Utenok 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 фуф, принеслась из магаза, купила своей мышеньке колпачек на ДР)))) и ленточку подарки перевязывать... вот сегодня хоть подарки все скопом перевяжу ленточкой (муж запретил упаковывать - он считает, что я транжира))))) завтра бум ночью украшать его комнату и вообще дом))) с одной стороны приятные хлопоты страаашно, но так боюсь что-то не успеть или не так сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем привет! Лимонка, ну жесть просто с этим лаком.... у меня Саша постоянно со всей моей косметикой играет - и с пудрой, и с тушью, и с блесками, и с тюбиками всякими..... но я контролирую, чтобы все было наглухо закрыто, да и не оставляю ее одну с этим добром.... Туфелька, про Самохину первая информация в инете на прошлой неделе пошла. Рак желудка у нее только в ноябре диагностировали, и сразу 4 степень неоперабельную поставили..... 47 ей всего..... изумительно красивая женщина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Эдельвейс*, и ты "причепурилась", аватарку и ник поменяла :good: Кроха, у меня такая коляска была, люлька - супер, прогулочный блок я не полюбила, сейчас Фёдор в Перего катается. Девочки, на Фёдин ДР друзья подарят коляску-трость (желательно за 5-6 тыс.руб). Посоветуйте, какую взять. Цель - лёгкая, быстроскладная, для поездок всяких и на большой вес - сейчас мальчик весит 13 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Мама бусинки, я про капеллы чот не оч хорошие отзывы слышала...от подруг своих и от мамашек в парке))) грят, проходимость плохая, и неудобные( хотя это как всегда - на вкус и цвет. Туфелька, в нашем СП нет ничего( Утенок, даааа, столько приготовлений для Феда! класс!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет, девули! Всех лапусек с датками, кого пропустили. :giverose: Попытаюсь вас прочитать, млин 12стр... Пока что заметила Шалфей 777 , тоже занимаемся выбором коляски, одно из условий, чтоб спинка откидывалась (чтоб гулять хоть целый деньи поспать мона было) ну и вес минимальный, т.к. мне это дело таскать по лестницам... выбираем из: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Шалфей, это я к надвигающимся на мартусиков торжествам по случаю Годовщин приготовилась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 LiliSi, последняя коляска такая смешная! Честно говоря не представляю, где можно ездить на таких колесиках. :scratch: Кроха, кстати можешь про Роан Мариту тут посмотреть обзор. Ссылки скрыты. Эдельвейс, какая красота!Вам идет смена имиджа. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Fimоська, ой, авка ржачная! Класс! а ездить по магазинам и явно не в парке. НО, какой вес, ах, какой вес. :give_heart: Вот в идеале - купить ее для поездок по центральным улицам и магазинам, и еще одну когда в парк намыливаешься и тд. (шЮтка) Пы.сы: вот еще от этого монстра тащусь, но вес-капец и складывается она "ну, вващееее" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Эдельвейс*, **Оля**, И не говорите, такая красавица и так рано умерла... :cray: Алинааа, Попробуй здесь посмотреть, может что-нибудь понравится: Ссылки скрыты. LiliSi, Тебе какие-то оригинальные коляски нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Шалфей, мне нравится Макларен триумф или Квест (я о таком мечтаю) из того, что я видела... перего Ария типа крутая коляска, но мне не понравилась тем, что какая-то она пластмассовая. и одна знакомая ее для путешествий покупала - осталась оч недовольна (но там дама взыскательная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Туфелька, ага, извращенка я скрытая Муж тоже сказал, что мне "монстрики" нравятся. Utenok, даа? Ария не понравилась, ух... А я на нее надеюсь, вот правда только что Ссылки скрыты. презентацию глянула и чот совсем захотелось такую...Но цена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Кроха, у меня щас Роан какая-то старая. как танк. мне нравится! Наташа)), красивая линеечка! мне так жалко твой ник!! Fimоська, но, честно сказать, если сравнивать с Инглезиной, то это небо и земля!! но все равно коляска очень хорошая. я щас катаю Дашу в такой, после двоих детей... а свою Лизке отдала. я довольна! но по удобству не сравнить конечно. Кроха, видела фотки ваши в контакте. ну Артем себе коленки наползал! аж красные!! Алинааа, а я наоборот про Капеллу только хорошее слышала. сколько людей, столько и мнений. LiliSi, у моих очень многих знакомых Ария. она и по цене хорошая и по качеству. только нижний мешок протирается об асфальт. уж больно она низкая. и по ступенькам с ней нельзя прыгать. очень тормоз низко. у меня инглезина Зиппи. так там колесики поболе и тормоз на каждом