Плюшастик 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 а насчет правильного воспрития твоих слов не парься - в мартусиках остались самые стойкие))))))))))))) :friends: :friends: :friends: Нравишься ты мне, Катюх! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Туфелька, у меня родители живут на 4 этаже без лифта. А мы у них часто бываем, пока муж в командировке. Так вот я сама пру коляску одной рукой и Полина под мышкой. А что делать :pardon: Не ждать же родителей с работы, можно и окачуриться. Поэтому и купили прогулку, она 9 кг весит, многовато, но намного легче трансформера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Utenok, :drinks: Ну тогда ладно. А то тяжело общаться, боясь кого-то спугнуть. :pardon: Туфелька, мы таскали по очереди. Сначала коляску стаскиваешь, а потом ребенка. Затаскивать конечно сложнее. :scratch: А там нереально внизу оставлять коляску? А бабушка одна живет? А квартира большая? А какие у вас отношения с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Туфелька, каляску оставлю сначала между 1 и 2 этажом,поднимаюсь с Сашей,раздеваюсь Сашу раздеваю и сажаю играть а сама вниз за каляской.Каляску не поднимаю а закатываю по лестнице.Раньше когда Саша кг 8 весила я и ее и коляску одновременно заносила,но щас неееет,да так и не тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Туфелька, я тоже на 5 этаж коляску тягала )))) Но тогда Ромка маленький был, я его в слинг сажала и коляску затаскивала. Ну а сейчас можно по очереди, сначала Лизу занесешь, с бабушкой ее оставишь, а потом коляску. Или может оставлять коляску внизу, на велосипедный замок... А муж вечером занесет, если подъезд не очень благополучный. Т@нюш@, ну да, надо поправлять ножки, чтоб нормально сидела. Мой тоже часто так стал сидеть. Лимонка, я вот подумала, может тебе свекровь или тетю с Варей в санаторий отправить, а самой остаться с Дашуном... Если конечно обе стороны будут согласны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Т@нюш@, Поздравляю с покупкой! Симпатичная коляска! А ручка не перекидывается? Тань, я не смогу сразу и коляску и Лизу поднимать. Физически слабая. :pardon: Fimоська, Оль, я бы не рискнула в подъезде оставить коляску, там бомжи часто ночуют. Бабушка одна живёт, но к ней часто внучка приходит (18 лет). Но если мы там будем, она не придёт. Отношения с бабушкой хорошие. Квартира не очень большая, обычная хрущёвская двушка. Девочки, а стульчик какой-нибудь простой может тоже купить или можно без него обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Плюшастик, :grin: Т@нюш@, оч интересно, что за коляска... на работе картинок нет. девочки напишите хоть, что за модель :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Туфелька, ты каждый день с Лизой гуляешь? 1. можно недельку погулять через день. думаю, мама поправится за это время а у вас коляска очень тяжелая? 2. возможно (я тут подумала), мама и не заразная вовсе. ведь сноха была с двумя детьми и мужем в Египте и никому это не передалось Т@нюш@, это Геоби? с покупочкой вас! Fimоська, если ты меня имела ввиду :pardon: , то я таких слов, как отмазки и отговорки не упоминала и не давила на Машу, тем более. а про причины упомянула и вовсе не связывая это с санаторием. прочитай, плиз, еще раз мой пост :wave: пы. сы. как наезд не воспринимаю, а УТОЧНЯЮ :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Fimоська, М@риша, поняслась :lol: :lol: :lol: Туфелька,можете в икее за 700 рэ купить. мне оч нравится, у родителей стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Всем привет! Лимонка, проблема со здоровьем серьезная, как мне кажется, и требует обязательного решения. С моей позиции, решение должна не только ты одна искать, наверное, вы с мужем это уже вместе обсуждаете. Какие у него предложения по этому поводу? Какой путь он видит как отец и глава семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Fimоська, М@риша, поняслась :lol: :lol: :lol: не надейся, не подеремся и еще тебе :tease: :tease: :tease: Мусечка, а я тебя вижу!!!! привет!!! у тебя инет появился? :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 М@риша, Коляска у нас ещё не прогулочная, но не очень тяжёлая. С Лизой привыкли гулять каждый день. Может мама и не заразная, но рисковать не стоит наверное. Они туда коллективом поехали, несколько человек также заболели. Utenok, Спасибо, но вряд ли будет время, чтобы в Икею ехать. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Туфелька, если в коллективе несколько человек заболели, то велика вероятность, что болезнь заразная. Если, конечно, они не ели одно и то же в последние дни. Я бы на твоем месте не рисковала и на неделю-другую поехала к бабушке. А бабушка согласится вас приютить на время? Шалфей 777, какой наш Фёдор сладкий зубастик! (Т-Т-Т). Все зубки напоказ выставил! А у нас сегодня, наконец, прорезался 6-й зубик! Ура! Целый месяц его ждали. А еще я сегодня заказал Глаше на ДР палатку с шариками, вот такую Ссылки скрыты. . Понравилось, что у нее порожек есть, шарики не должны сильно по квартире раскатываться. А еще заказала вот такой комодик для игрушек , только не с 3-мя, а с 4-мя ящиками (почему-то его на сайте нет). У него высота 80 см, т.е. чуть повыше Глаши. Хочу приучить ее саму убирать в него вечером игрушки. А вообще она очень любит выдвигать-задвигать ящики, пусть теперь своими орудует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Кроха, вас с Артемкой с последней минидаткой :giverose: Лимонка, моему медвежонку ортопед тоже кучу диагнозов поставил, вплоть до того что ноги разной длины. Нам с нашими переездами серьезно некогда было заниматься чем-то. Но я его заставляла ходить в 1 классе в Москве на танцы и тут один год ходил, правда всего 2 раза в неделю. По моим наблюдениям походка, осанка у него изменились. На ноги тогда еще сразу делали рентген, нормальные ноги :grin: Вальс научился танцевать, сейчас карате занимается. Для девочки, даже если нет проблем, танцы просто необходимы. Я Варю обязательно отдам, пусть не профессиональные, а так для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Плюшастик, хорошая палатка! Мне тож в Детях она понравилась, и пиратская как у Утенка. И пиратская смутила из-за отсутствия бортика. А шкафчики эти мне такими маленькими показались. Кстати, Утенок, у тебя Федя забирается в палатку? Просто я не от одного человека слышала что маленькие детки боятся туда залезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Бездна, у меня к тебе вопрос: у нас месяц назад вылез первый зуб (нижний резец), а второй никак не вылезет, это нормально? А нам завтра привезут попрыгунчика Зебру хоп-хоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Алeнka, сам сидел у входа. Я забралась сама туда,он хохотал и пришел ко мне и ему там оч понравилось. Иногда заползает сам. Про бортики так скажу-в Лениной палатке можно сделать сухой басик, в пиратах низя,но они не разлетаются по комнате. Он сам достает по одному и передает мне,а сегодня грузовик ими нагрузил сам. Люда, у нас между 1 и 2 зубом как раз месяц,еще месяц и 3й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Алeнka, у нас палатка пиратская, хочу сказать что шарики не выкатываются но Доча сама их разбросала по всей квартире , по этому бортик думаю мало что изменит, насчет боязни сначала в первый раз она не хотела туда залазить потом привыкла и теперь сидит там, там лежит книга музыкальная, и вот сидит там шарики перебирает книжку свою листает и нажимает кнопки, но не скажу что часто она там сидит она там встает за прутики держится и трясет палатку уже свалила однажды ее на бок, и снаружи она встет и трясет ее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Людмила777, а что за зебра? это типа такой? Ссылки скрыты. там написано что от 2-х лет, меня это остановило от покупки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Алeнka, так комодик-то детский! Потому и маленький! Я, наоборот, такой и хотела, чтоб с ребенка ростом был, не больше. Чтоб она считала его своим. Ой, я совсем забыла! Кроха, поздравляю вас с Артемкой с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, привет! Вырвалась ненадолго - мы делаем премьеру Алисы в Стране Чудес, закапываемся, потому что в тот же день еще одно мероприятие и на следующий еще одно :wacko: С одной стороны хорошо - зарабатываем, но устаю ужасно. Заказала шарики по ссылке Плюшастика, сегодня привезут, так интересно посмотреть на Гошкину реакцию, когда он завтра проснется! Думаю, не переборщила ли я с количеством :scratch: Ужасно обидно, что завтра рабочий день, так хотела его с Гошиком провести!!!!! Лимонная кислота, Маша, как обидно-то..... Я махом все страницы проскочила, не поняла, ты поедешь в санаторий или здесь будешь заниматься Варей? Кроха, Артемку и тебя с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Плюшастик, хорошая палатка. Я палатку не беру только из-за мальчишек, они там тусоваться будут и Варю не пустят Мы купили такой домик Ссылки скрыты. ... Id=2446707. Машинку крестный обещал подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Плюшастик, хорошая палатка,тоже такую хотела,но нам по цвету не пошло. И комодик милый, Глашеньке понравится! Petty, ой,да,завтра ответственный день!!! Не переборщила,чем больше,тем лучше! Девочки,а у меня такая радость-зарплату подняли в 2 раза! Первым делом рассказала сыну,попросил горку,качели и песочницу!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Первым делом рассказала сыну,попросил горку,качели и песочницу!!! ))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Petty, когда повышают зп,то ощущение,что деньги не проблема теперь))) А на самом деле, займусь собой,ну после того как сына на дачу собиру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения