Наталья1с 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Галкин умер???????? Пипец! Че ж все умирают-то? Лимонка , машина это вещь,по-фиг какая лишь бы ездила,с машиной столько я всего успеваю :good: Петти а у Гошика еще и День Ангела :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Туфелька, Прости не правильно написала,да у нас получается 6 кормлений ну утреннюю кашу я не учитываю,потому моя бусинка кушает ложек 5-6 Да жалко Галкина Я вот тоже всё собераюсь пойти учится на права,но пока со временем напряг...а машина хоть какая это плюс...надеюсь летом всё таки будут у меня права очень очень хочу права,соглашусь с Натальей1с хоть какая машина это уже подмога с ребёнком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Наталья1с, День Ангела у него 6го мая! Да, девочки, я тоже очень удивилась новости про Галкина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Petty, только что ехала в машине там поздравляли всех Георгиев с Днем Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Аааааа я поняла про именины,оказывается они просто в честь разных святых.Я этого вообще незнала. "Заглянем в святцы или месяцеслов, обычно находящийся в церковном календаре. Найдем имя своего святого и посмотрим число, в которое празднуется его память. Это и есть день наших именин, или выражаясь согласно церковной традиции, день тезоименитства. Однако что делать, если в году несколько дней памяти одноименных святых, а Вы не знаете точно, в честь кого Вас крестили? Ищите ближайший после даты вашего рождения день памяти святого с вашим именем. Например, человек, родившийся в начале мая и названный Георгием, будет праздновать именины 6 мая (по старому стилю — 23 апреля), и его небесным покровителем будет святой великомученик Георгий Победоносец. А именины Георгия, родившегося в конце лета, приходятся на 31 (по старому стилю 18-е) августа — это день памяти святого Георгия I, патриарха Константинопольского." Надо у Саши найти когда они будут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, катастрофически не хватает времени вас всех прочитать, готовимся к завтрашнему ДР. Забежала на минутку поздравить наших сегодняшних годовичков и их мамочек!!! Petty, Танюша поздравляем тебя и Гошика с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мусечка, Лианочка вас с Левончиком с первым годиком!!! Пусть ваши малышики растут здоровенькими, умненькми и крепенькми на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мама бусинки, 5-6 ложек едите? Ну прям как мы! :pardon: Наталья1с, Вот, и меня просветила по поводу именин! У вас 2 апреля, по-моему, ближайшие! Кстати, у Светлан именины всего два раза в году. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Кроха, пюре с желтком измельчаю на блендере или вилкой. Воды добавляю от картошки, комочков нет. Овощное у нас такое же как и у вас, только я мясо с овощами варю. А суп такой: варю на 2 дня. Кидаю 2 фрикадельки большие, слегка обжариваю лук и морковь на растит.масле, потом к мясу кидаю картоху, зажарку, немного макаронок и укропчик в конце, немного солю. Суп почти взрослый, только малосоленый и зажарка слабая. Так сказать постепенно привыкаем к взрослой пище. Как экзамен и гинеколог? Девочки, а в овощное пюре какие овощи варите? Что-то я зачастила с цв.капустой и брокколи :spiteful: Петти и Мусечка, мы с Полиной поздравляем вас и ваших любимых сынишек с первым годиком. Желаем крепкого здоровья, радости и сбычи детских желаний :giverose: :giverose: :giverose: Irina29, как Мишка? А йогурт случайно не Агуша был? Туфелька, Мама бусинки, ваши девчонки так мало кушают :this: .Я правда тоже не могу похвастаться, что у Полины отменный аппетит, но я чуть ли не шоу устраиваю для нее, только бы она ела. Вот так с развлекалками все и съедает. Я и песни пою и всякие бытовые штуковины ей показываю, все рассказываю. Пока в начале сама рот открывает, быстро даю ложка за ложкой, а когда она начинает противиться, говорю сейчас придет Маша, Соня, собачка и т.д., она сразу рот открывает, еще ложек пять суну. Потом сажаю на стол обещанную игрушку и даю ложку игрушке, ложку Полине, прокатывает. Польке интересно кушать с друзьями. Попробуйте и вы так. А Галкина жалко. Я в шоке, такой молодой. Говорят, он выпить любил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Какой день был сегодня чудесный! Я в обед в банк ездила, объезжала пробку на Ленинском и поехала поо Фотиевой, где 25 роддом находится. Ехала мимо, специально притормозила, на окна смотрю, номера палат: 34, 33, 32, 31, - дальше не увидела. Но такая ностальгия на меня накатила, чуть не до слез! И столько машин вокруг стояло! И я все думала, что вот кто-то прямо сейчас рожает, а кого-то сейчас выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 три часа ночи а мне всё не спится в голове мысли одна страшней другой :bye: была у гинеколога... предраковое состояние шейки матки :this: тяжёлая форма дисплазии шейки... может пропаду на несколько дней, настроения вообще нет, чувствую себя какой-то прокаженой :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Туфелька, Мы вообще молочное не любим,а вот супы,пюре,омлет и мясное обожает но всё равно приходится кашу давать хоть по 5 ложек Т@нюш@, я перед какие только танцы и песни не выполняла закроет рот и сидит,ложку не засунешь,а если попробуешь начинает плакать :banghead: Кроха, не расстраивайся сейчас медицина на высоком уровне всё лечится самое главное не запускать... Катиш, С годиком вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Кроха, дисплазия шейки сейчас не новость. У моей сестры такой диагноз стоял. Это звучит страшно, а лечится, как эрозия. Эрозию ведь тоже к дисплазии относится. Плюшастик, и на меня ностальгия накатывает, когда мимо роддома проезжаю. Вспоминаю, как не хотела тогда из машины выходить, когда меня сестра привезла заранее лечь: сидела в салоне. А сестра давала мне время собраться с духом, курила снаружи. А потом вещи мои забрала, чтобы я не сбежала)))))) Погода была, почти, как сейчас. Запах весны... :give_heart: Т@нюш@, я в овощное в основном и кидаю цветную, брокколи, морковь. Реже картофель. Иногда кабачки. Но что-то Вере моей надоело это блюдо - отвратительно кушает. Сегодня хочу рыбку с картошкой сделать. Лимонка , а где этот санаторий находится? Ситуация у вас сложная. С двумя детьми так просто не решить. Придется покумекать. Хорошо, что дядя с теткой помогать готовы! Ты еще и на занятия с Варей ходила, да еще и Дашу подмышку! - преклоняюсь! Мне на улицу-то с двумя лень идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Кроха, а ты анализ на онкоцитологию сдавала? Мне Г после родов говорила мол шейка вся в рубцах еще какая-то хрень и т.д.и т.п.Взяли этот мазок-все ок,а потом оказалось что она ошиблась и с шейкой все хорошо.Может тебе тоже еще одного доктора посетить? Плюшастик, а мой РД находится через дорогу от дома,я каждый раз мимо него гуляю,всегда смотрю на окна родзала и выписное.Еще хочу туда!!!!!!!!!! Катиш, Егорку с годовасием!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 приветики!!! сначала поздравления, а в течение дня все остальное.... а то вдруг вообще к инету не выберусь.... Петти и Гоша, поздравляем вас с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Ссылки скрыты. Мусечка и Левончик, вас с первым настоящим Днем рождения!!!! Катиш, поздравляем нашего тезку с Годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Катиш, поздравляем сыночка Егорку с годиком! Малышу здоровья,радости и вагон игрушек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Т@нюш@, как смешно ты Полинку накармливаешь Плюшастик, это точно... я когда мимо роддома проезжала, так мурашки по телу пошли от ощущения, что там это чудо произошло! Кроха, ну не расстраивайся! держись! дисплазия - это что? что врач говорит? я с эррозией тоже на онкологию сдавала. там вроде всем нужно сдавать. Бездна, он где-то в МО 70км по Можайскому или минскому.. точно не помню.. Катиш, поздравляю вас с годиком!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Катиш, тебя и Егорку с годовасием! Ссылки скрыты. Кроха, ну напугали тебя конечно... Ты главное не выдумывай себе ничего лишнего. Сейчас действительно через одного с шейкой проблемы. А ты к Г почему пошла, тебя что то беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Да, то, что Ксюше лучше будет еще одного врача посетить - это точно. Когда у моей сестры выявили дисплазию эпителия, то врач округлила глаза, чтобы ужас уместился туда, и сказала, что поможет только резекция шейки. :shock: Проконсультировавшись еще в двух местах, было решено, что коагуляция сделает свое дело. Проблема ушла. Шейка в целостности. Лимонка , возможно ли решить вопрос о лечении на месте. То есть провести весь курс процедур, не выезжая? Потому как с гв - отъезд не представляется возможным. Конечно, это потребует денежных вложений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Мамаша, спасибо! :giverose: :giverose: Ната, че-то я антибиотиком не хочу обрабатывать.. Да и в любом случае для этого надо сходить к врачу. :scratch: Бездна, Наташ, ты как специалист, посоветуй на счет молочницы во рту. Стоит лечить народными средствами, или же лучше Кандид например попробовать? Кроха, а биопсию-то делали?? Вроде дисплазию, и уж тем более предраковое якобы состояние просто визуально не ставят. Кстати, надо и мне сходить на обследование. Мне ставили дисплазию под вопросом. Правда после этого я уже эрозию удаляла. Катиш, вас с Егором с годовасием!Ураа! Петти, покажи хоть одну фоточку Гоши со дня рождения. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Катиш, поздравляю вас с Егоркой с годовасием!!! Много-много радости вам в жизни! Кроха, ну, ты чего?! Успокойся и возьми себя в руки! Это врач бестолковая, что так тебя напугала! Как хорошо Бездна сказала "чтобы вместить туда весь ужас". У меня у двух знакомых была дисплазия шейки 2-3 степени, так обе вылечились. Лечение у них заняло примерно 3 месяца. Одна уже родила, забеременела через 2 месяца после окончания лечения. Вторая тоже заБ., но у нее, к сожалению, случилась ЗБ. Но с шейкой это не связано. У них у обеих с шейкой сейчас все в порядке, а ведь тоже звучали слова "предраковое состояние". Так что топай к другому врачу и сдай ПАП-мазок (на онкоцитологию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Fimоська, молочница молочнице рознь. Есть обширные поражения с эрозиями на слизистой, тут уж не до выбора. Многие врачи назначают буру в глицерине, но пару лет назад прошла инфа, что в Европе ее запретили к использованию из-за токсичности. Поэтому часто сразу рекомендуют капли кандид или нистатиновые. В Европе вообще никто народными средствами заморачиваться не будет. Ната писала, что ее Варюше сразу назначили местные антибиотики. Я, как человек, не понимаю, чем глицерин и тетраборат натрия токсичнее кандида??? На учебе нам этого тоже не смогли объяснить. Для своих детей я бы начала лечение с бабушкиных средств. Через денек-другой если не вижу эффекта, то перехожу на а/б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Бездна, :giverose: Бабушкины средства это.... (мед, сода?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Fimоська, сода, бура в глицерине, мед, жженый сахар. Последние два не использовала - не знаю, помогают или нет. Моя мама утверждает, что нас так лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Бездна, :giverose: :giverose: :giverose: Попробую. Мед пока не помог. Пробуем соду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Fimоська, сода должна помочь,я Настю так лечила,дня 2 и все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения