Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

irisé, тут вот какая история - я в центре Москвы работаю, добираюсь где-то час, обратно полтора. Да и рабочий день не нормированный. Могу и ночью возвращаться, если проект, или в пять утра уезжать. Не на полный день я уже уезжала, все нормально было.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, нашла)))

слушай, а если муж у тебя временно е работает, то может он будет с Гошкой к тебе приезжать днем. посидите в кафешке, пообщаетесь с мужем и Гошкой, может и укрывшись покормишь Гошку там...

Petty, очаровашка, от тебя столько добра и света идет :wave:

Petty, попервой конечно лучше надолго сына не оставлять. ребенок должен знать что ты прийдешь на помощь на первый зов. конечно кормить на работе не выйдет-они 3 часа на дорогу только потратят :)

обидно конечно что мама родила и работать идет :( мама она должна быть в сознании дитя мамой а не приходящей-уходящей персоной. но жизнь злая штука, иногда мама и папа меняются местами. главное чтоб ты себя если что не винила за отлучки-надо значит надо ;) ты все равно лучшая!!!!!

+1

+1

я тоже присоединяюсь :grin: :grin: :grin:

nata74,

:drinks: абсолютно согласна. :friends: :drinks:

Petty я поняла тебя, что ты была не худышка до Б, а по мне так стройняшка!!! Желаю тебе вернуться побыстрее в форму!! :friends:

Согласна с девочками - у тебя очень естесвенная, теплая улыбка ;)

и я не поняла что за работа у тебя - то за стойкой бара, то в офисе, то среди картин :pardon:

Лимонная кислота, Спасибо за ответ. :Hello:juline, Странно, что в паспортном столе вписали детё в паспорта, в нашем не вписывают.

Насчёт молока, то я заметила, грудь наполняется больше всего ночью и после прогулки.

Насчёт лежания на животе, моя совсем не любит таких выкладываний, орёт.

Плюшастик Как пользоваться газоотводной трубочкой?

по многочисленным просьбам

Ссылки скрыты.

мы со Светиком встречались в прошлом мае!(кстати Киев для меня оказался волшебным городом,там у меня пошли последние М.)и больше я их не видела :blush: ...в июне у нас всё получилось!

Моя тоже терпеть не может на животе лежать - конечно, это же напрягаться нужно! :this: Раньше хоть голову сама пыталась поднять, а теперь вообще саботирует это дело, я руками помогаю..... а вообще, конечно, тяжеловата головка еще для нее.....

зато есть коврик развивающий.УЖАСНО БОЛЬШОЙ-ПО ХОРоШЕМУ бы НАДО НА ПОЛ ПОСТАВИТЬ,НО Я НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ,МНЕ КАЦЦА У НАС В КВАРТИРЕ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ДУЕТ ,РАСКРЫВАЕМ ДИВАН-И ТОКА ТАДА ТУДА КОВРИК....ЭХ, а так не охота постоянно его раскрывать-закрывать,мы-то на коврике по 10-15минут лежим пока и всё.

Мусечка, а я коврик с самого начала на полу раскладываю, мне кажется, так безопаснее...

Начиталась про ваши сцеживания переполненных грудей, у меня тоже вчера случАй был. Вечером зубы чищу и не пойму - ногам липко. Оказалось из груди капает. Я в последнее кормление дала не ту грудь и вторая переполнилась, пришлось сцедить. Как хлынуло из 7ми или 8 ми протоков, с таким напором, я аж обалдела. Я в деревне корову с таким звуком доила :Crazy:

shalfey777, классная у тебя новая аватарка! Я тебя даже не сразу узнала. :)

Туфелька, тут Бездна выкладывала инструкцию. Как раз в ту ночь, когда у Глаши первый запор был, а у меня почти истерика. На прошлой странице в сообщении ирис есть краткая инструкция. В общем, намазываешь густо попу маслом и конец трубки, тот, где дырочка сбоку, тоже намазываешь. Ребенка кладешь на левый бок, ножки согнуты к животу. Аккуратно вставляешь трубку примерно на 2-3 см. Я специально пальцем отмеряю 3 см на трубке, чтоб знать, до куда вставлять. Ребенок орет и извивается, поэтому у меня муж ее придерживает. Когда трубка вставлена, подожди несколько минут. У нас минуты через 2-3-4 какашки начинали выползать и выталкивать трубку.

Я надеюсь, трубка у вас резиновая, а не стеклянная, как раньше были? Если б ты знала, как мне было страшно в первый раз! Боялась поранить. Но в общем-то, резиновой трубкой поранить невозможно. Хотя ощущения, наверное, тоже неприятные.

shalfey777, насчёт безопасности-то да согласна,но мы его на диване не оставляем одного,у нас то съёмка идёт,то просто смотрим-ловим очередные достижения))

Я в деревне корову с таким звуком доила :Crazy:

:shock: доила?сама?нифига себе!!круто! :good:

Плюшастик, а у нас редко трубка выталкиваеся,чаще через боковую дырку или помимо нее хлещит!

Мы опять весь день не ставили ее) он не какал,но и не беспокоится хоть!

Девчонки, что это может быть.

Вечером, после купания (купались с удовольствием) даю грудь. Жадно хватает, потом в животе у него начинает ОЧЕНЬ сильно бурлить, деть корчится, бросает грудь и орет. Держу столбиком, воздух отдает. Потом снова ищет грудь - даю, тоже самое :this: В конце концов уснул после рева явно голодный, с кулаком во рту :this: Обычно кормится спокойно, даже столбиком не всегда держу.

Делать то чего?

Плюшастик, Эдельвейс, спасибо, автарка на Федора похожа, только у него глаза серо-голубые сейчас. Кстати, они до какого времени поменяться могут?

shalfey777, у меня такое же несколько дней уже...я стоя крмлю, поворачиваю ее почти вертикально(как столбиком, только с небольшим наклоном)..не очень удобно конечно, но это поначалу, сегодня уже без проьлем так кормились ;)

shalfey777, глазки до года могут поменяться . У подружки ребенку 9 мес , только сейчас глазки начали цвет менять

Svetlja4ok, я обычно лежа кормлю. Тут тоже начала извращаться, чтобы его голова повыше была, подложила подушку небольшую - не помогло. Неужели прямо вертикально попробовать держать? Боюсь, не смогу...

Natulik, тада будем ждать. Хочу, чтоб зеленые были, как у меня :P

Плюшастик, Спасибо за инструкцию. Трубочка резиновая, а я и не знала, что раньше стеклянные были. Еле-еле сегодня нашли, только в 6-ой по счёту аптеке.

shalfey777, Ой, я тебя тоже не сразу узнала с твоей новой аватаркой. А у Фёдора наверное колики или газики. Я вчера тоже Лизу кормить стала, а она как заплачет, даже есть не стала, а потом пропукалась и заснула.

Edelweiss, У нас тоже и на животике лежать не любит и головку тоже пока не до конца держим.

Shalfey777, а у нашей Сашеньки глаза темно-серые, цвета графита прямо..... хотя у нас с папой - голубые, вот и я думаю, пменяются ли?

shalfey777, Ой, я тебя тоже не сразу узнала с твоей новой аватаркой. А у Фёдора наверное колики или газики. Я вчера тоже Лизу кормить стала, а она как заплачет, даже есть не стала, а потом пропукалась и заснула.

Может быть, напрягает только, что это после купания, может что то не так делаю, а может и нет тут связи.

А что, кстати, вы от газиков даете при таких вот "приступах"? Обычные средства ведь дают перед кормлением. А если я ничего не даю, в экстренном случае что можно дать?

Edelweiss, чего гадать. Поживем-увидим :D

Ты чего редко заходишь, некогда или лень? ;)

shalfey777, вот у меня сейчас тоже самое , у сиськи орет ,и лежать не хочет . Только на руках успокоилась. Наверное животик болит :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...