Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, поздравляю нашего красавца-Купидона Гошика с 1 годиком! Пусть растет здоровым и радует маму и папу своими достижениями!!!

Мусечка, поздравляю нашего знойного мужчину, джигита Левона с 1 годиком!!! Вам тоже крепкого здоровья и огромных свершений!!!

Utenok, поздравляю с повышением зарплаты! В 2 раза - это круто! Это всем так или только тебе? Если только тебе, то, значит, тебя на работе очень ценят!

Irina29, да уж, такая ситуация только возмещение вызывает! Но вы правильно делаете, что через суд добиваетесь. А у вашего института собственное имущество есть? Здание или хотя бы автомобили/автобусы? Пусть тогда их продают для выплаты вам зарплаты! А трудовые книжки вы и сами можете заполнить, пусть только печать вам поставят. Печати тоже изъяли?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шалфей 777 , Шикарная улыбка у Фёдора, во все зубки! И как всегда, что-то жуёт! :good: :good: :good:

Кроха, Удачи у врача и на экзамене! :wave: А у родителей юбилей свадьбы? Или у них обоих круглая дата?

Мама бусинки, Вы 6 раз в день кушаете? :blink:

Petty, Мусечка, Нашего любимого жениха Гошку и лучшего дружбана Левончика с 1 годиком!

Ссылки скрыты.

Гошенька и Левончик!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИМЯ ВАС!!!! Радуйте мамочек с папочками, бабулями и дедулями, растите здоровенькими, мужествнными и счастливыми!!!!

Танечка и Лианочка, это вам

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Т@нюш@, омлет это наше ВСЕ!!! очень любит. Молоко козье взрослое, кефир и творог Агуша/Тема.

Irina29, ну хорошо, что хоть устроился на работу и уже работает - щас дело пойдет))) а про трудовые книжки это вообще беспредел, в трудовую инспекцию не обращались или ее у вас нет?

Наталья1с, если давно не повышали, то должны вот-вот))))

сегодня Феденька меня по утру прикусил и чувствую, что-то не то... короче залезла в рот, а там внизу третий зуб и клычок верхний набух сильно!!! короче, у нас пошли зубы не по парам - уже у двух зубов нет пары.... жалко канешна... бум к ортодонту вместе с ним ездить))))))

Utenok, тока что закинула удочку про з/п,обещали с большим начальником переговорить,хоть бы получилось!

Плюшастик, просто когда я пришла после декрета на новую дожность, то мне зп подняли, но она была немного ниже, чем у др начальников отдела. а сейчас общее повышение и всем начальникам подняли нормально, а мне получилось, что в 2 раза)))))))))))))))

ценят не ценят, а денег дали))))))))))))) как сказала одна знакомая "да теперь в декрет не пойдешь, за такие деньги придется работать)))))" так что за вторым чз полтора-два года, ну или как выйдет))))

Мусечка, Лианка, с днем рождения Левончика! Желаем расти таким же настоящим мушшшиной и быть маминым защитником! :D

Петти,Танюш, Гошика с 1 годиком!!! Здоровья вам крепкого и счастья всей вашей семье!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

девочки, Таня и Лиана, поздравляю наших красавчиков Гошика и Левончика с 1 годиком!!!! пусть растут мамиными защитниками!!!

Ссылки скрыты.

вот такая вам поцелуйка от нас :D:D:D

Плюшастик, у нас похожая палатка. я думаю, что все от ребенка зависит и бортики не спасут от шариков по всей квартира :grin: мне кажется, что 100 - это более чем достаточно! и хватает этой палатки точно надолго. она и в 4 года в нее будет играть. мы правда давно убрали..просто она надоедает. думаю, что скоро опять достанем. а вообще я собрала эти шарики в контейнер большой (в мЕтро купили) и у Вари любимое занятие с грохотом вывалить эти шарики на пол, а потом кидать на меткость в этот контейнер шары.

Ирина29, здорово, что муж нашел работу!! а с трудовыми блин... засада... хотя.. я очень много знаю людей выработавших трудовой стаж, но из-за неправильного заполнения трудовых, он у них не защитывается.. всех тонкостей не уловишь.. вобщем мое мнение, что на государство в этом плане надеяться не стоит.

Утенок, рада, что зарплату тебе повысили! уверена, что ты этого заслужила! над горкой и песочницей я посмеялась! :lol: :lol: опять же уверена,что ты все это купишь! :dirol:

блин... столько понаписали, уже не помню, что хотела ответить...

мы вчера праздновали (с таким вот опазданием, но не по нашей вине) Варин ДР у нас дома. я такая зачуханная была. из-за этой Вариной проблемы накрутилась. еще и дядя мой приехал и начал наезжать, что Я не хочу проблему решать... но он только про массаж говорил, что там мне еще хирург говорил, мой дядя даже не знает... вобщем так довел, что я за час до прихода гостей орала и плакала и успокоиться не могла (но это дядя у меня такой просто... много помогает, но из разряда вампиров.. приехал неожиданно и всю кровь из меня высосал...) :cry::cry::cry::cry::cry:

девочки, конечно, я хочу решать проблему!!! а плачу из-за того, что решать ее мне надо самой! муж говорит, что у него итак масса на работе проблем. единственное, что он мне предложил, это чтоб я в этот санаторий вместе с обеими поехала (для него так лучше и легче всего и напрягаться не надо, а дети опять все на мне). ну я на это готова, конечно, если будет такая возможность и разрешат с маленькой! про массаж.. так он хочет (точнее хочет чтобы я нашла) массажиста дешевого и говорит, что с нами он никогда дачу не построит... с нашими массажами. я же себе делала только что и Даше... говорит, что Я не должна планировать все массажи на 1 месяц! как-будто это от меня зависит!

девочки, понимаю, что это все звучит более чем странно, но я не осуждаю мужа.. он из тех людей, которые ставят работу выше семьи. он итак мне сказал, что работает чтобы мы все не работали (причем посчитал и меня и варю и дашу..)... а остальное должна я решать...

посмеялась я над вашими постами про нас.. :lol: :lol: :lol: :lol: уже не помню, кто писал что... конечно, я ни на кого не обижаюсь!!!! еще не хватало. я более чем уверена, что этими фразами меня никто не хочет обидеть! по-этому и не вижу смысла обижаться. конечно, я хочу Варю в танцы отдать. она попадает туда только со следующего года. и в спорт обязательно. я никогда в спортивные секции не ходила (ограничение по здоровью), хотя в балет ходила недолго... не выдержала нагрузки.. спина сутулая (ну девочки видели). очень не хочу, чтобы Варя такая была.мне приятно, что вы меня поддерживаете! :giverose:

Лимонка :), твоя Варя такая красивая девочка и я знаю что вы все проблемки эти решите , и будет дочка у тебя красавицей, она итак красавица , и Дашуля лапочка дочка, но Варя меня сразила наповал :give_heart: давно еще , когда увидела ее фото :man_in_love:

Лимонка :), тяжело конечно самой,я понимаю,ну а если маасажи правда распланировать на 2 мес.но не подешевле а нормальных массажистов.Но муж-то делом занят,работает,дачу вот строить опять же для вас хочет.У меня хуже-я и работать должна и решать все.Из=за этого и ребенка о ктором мечтаю,могу себе позволить только тогда когда буду точно уверена что сама троих детей содержать смогу.Вот опять наплакалась

Лимонка :), заинька, ну что же ты еще и расплакалась!!!! ничего страшного еще не произошло, но произойдет, если ничего не делать, вот и все. возьми каждого второго ребенка - те же проблемы будут!!!

про мужа - это лично твое дело, осуждать его или нет - у всех разное постороение семейных отношений. вообще он в чем-то и прав, он же действительно чувствует ответственность за вас всех, поэтому держится за работу и думает о ней.

как ДР то отпраздновали? Много Вареньке подарков надарили? праздновали с другими именинниками?

Туфелька, Мы кушаем 5 раз в день :Crazy: но очень мало,вот и приходится ей всё время в рот,что-нибудь съедобное закладывать :scratch: еда для нас вообще мучение :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, а палатка у нас самая любимая развлекаловка. Даша с Мишей часами могут в ней сидеть.

Плюшастик, наш директор - бывший мент, у него связи и в прокуратуре и в суде. Так что он ушлый. Поэтому на нем никакого имущества нет, все на родственниках.

Utenok, а у нас нет трудовой инспекции. Вообще студенты и коллектив обращались куда только можно (суд, фин. полиция и др.).

Лимонка :), все у Вареньки наладится, только нужно следить за ситуацией и предпринимать определенные шаги. К тому же врачи зачастую сгущают краски.

Irina29, главное, чтобы вас уволили нормальным числом, поскольку если уволят летом, то у вас будет прерывание трудового стажа, а это потом черевато чем-то... (да те же больничные будут плохо оплачивать)

Мусечка, с Днем Рождения Левончика!!!!!

Ссылки скрыты.

Таня, тебя и Гошика с годовасием!!!!!

Inset, Наталья1с, Utenok, Irina29, спасибо, девочки! конечно, все наладится.. я немного расстроилась из-за того, что все это скопом на меня свалилось... Варей вообще надо заниматься.. она же и отстает у меня немного от сверстников в некоторых вопросах..

я же стала с ней ходить на разные занятия, но вижу, что не справляется. отменила... не дозрела она. три дня в неделю для нее было очень сложно.. щас ходим только 2 раза в неделю на развивалки. достаточно с трудом мне это дается...но уже легче, т.к. Дашу уже можно на лавку посадить. а раньше мне приходилось раздевать Варю, а Дашу на руках держать. но это все около дома у нас. если ходить куда-то дальше... вообще смутно себе это представляю.. молчу уже о том, что щас Варя хочет исключительно ГУЛЯТЬ!...и вообще отказывается ходить куда-либо... :glare:

а про танцы еще хотела сказать, мне еще давно кто-то рекомендовал именно в русские-народные ее отдать. хорошо и для ножек и для спинки.

Petty, Мусечка Поздравляю Гошеньку и Левончика с их первым годиком !!!

Ссылки скрыты.

Лимонка :), а ты узнай какие вообще секции-кружки у вас поблизости,от этого и пляши.С маленькими детьми на траспорте вообще не реально ездить

Утенок, ДР нормально отпраздновали! была Варя и 3 мальчика. ДР второго мальчика не праздновали, хотя все ему тоже надарили подарков. короче организация была вся моя. я даже рада. а задували свечку они все равно все вместе :pardon: :pardon: :pardon:

мы надули много шариков с гелием. все были в восторге! а как они Дашке понравились!! правда не знаю сколько шаров. у меня был пакет со 100 шарами. надули меньше. но больше и не надо было. куда их столько? итак вся квартира в них. вот интересно, когда сдуются :pardon:

Лимонка :), ну здорово как отпраздновали!!! а Дашка как к гоятям отнеслась? они ее не брали побеситься???))))))

Девочки, дорогие, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Как приятно!!!!!!!!!!!!!!

Гошка был от шариков в шоке, в комнату не решался зайти, стоял на пороге и глупо улыбался, зайчик мой любимый :give_heart: :give_heart: :give_heart: Особенно сильное впечатление произвел большой надувной Винни Пух. Подарок-игрушку подарю, когда домой вернусь, а то слишком уж много впечатлений сразу.

Petty, ого!!! надувной Винни Пух))))) Клево!!!

да, у Гошеньки столько впечатлений сегодня будет!!!!

к вам вообще гости не придут?

Petty, Мусечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ГОДОВАСИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ. ПУСТЬ ОНИ РАДУЮТ ВАС СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Fimоська, у нас была молочница. Разводила соду чайная ложка на пол стакана воды, а то и две, если не помогало. На палец бинт наматывала и этим раствором всю полость рта обрабатывала. Утром после сна и после каждой еды. Несколько раз у нас это дело было.

Лимонка, жалко, конечно, что все на тебя свалили. Но мы, женщины, сильные и все вынесем. Если честно, то, когда с Дашей случилась беда (дисплазия), то все решать пришлось только мне. Все лечение, все массажи и т.д. все делала и договаривалась я. Муж только деньги давал. На то я и сижу в декрете. Конечно, у вас ситуация сложнее. Надо ехать в санаторий и Варя маленькая еще. Но, я думаю, все у тебя получится. Испытания даются тем, кто способен их перенести. Поздравляю вас с днем рождения и удачным праздником!!!

Utenok, сегодня только дедушка приедет, завтра близкие родственники. А с друзьями будем в мае праздновать, на день Ангела.

*Мамаша*, спасибо!!!

Petty, Гошу поздравляем с годиком!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

счастья !!!!много улыбок и новых умений твоему любимому зайчику :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

девочки, откройте первые три странички фоток наших!!! там такие все милипучечные!!! хотела Гошу с Левоном скопировать, не вышло что-то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...