Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Галкин умер???????? Пипец! Че ж все умирают-то?

Лимонка :), машина это вещь,по-фиг какая лишь бы ездила,с машиной столько я всего успеваю :good:

Петти а у Гошика еще и День Ангела :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, Прости не правильно написала,да у нас получается 6 кормлений ну утреннюю кашу я не учитываю,потому моя бусинка кушает ложек 5-6 :Hello:

Да жалко Галкина :cry:

Я вот тоже всё собераюсь пойти учится на права,но пока со временем напряг...а машина хоть какая это плюс...надеюсь летом всё таки будут у меня права :P очень очень хочу права,соглашусь с Натальей1с хоть какая машина это уже подмога с ребёнком :D

Наталья1с, День Ангела у него 6го мая!

Да, девочки, я тоже очень удивилась новости про Галкина.....

Petty, только что ехала в машине там поздравляли всех Георгиев с Днем Ангела

Аааааа я поняла про именины,оказывается они просто в честь разных святых.Я этого вообще незнала.

"Заглянем в святцы или месяцеслов, обычно находящийся в церковном календаре. Найдем имя своего святого и посмотрим число, в которое празднуется его память. Это и есть день наших именин, или выражаясь согласно церковной традиции, день тезоименитства. Однако что делать, если в году несколько дней памяти одноименных святых, а Вы не знаете точно, в честь кого Вас крестили? Ищите ближайший после даты вашего рождения день памяти святого с вашим именем. Например, человек, родившийся в начале мая и названный Георгием, будет праздновать именины 6 мая (по старому стилю — 23 апреля), и его небесным покровителем будет святой великомученик Георгий Победоносец. А именины Георгия, родившегося в конце лета, приходятся на 31 (по старому стилю 18-е) августа — это день памяти святого Георгия I, патриарха Константинопольского."

Надо у Саши найти когда они будут :scratch:

Девочки, катастрофически не хватает времени вас всех прочитать, готовимся к завтрашнему ДР. Забежала на минутку поздравить наших сегодняшних годовичков и их мамочек!!!

Petty, Танюша поздравляем тебя и Гошика с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мусечка, Лианочка вас с Левончиком с первым годиком!!! Пусть ваши малышики растут здоровенькими, умненькми и крепенькми на радость маме и папе.

Мама бусинки, 5-6 ложек едите? Ну прям как мы! :pardon:

Наталья1с, Вот, и меня просветила по поводу именин! :Hello: У вас 2 апреля, по-моему, ближайшие! Кстати, у Светлан именины всего два раза в году. :pardon:

Кроха, пюре с желтком измельчаю на блендере или вилкой. Воды добавляю от картошки, комочков нет. Овощное у нас такое же как и у вас, только я мясо с овощами варю. А суп такой: варю на 2 дня. Кидаю 2 фрикадельки большие, слегка обжариваю лук и морковь на растит.масле, потом к мясу кидаю картоху, зажарку, немного макаронок и укропчик в конце, немного солю. Суп почти взрослый, только малосоленый и зажарка слабая. Так сказать постепенно привыкаем к взрослой пище.

Как экзамен и гинеколог?

Девочки, а в овощное пюре какие овощи варите? Что-то я зачастила с цв.капустой и брокколи :spiteful:

Петти и Мусечка, мы с Полиной поздравляем вас и ваших любимых сынишек с первым годиком. Желаем крепкого здоровья, радости и сбычи детских желаний :giverose: :giverose: :giverose:

Irina29, как Мишка? А йогурт случайно не Агуша был?

Туфелька, Мама бусинки, ваши девчонки так мало кушают :this: .Я правда тоже не могу похвастаться, что у Полины отменный аппетит, но я чуть ли не шоу устраиваю для нее, только бы она ела. Вот так с развлекалками все и съедает. Я и песни пою и всякие бытовые штуковины ей показываю, все рассказываю. Пока в начале сама рот открывает, быстро даю ложка за ложкой, а когда она начинает противиться, говорю сейчас придет Маша, Соня, собачка и т.д., она сразу рот открывает, еще ложек пять суну. Потом сажаю на стол обещанную игрушку и даю ложку игрушке, ложку Полине, прокатывает. Польке интересно кушать с друзьями. Попробуйте и вы так.

А Галкина жалко. Я в шоке, такой молодой. Говорят, он выпить любил.

Какой день был сегодня чудесный! Я в обед в банк ездила, объезжала пробку на Ленинском и поехала поо Фотиевой, где 25 роддом находится. Ехала мимо, специально притормозила, на окна смотрю, номера палат: 34, 33, 32, 31, - дальше не увидела. Но такая ностальгия на меня накатила, чуть не до слез! И столько машин вокруг стояло! И я все думала, что вот кто-то прямо сейчас рожает, а кого-то сейчас выписывают. :)

три часа ночи а мне всё не спится в голове мысли одна страшней другой :bye: была у гинеколога... предраковое состояние шейки матки :this: тяжёлая форма дисплазии шейки...

может пропаду на несколько дней, настроения вообще нет, чувствую себя какой-то прокаженой :this:

Туфелька, Мы вообще молочное не любим,а вот супы,пюре,омлет и мясное обожает ;) но всё равно приходится кашу давать хоть по 5 ложек :Crazy:

Т@нюш@, я перед какие только танцы и песни не выполняла закроет рот и сидит,ложку не засунешь,а если попробуешь начинает плакать :banghead:

Кроха, не расстраивайся сейчас медицина на высоком уровне всё лечится самое главное не запускать...

Катиш, С годиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

Кроха, дисплазия шейки сейчас не новость. У моей сестры такой диагноз стоял. Это звучит страшно, а лечится, как эрозия. Эрозию ведь тоже к дисплазии относится.

Плюшастик, и на меня ностальгия накатывает, когда мимо роддома проезжаю. :D Вспоминаю, как не хотела тогда из машины выходить, когда меня сестра привезла заранее лечь: сидела в салоне. А сестра давала мне время собраться с духом, курила снаружи. А потом вещи мои забрала, чтобы я не сбежала)))))) Погода была, почти, как сейчас. Запах весны... :give_heart:

Т@нюш@, я в овощное в основном и кидаю цветную, брокколи, морковь. Реже картофель. Иногда кабачки. Но что-то Вере моей надоело это блюдо - отвратительно кушает. Сегодня хочу рыбку с картошкой сделать.

Лимонка :), а где этот санаторий находится? Ситуация у вас сложная. С двумя детьми так просто не решить. Придется покумекать. Хорошо, что дядя с теткой помогать готовы! Ты еще и на занятия с Варей ходила, да еще и Дашу подмышку! - преклоняюсь! :Hello: Мне на улицу-то с двумя лень идти.

Кроха, а ты анализ на онкоцитологию сдавала? Мне Г после родов говорила мол шейка вся в рубцах еще какая-то хрень и т.д.и т.п.Взяли этот мазок-все ок,а потом оказалось что она ошиблась и с шейкой все хорошо.Может тебе тоже еще одного доктора посетить?

Плюшастик, а мой РД находится через дорогу от дома,я каждый раз мимо него гуляю,всегда смотрю на окна родзала и выписное.Еще хочу туда!!!!!!!!!!

Катиш, Егорку с годовасием!!!!!!!

приветики!!!

сначала поздравления, а в течение дня все остальное.... а то вдруг вообще к инету не выберусь....

Петти и Гоша, поздравляем вас с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мусечка и Левончик, вас с первым настоящим Днем рождения!!!!

Катиш, поздравляем нашего тезку с Годовасием!!!

Катиш, поздравляем сыночка Егорку с годиком! Малышу здоровья,радости и вагон игрушек!

Т@нюш@, как смешно ты Полинку накармливаешь :D

Плюшастик, это точно... я когда мимо роддома проезжала, так мурашки по телу пошли от ощущения, что там это чудо произошло!

Кроха, ну не расстраивайся! держись! дисплазия - это что? что врач говорит?

я с эррозией тоже на онкологию сдавала. там вроде всем нужно сдавать.

Бездна, он где-то в МО 70км по Можайскому или минскому.. точно не помню..

Катиш, поздравляю вас с годиком!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Катиш, тебя и Егорку с годовасием!

Ссылки скрыты.

Кроха, ну напугали тебя конечно... Ты главное не выдумывай себе ничего лишнего. Сейчас действительно через одного с шейкой проблемы. А ты к Г почему пошла, тебя что то беспокоило?

Да, то, что Ксюше лучше будет еще одного врача посетить - это точно. Когда у моей сестры выявили дисплазию эпителия, то врач округлила глаза, чтобы ужас уместился туда, и сказала, что поможет только резекция шейки. :shock:

Проконсультировавшись еще в двух местах, было решено, что коагуляция сделает свое дело. Проблема ушла. Шейка в целостности.

Лимонка :), возможно ли решить вопрос о лечении на месте. То есть провести весь курс процедур, не выезжая? Потому как с гв - отъезд не представляется возможным. Конечно, это потребует денежных вложений. :(

Мамаша, спасибо! :giverose: :giverose:

Ната, че-то я антибиотиком не хочу обрабатывать.. Да и в любом случае для этого надо сходить к врачу. :scratch:

Бездна, Наташ, ты как специалист, посоветуй на счет молочницы во рту. Стоит лечить народными средствами, или же лучше Кандид например попробовать?

Кроха, а биопсию-то делали?? Вроде дисплазию, и уж тем более предраковое якобы состояние просто визуально не ставят.

Кстати, надо и мне сходить на обследование. Мне ставили дисплазию под вопросом. Правда после этого я уже эрозию удаляла.

Катиш, вас с Егором с годовасием!Ураа!

Петти, покажи хоть одну фоточку Гоши со дня рождения. :spiteful:

Катиш, поздравляю вас с Егоркой с годовасием!!! Много-много радости вам в жизни!

Кроха, ну, ты чего?! Успокойся и возьми себя в руки! Это врач бестолковая, что так тебя напугала! Как хорошо Бездна сказала "чтобы вместить туда весь ужас". У меня у двух знакомых была дисплазия шейки 2-3 степени, так обе вылечились. Лечение у них заняло примерно 3 месяца. Одна уже родила, забеременела через 2 месяца после окончания лечения. Вторая тоже заБ., но у нее, к сожалению, случилась ЗБ. Но с шейкой это не связано. У них у обеих с шейкой сейчас все в порядке, а ведь тоже звучали слова "предраковое состояние". Так что топай к другому врачу и сдай ПАП-мазок (на онкоцитологию).

Fimоська, молочница молочнице рознь. Есть обширные поражения с эрозиями на слизистой, тут уж не до выбора. Многие врачи назначают буру в глицерине, но пару лет назад прошла инфа, что в Европе ее запретили к использованию из-за токсичности. Поэтому часто сразу рекомендуют капли кандид или нистатиновые. В Европе вообще никто народными средствами заморачиваться не будет. Ната писала, что ее Варюше сразу назначили местные антибиотики. Я, как человек, не понимаю, чем глицерин и тетраборат натрия токсичнее кандида??? На учебе нам этого тоже не смогли объяснить. Для своих детей я бы начала лечение с бабушкиных средств. Через денек-другой если не вижу эффекта, то перехожу на а/б.

Бездна, :giverose: Бабушкины средства это.... ;)

(мед, сода?)

Fimоська, сода, бура в глицерине, мед, жженый сахар. Последние два не использовала - не знаю, помогают или нет. Моя мама утверждает, что нас так лечила. ;)

Бездна, :giverose: :giverose: :giverose: Попробую. Мед пока не помог. Пробуем соду.

Fimоська, сода должна помочь,я Настю так лечила,дня 2 и все ок будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...