Туфелька 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Petty, А с кем Гоша лучше всего ест? Кроха, Мне больше нравятся первый и особенно третий тортики! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Кроха, мне тоже 3-ий с паравозиком нравится. На мой взгляд, он самый интересный, и по возрасту Артемке больше подойдет, остальные больше по случаю самого рождения подходят, на них мелких деталей очень много, а здесь крупная такая фигурка доминирует да еще с глазами такими! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Utenok, а другие зубы как вылазили? Я думаю, что все-таки из-за зубика и темпер и понос. Кроха, я фанатка голубого цвета, поэтому сразу же выделила первый тортик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Утенок,я тоже думаю, что у вас зубы. Кроха, мне тоже понравился больше с паравозиком...такой нежный и красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Поздравляю LiliSi и Катринку-фотомодель с 11 месяцами!!! Поздравляю Людмилу777 и Ксюшу-кнопочку с 11 месяцами!!! Поздравляю Алинааа с 13 недельками! Второй триместр начинается, ура! Как ты себя чувствуешь? Эдельвейс*, вот ты молодец! А кто ты по профессии и кем работаешь? Отправила тебе инфу по шарикам в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Туфелька, именно была. Сейчас легче, намного легче. Первый год тяжело. Как ГВ закончила, так и полегчало. Серьезно. Ночи стали на ночи похожи. Днем девочки часто друг дружку развлекают. Правда, их пока надолго не хватает. Потом визги начинаются из-за игрушек, или Катя что-нибудь придумает типа "Вера, давай играть в повара. Кушай камушки из маминых цветочных горшков! Вкусно???" В основном визжит и дерется Вера. Кроха, мне сразу с паровозиком приглянулся. Предпоследний тоже ничего, как вариант. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Utenok, нееее,у них понос был ,потом начался понос с кровью,успокойся,у вас наверное на зубы а тт 37,2 это вообще нормальная тт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Кроха, ой,какие классные!!!! более торжественным мне показался первый, а более прикольным с паровозом и ромашками! а вообще все суперские!! Туфелька, о! мы с тобой совпали в предпочтениях вижу паровозик всем понравился! :grin: Бездна, а у нас щас дурдом.... Варя очень редко с Дашей играет.. ну посюсюкает, обнимет, конечно, успокоит, если та плачет. но в основном только и слышишь: Даша отойди, Даша не бери, Даша отдай... а Даша за ней все ползает, прохода не дает.... блин... и одну жалко и вторую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Наталья1с, посмотрела в рядочки Лимонов, ты стоишь там на выкуп. так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Бездна, Слава Богу, что тебе полегче стало! Смешно ты рассказываешь про игры девчонок, то ли ещё будет! :rotfl: Лимонка , А мне чего-то Дашку стало жалко, мешает Варюшке играть. :this: Ну ничего, скоро подрастут и будут больше времени проводить вместе. Девочки, у меня Лиза режим всё время себе меняет. Почему, не пойму! Сначала в 9 вставала, потом в 8, а с этой неделе в 7 встаёт, ужас! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 девочки, у меня сегодня в 11-30 суд, держите кулачки. а еще вчера звонил мой сослуживец, мы приятельствуем. так вот там у нас уволили начальника отдела :shock: , поставили на эту должность моего друга, а он зовёт меня на работу прямо сейчас - шикарные перспективы. я уже отказалась, но так чего то скребёт на душе, такого шанса может больше не быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лимонка , ой спасибо Маш,я тут сижу переживаю что новые модельки скинули а я их не вижууууу! С девчонками, понимаю,жалко их,обе маленькие еще,мне в этом плане легче,старшая уже здоровая,понимает что саше уступать нужно и играть с ней. Туфелька, Саша тоже меняет,может возраст такой Шалфей 777 , буду держать кулачки! А чего отказалась? Федора оставить не с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Туфелька, Наталья1с, дааа... сложновато... Варя еще поддержки ищет у меня.. я стараюсь, но ее поведение плохое по любому не поддерживаю.и по-этому постоянно попадает ей Шалфей 777 , вот это засада.... действительно, думать будешь, что делать... у меня бы выбора не было.. мне не с кем детей оставить.. Наталья1с, да там Катя вроде немного добавила нового. а ты вообще нигде не можешь чтоли посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Наталья1с, Лимонка , вот именно, Фёдора оставить не с кем (свекровь не будет сидеть). Оставить с няней - не рассматриваю, не настолько бедственное положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лимонка , дома могу посмотреть,копм починили,но пока я приду как всегда все расхватают Шалфей 777 , с няней страшновато (мне вот с сентября придется на няню переходить),и такую перспективу успускать жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Шалфей 777 , Да, обидно, такой шанс упускать. :this: Но другого выбора нет. :pardon: Удачи на суде! :wave: Наталья1с, Наши девочки к режиму детского сада наверное уже готовятся! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Туфелька, конечно, я покажу фотки, не переживай! Наталья1с, Petty, про Милягу...понятно, значит, предположение... а вообще... несправедливая жизнь какая-то...кто-то без конца на аборты бегает, а у Люды такой случай, что и Б ее-удача просто. а помните, она одна, по-моему из нас, не покупала приданное до роддома из суеверия, говорила, что муж все купит...и вот те на.... Кроха, я в восторге от паравоза!!!! :good: Лимонка , Бездна, послушаешь вас, и начинаешь сомневаться в необходимости второго ребенка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 М@риша, необходимость или нет - решать каждой отдельной семье. Если для кого-то уход за двумя детьми представляется непосильным, так они и не рожают больше одного. Знаю лично одну семью, у них дочке шесть лет. Второго категорически не хотят. И каждый раз по телефону мама мне плачется, как же ей тяжело в нерабочее время - приходится сидеть с ребенком. И мол, я ведь знаю, как это тяжело и должна ее понять. А я, М@риша, не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 М@риша, второй ребенок,мое мнение,необходим,я лет 7 после рождения Насти думала куда люди детей рожают,один есть и хватит.Теперь вот хочу третьего родить,если в ближайшие 2 года поменяю квартиру на большую рожу,если не получится то не буду,т.к.возраст все-таки уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Шалфей 777 , удачи на суде! Бездна, ты мой смайлик видела? :grin: я ж шучу ...но и детки, ведь разные бывают... мне Егорка, конечно, не совсем легко дался... но не факт, что, если будет второй, то и с ним также будет...может, и забот знать не будешь. у меня пример вот есть. брат. первый ребенок у них, дочка, родилась, была очень беспокойным ребенком. спала мало, плакала, шило в попе, вобщем.им помогали все бабушки, прабабушки. когда Лена заБ вторым (не планировали они), Катюше было 3 года, они с братом, можно сказать,только-только вздохнули свободно, Лена прям плакала, я помню.а Сашок родился - там с ним вообще забот никаких.спит, ест и играет сам с собой :grin: . и капризов никаких. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 М@риша, а мне все время вспоминаетс ее неприятие прививок (хотя у нее были Кроха, мне с паровозиком нра!!! Наталья1с, ну СБ, таких ужсов у нас нет. ночью пропотел и вроде утром не было тепмы. Fimоська, нижний первый с темпой 40 вылезал. поносик тоже был. меня рвота смущает, но вчера доктор сказала, что уши могут отекать и это у некоторых вызывает рвотный рефлекс повышеный. Лимонка , Бездна, я вот от всех старших сестер слышу, что им оч в душу западало, что наказывают имеено их и все время повторяют, что типа ты старшая - уступи. Шалфей 777 , мммда... душу рвет на части.... наверна и в общество хоццца уже.... Fimоська, забыла тебе написать, что я и на работу пошла во многом, чтобы мужа не доставать звонками среди дня и не кидаться на него уставшей собакой как придет. я дома тоже уже тогда начала в апатию впадать - выйти в люди особо некуда, одеться не для кого, причесаться не для кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Шалфей 777, удачи тебе на суде!!! Не расстраивайся из-за того, что отказпалась выйти. Авось твой друг не на один год назначен начальником, когда выйдешь, он им еще и будет. Так что никуда твои перспективы не убегут. А вообще я поддерживаю Катю-Утенка и не устаю повторять, что выход на работу очень благоприятно сказывается на психическом самочувствии женщины, особенно, если дома уже все надоело. Не скажу, что у нас мой выход сильно сказался на отношениях, т.к. мы вообще не ссорились, но я лично себя стала чувствовать лучше. Блин, я сейчас расстроилась. Из-за мелочи, но все-таки. Я сегодня собиралась из дома по делам уйти в 11 часов, договорились со свекровью, что она приддет к 10. А утром Глаша неожиданно покакала во внеурочное время (обычно она это делает после 11), и я решила по-быстрому съездить в ПК отвезти ее какашки на анализ. До ПК ехать 3-5 минут, анализы до 10-30 принимают. Думала свекровь придет, я ей сразу Глашу сдам и поеду. Я уже все в стерильную баночку собрала, приготовила, сама оделась. А свекровь только в 10-30 приехала. Я ей ничего не сказала, но мне так обидно что-то. Когда еще такой случай будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Utenok, ага, я тоже от старших часто слышу, что в детстве им попадало за всех. У нас мама справедливая: тапком по попе получали все)))) И кто виноват, и кто не очень. :grin: Моя сестра не в обиде :friends: Я Вере не даю Катю обижать. Если Вере понадобилась срочно игруха, которая в данный момент у Кати, я никогда не скажу "Дай Вере, она маленькая, пусть поиграет, потом тебе отдаст". Вере говорю, "как большой" "не отнимай у Кати, это ее кукла/мячик/бублик/книжка" Предложу что-нибудь другое, правда, в 99 случаев это что-то другое с воплем летит в сторону. Шалфей 777, я бы себе от досады локти б обрызла :banghead: М@риша, да, дети разные. У нас наоборот - Катя во младенчестве была спокойная, как удав. Даш пустышку, баю-бай, она и спит сама. Ночью никогда не кушала. Посадишь на пол, сидит играет. Плюшастик, обидно очень. А мобильного у свекрови нет? Позвонила бы узнать, где она едет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Плюшастик, ну не обижайся ты,может в пробке была или еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем привет! Плюшастик, спасибо, я тебе в личке ответила! :wave: Шалфей, не переживай, был этот неожиданный шанс, будет и еще (да не один!). Удачи тебе сегодня! Вот и меня в декрете больше всего угнетает, что наряды некуда одеть, каблуки.... :pardon: Но я понимаю, что это временно и не расслабляюсь - продолжаю эти наряды покупать (так и висят в гардеробной с этикетками ), вот недавно была в магазине, стою, думаю, может, спортивный костюм купить, в нем гулять удобней, а потом решила - нет, расслабиться очень легко, а потом вообще себя не соберешь, купила модельные брючки для прогулок.... и обуви удобно-спортивной у меня нет, все на каблучках (гораздо ниже, конечно, чем шпилька, но каблучки). А джинсы я вообще хронически не переношу.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения