Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

а насчет правильного воспрития твоих слов не парься - в мартусиках остались самые стойкие)))))))))))))

:friends: :friends: :friends:

Нравишься ты мне, Катюх! :grin:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, у меня родители живут на 4 этаже без лифта. А мы у них часто бываем, пока муж в командировке. Так вот я сама пру коляску одной рукой и Полина под мышкой. А что делать :pardon: Не ждать же родителей с работы, можно и окачуриться. Поэтому и купили прогулку, она 9 кг весит, многовато, но намного легче трансформера.

Utenok, :D:D:D :drinks: Ну тогда ладно. А то тяжело общаться, боясь кого-то спугнуть. :pardon:

Туфелька, мы таскали по очереди. Сначала коляску стаскиваешь, а потом ребенка. Затаскивать конечно сложнее. :scratch: А там нереально внизу оставлять коляску?

А бабушка одна живет? А квартира большая? А какие у вас отношения с ней?

Туфелька, каляску оставлю сначала между 1 и 2 этажом,поднимаюсь с Сашей,раздеваюсь Сашу раздеваю и сажаю играть а сама вниз за каляской.Каляску не поднимаю а закатываю по лестнице.Раньше когда Саша кг 8 весила я и ее и коляску одновременно заносила,но щас неееет,да так и не тяжело.

Туфелька, я тоже на 5 этаж коляску тягала )))) Но тогда Ромка маленький был, я его в слинг сажала и коляску затаскивала. Ну а сейчас можно по очереди, сначала Лизу занесешь, с бабушкой ее оставишь, а потом коляску. Или может оставлять коляску внизу, на велосипедный замок... А муж вечером занесет, если подъезд не очень благополучный.

Т@нюш@, ну да, надо поправлять ножки, чтоб нормально сидела. Мой тоже часто так стал сидеть.

Лимонка, я вот подумала, может тебе свекровь или тетю с Варей в санаторий отправить, а самой остаться с Дашуном... Если конечно обе стороны будут согласны )))

Т@нюш@, Поздравляю с покупкой! Симпатичная коляска! А ручка не перекидывается?

Тань, я не смогу сразу и коляску и Лизу поднимать. Физически слабая. :pardon:

Fimоська, Оль, я бы не рискнула в подъезде оставить коляску, там бомжи часто ночуют. Бабушка одна живёт, но к ней часто внучка приходит (18 лет). Но если мы там будем, она не придёт. Отношения с бабушкой хорошие. Квартира не очень большая, обычная хрущёвская двушка.

Девочки, а стульчик какой-нибудь простой может тоже купить или можно без него обойтись?

Плюшастик, :grin:

Т@нюш@, оч интересно, что за коляска... на работе картинок нет. девочки напишите хоть, что за модель :grin: :grin: :grin:

Туфелька, ты каждый день с Лизой гуляешь?

1. можно недельку погулять через день. думаю, мама поправится за это время

а у вас коляска очень тяжелая?

2. возможно (я тут подумала), мама и не заразная вовсе. ведь сноха была с двумя детьми и мужем в Египте и никому это не передалось :Hello:

Т@нюш@, это Геоби? с покупочкой вас!

Fimоська, если ты меня имела ввиду :pardon: , то я таких слов, как отмазки и отговорки не упоминала и не давила на Машу, тем более.

а про причины упомянула и вовсе не связывая это с санаторием. прочитай, плиз, еще раз мой пост :wave:

пы. сы. как наезд не воспринимаю, а УТОЧНЯЮ :write:

Fimоська, М@риша, поняслась :lol: :lol: :lol:

Туфелька,можете в икее за 700 рэ купить. мне оч нравится, у родителей стоит.

Всем привет!

Лимонка, проблема со здоровьем серьезная, как мне кажется, и требует обязательного решения. С моей позиции, решение должна не только ты одна искать, наверное, вы с мужем это уже вместе обсуждаете. Какие у него предложения по этому поводу? Какой путь он видит как отец и глава семьи?

Fimоська, М@риша, поняслась :lol: :lol: :lol:

не надейся, не подеремся :P:P:P

и еще тебе :tease: :tease: :tease:

Мусечка, а я тебя вижу!!!! привет!!! у тебя инет появился? :yahoo:

М@риша, Коляска у нас ещё не прогулочная, но не очень тяжёлая. С Лизой привыкли гулять каждый день. Может мама и не заразная, но рисковать не стоит наверное. Они туда коллективом поехали, несколько человек также заболели.

Utenok, Спасибо, но вряд ли будет время, чтобы в Икею ехать. :this:

Туфелька, если в коллективе несколько человек заболели, то велика вероятность, что болезнь заразная. :( Если, конечно, они не ели одно и то же в последние дни. Я бы на твоем месте не рисковала и на неделю-другую поехала к бабушке. А бабушка согласится вас приютить на время?

Шалфей 777, какой наш Фёдор сладкий зубастик! (Т-Т-Т). Все зубки напоказ выставил!

А у нас сегодня, наконец, прорезался 6-й зубик! Ура! Целый месяц его ждали.

А еще я сегодня заказал Глаше на ДР палатку с шариками, вот такую

Ссылки скрыты.

. Понравилось, что у нее порожек есть, шарики не должны сильно по квартире раскатываться.

А еще заказала вот такой комодик для игрушек , только не с 3-мя, а с 4-мя ящиками (почему-то его на сайте нет). У него высота 80 см, т.е. чуть повыше Глаши. Хочу приучить ее саму убирать в него вечером игрушки. А вообще она очень любит выдвигать-задвигать ящики, пусть теперь своими орудует. :)

Кроха, вас с Артемкой с последней минидаткой :giverose:

Лимонка, моему медвежонку ортопед тоже кучу диагнозов поставил, вплоть до того что ноги разной длины. Нам с нашими переездами серьезно некогда было заниматься чем-то. Но я его заставляла ходить в 1 классе в Москве на танцы и тут один год ходил, правда всего 2 раза в неделю. По моим наблюдениям походка, осанка у него изменились. На ноги тогда еще сразу делали рентген, нормальные ноги :grin: Вальс научился танцевать, сейчас карате занимается. Для девочки, даже если нет проблем, танцы просто необходимы. Я Варю обязательно отдам, пусть не профессиональные, а так для себя.

Плюшастик, хорошая палатка! Мне тож в Детях она понравилась, и пиратская как у Утенка. И пиратская смутила из-за отсутствия бортика. А шкафчики эти мне такими маленькими показались.

Кстати, Утенок, у тебя Федя забирается в палатку? Просто я не от одного человека слышала что маленькие детки боятся туда залезать.

Бездна, у меня к тебе вопрос: у нас месяц назад вылез первый зуб (нижний резец), а второй никак не вылезет, это нормально?

А нам завтра привезут попрыгунчика Зебру хоп-хоп.

Алeнka, сам сидел у входа. Я забралась сама туда,он хохотал и пришел ко мне и ему там оч понравилось. Иногда заползает сам.

Про бортики так скажу-в Лениной палатке можно сделать сухой басик, в пиратах низя,но они не разлетаются по комнате. Он сам достает по одному и передает мне,а сегодня грузовик ими нагрузил сам.

Люда, у нас между 1 и 2 зубом как раз месяц,еще месяц и 3й.

Алeнka, у нас палатка пиратская, хочу сказать что шарики не выкатываются но Доча сама их разбросала по всей квартире , по этому бортик думаю мало что изменит, насчет боязни сначала в первый раз она не хотела туда залазить потом привыкла и теперь сидит там, там лежит книга музыкальная, и вот сидит там шарики перебирает книжку свою листает и нажимает кнопки, но не скажу что часто она там сидит :D она там встает за прутики держится и трясет палатку уже свалила однажды ее на бок, и снаружи она встет и трясет ее :pardon:

Людмила777, а что за зебра? это типа такой?

Ссылки скрыты.

там написано что от 2-х лет, меня это остановило от покупки :scratch:

Алeнka, так комодик-то детский! Потому и маленький! Я, наоборот, такой и хотела, чтоб с ребенка ростом был, не больше. Чтоб она считала его своим. :)

Ой, я совсем забыла!

Кроха, поздравляю вас с Артемкой с 11 месяцами!!!

Девочки, привет! Вырвалась ненадолго - мы делаем премьеру Алисы в Стране Чудес, закапываемся, потому что в тот же день еще одно мероприятие и на следующий еще одно :wacko: С одной стороны хорошо - зарабатываем, но устаю ужасно.

Заказала шарики по ссылке Плюшастика, сегодня привезут, так интересно посмотреть на Гошкину реакцию, когда он завтра проснется! Думаю, не переборщила ли я с количеством :scratch:

Ужасно обидно, что завтра рабочий день, так хотела его с Гошиком провести!!!!!

Лимонная кислота, Маша, как обидно-то..... Я махом все страницы проскочила, не поняла, ты поедешь в санаторий или здесь будешь заниматься Варей?

Кроха, Артемку и тебя с даткой!!!

Плюшастик, хорошая палатка. Я палатку не беру только из-за мальчишек, они там тусоваться будут и Варю не пустят :Crazy:

Мы купили такой домик

Ссылки скрыты.

... Id=2446707. Машинку крестный обещал подарить :D

Плюшастик, хорошая палатка,тоже такую хотела,но нам по цвету не пошло. И комодик милый, Глашеньке понравится!

Petty, ой,да,завтра ответственный день!!! Не переборщила,чем больше,тем лучше!

Девочки,а у меня такая радость-зарплату подняли в 2 раза! Первым делом рассказала сыну,попросил горку,качели и песочницу!!! )))

Первым делом рассказала сыну,попросил горку,качели и песочницу!!! )))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Petty, когда повышают зп,то ощущение,что деньги не проблема теперь)))

А на самом деле, займусь собой,ну после того как сына на дачу собиру)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...