Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777 , Шикарная улыбка у Фёдора, во все зубки! И как всегда, что-то жуёт! :good: :good: :good:

Ой, Свет, не говори. Тут девочки жалуются, что детки плохо едят, а мой - наоборот :glare: Невозможно ничего в рот положить - стоит у стола и в глаза, как кот из Шрэка, заглядывает. Если в течение минуты ничего не обломится - кричит, как сирена. Он блаженно-счастлив во время своих вояжей по квартире с куском чего-нибудь в руке. А то и в двух. Когда я поняла, что кроме обычных приемов пищи, мальчик может съесть за день 6-8 сушек, стала давать сушеные яблоки. А теперь и вообще стараюсь на кухню пореже заходить.

Лимонка, если муж готов дать денег в след. месяце, а массаж делать нужно уже сейчас, может занять? У меня такой вариант в мозгу родится, тк мой муж такой же - люблю, все для вас, а как только планы приходится подвинуть - сразу недовольство. Вот и приходится обходить :)

Плюшастик, в Интернете видела информацию, что справка 2-НДФЛ действительна 30 дней

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, да Дашка у меня не боится никого. она там с ними тусовала. каждый своим делом занимался ))))

фотки малышей я тоже смотрю иногда ))) такие смешные.. щас уже такие большие!

Petty, здорово! а у нас надувная Даша-следопыт! Варюха в восторге была! это ее любимый мультик!

*Мамаша*, спасибо!

щас разговаривала с девочкой. у них намного хуже с ножками. ей уже давно дали направление в этот санаторий.. она собирала справки.. говорит, что очень жесткие условия, много надо собирать за короткое время.. у нас тут жуткие очереди ко врачам.. короче она на день не успела и ее не приняли да еще и нахамили.. типа вам это и не надо раз не успели... а она с одним ребенком всего. :wacko: :wacko: :wacko:

Шалфей 777 , на кухню говоришь редко заходишь :grin: :grin: :grin: так это даже полезно для здоровья! ;););)

да, мне уже дядя предлагает денег дать! я вобщем еще с мужем эту проблему вплотную не обсудила, т.к. врач был позавчера, а вчера ДР... вобщем будем думать что да как.

Лимонка :), а может пойти в ПК и поговорить тет-а-тает с врачом вашим, либо с жтим ортопедом из ПК, просто дать ему денег и пущай там сам пробежится за тышшшшу рэ по своим коллегам и возьмет все эти справки. или просто даст направление как-то без справки...

Шалфей 777 , с сушоными яблоками аккуратно, они не очень полезны даже взрослым. опять же сладкое. зубки у Фёдора как на подбор!!!

Привезли нам Зебру, Ксюша настороженно к ней отнеслась, немного даже сама попрыгала :)

Ссылки скрыты.

*Мамаша*, спасибо за ответ! А у вас молочница эта в чем выражалась? Меня смущает, что в инете пишут, что при молочнице должен быть язык белый, но у нас не так. Просто слизистая щек и губ в некоторых местах белая и как бы облазит. Читала про соду, но пока не представляю, как залезть моему ребенку в рот пальцем и что-то там обрабатывать. Придется держать.

Лимонка :), ты сильная женщина, и главное терпеливая. Уважаю. Я бы мужа уже сковородкой прибила на фиг, если б он мне сказал, что дачу надо строить вместо того, чтобы массаж ребенку делать. :club:

Мусечку и Левончика, с первым днем рождения!

Танюша, и Гоша вас тоже с первым настоящим днем рождения!

Людмила, здоровская зебра..Хм..тоже хочу. А ты где заказывала?

Utenok, я так понимаю, что все эти справки нужно им предоставлять. ортопед бы мне все дал и так. думаю, что все сама буду платно проходить.. вобщем выкрутимся как-нить. знакомая мне сказала, что там щас мест нет и нужно после 15 марта звонить. позвоню на след. неделе хоть узнаю какие справки точно нужно. и намечу план действий.

мой дядя предложил как вариант, чтоб я туда с Варей поехала, а он с Дашей поблизости снял жилье и привозил мне ее кормить. но я думаю, что легче свернуть ГВ.

муж мой не хочет так рано ГВ сворачивать... я тоже конечно, не хочу. но вобщем это все варианты пока.

Людмила777, ой, такая зебра прикольная! а Ксюша на ней вообще уматная! :D

Поздравляю Гошу и Левончика с первым Днем Рождения, и их очаровательных мамочек!!! Желаю малышам расти крепкими и здоровенькими!! и радовать родителей!!!! К сожалению не умею вставлять открытки))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ЛимонкаДержитесь!! Уверена выход найдется, с двумя детьми вообще орден давать надо, я считаю, я с одним то до ПК не дойду никак, хотя она и во дворе, уже 3 месяца не можем ЭКГ сделать, то мороз, то сопли у нас, то зубы лезут и температура, то я представлю как туда тащиться с ребенком ради направления, раз пошла, а направлений не было, а во второй раз никак на этот подвиг не решусь. а муж, мне кажется нормально себя повел, хоть и обидненько :spiteful: , у большинства приоритеты расставлены не так как у нас, и работа на первом месте, хотя если глубже копнуть, все равно они все для семьи делают, тем более на них сейчас такая ответственность лежит, как содержать жену и ребенка, думаю они по этому так к работе и относятся.

Лимонка :), ого, какой у тебя муж ГэВэшник!!!! может бабушка на недельку, дядя на недельку и тетя на недельку с Варей туда отправятся?

и вообще сказали тебе про этот снаторий, а туда небось еще фиг прорвешься!!!

Кроха, скажи мне как профессионал по налогам. Справка 2-НДФЛ, подаваемая для целей получения налогового вычета, имеет срок годности? Вот я, например, получила справку в середине января, а пойду подавать документы в налоговую в начале марта - справку у меня примут?

Примут не переживай, да хоть через год или два - примут! год-то уже прошел, изменений никаких нет! ;)

Fimоська, здесь заказывала

Ссылки скрыты.

Плюшастик, видать я ошиблась со сроком действия справки :pardon: позвони в налоговую - узнай!

Лимонка :), Маш, это очень хорошо, что ты понимаешь своего мужа и не осуждаешь! Но я всё равно на него злюсь, :rant: потому что мне тебя жалко и я не понимаю, как строительство дачи может быть дороже массажей для здоровья ребёнка!

Насчёт санатория, если поедешь с обеими дочками, то хорошо, если с тобой ещё один взрослый поедет. А то представить трудно как ты там с ними двумя справишься! :this:

Шалфей 777 , Смешно написала про Фёдора, как он еду выпрашивает! :rotfl: Правильно, давай ему фруктов побольше, а то от баранок пользы никакой.

Людмила777, Ксюша - лапуля! Так хорошо сидит на этой зебре! :give_heart:

Utenok, А ГэВэшник - это кто? :grin:

Туфелька, ГэВэшник это про грудное вскармливание, как я поняла :lol:

ssea, согласна с тобой по поводу приоритетов и по этому стараюсь мужа тоже понять!

у нас до детской ПК можно только транспортом, а пешком быстрым шагом 45 минут идти... с Варей это нереально.. хорошо, что хоть машина щас у меня будет... раздолбанная девятка, но мне все равно, главное, чтоб ездила...

Utenok, сказали, что щас нет мест, но я буду сама звонить узнавать. по поводу тети, дяди... на недельку.. там недельку будешь одни анализы собирать... мне ведь тоже нужно кучу анализов.. крови там всякие, гинеколога, дерматолога и т.д. и т.п... вот уж я думаю, как мне это все собирать.. это нужно чтобы муж на неделю в отпуск уходил... ни за что не уйдет!... у них там завал на работе.

Туфелька, подожди еще мужа моего ругать! я вам раньше все рассказала, чем с ним поговорила... точнее поговорила, но поверхностно... он не проникся важностью момента как мне кажется.. хотя.. знаю, что все равно все на меня скинет... :banghead:

Мусечка, тебя, Левончика и вашего папу поздравляем с первым Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Petty, тебя, Гошеньку и вашего папу с первым Днем Рождения!!!

Лимонка :), ой, мыфффффына!!! круто!!! с детями на машине оч хорошо!!!

Fimоська, у нас точно так же было. Язык не был белым. Так же щеки и под губами. Я одна обрабатывала. Зажимала лежа на коленях и вперед. Она сопротивлялась, но потом орать начинала и рот открывался сам. :grin: Еще нам в аптеке Кандид советовали. Я пару раз капала, но толку не было. Сода вообще классно помогает.

Лимонка :), ГэВэшник - какое-то не очень симпатичное слово. :blush:

Маш, давай с мужем поговори ещё несколько раз, может проникнится. Хорошо, что дядя тебе помогает, предложил неплохой вариант.

Туфелька, ну да.. я тоже не сразу поняла, что это "обидное" слово значит :pardon:

Utenok, про крутую машину из твоих уст звучит как издевательство! :lol: :lol: я бы конечно хотела хотябы какой-нить гетц паршивенький ;)

Fimоська, нас была молочница в 6 месяцев, нам какой-то местный антибиотик выписали, он жидкий для обработки. Сода к сожалению нам не помогла, у Вари сперва тоже щечки были белые, а потом язык побелел, тогда и стала обрабатывать антибиотиком.

Девочки, читаю вас и про ваши машины, прямо завидно, я наверно одна безлошадная. Не могу я себя преодолеть. Когда муж за рулем, мне не страшно как бы он не лихачил, а как сама сажусь, так прямо трясти начинает, забываю где газ, где тормоз, а если рядом грузовик проедет, то все, я чуть ли не в обмороке. Ну вот как с этим справиться? Муж уже и машиной соблазнял, все равно не могу свой страх перебороть :scratch:

Лимонка :), я говорю, что не машина крутая, а вообще машина это круто))))

знаешь, когда сядешь в машину (не важно какую), то чувствуешь себя вобще прекрасно, я бы сказала чувствуешь себя человеком))))

Лимонка :), Маш, гётц - вовсе не паршивенький. :good:

*Nata*, У меня такая же проблема как у тебя. Не могу перебороть свой страх за рулём! :banghead:

Ёлы-палы! Опять неожиданная смерть, в инете только что увидела, что Галкин умер. :shock:

Utenok, )))) я, когда за рулем, чувствую, что крылья за спиной! ну очень люблю рулить.. правда, из-за малого количества выездов за последнее время, совсем потеряла сноровку.

Туфелька, да гетц я просто в сравнение привела, а вообще любая машина лучше, чем моя девятка :pardon: она у дяди в сельской местности была... по полной юзалась.. салон просто убитый, ну и дальше даже рассказывать не буду. но я лучше на ней поеду, чем на мужниной Зафире... она огромная, ничего не вижу сзади.. а на моей обзор хоть нормальный.

чет я не поняла.. ты какого Галкина имеешь ввиду?

все, нашла.. Владислав. от сердечной недостаточности.. 39 лет было.. эх, жалко, конечно.

Лимонка :), ой, я тоже про Галкина не того подумала.... какая-то загадочная смерть..

Лимонка :), Utenok, Так жалко, такие молодые люди умирают! :cray:

Лимонка :), Маш, не важно на какой машине будешь ездить, главное на колёсах! :good:

Да, про Галкина......... Я в шоке. Столько уже звезд умерло. И уже не первый от этой сердечной недостаточности. Может они принималм чего? Но, ведь, об этом никто не скажет. Я не про наркоту и все такое. Сейчас же все молодятся. Ну, это все предположения мои.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...