колесе. а так Ария хороший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Лимонка , Я читала в комментах про корзину низкую, ну эт не совсем проблемно - можно и картонку подложить, чтоб не прогибалась или просто ее подшить выше. НО, про тормоза не слышала негатива, вишь оно как. Спасибо! Буду смотреть. :drinks: профукала видать, а Наташааа - енто хто?! Если наш natulik, то народ твердо требует возвращения симпотЫшного ника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ссылки скрыты. вот эта коляска кстати очень даже :good: удобна во всём, ну кроме езды по снегу :grin: гуляем с девочкой, у них именно такая коляска была. Катала в ней дочу с апреля, потом летом и осенью. В апреле им год был, девочка тоже плюшечка нехилая :spiteful: Коляска очь маневреная, лёгкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 LiliSi, да! я про натулика!! :friends: а про Арию.ну вобщем тормоз нормальный там. он на 2 задних колеса. просто я со своего 4 этажа на задних колесах как раз прыгала. а она с 1 этажа на 3 ступеньках не могла. приходилось сносить коляску, но она очень легкая. на ней с бардюров если только передними колесами вперед. если у тебя нет таких ступенек, то и нормально. удобно, что ручка слитная. удобный бампер. ремень сзади , который спинку опускает, не очень надежная вещь, но мож в последних модельках продумали они. короче соотношение цена-качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Кроха, я забыла написать, что я ищу на теплое время года коляску, для снега и для леса у меня мой трансформер от которого я просто балдю! Лимонка , вот мне тоже слитная ручка нра и то, что откидвается спинка. Но, опять же...я пока ток в инете выбираю, а как потеплеет, так поеду юзать по-черному Достану всех продавцов и ток потом куплю. В инете ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 LiliSi, самое то тогда не знаю почему там написано в минусах узкое сиденье :scratch: в живую так нормальное оно было, даже для плюшечки :grin: узкая она точно если ребёнка туда в зимней одежде запихнуть. Но я думаю что большинство лёгких прогулок для зимней одежды узкие. У нас к примеру коляска Бибикар, Тёмика в ней без верхней одежды потерять можно, а вот в зимней ему там ооочь тесно! Я кстати хотела именно такую Грако взять но мы тогда слишком масенькие ещё были. Дописано. Вспомнила, есть ещё Грако Мираж: Ссылки скрыты. . Она можно сказать близнец СитиСпорта, но сиденье у неё чуть пошире Я ещё рассматриваю как вариант Капелу и Пег Перего Ария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Лимонка , LiliSi, По вашим заявкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Кроха, Ссылки скрыты. вишь, говорят, что коротковато сиденье. Капеллу там же хвалят. Хм... А на счет в одежке зимней-согласна. Надо назиму не прогулку брать, а чот с большими колесами. Мы в своем монстре 16кгмовом, в комбезе на овчине со свистом помещаемся, а соседка вон малого чуть ли не утаптывает в коляху их, да и на своих колесиках маленьких двойных никуда выехать не может. Зато облегченная версия, хм.... а толку то?! Дописано: natulik!!! Дя дя дя!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, а у меня Ванюша сам пошёл!!! До этого сам не стоял, а тут сразу всю комнату прошёл!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 olgetta, УРА!УРА!УРА! :yahoo: :clapping: поздравляем с таким долгожданным и важным событием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Лимонка , Машуль, а расскажи про зиппи, пожалуйста, поподробнее. Мой муж просто в нее влюбился :give_heart: а я вот не знаю, все-таки для прогулки мне кажется, она тяжеловата..точнее не для прогулки, а наверное для меня я вначале присмотрела Капеллу, почитала много отзывов и обзоров, остановилась на нескольких моделях..но у них разные ценовой диапазон..из дорогих Инглезина Зиппи и Пег Перего Плико, более дешевая Капелла и Бреви Грилло. Вот мучаюсь теперь :scratch: все достаточно не легкие как по мне, но тросточки, у которых меньший вес практически не раскладываются, а я не уверена, что малая не будет уже засыпать на прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 olgetta, :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 olgetta, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 olgetta, Ванюша - умница! Девочки, спасибо, кто ответил про коляски-трости. Я тоже решила смотреть вживую, но круг поиска всё таки ограничила, искала в Яндексе по ширине сидения (не менее 34 см), иначе мой мальчик летом просто не войдёт в плечах. Ну и второй обязательный момент - раскладывание в горизонт.положение (не недооценивайте это, девочки, уверена - пригодится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения