Petty 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Utenok, а у меня заколдованная ситуация - деньги улетают вне зависимости от того, сколько их! Больше денег - больше трачу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Utenok, ух ты! Вот это действительно радость!!! Поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Fimоська, если ты меня имела ввиду :pardon: , то я таких слов, как отмазки и отговорки не упоминала и не давила на Машу, тем более.а про причины упомянула и вовсе не связывая это с санаторием. прочитай, плиз, еще раз мой пост :wave: пы. сы. как наезд не воспринимаю, а УТОЧНЯЮ :write: Честно говоря, я уже и не помню, кого имела в виду. :pardon: Наверное всех сразу. :club: А перечитывать как-то лень. :tease: :tease: Плюшастик, палатка здоровская!А 100шт шариков - хватает? Утя, у тебя сколько шариков? Туфелька, а у вас стульчик дома есть? Он не складывается? С собой чтоб взять. Девочки, хелп! Кажется, у Лешика во рту молочница. :scratch: Щечки с внутренней стороны белые и как бы облазят. Но язычок и десны не белые...Чем лечить-то? Отродясь такого не было. Утенок, поздравляю с новой зп! Собираюсь и иду к вам работать. С понедельника прям. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Плюшастик, у нас такая палатка - :good: порожек не спасёт :grin: у нас Артём все шары один за одним выкидывает :spiteful: думаю Глаша тоже не растеряется :grin: Fimоська, по мне так шариков нормально, но муж говорит надо ещё соточку купить вот сколько там шариков: Ссылки скрыты. *Nata*, ну да, что-то типа. У нас вот такая: купили когда нам было месяцев 8 - Артём очь любит на нём прыгать Девчат большое спасибо за поздравления, мне очь приятно что и про нас не забываете хоть мы можно сказать самые последние мартусики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Плюшастик? какая палатка хорошая!!! я искала перед годовасием, у нас нигде не нашла....через инет, что ли, заказывать? :scratch: Utenok, Федор молодец!!! не растерялся!!! :good: Шалфей, Федя во всей красе, все зубки напоказ! :give_heart: девочки, у меня просьба. напишите, пожалуйста, примерный рацион ваших деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 М@риша, а может поискать в каком-нибудь не очь популярнём детском магазине, ну такого типа как небольшой магазинчик в закутке рынка. Просто я тоже долго искала, была и в детском мире и в детях и в здоровом малыше (самые так сказать популярные детские магазины у нас). Там конечно палатки были, и даже такая как у нас была, но: либо без шариков, где-то за тысячу+отдельно шарики ещё за тысячу, либо с шариками но цены :shock: от 2500, наша стоила 2400 в магазине. В итоге нашла её в интернете за 800 руб. уже собралась заказывать, а тут пошли гулять и проходили через рынок, увидела какой-то страшненький магазинчик детский ну и заглянула - стоит наша палатка всего за 700 р. сразу купили, хорошо что в инете не успела заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Fimоська, для нашей палатки шариков нормуль,а в палатку Плюшастика и Крохи так и хоцца добавить. В центре раннего развития афигенно качественые шарики за 900,а в Детях в Черемушках за 247 можно докупить! Petty, я даже не сомневаюсь,что чз месяца 2 буду выть от безденежья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Utenok, значит муж прав - надо докупить... где бы мне рублей за 300 найти шарики, а то нигде меньше 800 нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 М@риша, утро-каша/омлет, обед-протертый овощной суп/бульон с лапшой и курочкой,полдник-творог, ужин-каша/котлета с гарниром, на ночь смесь/кефир. Кроха, а у вас Дети еть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Людмила777, а что за зебра? это типа такой? Ссылки скрыты. там написано что от 2-х лет, меня это остановило от покупки :scratch: Вот такую привезут Да, похожая на твою ссылку. Мусечка говорила, что у нее Левон пробовал ее "на вкус" и ему понравилось, у Крохи такая, но у нее Пони желтая. Лучше не до конца надувать, так попрыгать можно. Я дочку одну там не оставлю, поддерживать буду. А производители перестраховываются и просто ставят возраст больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Наталья1с, тебе везет. А я если Полину дома оставлю и пойду за коляской вниз, она такой ор поднимет :pardon: Алeнka, теперь понятно. Буду тоже Полине ножки поправлять Раньше правильно сидела, а теперь сажает попу между пятками. Туфелька, не ручка не перекидывается. Ха, это я физически сильная? :rotfl: Вешу 47 кг при росте 163 см. Я как-то привыкла таскать коляску, муж с меня в шоке. Utenok, модель коляски Geoby С 922 трехколесная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 М@риша, спасибо. Да это Геоби. Туфелька, столик можно купить обычный деревянный, он 1000 стоит, а то и дешевле есть, и не обязательно в икее. Плюшастик, приучать к порядку это хорошо. А Глаша пальцы ящиками не придавливает? Или там защита стоит? Мне Полина помогает игрухи вечером в пакет складывать. Ящиков я боюсь. У нас такой камодик под Полины вещи предусмотрен. Алeнka, во-во, Полина тоже боится в палатку залазить, а она мне так нравится. Кроха, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Utenok, есть Людмила777, я тоже изначально хотела зебру (вообще она очень популярна, гораздо популярнее всех остальных прыгунов... интересно почему :scratch: ), но т.к. заказывала через оптовую закупку самая последняя, на складе попросту зёбр уже не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 М@риша, утром каша, фруктовое пюре. Обед - суп/овощное пюре с мясом, печенье с соком. Ужин - каша/пюре картофельное с желтком/тыква с рисом (сама варю), творог или йогурт. Часов в 8 яблоко или банан. На ночь грудь. Utenok, о ты уже омлет даешь? А молоко и кефир детские или обычные? Федя жует уже хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Т@нюш@, какое у вас меню классное :good: надо взять на заметку. А пюре картофельное с желтком тоже сама делаешь, как оно у тебя без комочков получается??? И чем у тебя отличается суп от овощного пюре? :scratch: у нас овощное пюре выглядело так: овощи сваренные на воде+ мясо тоже отдельно сваренное. А суп те же овощи но сваренные на мясном бульоне+мясо. А как думаете то что я на ночь даю кашу, ничего страшного? У нас пока получается так: утром каша, обед суп, потом смесь+фрукт, на ночь каша+смесь (200+240). Одной смесью на ночь мы не наедаемся похоже... хотя... может мы ночью просыпались не от голода а от чего-то другого... но уложить спать не удавалось никак пока не дам бутылку. Когда сдавали утренние каки у нас в них была непереваренная пища. Пожелайте мне удачи, завтра утром гинеколог... :bye: потом экзамен :fright: А еще завтра в ресторан пойдём отмечать папин и мамин юбилеи. Сегодня скромненько папу поздравили, а завтра на полную катушку оторвёмся, вот только переживаю за Тёмика как он с моей сестрой останется... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Petty, Поздравляем с 1 годиком вас :giverose: :giverose: :giverose: Наше меню 8.30 каша молочная или запеканка или омлет 10.30-11.00 смесь 240 13.00-14.00 разные супы(куриный,щи,борщ,с фрикадельками,уха)или пюре с котлетой,тефтелями или рагу с кроликом 16.30-17.30 творог с фруктовым пюре 20.00-21.00 каша овсяная на молоке,сама варю через сито процеживаю и даю через бутылку,Катенька сама пьёт и засыпает 02.00-03.00 смесь 240 в промежутках печенье,баранки,фрукты,овощи ,соки,компот,морс,биолакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, у меня Мишка чем-то траванулся. Всю ночь блевал и все утро просидел на горшке. У него очень жидкий стул. Так за ночь ослаб, аж дрожь появилась. Напоила его клюквенным морсом, накормила кашей (много давать побоялась), и теперь сынуля спит. Что он съел? Грешу только на йогурт. А у меня муж наконец-то вышел на новую работу. Его согласились взять пока без трудовой книжки. Так теперь я его не вижу. Вчера пришел в 3 часа ночи, с утра убежал опять. Он устроился системным администратором и в первый день его работы навернулся сервер. Вот теперь он его востанавливает. Как говорится, сразу пройдет через воду, огонь и медные трубы. А на прежней работе все глухо. Написали мы с мужем заявления на увольнения с 01.02.2010. Так они трудовые все равно закрыли 1 июнем 2009г. Заполнять их некому, никого нет. Говорят: "Не хотите, не забирайте трудовые. Мы всю документацию сдаем в архив". У мужа было предварительное слушание в суде, так директор не появился. Он написал бумагу, что у него всю документацию изъяли и он ничего не может сказать по поводу мужа. Назначили суд на 10 марта. Но судья сказала: "Даже если вы выиграете дело, то кто будет заполнять трудовые и выплачивать зарплату?". Никаких законов на таких мошенников нет. Petty, поздравляем красавца Гошика с годиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Petty, Мусечка наших сладеньких Гошу и Левончика с первым годиком.Растите здоровые,послушные и красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Утенок с повышением з/п тебя! Везет! Мне уже года полтора не прибавляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Irina29, меня прям бесит, когда читаю про вот такое - беспредел и беззаконие :rant: Танюша, поздравляю вас с годиком!!! Гошеньке здоровья недюжинного, маме с папой радости и гордости за сына! Наше примерное меню: 1. 9.00 утром каша, варю сама. 2 13.00 в обед овощи с мясом или суп. Фруктовое пюре. 3. 17.00 творог и каша. Иногда фруктовое пюре переезжает из обеда на это время. 4. 20.00-20.30 каша из коробок. Ночью один раз кисломолочка. Иногда и ни разу. Кроха, я думаю, что нет ничего страшного, что ты кашу даешь на ночь. Я сама так делаю. Девочки, кто спрашивал про зубы - все в пределах вашей нормы: и то, что один месяц назад вылез, а пара еще не появилась, и то, что пара вылезла, а второй нет уже три месяца. Прорезывание обусловлено генетически. Даже во время войны зубы прорезывались, а в наше относительно благополучное время инфа про нехватку минеральных веществ, да чтобы она повлияла на прорезывание - не представляю, если только подросток страдает анорексией :confused: Наталья 1 с, эозинофилы (видимо, ты про них, а не про эндорфины) - это клетки крови из группы лейкоцитов, их повышение часто говорит об аллергической настроенности организма, в том числе в связи с гельминтами (паразитами). У вас они в норме. Сегментоядерные клетки - это тоже из группы нейтрофильных лейкоцитов. Это клетки с особой формой ядра, поэтому их называют сегментоядерными. Есть еще палочкоядерные. Эти клетки, как правило, реагируют на воспаление. У вас они тоже в пределах возрастной нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Бездна, ух спасибо,короче все нормально получается,а аллергия была-щечки красные были,видимо от слив.масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Кроха, ой, Артемка таким маленьким кажется в этой палатке! Значит, ее на 2-3 года должно хватить, я думаю. Кроха, скажи мне как профессионал по налогам. Справка 2-НДФЛ, подаваемая для целей получения налогового вычета, имеет срок годности? Вот я, например, получила справку в середине января, а пойду подавать документы в налоговую в начале марта - справку у меня примут? Кстати, я в одном из интернет-магазинов видела отдельно продающиеся шарики, примерно 300 рублей за 100 штук. Надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Petty, Мусечка, ваших сладких мужичков с годовасием! :giverose: Плюшастик, как у вас со сном? У нас опять что-то невыносимое, за эту ночь мальчик вынес мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мусечка, и вас с Левончиком с праздником! Растите счастливыми, здоровыми на радость всем! С Днем Рождения! Шалфей, я порадовалась твоей победе, как своей - ненавижу монополистов!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем привет! Поздравляем Petty и ее сыночка Гошика c 1 Годиком! Ссылки скрыты. Поздравляем Мусечку и Левончика с 1 годиком! Здоровья и счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения