Шалфей 777 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Шалфей 777 , Шикарная улыбка у Фёдора, во все зубки! И как всегда, что-то жуёт! :good: :good: :good: Ой, Свет, не говори. Тут девочки жалуются, что детки плохо едят, а мой - наоборот :glare: Невозможно ничего в рот положить - стоит у стола и в глаза, как кот из Шрэка, заглядывает. Если в течение минуты ничего не обломится - кричит, как сирена. Он блаженно-счастлив во время своих вояжей по квартире с куском чего-нибудь в руке. А то и в двух. Когда я поняла, что кроме обычных приемов пищи, мальчик может съесть за день 6-8 сушек, стала давать сушеные яблоки. А теперь и вообще стараюсь на кухню пореже заходить. Лимонка, если муж готов дать денег в след. месяце, а массаж делать нужно уже сейчас, может занять? У меня такой вариант в мозгу родится, тк мой муж такой же - люблю, все для вас, а как только планы приходится подвинуть - сразу недовольство. Вот и приходится обходить Плюшастик, в Интернете видела информацию, что справка 2-НДФЛ действительна 30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Utenok, да Дашка у меня не боится никого. она там с ними тусовала. каждый своим делом занимался )))) фотки малышей я тоже смотрю иногда ))) такие смешные.. щас уже такие большие! Petty, здорово! а у нас надувная Даша-следопыт! Варюха в восторге была! это ее любимый мультик! *Мамаша*, спасибо! щас разговаривала с девочкой. у них намного хуже с ножками. ей уже давно дали направление в этот санаторий.. она собирала справки.. говорит, что очень жесткие условия, много надо собирать за короткое время.. у нас тут жуткие очереди ко врачам.. короче она на день не успела и ее не приняли да еще и нахамили.. типа вам это и не надо раз не успели... а она с одним ребенком всего. :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Шалфей 777 , на кухню говоришь редко заходишь :grin: :grin: :grin: так это даже полезно для здоровья! да, мне уже дядя предлагает денег дать! я вобщем еще с мужем эту проблему вплотную не обсудила, т.к. врач был позавчера, а вчера ДР... вобщем будем думать что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лимонка , а может пойти в ПК и поговорить тет-а-тает с врачом вашим, либо с жтим ортопедом из ПК, просто дать ему денег и пущай там сам пробежится за тышшшшу рэ по своим коллегам и возьмет все эти справки. или просто даст направление как-то без справки... Шалфей 777 , с сушоными яблоками аккуратно, они не очень полезны даже взрослым. опять же сладкое. зубки у Фёдора как на подбор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Привезли нам Зебру, Ксюша настороженно к ней отнеслась, немного даже сама попрыгала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 *Мамаша*, спасибо за ответ! А у вас молочница эта в чем выражалась? Меня смущает, что в инете пишут, что при молочнице должен быть язык белый, но у нас не так. Просто слизистая щек и губ в некоторых местах белая и как бы облазит. Читала про соду, но пока не представляю, как залезть моему ребенку в рот пальцем и что-то там обрабатывать. Придется держать. Лимонка , ты сильная женщина, и главное терпеливая. Уважаю. Я бы мужа уже сковородкой прибила на фиг, если б он мне сказал, что дачу надо строить вместо того, чтобы массаж ребенку делать. :club: Мусечку и Левончика, с первым днем рождения! Танюша, и Гоша вас тоже с первым настоящим днем рождения! Людмила, здоровская зебра..Хм..тоже хочу. А ты где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Utenok, я так понимаю, что все эти справки нужно им предоставлять. ортопед бы мне все дал и так. думаю, что все сама буду платно проходить.. вобщем выкрутимся как-нить. знакомая мне сказала, что там щас мест нет и нужно после 15 марта звонить. позвоню на след. неделе хоть узнаю какие справки точно нужно. и намечу план действий. мой дядя предложил как вариант, чтоб я туда с Варей поехала, а он с Дашей поблизости снял жилье и привозил мне ее кормить. но я думаю, что легче свернуть ГВ. муж мой не хочет так рано ГВ сворачивать... я тоже конечно, не хочу. но вобщем это все варианты пока. Людмила777, ой, такая зебра прикольная! а Ксюша на ней вообще уматная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Поздравляю Гошу и Левончика с первым Днем Рождения, и их очаровательных мамочек!!! Желаю малышам расти крепкими и здоровенькими!! и радовать родителей!!!! К сожалению не умею вставлять открытки))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ЛимонкаДержитесь!! Уверена выход найдется, с двумя детьми вообще орден давать надо, я считаю, я с одним то до ПК не дойду никак, хотя она и во дворе, уже 3 месяца не можем ЭКГ сделать, то мороз, то сопли у нас, то зубы лезут и температура, то я представлю как туда тащиться с ребенком ради направления, раз пошла, а направлений не было, а во второй раз никак на этот подвиг не решусь. а муж, мне кажется нормально себя повел, хоть и обидненько :spiteful: , у большинства приоритеты расставлены не так как у нас, и работа на первом месте, хотя если глубже копнуть, все равно они все для семьи делают, тем более на них сейчас такая ответственность лежит, как содержать жену и ребенка, думаю они по этому так к работе и относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лимонка , ого, какой у тебя муж ГэВэшник!!!! может бабушка на недельку, дядя на недельку и тетя на недельку с Варей туда отправятся? и вообще сказали тебе про этот снаторий, а туда небось еще фиг прорвешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Кроха, скажи мне как профессионал по налогам. Справка 2-НДФЛ, подаваемая для целей получения налогового вычета, имеет срок годности? Вот я, например, получила справку в середине января, а пойду подавать документы в налоговую в начале марта - справку у меня примут? Примут не переживай, да хоть через год или два - примут! год-то уже прошел, изменений никаких нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Fimоська, здесь заказывала Ссылки скрыты. Плюшастик, видать я ошиблась со сроком действия справки :pardon: позвони в налоговую - узнай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лимонка , Маш, это очень хорошо, что ты понимаешь своего мужа и не осуждаешь! Но я всё равно на него злюсь, :rant: потому что мне тебя жалко и я не понимаю, как строительство дачи может быть дороже массажей для здоровья ребёнка! Насчёт санатория, если поедешь с обеими дочками, то хорошо, если с тобой ещё один взрослый поедет. А то представить трудно как ты там с ними двумя справишься! :this: Шалфей 777 , Смешно написала про Фёдора, как он еду выпрашивает! :rotfl: Правильно, давай ему фруктов побольше, а то от баранок пользы никакой. Людмила777, Ксюша - лапуля! Так хорошо сидит на этой зебре! :give_heart: Utenok, А ГэВэшник - это кто? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Туфелька, ГэВэшник это про грудное вскармливание, как я поняла :lol: ssea, согласна с тобой по поводу приоритетов и по этому стараюсь мужа тоже понять! у нас до детской ПК можно только транспортом, а пешком быстрым шагом 45 минут идти... с Варей это нереально.. хорошо, что хоть машина щас у меня будет... раздолбанная девятка, но мне все равно, главное, чтоб ездила... Utenok, сказали, что щас нет мест, но я буду сама звонить узнавать. по поводу тети, дяди... на недельку.. там недельку будешь одни анализы собирать... мне ведь тоже нужно кучу анализов.. крови там всякие, гинеколога, дерматолога и т.д. и т.п... вот уж я думаю, как мне это все собирать.. это нужно чтобы муж на неделю в отпуск уходил... ни за что не уйдет!... у них там завал на работе. Туфелька, подожди еще мужа моего ругать! я вам раньше все рассказала, чем с ним поговорила... точнее поговорила, но поверхностно... он не проникся важностью момента как мне кажется.. хотя.. знаю, что все равно все на меня скинет... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мусечка, тебя, Левончика и вашего папу поздравляем с первым Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Petty, тебя, Гошеньку и вашего папу с первым Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лимонка , ой, мыфффффына!!! круто!!! с детями на машине оч хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Fimоська, у нас точно так же было. Язык не был белым. Так же щеки и под губами. Я одна обрабатывала. Зажимала лежа на коленях и вперед. Она сопротивлялась, но потом орать начинала и рот открывался сам. :grin: Еще нам в аптеке Кандид советовали. Я пару раз капала, но толку не было. Сода вообще классно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лимонка , ГэВэшник - какое-то не очень симпатичное слово. :blush: Маш, давай с мужем поговори ещё несколько раз, может проникнится. Хорошо, что дядя тебе помогает, предложил неплохой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Туфелька, ну да.. я тоже не сразу поняла, что это "обидное" слово значит :pardon: Utenok, про крутую машину из твоих уст звучит как издевательство! :lol: :lol: я бы конечно хотела хотябы какой-нить гетц паршивенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Fimоська, нас была молочница в 6 месяцев, нам какой-то местный антибиотик выписали, он жидкий для обработки. Сода к сожалению нам не помогла, у Вари сперва тоже щечки были белые, а потом язык побелел, тогда и стала обрабатывать антибиотиком. Девочки, читаю вас и про ваши машины, прямо завидно, я наверно одна безлошадная. Не могу я себя преодолеть. Когда муж за рулем, мне не страшно как бы он не лихачил, а как сама сажусь, так прямо трясти начинает, забываю где газ, где тормоз, а если рядом грузовик проедет, то все, я чуть ли не в обмороке. Ну вот как с этим справиться? Муж уже и машиной соблазнял, все равно не могу свой страх перебороть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лимонка , я говорю, что не машина крутая, а вообще машина это круто)))) знаешь, когда сядешь в машину (не важно какую), то чувствуешь себя вобще прекрасно, я бы сказала чувствуешь себя человеком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лимонка , Маш, гётц - вовсе не паршивенький. :good: *Nata*, У меня такая же проблема как у тебя. Не могу перебороть свой страх за рулём! :banghead: Ёлы-палы! Опять неожиданная смерть, в инете только что увидела, что Галкин умер. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Utenok, )))) я, когда за рулем, чувствую, что крылья за спиной! ну очень люблю рулить.. правда, из-за малого количества выездов за последнее время, совсем потеряла сноровку. Туфелька, да гетц я просто в сравнение привела, а вообще любая машина лучше, чем моя девятка :pardon: она у дяди в сельской местности была... по полной юзалась.. салон просто убитый, ну и дальше даже рассказывать не буду. но я лучше на ней поеду, чем на мужниной Зафире... она огромная, ничего не вижу сзади.. а на моей обзор хоть нормальный. чет я не поняла.. ты какого Галкина имеешь ввиду? все, нашла.. Владислав. от сердечной недостаточности.. 39 лет было.. эх, жалко, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лимонка , ой, я тоже про Галкина не того подумала.... какая-то загадочная смерть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лимонка , Utenok, Так жалко, такие молодые люди умирают! :cray: Лимонка , Маш, не важно на какой машине будешь ездить, главное на колёсах! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Да, про Галкина......... Я в шоке. Столько уже звезд умерло. И уже не первый от этой сердечной недостаточности. Может они принималм чего? Но, ведь, об этом никто не скажет. Я не про наркоту и все такое. Сейчас же все молодятся. Ну, это все предположения мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения