Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Эдельвейс*, ну ты ваще))) у меня есть спорт костюмчик, но он такой гламурненький и вполне прилично в нем прогуляться))) но я с тобой соглашусь, собрать в кучу себя нереально просто... я до сих пор каблуки еле преношу (до Б носила и не замечала),на работу одеваюсь с трудом... с удовольствем бы натянула джинсы и потопала)))))

но вот тоже решила взяться за себя, хочу найти время купить себе одежду на весну-лето, отдохнуть-загореть и вообще))))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), Бездна, послушаешь вас, и начинаешь сомневаться в необходимости второго ребенка :Crazy: :grin:

тю..... Марин, Бездна хоть щас третьего готова, и я в тайне тоже мечтаю ;););)

Наталья1с, да вроде не расхватали есчо! :D

Шалфей 777 , дааа.. с няней оставлять... под большим вопросом... тут надо все оооочень хорошо взвесить. удачи на суде!

М@риша, по поводу Миляги... у нее было полно суеверий.. и фото Ариши она ни разу сюда не выкладывала.

Utenok, я вот это тоже знаю.. и все время думаю, что Варе сказать.. прежде чем сказать... но от этого очень сложно уйти... я маме двоих дочек тоже делала такое замечание.. типа со стороны виднее и всетакое...

моя сестра тоже увидела видео с Варей и Дашей как они купаются и говорит мне.. что типа ты с Варей грубо, а с Дашей ласково? не замечаешь чтоли??? а я все это замечаю! просто когда старший пытается окунуть в ванну младшего головой, то очень мягкий тон тут точно не подойдет..

Плюшастик, да, с каками обидно.. это точно..

Эдельвейс*, вот я тоже джинсы не переношу, но хожу только в них!! т.к. одеваться не умею вообще.. а джинсы эти куплены еще после Б Варей.. так и хожу.. а в магаз меня некому вывезти :glare:

Лимонка, а кто тебя должен вывозить? Это только твоя задача. Организуй сама себе это мероприятие, оставь детей мужу на три часа (или еще кого-то попроси) и вперед. Только не говори, что это абсолютно невозможно, ничего смертельного в этом нет, просто надо собраться и сделать.

Я вот тоже сижу в джинсах и футболке,туфли на каблуке еще ни разу со времен наступления Б не одевала,щас вот детей приодела,ДР и 8 марта справлю,и усе,занимаюсь своим гардеробом,а то и настроения без новых шмоток нет совсем

Лимонка :), поддерживаю Иру!!!!

я вот все тоже скупала ребенку и т.д., а сейчас подумала, что все мысли и деньги направляю на то, что ему купить, что ему еще надо, чем его порадовать. а теперь я думаю, что надо сделать над собой усилие, подождать с нуждами дитеныша, взять энную сумму денег и поехать просто в магаз и купить что душе угодно!!!!!

в твоем случае, не нужны какие-то экстренно дорогие вещи, достаточно хоть и повседнейной одежды, но новой и красивой!!! но хоть один нарядец не повседневный на выход (да хотябы в кино) надо иметь!!!

очень рекомендую тебе подумать над этим, только подумай, ты 4 года ничего себе не покупала толком!!!!)))))

Эдельвейс*, да я знаю, что смертельного нет.. но... муж не останется с ними на 3 часа... :( он у меня такой вредный.. да и мне нужна компания, чтобы со стороны смотрели на меня. я и магазинов-то не знаю, куда идти. а в Мегу, например, так это целое мероприятия... вобщем, понимаю, что это все возможно теоретически, но практически у каждого своя ситуация. у меня муж злится даже если я в выходные в магазин за продуктами дольше чем на полчаса ушла. :glare:

Utenok, Кать, я согласна.. мужу говорю, а он мне в ответ: да у тебя полный шкаф вещей...

не подумайте, что я на него жалуюсь.. он хочет меня видеть красивой.. просто он хочет, чтобы это как-то само-собой произошло, без моих отлучений из дома.

девочки, нам тут Варя заявила, что хочет пиво и сигареты, ну мы сказали, что нельзя маленьким и т.д. и т.п. .. она сказала, что вырастет, а потом можно будет? мы опять запретили.. а папа наш сказал, что в угол поставит... на это она нам заявила, что тогда уйдет из дома (!!!!!)... вот откуда что берется!?? мы поржали конечно, но осадок остался.

Лимонка :), ты просто отвыкла от магазинов. Я понимаю. Я, когда Вера на груди была, месяца три ей было - туфли себе купила за 15 минут. :blackeye: Караул. :lol:

Жалко, конечно, что оставить не с кем детей. Я-то своих если не на маму, то на мужа в выхи оставить могу на весь день от завтрака до ночного сна. Он один обеих укладывает. Беспокоюсь, конечно, и он косячит. То лекарство забудет дать, то не так оденет. Но соглашусь с девочками - себя надо иногда тоже баловать. Если я не буду этого делать, муж решит, что все так и должно быть и скоро скажет мне - а зачем тебе еще одежда, и так некуда складывать :rotfl: Ну и что, что он прав в общем-то... :taunt:

Маш, наша про сигареты и пиво еще не спрашивает, но психи у нее конкретные. Дверью хлопает, обижается, демонстративно уходит... Боюсь представить, какие они в 13-15 лет! :shock:

Лимонка :), ой, ну и вредина)))) ты постепенно его приучай с детьми оставаться))) мой муж тоже трясся, пок я не уехала вИталию и он понял, что никто кром него не сделает. так что вы думаете, сейчас он укладывает ребенка спать, играет с ним по долгу и даже делает попытки накормить))))

может с Варей сходишь в магаз, а он с Дашенькой посидел бы)))

если б мне мой сладкий Фед такое заявил, я бы не пережила....... очень тебя понимаю....

Бездна, они уже и в 12 лет отжигают будь здоров!

Девочки, я как себя в подростковом возрасте вспомню - так вздрогну :worried: :wacko: :swoon2: Как жива осталась и здорова - не знаю. Но семья держала в рамках все равно, маму не боялась, просто ужасно не хотела ее расстраивать. Так бы и с Гошкой хотела - чтобы он на семью ориентировался, дружил с нами.

Девочки, я выиграла :clapping: Спасибо за кулачки! Шла, почти уверенная, что проиграю. А судья мне ещё и глазки строил :blush:

Про мою работу. Окончательно решила, что приняла правильное решение. Надеюсь, что шанс ещё предоставится, а из дома рвусь, и очень. Чувствую, что становлюсь сварливой бабой :glare:

девочки, нам тут Варя заявила, что хочет пиво и сигареты, ну мы сказали, что нельзя маленьким и т.д. и т.п. .. она сказала, что вырастет, а потом можно будет? мы опять запретили.. а папа наш сказал, что в угол поставит... на это она нам заявила, что тогда уйдет из дома (!!!!!)... вот откуда что берется!?? мы поржали конечно, но осадок остался.

мой 5-летний племянник в своё время на что-то обиделся, поздно вечером молча оделся и пошёл к двери. На вопрос "ты куда?" ответил "я ухожу из дома". Сестра в тот день чуть не поседела, даже не сообразила что сказать, папа жёстким голосом ПРИКАЗАЛ вернуться. Сестра потом рыдала, они же могли бы просто не заметить (были в другой комнате). А мальчик был настроен решительно :glare:

Шалфей 777 , поздравляю!!! :good: я в принципе и не сомневалась что ты выиграешь ;)

Шалфей 777 , молоток! Теперь еще можно подать в суд иск о взыскании декретных в размере оклада,без ограничения в 25 тыс.

Кроха, там статья корявая, прочесть можно по-разному. Я на это и давила, есть положение, что в спорных моментах решать в пользу налогоплательщика. Налоговая, правда, может еще опротестовать.

Utenok, а я имею на это право? ;) Или просто обратиться к судье, кот. мне симпатизировал? :grin:

Наталья1с, Бездна, Лимонка :), И будет у вас по три девочки! :D:D:D

Плюшастик, Наверное не стоит обижаться на свекровь. Кто же знал, что так получится! :pardon:

Лимонка :), Во Варька перлы выдаёт! :blink:

Шалфей 777 , Ура! Поздравляю!!! :dance:

Девочки, а я что-то не хочу ничего нового покупать. Всё равно не выхожу никуда. Всё хочу на Лизу тратить! Может к лету появится желание обновиться. :pardon:

Шалфей 777 , имеешь! Тетя одна уже выигрывала!

Плюшастик, да... с анализом обидно...но на твоем месте я бы все равно заехала туда, возможно, приняли бы.опоздание на 5-10 мин - это не страшно

мы тоже только чудом сдали. Егор однажды проснулся в 4 утра,в 6.30 покакал....в штаны :rotfl:

мы с мужем соскребли оттуда в баночку, и он понесся в ПК.а она у нас не близко сейчас - минут 25 пешком, и ни один транспорт туда не идет от нас

а вот мазок я даже и не знаю, как сдавать :confused: . в ПК его берут в 8.00-8.30, а мы в это время только просыпаемся

Эдельвейс*, ну ты ваще)))

+1 :D

а я вся такая неправильная.... мне оч удобно в джинсах (брюках)...я, наверно, как Лимонка не совсем умею одеваться...но очень бы хотела научиться этому - всякие акссесуары подбирать, шарфики, какую-либо многосложную одежду выбирать.... :bye:

Лимонка :), третьего родишь, о 4-ом тоже будешь мечтать? или остановишься на троих детках?

а насчет одежды...мне кажется, что ты больше ищешь ПРИЧИНЫ, чтоб не поехать, чем ВОЗМОЖНОСТИ. значит, ты не настолько созрела,чтобы обновить свой гардероб ;)

я бы на твоем месте в Мегу и поехала....хотя у вас в Москоу и так магазов полно всяких. главное, знать, в какие бутики заходить, чтоб время сэкономить и знать, что ты ИМЕННО хотела бы себе приобрести...а то где-то стиль не твой, где-то цены не устроят...

у меня первый "выход в свет" был ближе к осени. я в меге как дурак шарахалась, как инопланетянин, чувствую, "потерялась" совсем, зашла в одно место, ко мне консультант подошла с предложением помочь выбрать. а я уже без сил, молоко течет, думаю, Егор как там без меня...я ей говорю - да, помогите, а то я в декрете, что-то от жизни вообще отстала... она мне сразу за 5 мин набрала вещей(на них я бы точно не обратила бы внимания,перебирая вешалки...а на мне так смотрятся хорошо, как потом оказалось!!!), в примерочной помогала комбинировать, подсказывала, что лучше, что нет. вобщем, спасибо той девушке!так я быстренько свой гардероб...ну, не обновила, а освежила точно!!!

Шалфей 777 , Марина - ты молодчина!!! поздравляю!!!

Utenok, Бездна, девочки, ну с вами даже и не поспоришь! :pardon: :pardon: :pardon:

Шалфей 777 , поздравляю!! :D это я про судью :D

вот такие блин они все решительные.. дверьми хлопают.. манипулируют нами... блин...итак каждое сказанное слово обдумываешь..

Туфелька, вот ты язва!! :lol: :lol: :lol: ну я правда не против.. уже придумала как третью назову :dance:

Лимонка :), поддерживаю Иру!!!!

я вот все тоже скупала ребенку и т.д., а сейчас подумала, что все мысли и деньги направляю на то, что ему купить, что ему еще надо, чем его порадовать. а теперь я думаю, что надо сделать над собой усилие, подождать с нуждами дитеныша, взять энную сумму денег и поехать просто в магаз и купить что душе угодно!!!!!

в твоем случае, не нужны какие-то экстренно дорогие вещи, достаточно хоть и повседнейной одежды, но новой и красивой!!! но хоть один нарядец не повседневный на выход (да хотябы в кино) надо иметь!!!

Говори, говори еще! Я уже настраиваюсь сделать вылазку в магазин за обновками. :D:D

Девочки, сегодня муж ходил в ПК за направлением в молочку. И узнал, что наша врач больше там не работает. При том, что все это покрыто мраком, толком ничего не говорят, то ли сама ушла, то ли уволили, то ли вообще что-то случилось...В общем, сказали, что на наш участок пока врача нет. Принимает временно врач с другого участка, с 11 до 15ч. И прямо сказали, что приходить лучше намного раньше, потому что очереди сумашедшие. .. Как-то меня не тянет туда вообще идти.

М@риша, ну согласна согласна с тобой я по поводу причин и возможностей!!! мы вот на праздники дома сидели... я мужу говорю: ну вывези меня в магаз куда-нить.. он согласился.. говорит:куда? я говорю: не знаю... ну так и не поехали.. солнышко.... гулять пошли... :glare: :pardon:

про магаз и текущее молоко ты меня повеселила! :lol: мнеб такую девушку понимающую!

кстати Мусечка всем приветы передает. сидит дома без инета. готовится к ДР Левончика. :wave:

Лимонка :), вот у меня такая же ситуация с обновками. Правда муж иногда вывозит, но начинает потом канючить, что долго. Я примеряю какую нибудь вещь - не понравится как она смотрится на моих телесах и все настроение пропадает. Иду скупать обновки для семьи. А муж в выборе одежды никогда не поддержит, говорит что я ему больше голая нравлюсь :spiteful:

Шалфей, поздравляю с выигранным судом :good:

Лимонка :), дык, я думаю, они (такие девушки) есть везде...на то они и консультанты.

заходишь в магаз, начинаешь изучать ассортимент, к тебе же они сами подойдут, а ты тут уж не теряйся! :Crazy:

Мусечке тоже ПРИВЕТЫ!!!

Шалфей 777 , поздравляю!

Туфелька, папаша наш думаю чекнется с нами четырьмя,может пусть мальчик будет (если будет :Crazy: )

Бездна, скажи плиз,щас у врача смотрела анализ крови Сашин,короче там значения есть-эндорфины кажись-5 ед. и лимфоциты непомню сколько (муж сфоткал но его щас нет) и сегменты-21.Что сие значит?

М@риша, А меня, наоборот, смущают консультанты в магазине. Только зайдёшь, они бегут. Мне кажется, если человеку нужна будет помощь, он сам обратиться к консультанту.

Лимонка :), Наталья1с, Маш, Наташ, я же шучу! Мне наоборот хочется, чтобы вы мальчиков родили, потому что жАнихов во все времена не хватает!

Мусе тоже привет!!!! :wave:

Fimоська, Да, не очень хочется в очереди стоять. А к вашему прежнему педиатру не было очереди?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...