Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, а у меня заколдованная ситуация - деньги улетают вне зависимости от того, сколько их! Больше денег - больше трачу :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, ух ты! Вот это действительно радость!!! Поздравляю! :good:

Fimоська, если ты меня имела ввиду :pardon: , то я таких слов, как отмазки и отговорки не упоминала и не давила на Машу, тем более.

а про причины упомянула и вовсе не связывая это с санаторием. прочитай, плиз, еще раз мой пост :wave:

пы. сы. как наезд не воспринимаю, а УТОЧНЯЮ :write:

Честно говоря, я уже и не помню, кого имела в виду. :D:D :pardon: Наверное всех сразу. :club: :D:D

А перечитывать как-то лень. :tease: :tease:

Плюшастик, палатка здоровская!А 100шт шариков - хватает? Утя, у тебя сколько шариков?

Туфелька, а у вас стульчик дома есть? Он не складывается? С собой чтоб взять.

Девочки, хелп! Кажется, у Лешика во рту молочница. :scratch: Щечки с внутренней стороны белые и как бы облазят. Но язычок и десны не белые...Чем лечить-то? Отродясь такого не было.

Утенок, поздравляю с новой зп! Собираюсь и иду к вам работать. С понедельника прям. :D:D :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Плюшастик, у нас такая палатка - :good: порожек не спасёт :grin: у нас Артём все шары один за одним выкидывает :spiteful: думаю Глаша тоже не растеряется :grin:

Fimоська, по мне так шариков нормально, но муж говорит надо ещё соточку купить :Crazy:

вот сколько там шариков:

Ссылки скрыты.

*Nata*, ну да, что-то типа. У нас вот такая:

купили когда нам было месяцев 8 - Артём очь любит на нём прыгать :)

Девчат большое спасибо за поздравления, мне очь приятно что и про нас не забываете хоть мы можно сказать самые последние мартусики :Crazy:

Плюшастик? какая палатка хорошая!!! я искала перед годовасием, у нас нигде не нашла....через инет, что ли, заказывать? :scratch:

Utenok, Федор молодец!!! не растерялся!!! :good:

Шалфей, Федя во всей красе, все зубки напоказ! :give_heart:

девочки, у меня просьба. напишите, пожалуйста, примерный рацион ваших деток.

М@риша, а может поискать в каком-нибудь не очь популярнём детском магазине, ну такого типа как небольшой магазинчик в закутке рынка. Просто я тоже долго искала, была и в детском мире и в детях и в здоровом малыше (самые так сказать популярные детские магазины у нас). Там конечно палатки были, и даже такая как у нас была, но: либо без шариков, где-то за тысячу+отдельно шарики ещё за тысячу, либо с шариками но цены :shock: от 2500, наша стоила 2400 в магазине. В итоге нашла её в интернете за 800 руб. уже собралась заказывать, а тут пошли гулять и проходили через рынок, увидела какой-то страшненький магазинчик детский ну и заглянула - стоит наша палатка всего за 700 р. сразу купили, хорошо что в инете не успела заказать :)

Fimоська, для нашей палатки шариков нормуль,а в палатку Плюшастика и Крохи так и хоцца добавить. В центре раннего развития афигенно качественые шарики за 900,а в Детях в Черемушках за 247 можно докупить!

Petty, я даже не сомневаюсь,что чз месяца 2 буду выть от безденежья)))

Utenok, значит муж прав - надо докупить... где бы мне рублей за 300 найти шарики, а то нигде меньше 800 нет :glare:

М@риша, утро-каша/омлет, обед-протертый овощной суп/бульон с лапшой и курочкой,полдник-творог, ужин-каша/котлета с гарниром, на ночь смесь/кефир.

Кроха, а у вас Дети еть?

Людмила777, а что за зебра? это типа такой?

Ссылки скрыты.

там написано что от 2-х лет, меня это остановило от покупки :scratch:

Вот такую привезут

Да, похожая на твою ссылку. Мусечка говорила, что у нее Левон пробовал ее "на вкус" и ему понравилось, у Крохи такая, но у нее Пони желтая. Лучше не до конца надувать, так попрыгать можно. Я дочку одну там не оставлю, поддерживать буду. А производители перестраховываются и просто ставят возраст больше.

Наталья1с, тебе везет. А я если Полину дома оставлю и пойду за коляской вниз, она такой ор поднимет :pardon:

Алeнka, теперь понятно. Буду тоже Полине ножки поправлять ;) Раньше правильно сидела, а теперь сажает попу между пятками.

Туфелька, не ручка не перекидывается. Ха, это я физически сильная? :rotfl: Вешу 47 кг при росте 163 см. Я как-то привыкла таскать коляску, муж с меня в шоке.

Utenok, модель коляски Geoby С 922 трехколесная.

М@риша, спасибо. Да это Геоби.

Туфелька, столик можно купить обычный деревянный, он 1000 стоит, а то и дешевле есть, и не обязательно в икее.

Плюшастик, приучать к порядку это хорошо. А Глаша пальцы ящиками не придавливает? Или там защита стоит? Мне Полина помогает игрухи вечером в пакет складывать. Ящиков я боюсь. У нас такой камодик под Полины вещи предусмотрен.

Алeнka, во-во, Полина тоже боится в палатку залазить, а она мне так нравится.

Кроха, с даткой вас!

Utenok, есть :)

Людмила777, я тоже изначально хотела зебру (вообще она очень популярна, гораздо популярнее всех остальных прыгунов... интересно почему :scratch: ), но т.к. заказывала через оптовую закупку самая последняя, на складе попросту зёбр уже не осталось.

М@риша, утром каша, фруктовое пюре. Обед - суп/овощное пюре с мясом, печенье с соком. Ужин - каша/пюре картофельное с желтком/тыква с рисом (сама варю), творог или йогурт. Часов в 8 яблоко или банан. На ночь грудь.

Utenok, о ты уже омлет даешь? А молоко и кефир детские или обычные? Федя жует уже хорошо?

Т@нюш@, какое у вас меню классное :good: надо взять на заметку. А пюре картофельное с желтком тоже сама делаешь, как оно у тебя без комочков получается??? И чем у тебя отличается суп от овощного пюре? :scratch: у нас овощное пюре выглядело так: овощи сваренные на воде+ мясо тоже отдельно сваренное. А суп те же овощи но сваренные на мясном бульоне+мясо.

А как думаете то что я на ночь даю кашу, ничего страшного? У нас пока получается так: утром каша, обед суп, потом смесь+фрукт, на ночь каша+смесь (200+240). Одной смесью на ночь мы не наедаемся похоже... хотя... может мы ночью просыпались не от голода а от чего-то другого... но уложить спать не удавалось никак пока не дам бутылку. Когда сдавали утренние каки у нас в них была непереваренная пища.

Пожелайте мне удачи, завтра утром гинеколог... :bye: потом экзамен :fright:

А еще завтра в ресторан пойдём :Crazy: отмечать папин и мамин юбилеи. Сегодня скромненько папу поздравили, а завтра на полную катушку оторвёмся, вот только переживаю за Тёмика как он с моей сестрой останется... :spiteful:

Petty, Поздравляем с 1 годиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

Наше меню 8.30 каша молочная или запеканка или омлет

10.30-11.00 смесь 240

13.00-14.00 разные супы(куриный,щи,борщ,с фрикадельками,уха)или пюре с котлетой,тефтелями или рагу с кроликом

16.30-17.30 творог с фруктовым пюре

20.00-21.00 каша овсяная на молоке,сама варю через сито процеживаю и даю через бутылку,Катенька сама пьёт и засыпает

02.00-03.00 смесь 240

в промежутках печенье,баранки,фрукты,овощи ,соки,компот,морс,биолакт.

Девочки, у меня Мишка чем-то траванулся. Всю ночь блевал и все утро просидел на горшке. У него очень жидкий стул. Так за ночь ослаб, аж дрожь появилась. Напоила его клюквенным морсом, накормила кашей (много давать побоялась), и теперь сынуля спит. Что он съел? Грешу только на йогурт.

А у меня муж наконец-то вышел на новую работу. Его согласились взять пока без трудовой книжки. Так теперь я его не вижу. Вчера пришел в 3 часа ночи, с утра убежал опять. Он устроился системным администратором и в первый день его работы навернулся сервер. Вот теперь он его востанавливает. Как говорится, сразу пройдет через воду, огонь и медные трубы.

А на прежней работе все глухо. Написали мы с мужем заявления на увольнения с 01.02.2010. Так они трудовые все равно закрыли 1 июнем 2009г. Заполнять их некому, никого нет. Говорят: "Не хотите, не забирайте трудовые. Мы всю документацию сдаем в архив". У мужа было предварительное слушание в суде, так директор не появился. Он написал бумагу, что у него всю документацию изъяли и он ничего не может сказать по поводу мужа. Назначили суд на 10 марта. Но судья сказала: "Даже если вы выиграете дело, то кто будет заполнять трудовые и выплачивать зарплату?". Никаких законов на таких мошенников нет.

Petty, поздравляем красавца Гошика с годиком! :giverose:

Petty, Мусечка наших сладеньких Гошу и Левончика с первым годиком.Растите здоровые,послушные и красивые!!!

Утенок с повышением з/п тебя! Везет! Мне уже года полтора не прибавляли

Irina29, меня прям бесит, когда читаю про вот такое - беспредел и беззаконие :rant:

Танюша, поздравляю вас с годиком!!! Гошеньке здоровья недюжинного, маме с папой радости и гордости за сына!

dr.jpg

Наше примерное меню:

1. 9.00 утром каша, варю сама.

2 13.00 в обед овощи с мясом или суп. Фруктовое пюре.

3. 17.00 творог и каша. Иногда фруктовое пюре переезжает из обеда на это время.

4. 20.00-20.30 каша из коробок.

Ночью один раз кисломолочка. Иногда и ни разу.

Кроха, я думаю, что нет ничего страшного, что ты кашу даешь на ночь. Я сама так делаю.

Девочки, кто спрашивал про зубы - все в пределах вашей нормы: и то, что один месяц назад вылез, а пара еще не появилась, и то, что пара вылезла, а второй нет уже три месяца. Прорезывание обусловлено генетически. Даже во время войны зубы прорезывались, а в наше относительно благополучное время инфа про нехватку минеральных веществ, да чтобы она повлияла на прорезывание - не представляю, если только подросток страдает анорексией :confused:

Наталья 1 с, эозинофилы (видимо, ты про них, а не про эндорфины) - это клетки крови из группы лейкоцитов, их повышение часто говорит об аллергической настроенности организма, в том числе в связи с гельминтами (паразитами). У вас они в норме. Сегментоядерные клетки - это тоже из группы нейтрофильных лейкоцитов. Это клетки с особой формой ядра, поэтому их называют сегментоядерными. Есть еще палочкоядерные. Эти клетки, как правило, реагируют на воспаление. У вас они тоже в пределах возрастной нормы.

Бездна, ух спасибо,короче все нормально получается,а аллергия была-щечки красные были,видимо от слив.масла

Кроха, ой, Артемка таким маленьким кажется в этой палатке! Значит, ее на 2-3 года должно хватить, я думаю.

Кроха, скажи мне как профессионал по налогам. Справка 2-НДФЛ, подаваемая для целей получения налогового вычета, имеет срок годности? Вот я, например, получила справку в середине января, а пойду подавать документы в налоговую в начале марта - справку у меня примут?

Кстати, я в одном из интернет-магазинов видела отдельно продающиеся шарики, примерно 300 рублей за 100 штук. Надо поискать.

Petty, Мусечка, ваших сладких мужичков с годовасием! :giverose:

Плюшастик, как у вас со сном? У нас опять что-то невыносимое, за эту ночь мальчик вынес мозг :(

Мусечка, и вас с Левончиком с праздником! Растите счастливыми, здоровыми на радость всем!

8.jpg

С Днем Рождения!

Шалфей, я порадовалась твоей победе, как своей - ненавижу монополистов!!! :friends:

Всем привет!

Поздравляем Petty и ее сыночка Гошика c 1 Годиком!

Ссылки скрыты.

Поздравляем Мусечку и Левончика с 1 годиком!

Здоровья и счастья вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...