Шалфей 777 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 olgetta, с незаметно прошедшей даткой вас! :grin: А завязывать, думаю, к лету то необходимо, ты же понимаешь, ничто не помешает ему на прогулке залезть тебе под кофточку Хотя - для кого то, может это и не проблема :pardon: Я, когда отучала от дневных кормлений, старалась носить закрытую одежду и не садилась в его присутствии. Но, как уже писала, судя по тому, как легко мальчик это пережил, ему это не очень то и нужно уже было. Т@нюш@, и Полину с 11-ю месяцами!!!! На тему олимпиады. Осторожно, ненормативная лексика, но ведь ПРАВДА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Шалфей 777 , я раньше говорила, что мой под кофту не лезет. а теперь, здрасьте! мне это не нравится. да и есть он стал уже почти всё с нашего стола, поэтому ближе к лету, завяжем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, мы приехали из больнички. В общем, кладут нас 28 апреля, вот эта очередь! :blink: А за это время надо сдать Лизины анализы и мне пройти диспансеризацию. УЖАС! Как всё это делать ? :swoon2: Ещё Лизу после больницы два раза вырвало очень сильно! Пришлось и машину чистить, и коляску и всё стирать! Что это может быть и что ей можно дать для облегчения? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ух ты,уже новые мартусики появились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Туфелька, может ее просто укачало? Вы часто ее в машине возите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Т@нюш@, спасибо за рецептик а танга вообще аккунт удалила свой Туфелька, с ума сойти. еще 2 месяца ждать... чем Лизу кормила утром? может, просто после еды вы ее повезли, да в больнице осмотр...вобщем, намяли ребенка, вот и несварение? девочки, появилась темка Мартигрики-2010 :grin: :grin: :grin: еще пару слов про ГВ. я где-то читала, как отучать ре от груди - предлагать титю, когда малыш играет, как-бы навязывать ему ее в неподходящий для ре момент. но вот с нами такой номер не пройдет, это точно. если Егору сказать когда и где угодно про титю, он все дела свои бросает и бежит ко мне, смеясь и радуясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Т@нюш@, olgetta, поздравляю ваших малышей с 11 месяцами!!! Туфелька, ну и хорошо. зато на очередь встали. мож Лиза к тому времени еще пошустрее станет М@риша, Мартигрики :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Шалфей 777 , Марин, надеюсь, что просто укачало. В машине возим редко, но такое в первый раз. :this: М@риша, Покормила в больнице смесью. Только она не тёплая была. Да, Мартигрики - оригинально! :thumbsup: Т@нюш@, olgetta, Ваших деток с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Всем привет! Поздравляем Olgettу и Танюшу с Ванечкой и Полечкой с 11 месяцами! :giverose: А хорошо, что мартовские-2010 не назвались мартусиками, а придумали свое название, а то мартусики - это уже что-то такое личное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Туфелька, Свет, а эти 2 месяца, которые остаются до больницы, не будут ли просто потерянными? :scratch: Все-таки желательно не откладывать, наверное. Оль, а мы вообще всю зиму без коляски гуляем. Егор ножками, а я в наклонку- его держу, так что мы уже и забыли - что такое - спать на улице. а сейчас неделю, как сам пошел, вообще красота. все гуляют сами по себе. Вот и я о таком мечтаю! Спит-то он у меня на балконе. Гулять с ним на улице, нарезать круги, пока спит - просто трата времени для меня. Мне хочется, чтобы он глазел по сторонам, развивался...Но на руках таскать - это жесть. :glare: Читаю про ГВ и честно говоря, радуюсь, что у меня с этим давно покончено. Но с другой стороны, вряд ли я бы позволила ре задирать мне футболку и присасываться, когда ему вздумается. Все-таки возраст уже не грудной, есть понятие: режим, есть слово: нельзя (и в этом возрасте дети это слово уже прекрасно понимают). Но я мамаша-извиргинья, наверное. :pardon: Не люблю потакать капризам. Ольгетту и Танюшу, Ванечку и Полечку с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 привет, девочки! у меня деперессняк какой-то....вы вот тут про наряды говорили....я вообще не умею одеваться....вещи лежат 10летней давности, некоторые даже могу одеть еще, да и некуда толком - целыми днями дома....или в магаз - а под курткой ничего не видно во что одет.... А я тут уговорила мужа вконтакте зарегисрироваться и увидела всех его бывших...какие они красавицы!!! как одеваются!!! вот от этого, наверное, и деперессия пошла....но я правда - не умею одеваться - уже уговариваю мужа в модный приговор меня сдать... еще и Ромка ни слова не говорит осознанно - все мычит Utenok, Федор прям сам тебе сказал про горку, песочницу???? :shock: периодически в течение дня ка-ка-ка, да ма-ма-ма, га-га-га говорит и все.... игрушки никакие не хочет показывать, ничего по просьбе не приносит, хотя знает многие игрушки свои.... ноет и ноет целыми днями со мной....я срываюсь....даже матом иногда кричу уже...ненавижу себя!!! :banghead: вчера у свекрови были, так носился по ее квартире и мама была не нужна! и слушал, когда она "нельзя " говрила - меня вообще не слушает.... Я из-за этого нескоро на второго решусь, наверное.... еще у нас Ромкой сопли ручьем - ему ничем не отсосать - отривина и пиджена нет в аптеках у нас...сопли гоняет туда-сюда в носу....грудь не сосет из-за этого... вот, поплакалась вам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Туфелька, может, в смеси дело как раз? Лимонка , а ты хорошо придумала про мартбычков :lol: Fimоська, согласна, что нарезать круги по улице - трата времени. меня, кстати, мама убедила гулять не в сон, считая, что спать на улице в холод не обязательно, а вот для развиваться на улице - самое то. мы ведь уже пытаемся и с детками дружить, на качельках с ними катаемся, машинки смотрим, уточек, птичек, по снегу ползаем на карачках....ну и ты ды и ты пы а извиргинья - это Хто??? :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Кроха ты не пугайся сразу! мне года 3 назад Г нащупала какое-то образование рядом с левым яичником, назначила УЗ,И через 3 дня - я все 3 дня никакая была, все к левому яичнику прислушивалась, боль ощущала. А на узи оказалось все ок - только рядом кишечник проходит с яичником. А я перед Г как раз запором страдала, а перед УЗИ в туалет сходила. ----- надо тоже к Г пойти, хоть я и была уже 2 раза у него, но меня беспокоит боль во время секса тоже,кстати, в районе левого яичника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 juline, очень-очень тебя понимаю. Сама в таком же состоянии нахожусь. :swoon2: М@риша, неправильно написала: извЕргинья. (от слова изверг). Но это шутка конечно. Просто я считаю себя очень строгой мамашей. При всей своей нереальной любви к сыну. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Туфелька, я тоже думаю, что это из-за машины. у нас один раз вырвало давно, а до этого и потом все ок было. такое бывает у детишек часто. Хорошо, то встали на очередь, но жалко, что так долго. а нельзя как-то пока дома начать лечиться или лечь на первый курс в платную больницу? просто ты пойми, что в таком возрасте каждая неделя на счету, не даром говорят, что желательно все неврологические болячки залечить до года - надо каждый день делать какие-то шаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Fimоська, а ты как-то борешься с этим??? Я чую, мне надо вдвоем с мужем отдохнуть недельку! но как это реальзовать - не знаю - без Ромки не могу больше 2 часов, да и на ГВ он еще пока.... ------ немного положительного - я на бодифлекс 1,5 недели хожу, дома по 15 мин каждый день занимаюсь, вчера меня тренер измеряла - минус 2,5 см в талии, -1 см в окружности бедра, - 1,5 см внизу живота и - 3см вверху живота :dance: в попе пока -0,5 см....вес пока не уходит (может, - 0,5 кг), но меня он не беспокоит особо - меня объемы раздражают, которые после родов остались. Ем так же, как и раньше. кто со мной???? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Т@нюш@, olgetta, Полиночку и Ванечку с последней минидаткой :giverose: :giverose: juline у меня Варя осознано только Вавава(Варвара) говорит и дай, ну еще на животный ав, мяу, муу. По поводу депрессии такая же фигня по поводу внешности и шмоток. Муж правда говорит, что я ему все равно нравлюсь, но меня это бесит :spiteful: А после магазинов у меня чуть ли не истерика, потому что ничего себе купить не могу, не нравится как на мне сидит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 *Nata*, А после магазинов у меня чуть ли не истерика, потому что ничего себе купить не могу, не нравится как на мне сидит вот именно - я из-за этого по магазинам не люблю ходить!!! только с мужем!!! в основном, он мой стилист у меня Варя осознано только Вавава(Варвара) говорит и дай, ну еще на животный ав, мяу, муу это много!!!блин...переживала, что ре не ходит, теперь ходит - а для меня это уже как-будто он всегда ходил ....не говорит - как заговорит - пожалею, наверное - как выдаст, все, что ему мама в нервном срыве говорила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 juline, это ты всерьез про песочницу спросила?!??!?!!? :scratch: если чё, так это я пошутила))))) просто пора собирать сына на дачу)))) песочница, качели, горка и шлепки, панама, шорты майки-футболки и вперед за 100 км от мамы(((((( эх, ты далеко не одно в своих настроениях.... реально, если б не работа, то вообще рехнулась бы дома.... я бы с тобой с удовольствием начала бы худеть.... да собственно я с сегодняшнего дня уже худею, если бы не 10 сушек, 3 вафли, кусок пиццы и зефира..... если не забыла форму дома (что-то в машине лежит, а что не знаю), то пойду сегодня на шейпинг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 juline, ой, я с тобой. Что такое бодифлекс? Научи! :blush: А у меня настроения ни какого. В семье полная жопа. Ругаемся постоянно. Мужа, как подменили. Слова ласкового не скажет. Все время не довольный. Я уже все на себя взалила, ему только работать остается. Приходит сразу к компу и все. Ничего не добьешся помочь. Вчера аж плакала. А ему пофиг. Как сидел, так сидит. Элементарно, кирпичи надо под ванну найти (у нее ножки сломались, она на книгах!!! стоит, представляете), так опять я должна. А он на машине ездит!!! Вот, тоже поплакалась. А больше не кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Туфелька, привет! Согласна с Утенком, что может быть платный курс сделать пораньше, ведь время идет, а 2 месяца много! Мы тоже сегодня ездили с Ксюшей на консультацию к педиатру, кот. занимается бактериозами. На обратном пути я ее покормила в машине (она так лучше ест - всегда раньше кормила), потом заснула, а минут через 5-10 как вырвет ее фонтаном, все, что съела - вырвала! Раза 4 рвало, сейчас ее комбез постирала, сейчас свои вещи стираю, с мужем уже машину ходили отмывать. Весит Ксюша сейчас 7800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Людмила777, какая Ксюша дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Людмила777, Туфелька, девочки, так, укачало, наверное, красавиц ваших!!!! *Мамаша*, такая гимнастика типа Калланнетики и йоги, только с определенным дыханием. в инете полно информации! Н-да, с мужем проблемы....мне муж очень помогает!! Я не знаю, что бы я без него делала!! Утенок я за чистую монету приняла, что ты первым делом спросила у ре что ему купить и он тебе сказал :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 juline, :lol: :lol: :lol: :lol: нет, Юль, мы пока тока да-да-да-да! и этя-этя и тянем ручки к предмету))))) juline, и от это йгимнастики худет? оня я так понимаю в спокойном ритме проходит? скока уже занимаешься? в еде себе отказываешь или как раньше питаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Fimоська, ааа..... мне тоже кажется, что строгая мама. даже не представляю, если б доча была...с девочками-то надо сюсюкаться, наверно, побольше :pardon: juline, , девочки, это мы, наверно, от зимы устали, вот и депрессняк у всех начался... juline, молодец!!! :good: занялась собой!!! а я.... каждый день смотрю н свой холодец, вздыхаю, и дальше этого дело так и не идет :spiteful: Людмила777, какая Ксюня миниатюрная! Утенок я за чистую монету приняла, что ты первым делом спросила у ре что ему купить и он тебе сказал :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения