juline 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Бездна, Лимонка забыла я вам сказать - я бы такую панику развела!!!!!!! :swoon2: точно бы МЧС вызвала, а с лаком - в скорую бы звонила точно!! Алинааа, Фимоська, девочки, спасибо....только у меня снова страх и решительность пропала - у меня так уже полгода!! С утра я готова горы свернуть, а к вечеру понимаю, что наверное, у меня не получится... :pardon: девочки, я такая злая!!! в прошлом декабре (в декрете) ставила пломбу на зуб в ПК, прошел год и месяц и пломба выпала :rant: а у них гарантия год :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Fimоська, Конечно от антибиотиков. :this: juline, Дааа, хреново что с пломбой так получилось! Вот халтурщики!!! :club: Шалфей777, Нашего большеглазого богатыря с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 **Оля**, у нас вроде с 8 мес. надо все по подробнее разузнать. сейчас такой дубак, не каждый день гуляем! вот думаю пока оденешь разденеь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Мамаша*, поздравляю вас с шажочками! Fimоська, от кашля даю пока только ромашку пить понемножку. На завтра вызвала платного врача, посмотрим, что она скажет. А до ПК ведь так и не дозвонилась! juline, а ты платно делала? Но платно или не платно, в любом случае очень неприятно. Я как раз сегодня зуб лечила, у меня клиновидный дефект на нескольких зубах. Уже 2 раза ходила, в понедельник еще раз пойду. А еще мне врач сказала, что надо обязательно вырывать зубы мудрости, т.к. они растут в сторону, упираются в щеки, поэтому никак вылезти не могут. Если все так оставить, то они могут сдвинуть все зубы в нижней челюсти, чтобы себе место отвоевать. А под капюшоном бактерии скапливаются, воспаление может быть. Бездна, что ты думаешь, надо их вырывать? Если надо, то надо как-то к такой манипуляции готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Плюшастик, я делала по полису ДМС, т.е. в принципе, платно - только страховая платила. У меня челюсть маленькая и 3х зубов уже нет, поэтому 3 зуба мудрости смогли вылезти, сдвинув зубы. На верхней челюсти так вообще все зубные врачи, когда зубы смотрят, говорят, что нет восьмерок. Я их всегда поправляю, говорю, что есть они, нет пятерок мамаша с маленькими шажочками, невесту нашу!!! Может, наши детки в один день пойдут? Ромка уже спокойно за руку ходит, сам стоит долго, ходит от опоры к опоре, но сам боится - сразу на колени падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Плюшастик, моей сестре врач сказала все тоже самое про зубы мудрости. Сестра их удалила. Кстати, в брекетах сейчас ходит. После 33 лет решила выровнять зубы. Туфелька, может Линекс давать лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Плюшастик, у меня 3 зуба мудрости удалено, т.к. они росли под зубы :swoon2: никак к удалению врач (у нас платный семейный) меня не готовила, пришла наркоз и всё. А один всё-таки оставили т.к. он лез тоже под зуб, но тот был больной очень, поэтому удалили больной а мудрости его заменил а что тебя интересует по поводу налоговой? juline, я вот тоже задумывалась про свой бизнес с памперсами... но... страшно... тоже с утра готова горы свернуть а к вечеру сомнения берут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Fimоська, А Линекс лучше? Девочки, а я и не знаю, есть у меня зубы мудрости или нет. :pardon: Зачем их тогда природа дала, если почти все их удаляают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Туфелька, может Линекс давать лучше? нам линекс ни фига не помогал, уже давно пробовали и недавно. вот как дала примадофилус - сразу лучше стало, линекс как будто вообще не действует... и у подруги и у одной и у второй тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Поздравляем нашего мартусика-первооткрывателя с 1 годиком! :giverose: желаем вам море улыбок, здоровья богатырского, счастья необъятного! Шалфей777, а вас поздравляем с выходом на финиш! :giverose: Алинааа, с недельками тебя :giverose: Лимонка, Плюшастик, скорейшего выздоровления малышкам :beg: Туфелька, нам Линекс тоже не помогал, можно попробовать еще Смекту, Бифиформ. Подействовали капли Биогая :good: Бездна, Лимонка, ну, и шкодины у вас девчонки) хорошо, что все обошлось, представляю сколько вы пережили :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 привет всем! ...можно я пожалуюсь? Это какой-то кошмар. Меня где-то раз в 2-3 месяца посещает переутомление с одними и теми же симптомами. Температура под 39, встаю - водит. Все тело ломит, слабость ужасная , к тому же и месячные пришли... когда же мы уже выспимся и дети наши тоже спать начнут? Теперь вопрос к мамам, если такие есть, у кого малышня скоро в садик пойдет: как вы себе это представляете? потому что я себе этого вообще представить не могу... кто кормит грудью: когда и как планируете отучать? кто учит сидеть на горшку: как успехи? как приучаете? ..ну вот, пропала, появилась, назадавала вопросов и опять пропала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Утенок, с ГОДОВАСИЕМ тебя и ФЕДЕНЬКУ! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья вам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ой, уже кому-то годик!? Поздравляю именинников! Как время летит....... мда... дети растут, а мы - стареем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Алeнka, танга, привет обе пропажи,явились)) :wave: Ян,ух ты скока вопросов задала..про отучение от груди-не раньше весны,про горшок-мы с ним ПОЧТИ дружим,с 7и мес.,объясню что такое почти,сам не просится естессно,но угадываю время,примерно через каждые 20-30мин.сажаю его,обычно везёт,а бывает и не успеваю,тада либо марлевый подгуз в стирку,либо лужа на полу, штаны в стирку..вроде всё)) как там Тарасик?давно вас не видно девочки и от меня ХЕЛПП-мож я не так и не там ищу-нашего пони(ослика :grin: )набираю в яндексе,а там всего-то 3ссылки выдаёт..,всё остальное фигня какая-то,а по ссылкам чё-то не то,в 1месте-дорого,во 2м-непонятно.. :glare: ,вобчем нам так нра ПОНИ.. ,а его нет. Кроха :blink: а где вы за пистот рублей купили?в обычном магазе? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мусечка, через оптовую закупку :blush: ха, я прикол вспомнила по поводу цены на этих прыгающих животных. Во Владивостоке поехали на китайский рынок, смотрю стоит наш ослик на витрине, спросила сколько стоит - 500 рублей. Думаю ну слава богу, значит они столько и стоят, не переплатила в закупке... ага, счазз)))) спросила и пошла дальше, так китаец бежал за мной и на ходу цену скидывал :rotfl: 400...300.. ну ладно 250!!! вот тут то я и расстроилась крутая накрутка даже через опт эх, хорошо им там... и чего мы оттуда уехали то что мы тут покупаем Made in China там в 3 раза дешевле да ещё и сторговаться можно :spiteful: Вот к примеру во Владе уже давно мода на лыжные костюмы, каждый второй в нём, у нас же не так часто встретишь кого-то в лыжнике. Поискала в питере, нашла за 7 тыс. но как-то он мне не очень понравился в итоге привезла из Владика опупенный лыжный костюмчик всего за 3 тысячи! теплющий!!! красивенный!!!! :man_in_love: хожу по улице многие оборачиваются рассматривают, уже не раз слышала от мимо проходящих какой он классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 olgetta, Плюшастик, juline, спасибо, девочки, большое! juline, может и пойдут. :friends: Но, Дашка от опоры к опоре не ходит. Боится. За руку ходит хорошо. На линолеуме хуже ходит, ноги разъезжаются. Я вот еще думаю, как приучать дитя самой ложкой есть? Она возякает по тарелке, вываливает на пол, на стол, везде, но только не в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки помогите выбрать коляску!!!!!! Плиз!!! Ссылки скрыты. или всю голову сломала что купить???? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 танга, с горшком не знакомы, приучать буду не раньше лета ГВ сохраняю, днём уже не даю, ест меня только на ночь и ночью. Ночью спит опять плохо, жду, надеюсь, пройдёт (такое уже бывало). Если молоко не уйдёт, буду кормить до весны-лета Апатия, депрессняк и усталость тоже имеют место быть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 танга, привет! Я хотела отдать в 1,5 г.,но раньше 2-х не возьмут,но я себе тоже смутно представляю как это выглядеть будет,а как про болячки детские подумаю так вообще поджилки трясутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 **Оля**, я менрила эти коляски "живьем" на сашу,1 вариант-нам откровенно мал (узок),второй не понравился тем что ребенок когла лежит ноги у него висят,а это не очень удобно,потом,этот же (второй)вариант если деть ростом 85 см,усе ноги ребенка почти на колесах,так как коляска еще до кучу и неглубокая.Но ты лучше на артема все примерь,и учитывай к его росту еще хотя бы 10 см,т.к.она еще всю осень нужна будет а может даже и весну след,т.к.не все дети могут ходить долго например в парке и чтобы они отдыхали нужна коляска. *Мамаша*, я тоже незнаю как приучить самой есть ложкой,даже не пробовала,т.к.очень точно предстваляю что генеральную уборку после кормежки надо будет проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Наталья1с, Наташ,а ты купила коляску то Саше в итоге? какую? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Купила Бэби Комфорт Вива Плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем приветики!!! вот и я))) спасибо за поздравления вчерашние, нам оч приятно!!! расскажу вкратце))) Феду понравилось абсолютно все!!! Шарики это вообще супер, подарки, стол, торт,гости. он от всего был в восторге!!! пожтому повторюсь, может он ничего не понимает и не запомнит, но эти сиеминутные моменты радости того стоят!!! его комната завалена различными подарками, ступить некуда, он в них прям купается!!! мы все усталые и вымотаные, но довольные! вел себя при гостях нормально, но конечно сидеть за столом долго не стал. мы с папой задули свечи на именинном торте (отдельное спасибище сетрице мастерице Алины за вкусный и красивый торт), переодели его в пижамку и отправили спать, а с гостями еще каплю посидели, тортик поели. фотоотчет выложу на выходных, раньше никак.... **Оля**, если чесно гря, то мне ничего не понравилось, но брэви из двух больше понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Наталья1с, ВЫСОТА РУЧЕК В НЕЙ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ? ВО МНЕ 1,77М, МНЕ ЧАСТО КОЛЯСКИ НЕУДОБНЫ ИЗ-ЗА РОСТА. В МАКЛАРЕН ВЫСОТА РУЧЕК 104 СМ, А У ЭТОЙ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Наталья1с, я хочу с июня начавть водить в ясли, привыкать по несколько часов. А там надо, чтобы сама ела уже. Аня у меня в 1.3 пошла в ясли, ела уже. А эта не хочет учиться. Я думаю, что еще рано Дашке, позже начать, может быть. **Оля**, Наталья1с, я хочу легкую коляску, замучилась уже таскать эту тяжесть. Может посоветуете что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения