Мусечка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ой девульки,ну вы понаписали... еле дочитала вас..как вы знаете не читать не могу-можно ж просто прозевать ходилки ОЛьгетты и Утёнка,точнее Ванечки и Феди)),ПОЗДРАВЛЯЕМ :friends: !! вы тут про коляски пишете..обсуждаете,так вот наши друзья с соседней темки-взяли капеллу S321 для путешествий,(или320,не помню)вобчем она им очень нра..не знаю как вам..и по деньгам тоже очень даже стоит.ПРО Пегперего-наша прогулка такая(Атланта что ли? ,блин не помню...)нам её передали,ездили мы в ней в МЕГУ,катались долго,пока не утомились и отрубились..надеемся скоро вкусить все прелести её,а то в люльку нашу уже влезаем с помощью рожка))(особенно если на нас овчинный комбез) Эдельвейс*, -авка класснючая..мне бы тоже сменить.вы тут заразили блин своими линеечками :spiteful: ..но чесна -времени нет. Людмила777-ты тож как я,редко,но метко стала писать) :friends: ,Ксю очаровшка :giverose: ..с хвостиком,да и ещё рада.что со свекровью наладились отношения,тьфу-тьфу)) девочки-рада что Лиза и Лёша идут на поправку.вроде всё уже позади? Лимонка-боже как же вы там Дашутку с лаком-то а? бедный наш пупсик..представляю как она плакала,я тоже всегда даю в лапы ему поиграть всякие тюбики-шмубики,но прежде сама до упора всё закручиваю. Алинаа-обхихикалась,када прчитала про фразу Ксю :lol: :lol: ,умница девочка,маму учит)) Пэтти-Тань,не устану говорить,никакие вы не толстые, :spiteful: Фимоська-ОЛьне верь ей)),Таня счас ещё больше похудела я думаю,а папа у них-в меру упитанный мужчина,в расцвете сил !!а Гошан не будет толстым...скоро они всё растрясут)) Утёнок-да Кать,я уже поняла про ночные кормления,без разницы,что Ел ре,что не Ел..всё равно просыпался каждый час.у нас 5й зуб прорезался..не даёт покоя..,прекратила эксперимент..,Кать а выложишь потом фотки?с украшенной детской?с подарками? Алёна :wave: привет пропажа)),ты хде?? Лилиси-Светик,ну а ты хде?не порядок какой-то :spiteful: блин до фоток не дойду....Ж...А :spiteful: ну вот вроде всё,если что забыла допишу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Эдельвейс*, синяка нет,приложила гипсовый отпечаток его ноги с окна))) я открылась нашему папе.. Он сказал,что там просто шишка. Когда шла спать потрогала,мне показалось меньше стало. Мусечка, фотки с годовасия выложу непременно,папа наш обещал фотать много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шалфей 777 , я тоже мучилась с выбором коляски.Остановилась на Бебэ Комфорт Вива+,ширина сиденья большая (т.к.мы толстушки нам это важно),раскладывается в горизонт положение (на 160 гр.и мне это очень нравится т.к.голова не много приподнята ,+ и очень большой ножки тоже понимаются,очень в немногих колясках это есть,т.е.когда ребенок будет лежать ноги у него свисать не будут,а будет лежать как в люльке),во многих тростях нет бампера,а это важно как мне кажется,вот в нашей коляске той что прото Вива бампера нет,есть только в Вива+ olgetta, поздравляю вас с важным собитием! Эх,когда ж мы уже пойдем :scratch: Мама бусинки, коляску точно нужно "живьем"смотреть,я вон как от Чикко балдела а как увидела :sick: Utenok, с ходилками и вас тоже,а внимание врача на шишку тоже считаю надо обратить.Мы сегодня тоже в ПК идем,даже страшно Сашу взвешивать :unsure: Людмила777, какая Ксюша хорошенькая :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталья1с, я выбираю между Бэби Комфорт Вива и Макларен Триумф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шалфей 777 , ты тока имей виду, что макларен отзывает свои коляски и сейчас с ними напряги - продают, что осталось. большой выбор в Оланте (только надо обзванивать каждый магаз по цветам, интернет магаз и общая справочная у них наитупейшая), если че могу дать 10% скидку. триумф раскладывается порядочно, но сама понимаешь не до конца. спать можно там, но там, если прально помню не удлиняется сиденье в ножках. Наталья1с, вива оч симпотная, я ее щас в каталоге бэби комфорта рассмотрела. у вас какого цвета? уже приехала к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Utenok, нет еще не приехала,только вчера за ней в Москву поехали,будет серая,хотела красную,но у нас транформер красная была и че то надоел этот цвет.Про Триумф правильно пишешь-ножки не удлиняются и меня это бесит,ну как спать когда ножки у ребенка висят а не лежат? Шалфей 777 , а Вива ж без бампера,или он вам не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мне рассказывали,что коляски Макларен деткам пальчики отрубают их запретили везде,а у нас России продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мама бусинки, да у нас в России че только не продают как говорится "на тебе боже че мне не гоже",арбидол и тот продают на каждом углу,а в Европе он давно запрещен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталья1с,спасибо! Да дела по тихоньку,два зуба у нас.Стали ходить за ручку и стоит сама.Не долго правда,но всё равно.Хоть стала интерес к хождению проявлять,а то только ползала и всё.Завтра к неврологу идем,а в четверг к аллергологу записалась. Прикинь у меня свекровь руку сломала,на каньках каталась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталья1с,спасибо! Да дела по тихоньку,два зуба у нас.Стали ходить за ручку и стоит сама.Не долго правда,но всё равно.Хоть стала интерес к хождению проявлять,а то только ползала и всё.Завтра к неврологу идем,а в четверг к аллергологу записалась. Прикинь у меня свекровь руку сломала,на каньках каталась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мама бусинки, да у нас в России че только не продают как говорится "на тебе боже че мне не гоже",арбидол и тот продают на каждом углу,а в Европе он давно запрещен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Вот я наотправляла сообщений :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Маринеса, понятно!Ну вы к нам на ДР то собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мама бусинки, не обрубают, а прищемляют. там механизм складывания находится в зоне досигаемости ребенка. и это какой-то разовый случай был. неприятно канеш, но уж очень мне квест нра.... Наталья1с, ой, я тоже на серый запала)))) после ДР буду думать о покупке, а то щас я ваще вся в растратах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Мама бусинки, это макларен китайского производства, те ужасные партии в америку поставляли, в россии их не было. Утенок, с хождением Феденьку!!! насчет удара-я надеюсь, что у вас все хорошо и это обычная шишка...я уже как то стала проще к этому относиться, потому что Ксю такой бандит((( вчера вон опять губу рассекла, глубоко достаточно......ппц...но видимо без этого никуда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталья1с,ой собираемся конечно!!!!Только я уже всю голову изломала,что вам дарить.У вас игрушек полон дом,всяких разных.А чё ещё я и не знаю.Давай говори скорее....НЕ ЗНАЮ,Я НЕ ЗНАЮ.Вещи дарить,раскритикуешь меня,эт ты сама как нить.Надо что б запомнился подарок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Utenok, с ходилками ВАС!!!!! УРА!!!!! Мусечка, С зубиком ВАС!!!!!! Девочки, спасибо за поздравлялки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: наша коляска TFK Buggster S Ссылки скрыты. я таскаю её на 4 этаж с Ванькой по ступенькам, или складываю, тогда сначала Ванечку, а потом коляску. У нас в коридоре стоит в сложенном виде, места занимает совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Алинааа, да, уже тоже стала проще относится, но меня смущало то, что мне при плавном ударе мне было больно очень... за ночь шишка прошла, но ща посмотрим че врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ну вот просветили меня,а то мне такое нарассказывали про эти коляски olgetta, прикольная коляска :good: У меня Бусинка видимо заболевает с утра чихает,из носа течёт...придётся вызывать имунолога,чтоб посмотрела и послушала.А я хотела ей прививку поставить,чё то нам с прививками не везёт,ещё не одну не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Маринеса, да ты не парься сильно,я чессно сама незнаю! Utenok, ну ты отпишись как там у врача.А в Беби Комфорт и выбора цветов то нет,всего три штуки,вот серый и смотрится лучше всех.А у меня траты начнутся с выходных,фотки заказать,шары ну и т.п.Подарки - купили только палатку,еще зайца куплю,и еще чего-нибудь от мамы моей,свекруха как всегда ниче не подарит,брат мужа тоже,ну пусть лучше меньше да лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталья1с, я не думаю, что бампер нам очень уж нужен... А какое его функц.назначение? И какая длина спального места в Виве, а то не найду. Utenok, а в Макларен какая длина спального места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шалфей 777 , длина 107 см,ну я на бампер игрухи цеплять буду,да и Саша даже если пристегнута ремнями сильно вперед нагибается а ремни держут,ей это не нравится и она орет,а так если что то ремни отстегнуть можено и тогда бампер ребенку не даст вывалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки всем приветы))) А мы сегодня с Темкой записались в детский центр развития )) Будем с марта ходить на занития ))) На моторику,музыку,развив.игры)))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталья1с, да ладно, свекруха ничего не подарит??????????????? прям даже говница какого???? моя и то объявилась с вопросом че подарить. муж сказал что надо - 3 варианта. она звонит и грит, мне ни один не понравился и качели ребенку годовалому никчему и автокресло зачем и вообще... и приедут они поздравлять своего единственного внука практически с соседней улицы не в среду, а в субботу - им не работающим так удобней. говорить о том, что мне ссаного веника не подарят, это фигня... мне за ребенка обидно... а потом еще будут лапать его и рассказывать, мы с тобой поедим в Америку и т.д. ты тока подрасти. типа мы все должны гэ за ним утирать, а они наслаждаться тока будут.... ой ну я щас разойдусь!!!! я такая злая!!!!! и на самом деле оч рада, что они не приедут завтра, не хочется в ДР негатив испытывать!!! Шалфей 777 , не знаю какая там длинна.. даже не интересовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения