочки киньте плиз и мне ссылку,я ее не найду Туфелька, может правда лучше без антибиотика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки пришла наша коляска,помните ссылку кидала Чиковская,она мне не нравится :spiteful: вообще,отказалась,пришлось заказать Бэби Комфорт Вива+,ну е-мое не везт мне,а Вива стоит 8 тыс. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Utenok, Катюха ходит в сад. Пока. С Верой дерутся. Вера хоть и мелкая, но свое не отдаст - Катю за волосы таскает, если что. Крик стоит, уши закладывает. А еще Вера бесится, когда изо рта у нее посторонние предметы извлекаю - визжит и барабанит руками, что придется. Кушает бетон, керамзит грызет (его особенно обожает - только следи), а его у нас под полом до фига, так как ремонт не до конца провели. Вообще в рот тащит ВСЕ, что в руках оказывается. Прям дурдом какой-то. Но иногда вместе играют, в лего и кубики. Вот эти моменты супер, потому что можно отдохнуть. Они друг дружку забавляют, и родители не нужны. :grin: Вообще реально легче становится. Думаю, что после года лафа наступит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Бездна, ну весело у вас С ума сойти можно! Наталья1с, а что в чиковской не понравилось? Я ссылку не видела, расскажешь? Туфелька, Света, как здорово, что Лиза болтает!!! Отлично!!! Так рада за нее!!! И очень жаль, что болеете... Подожди с антибиотиком, не хорошо это... juline, ну и ситуация у вас в семье :shock: :shock: :shock: Мне тетку ту даже жалко стало, умалишенная просто! Позавидовала счастью чужому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Petty, прально пишешь, обзавидовалась просто она им!!! просто если б Юля была чокнутая (у людей вообще разные темпераменты) и по минимуму просто скандал закатила бы ему, а фиг знает и выгнала, то из-за такой твари реально семья если б не разрушилась, то раздор случился бы... Наталья1с, хорошая коляска. глянь еще макларен квест или сильвер кросс поп (ну там расцветки не оч). знаешь, я тут буквально вчера видела чико трость на улице у девочки... знаешь я сама прям разочаровалась почему-то.... даже не скажу, что с ней не так. Бездна, здорово у вас. дальше тебе точно будет только легче это точно, это тебе за то, что ты стойко выдержала первый год!!! он у вас с Лимонкой был тяжелее, чем у нас всех - маленькие у вас старшенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Туфелька,а кто прописал антиб? Почему не знаешь диагноз? Лазолван нам не помог, впрочем как и Геделикс, и Эреспал. Если у вас вирус,говорят антиб бесполезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 **Оля**, Катиш, вот что Юля писала Ссылки скрыты. или, если торрентом пользуетесь то мне самой удалось всё скачать,с чужой помощью,удачи вам Utenok, с покупкой вас! Туфелька, держитесь с Лизой,@@@@@@@вот вам наши кулачки,больше не знаю что сказать девочки а сегодня кажется ровно месяц да?как не стало Аришки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Petty, немогу сказать что именно не понравилось,знаешь у нее такой вид-дерибас какой-то,ребенка если положить но ножки не поднять,бампер такое ощещуние что прям у ребенка на коленях будет,короче в Чикко я совсем разочаровалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Мусечка, да сегодня уже месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Наталья1с, я тоже в чикко как-то разочаровалась, кроме как в игрушках, но они дорогие очень. а кажется буд-то уже полгода прошло..... ох, бедная Люда, как же ей тяжело...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Бездна, Ой, спасибо за такое сопереживание! :friends: Как здорово твои дочки развлекаются! :good: Utenok, Petty, Девочки, боюсь ждать дольше. Потому что Лизе сегодня хуже чем вчера и позавчера. Наталья1с, Как жалко, что колясочка вам не понравилась. У меня подружка тоже взяла недавно коляску прогулочную, а ребёнок в ней не спит совершенно, капризничает, потому что мамы не видит. Вот поэтому я хочу брать с переставным блоком или перекидной ручкой. Fimоська, Врач прописала антибиотик. Сегодня приходила, послушала Лизу, горло посмотрела (красное). Про диагноз я даже не спросила. :this: Мусечка, Спасибо, дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Туфелька, ну тут надо понять точно ли ей хуже. у меня всегда сначала темпа, потом кашель и сопли текут рекой. при этом вид разваливающийся, а состояние лучше. но думаю тебе видней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Мусечка, спасибо за ссылки - а то мне не давал Ромка написать... Бездна у меня сейчас случился нервный срыв!! Ромка ныл и ныл, до истерик просто - не понятно, что ему надо - я вообще не представляю как ты выдерживаешь.... Мне иногда кажется, что у меня психически неуравновешенный ребенок.....Он по любому поводу впадает в истерику :swoon2: Туфелька, что значит хуже??? темп. выше? организм борется 3 -4 дня. Дай ему самому заразу побороть! я в первый день болезни Ромке до самого вечера не давала нурофен, хотя темп была 37.8-38. Только на ночь дала, зато сегодня у него почти все ок! темп. нет, горло не оч.красное. Petty, Utenok, я до сих пор не могу отойти от этого случая....знаете, я тоже вдруг стала думать, а вдруг мы на девчонку зря наехали? вдруг и правда кто-то другой писал с ее компьютера (хотя это почти нереально). У них в офисе человек 8 всего. И у каждого свое рабочее место. Я уверена, что рассчет был на мою невменяемость и то, что я после первого бы сообщения мужу устроила скандал! Но она не знала про наши отношения - мы ничего друг от друга не скрываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Мусечка, вот молодец Левончик! :good: Туфелька, Свет, если врач говорит антибиотик, то наверное лучше дать... хотя я вот такого не встречала, чтоб за 3 дня и уже А\Б назначали :scratch: да нам и не назначали ни разу.... у моей Вари Т вроде спала... 37 с небольшим, но начался просто жуткий кашель лающий... ужас... стала Эреспал давать. Дашка как кашляла, так и продолжает, но это совсем другое... заказала вчера нибулайзер через другое СП. завтра скорее всего заберу.думаю им обеим поделать минералочкой инголяции эти. а лекарсвом побоюсь, т.к. самолечения боюсь. Бездна, так прикольно читать, как ты про своих пишешь! у меня в ванной щас одна плитка отвалилась, так Дашка туда постоянно ползает и этот цемент выкавыривает и ест! еще мы съели всю бумагу дома и весь картон!!знаю , что не очень хорошо, но прям есть ее и все тут!!! juline, слушай... я все читаю, что ты пишешь про вашу Т и про нурофен... ну не надо его давать пока Т ниже 38,5! зачем! ты же иммунитет его убиваешь.. а вообще, девочки, разговаривала сегодня с одним медработником (так сказать), короче про нурофен... у меня это панацея... хорошо у Вари Т сбивает! у нее она резко поднимается и сразу высокая под 39.. так вот она сказала мне , что нурофен вообще нельзя давать (а я только новый флакон купила!), что он резко сбивает Т , а это очень у детей на сосудах сказывается :( что типа нужно обтирать , на крайняк свечку в попу (это самое безвредное) Нурофен очень на желудок действует!.... короче я вся в расстройствах теперь, что дочь им лечила, а он вреднючий такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Лимонка , ну, я поила Нурофеном Ромку в 6 мес, когда реально не знала ничего и просто паника была от того, что темпа не падает, более того, даже литическую смесь ему скорая колола. А сейчас я уже знаю, что ниже 38,5 не давать- просто не хотелось ребенка с температурой в ночь отправлять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Лимонка , Маша, я смотрю, ты приближаешься к моему образу мыслей по поводу лекарств Мой врач вообще до 39 запрещает Т сбивать. Но видишь, какие мы все разные, решаем все по-своему. Мне наш форум очень нравится, это как социологическое исследование, разные взгляды на очень многие вещи - ГВ, прививки, антибиотики, лекарства и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Мусечка, Лианка, даа, еще 40 дней не было... Наталья1с, а ты коляску то терь продавать будешь? или вернешь просто? Туфелька, я оч за вас переживаю, поправляйтесь с зайчиком Лизонькой скорее!!! Лимонка, надеюсь, небулайзер быстро девочкам поможет! Бездна, вот девчонки приколистки))) эх, мне тож скоро предстоит) скорее бы тебе полегче стало! Девочки, а мне страшно.....я столько ем! каждые 2-3 часа наступает ощущение, что неделю не ела, как будто в обморок ща упаду, прям как батарейка садится, и еда летит как в бездонную пропасть...ппц...что со мной будет....хотя пока я не на один кг не поправилась. А еще я сегодня прочувствовала все прелести "нашенской" совковой ЖК Пришла кровь сдавать в 9.30 (они до 10 принимают), а мне грят тетки в очереди "скаааазааа-а-а-али не занимааа-а-ать". А мне ну обязательно сегодня надо было сдать, потом бы не было возможности, я такую ппц операцию провернула - с кем и как сегодня Ксю оставить, чтобы туда смотаться!!! Я отвечаю, что мне пофиг, что там сказали, и кто последний. Тишина. Я раз 10 спросила - тишина. Тут одна говорит "Девушка, ну вы же последняя!", а эта овца, прикиньте, так борзо отвечает: "Ну сказали же не занимать!"- я офигела-ей то какая разница. Короч, потом слышала ее разговор с мамой (она с мамочкой пришла), типа, что она будет беременная вся такая раскрасавица в платьицах и юбочках коротеньких ходить, а то как же все будут любоваться ее ножками великолепными и неземной красотой - вот это самооценка :good: Вообщем, это лирическое отступление было) Конечно я потом еще наслушалась от медсестер ора, что они сказали не занимать и какого хрена я в 8 не пришла, ну и еще поток слов((( я канеш им тож сказала. в итоге кровь взяли. еще бы не взяли...попробовали бы...ну чтож ненавязчивый сервис Вот , а еще мы сегодня на дачу уезжаем, когда вернемся пока не знаю. Всех цулу, всем хороших выходных! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Алинааа, пока! Хорошо тебе отдохнуть! Я в следующую Б решила в ЖК вообще не ходить, как вспомню, так вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения