*Людмила* 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, по-поводу лимфоузлов педиатр на русмедсервисе ответил: У детей в норме пальпируются лимфатические узлы до одного сантиметра .Возможно,остались после перенесенной вирусной инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Fimоська, ничего не скажу... мы спим на прогулках... Шалфей 777 , Фёдор крутой чел))))) такие бордюры преодолевает!!! про ГВ, счиаю надо завязывать, как только это начинает тяготить. не тяготит - так хоть до школы корми! тяготит - завязывай. про методу ты прально пишешь, но вот не знаю насколько это гладко пройдет на ре такого возраста, уж очень много они уже соображают и правда стресс будет для него.... я сегодня Феденьке приобрела демисезонные ботинки. такая довольная чего-то))) они ему оч удобны и я сама от их тащщщщусь))) еще в детском магазе сегодня купила кофточку новорожденной дочке знакомой, пока выбирала поняла, что у меня сын просто гигант уже - очень взрослый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Utenok, какой фирмы ботиночки? Шалфей, что-то РуТьюб отказывается мне что-то показывать. Завтра попробую. М@риша, классные фотки! Егорка такой крепыш! Такой довольный бегает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Fimоська, про ГВ. Мужу мальчика просто жалко "ему же нравится грудь, он еще маленький, ну потерпи". Мой сейчас в коляске гуляет очень хорошо, на ровной поверхности в своих ботинках 25-го размера ходит прилично. А в основном едет в коляске и песни поет в голос на всю улицу, встречные прохожие ржут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки пыталась Олю братно вернуть нехочет никак,говорит что если б не СП то удалилась бы.Блииииин из-за каких то необдуманных слов вот так все оборачивается.Так мне жалко,уже почти 2 года месте.... Utenok, я тоже в пятницу купила сапожки,у нас с подъемом беда просто,а я купила не меряя просто потому что очень понравились (мне после Таши вся обувь нравится) я купила наш Котофей,пришла домой померяла и как оказалась угадала с подъемом,сама радовалась как ребенок Fimоська, я тоже ничего не скажу,у меня сидит нормально ттт Людмила777, у меня с детства немного увеличины лимфоузлы,просто такая особенность,но ты лучше врачу покажись,просто чтоб окончательно успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, привет! У меня на работе самая горячая пора, дома только сплю. Забежала сказать про сон - снится, что у нас в мартусиках появилась какая-то странная аватарка, как "незнакомка" в одноклассниках. И я ее вдруг спрашиваю "Ты же Танга, я тебя узнала!", а она говорит "Ну да, я Танга, решила вернуться!". Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Лимонка , Марина имела в виду проблемы с зубами у мамы. аааа, ну это да... издержки производства.. а вообще когда я кормила, я в первую очередь думала о ребенке, а не о себе. Шалфей 777 , девочка созрела :lol: :lol: :lol: Алeнka, вооооот, Аленка, правильную статейку нашла. по поводу очищения крови, мне кажется тоже , что это полнейшая чушь! Людмила777, во блин.. я даже не знаю особо где их нащупать можно..ну знаю что где-то на шее. :scratch: Fimоська, ну у меня муж не против сворачивания, а просто за то, чтобы его подольше.. типа полезно и все-такое... ну это и я считаю, что полезно, но если мне надо будет, то сверну и все! гуляем нормально. до сих пор в люльке ездием. сидит там спокойно. укачается и спит. Шалфей 777 , 25 размер! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Наталья1с, а Таши орто не удачные чтоли??? Petty, да! ну и сон!! видно, что переживаешь по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Лимонка , мальчик носит 21-ый, просто на эту зиму не стала покупать, носит, какие есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Лимонка , нет не неудачные,они мне просто не нравятся не внешне и нога у нас там потеет сильно,просто пришлось купить,еще купила фирму одну на М как-то,вот они классные,задник жесткий,подошва жесткая,стелька дышит,и кожа мягкая,там ножка не потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 всем привет!!! девочки, спасибо за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: Utenok, Мама бусинки, спасибо за ответы про питание! Лимонка , Наталья1с, да, я имела ввиду не зубы а малыша, а мамины Utenok, Егор пока еще стол-стул не расчухал. сам не подходит, а посадишь - будет сидеть. Наталья1с, ты спрашивала, как я настроена с ГВ....если бы ночи нормальные были, так пусть хоть до 2-х лет сосет :blush:, но тут у меня борьба со всеми идет, т.к. считают, что с ГВ уже пора завязывать.а вообще, у Егора сильная привязанность к тите, и днем просит постоянно (не голодный!),и ночью. но конечно, если бы сам стал отказываться, я бы не настаивала :pardon: я уж тут думаю- он же у меня пустышки не берет, может, поэтоту ему титя так дорога? :scratch: а годовасие мы дома отмечали Наташ, про Олю....я вообще, не поняла, она на что обиделась? если со Светой повздорила, причем тут мы все??? :this: Шалфей 777 , у меня, в принципе, зубы тоже хуже не стали при ГВ. у Феди 25 размер??? БОГАТЫРЬ!!! ....а, уже прочитала - 21 видео -супер!!! Алeнka, скорее, да, ты верно подметила, что эта врач-противница ГВ. она мужу еще втолдыкивала, что до 4-х месяцев кормить надо, не больше. спасибо за статью, как там все верно написано :good: .дам еще мужу ее почитать. Fimоська, про надпись на стене - была идея моя, а муж воплотил... :pardon: ...я в это время овощи на салат чистила...и его вдохновляла :grin: Оль, а мы вообще всю зиму без коляски гуляем. Егор ножками, а я в наклонку- его держу, так что мы уже и забыли - что такое - спать на улице. а сейчас неделю, как сам пошел, вообще красота. все гуляют сами по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Плюшастик, фирма Naturino. они до - 10 идут и до +10, водонепроницаемые. ну вообщем просто мечта)))) а красненькие вообще загляденье))))) Наталья1с, я тоже хотела ей написать, что типа ее никто вообще обидеть не хочет, а просто я выразила пожелание не сводить склоки тут. она огрызнулась, ну и проехали бы.... а она не говорит, конкретно почему она обиделась? Мне Таши орто сначала по компу оч понравились, но в жизни совсем бееее.... Котофей мне понравились тоже тем, что они на нашу полную ножку как раз. но вот моделька с каблучком вообще деревянная какая-то и ему явно в них не удобно, а моделька с резиновой подошвой как у коросовок отлично ему! но пока мы не посетили ортопеда, я одеваю ему Минимэн профилактически- ортопедические, думаю не навредит)))) Шалфей 777 , у нас тоже 21 размер уже.... я вообще в шоке. мы с мужем не оч курупные, а Фед у нас 80 см и 21 размер ноги! а вы изначально нас покурупнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Привет!Я уже тоже мечтаю закончить ГВ, вернее меня это днем напрягает, он постоянно требует грудь, меня раздевает и заваливает, причем голодный или нет без разницы ему, может сесть тарелку супа, яблоко, чай попить и кидаться тутже на меня дай грудь ему и все тут, причем раз по 20 в день, и не сказать что прям сосет много минуты на две приложится и дальше побежал, тоже как и М@риша, считаю что сильная зависимость психологическая у ребенка, соску тоже не сосем, месяцев в 9 отказался категорически, хотя до этого соску любил и спал с соской, но мне что проще- он по ночам спит, я его в 9 вечера укладываю, просыпается Юрчик в 12, сосет минут 5 и все, до 7-8 утра спит нормально, но днем у меня уже крыша едет, особенно если гости у нас, меня прям напрягает, ладно бы есть хотел, а так просто почмокать минутку, а через 30 минут опять лезет и как бороться незнаю. А размер ноги у нас 22, тоже думаю что большая лапка у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ssea, да лапка у вас реальная)))) просто я вчера посмотрела, что в инете, у всех к году 19-20 размер, а у девочек и меньше бывает. в магазине обувь для хождения на улице стоит 18 размера. и берут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Utenok, я не спрашивала у нее.Про Таши такая же фигня,больше покупать их не буду.А у нас ножка 12,5 см,незнаю какой размер-Таши-19-й,котофей-20-й,и те на М-тоже 20-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Шалфей 777 , ааа, ну тада ладно :grin: Utenok, ну он у тебя крупнячек :pardon: моя еще 72 см, хотя мелкой не выглядит. а ножка скорее всего 19 размера. ssea, а ты не думаешЬ, что если он так сисю хочет, значит надобность в этом какая-то? мне сложно рассуждать... Варюха меня с этой сисей просто "замучала" сосала постоянно.. правда мне это нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Utenok, Да Лапка большая, причем в кого не понятно)) у меня 37, у мужа 40-41)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ssea, а это может быть не только в вас,но и бабушек -дедушек.У меня самой р-р 37 у мужа 42,а у Насти уже 39.Но у нас у бабушек лапы 40-го размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ssea, у меня 36, у папы 44))) у папиного деда 45.. может чз поколение передалось - в прадеда)))) я бы не отказалась - он был замечательный человек, высокий и красивый мужчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 М@риша, варю отдельно рис, чтобы разварился, отдельно тыкву. Потом все на блендере, можно еще печеньку покрошить для сладости. От риса вроде не крепит, я же чуть-чуть. В разваренном состоянии получается где-то 2 столовые ложки. Про ГВ и М я не знала. Но у меня уже 1 раз М прошли в феврале, а мы еще на ГВ. Девочки, страсти вы пишите про гинекологию. Я вот последний раз была у Г через месяц после родов и все. Вот собираюсь, все никак не дойду. Понимаю, что нужно, но боюсь я гинекологов Но после дочиного ДР обязательно схожу. Катиш, с прошедшим вас годовасием!!! :giverose: :drinks: Лимонка , Шалфей, я уже почти созрела для завершения ГВ. Думаю до лета управиться. Полина уже сосет 3 раза: на ночь, и ночью 2 раза. Зависимости от груди я не вижу у нее, правда, если видит меня с голым торсом, начинает ехидно улыбаться и пальчиком тыкать на сисю . Скоро начну кефир на ночь давать. Мне тоже уже надоело, что она почти всю ночь со мной спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Т@нюш@, ну если так мало сосет, но наверняка готова к завершению ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 *Nata*, ха, я вот тоже дамала, когда же у нас 11 месяцев. Я посчитала, что это было вчера, ведь сегодня уже 1 марта, мы вышли на финишную :yahoo: "Мужики морды бьют и очищаются" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Fimоська, мы тоже на руках гуляем. Поэтому я стараюсь выходить исключительно в сон. Мужья мотивируют желание сохранить подольше ГВ тем, что они высыпаются. Ре закричал ночью, мама под бочок положила, и все тишина, папы на другой бок и спать. :pardon: Ну а если серьезно, то это же полезно для ребенка :thumbsup: Наталья1с, какую Олю вернуть хочешь и что такое СП? У вас тут что-то случилось? Девочки, а танга куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Т@нюш@, они обиделись,нехочу перессказывать.С финишной прямой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Наталья1с, спасибо! А Оля то какая? Ольга1987? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Т@нюш@, хоть у полиночки и Ванечки нет 11 месяцев... Поздравляю вас с 11 месяцами!!!! У меня Ванечка ГВ "получает" только перед сном дневным и ночным, ночью раза 2 и утром, когда просыпается. Но может перед сном вообще грудь не брать, если очень вымотался. А сейчас стал подбегать и теребить за майку и грудь искать, достану, присосётся на секунду(проверит всё ли на месте ) и убегает, т е уму совсем не хочется, баловство какое-то, мне это не нравится.... вот и думаю, когда завязывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Т@нюш@, да она. olgetta, ну и вас с последней минидаткой,раз 30 февраля нет,то пусть будет 1 марта вам 11 мес :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения