Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, Utenok, Людмила777, Девочки, я хотела до больницы ещё актовегин проколоть и курс массажа сделать.

juline, В том, что у тебя есть вещи десятилетней давности, есть несомненный плюс!!! Ты не поправилась!!! :good:

Держись там с Ромкой! Трудности пройдут и депрессия тоже!!! :giverose:

М@риша, А я на улицу с Лизой выхожу именно для того, чтобы она поспала. Дома очень мало спит! :this:

Людмила777, Ой, ну наши девочки сегодня заставили нас поволноваться! Лизу то ещё два часа назад вырвало. Как поест, так через час начинается. Волноваться уже начинаю. За ночь боюсь тоже!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, а как же тогда сантиметры уходят? У меня знакомые ходят, довольны. Но я никак не могу представить за счет чего худеешь?

Мы на выходных втроем в боулинге были, так здорово! К шарам Саша особо интереса не проявляла, но зато все время танцевала под фоновую музыку, так смешно было! Столько новых впечатлений она выдержала всего час, потом прям там и уснула у меня на руках. :grin: Проспала всю дорогу в машине, а потом еще дома минут 40!

А еще я вчера зашла в детский магазин MoonSoon, там уже летняя коллекция появилась, меня совершенно убили крошечные солнечные очки. Я побоялась ошибиться с размером и не взяла, но сниму с Саши мерку и куплю, наверное! :pardon:

Мы сегодня в ПК сходили, вес 10300, рост 83, надавали кучу направлений и талонов, за неделю нам предстоит хирург, лор, окулист, невропатолог, кардиолог, стамотолог, и ЭКГ сделать и еще раз посетить терапевта, мы кашляем, и еще Манту на горизонте, как перестанем кашлять :Crazy: Дурдом. Надо перебороть свою лень и всех обойти, с завтра и начнем.

Про похудания, я за последние полгода так напереживалась из-за проблем с мужем что сбросила 17 кг, 11 были лишние, а 6 мои родные :spiteful: Зато теперь меняю постепенно весь гардероб, все доБ. очень велико. Хотя так худеть никому не пожелаешь. Но результат мне нравится при росте 175 вешу 57 кг.

Юля,я пока никак не борюсь с депрессией. Сил нет. И я уверена, что у меня это из-за зимы. Уже не в первый раз такое. Завтра начну пить Афобазол. Надеюсь хоть немного поможет.

Эдельвейс*, а согласится Саша носить очки? :D Но фоточку буду ждать с нетерпением. ;)

Мамаша, ндааа... ситуация у вас с мужем не очень хорошая...И давно это началось?

Утенок, я как раз хотела спросить, не начал ли уже разговаривать Федор? :spiteful:

ssea, блин, ну ты и схуднула! Ты видимо вообще не ела практически из-за переживаний?

ssea, это, конечно здорово, 57 кг, но какой ценой. А что за проблемы были? :blush:

Нам тоже столько же пройти надо с ре. Еще анализы все сдать.

Эдельвейс*, ты думаешь Саша будет носить очки? Мы, просто, ходили на УФО,там одевают спец очки. Так Дашка постоянно их снимала.

Fimоська, честно я то время даже не помню что я ела, я в каком то шоке находилась, все пол года)))) есть не хотелось совсем, прям в рот не лезло, до сих пор удивляюсь как сохранилось ГВ, при том что ребенок считай только грудь и ел. Помню что когда в гости приходила к маме и ужинали или обедали, я даже полпорции запихнуть не могла в себя, пару ложек было достаточно для сытости.

Наталья1с, Шалфей 777 , Лимонка :), Туфелька, Эдельвейс*, Fimоська, *Nata*, спасибо!

juline, Ваня сознательно только ам-ням говорит и всё, я не парюсь, всему своё время. Вчера сознательно ладушки сделал, а я ему долдонила это сколько времени... всё само придёт!!!

Я "худею" с роддома, но пока стопор . Моя сестра(в сентябре родила) уже 53 кг, а со своими бьюсь, а она никаких усилий :D:D:D

Да, Ванюшка сегодня стал сам , не задумываясь, ходить, танцевать без рук, ходить с игрушками!!!!

Туфелька, явно не то, что-то съела Лизонька.

ssea, вот это да,такой Юрочка высокий.

я перед свадьбой схуднула до 46,переживала из-за родителей мужа,такое же отношение к еде. Но ты права,не дай Бог,худеть из-за переживаний...

Оль,Феденька осознано говорит мама,баба,дай,это. А так все гига-гига)))

Приходила участковый доктор,дала направление на мочу. У нас темпа чз день-два 37,3 и потеем вечно. Грит все десна воспалены-ждем урожая зубов!

Utenok, а сколько у вас щас зубов-то? Ощущение, что они лезут и лезут.

Ты весила 46кг?? :shock: Поти испарилась.))) А сейчас сколько?

ssea, прям мурашки...реально представила то твое состояние, когда находишься как будто в другом мире, но при этом надо еще с родными разговаривать, что-то делать, заниматься ребенком, и все это через силу, бррр.. :worried:

olgetta, Ваня молодец! :good:

Девочки, я опять с переживанием! Какой рост сейчас у ваших детей? Особенно у мальчиков. Мне кажется мой Лешик очень медленно растет, по моим прикидкам у него щас рост 75см, это же мало для 11мес! С одной стороны понимаю, что ничего это и не значит, все индивидуально, да и не в кого ему быть дядей Степой, но все равно переживаю.

olgetta, и вас с последней даткой! :friends: :giverose: Да с ГВ уже многие парятся.

У меня Полина всегда на ночь сосала и засыпала на груди, я ее перекладывала в кроватку. А вот уже неск.дней она пососет и переворачивается, убегает. Я ее ловлю и начинаю качать, СБ недолго, максимум 10 мин. Так вот я думаю, раз я ее и после груди теперь качаю, то не перейти ли нам на кефир перед сном :spiteful: А ГВ оставить на ночь грядущую :pardon: Я вот парилась раньше, как же мы будем отлучаться от груди, а Полина сама мне дает понять как, когда и что нам делать ;) Теперь другая проблема - как теперь ее не качать перед сном??? Ну с этим мы позже будем разбираться :D

juline, Выше нос! То, что бывшие пассии мужа красотки, для тебя должно послужить стимулом к усовершенствованию. Сын уже взрослый, позволь себе походить по магазам. Не умеешь одеваться, есть продавцы-консультанты, манекены наряженные, наконец. Сходи в салон, измени прическу. Я даже после простой стрижки кончиков чувствую удовлетворение.

А то что Ромка тебя изводит, я тебя успокою. На днях меня Полина так же терроризировала. Мужа нет, я одна с ней, целыми днями на кухне, готовлю то себе, то ей, потом посуду мою. А она на штанах виснет, ноет, я тоже чуть не сорвалась. Но когда я ее игнорировала, начиналась такая истерика, а у меня сил не было ее на руки брать, развлекать, ничего не хотелось, я тупо слушала ее крики...Но я собралась, попросила у нее прощения за игнор и ее истерику :pardon: Я поняла, что с моим ребенком лучше по-хорошему договориться, не показывать свои нервы, идти на компромиссы и тогда все будет ОК. Видимо Полина уже тоже устала от того, что мы вдвоем целыми днями, я ей мало уделяю внимания, что-то по дому делаю, вот она и требовала к себе внимания. Но наконец-то завтра наш папа приезжает. Так что не отчаивайся. Скоро весна окончательно наступит, у тебя тем более есть повод заняться собой ;)

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Fimоська, Полина, хоть и девочка, сейчас где-то 72 см.

А вы с мужем высокие?

У меня Ксюша примерно 71-72 см.

А я сегодня стала заниматься 8-минуткой на пресс, и на ноги тоже 8-минутку нашла, давно еще Лилиси ссылку давала. Чувствую удовлетворение от проделанной работы, в-принципе, каждый день это реально делать, теперь буду худеть, правда не знаю как бы себя в еде ограничить.

Девочки, у меня так грудь схуднула после кормления, ну реально размер куда-то испарился, раньше 3-й был, а сейчас второй, но хорошо хоть не висит.

Fimоська, Ксю у меня 75 см и весит 8200) ты что переживаешь тА? нормальный рост! не создавай себе лишних проблем, Оль! :friends:

Я вот читаю вас, девочки....худеете...наряды...а я ТОЛСТЕЮ!!!бока повылезали, свеееесились...живот само собой, ноги, попа((( :shock: :Crazy: ааааа....не, ну на самом деле мне не смешно....я так радовалась, что похудела хорошо, до 40 размера, стала уже нравится себе. носчастье мое длилось всего пару-тройку месяцев) а зато нарядов уже худых накупила, и достала старые, еще со времен, когда только замуж вышла - ой так радовалась! все стало опять как раз, а что и велиуо..

а теперь блин...хз как после 2 бер. буду худеть...у бегемота нету талии(((

и еще я себе внешне вообще не нравлюсь, как и в 1 бер. - ну я после родов писала об этом, что не понимаю КТО называет беременных красотками)

вот как не накрашусь - не нравится (про ненакрашенную ваще молчу :lol: ) - так и первый раз было.

пошла тут подстриглась-покрасилась, ну блин, не алё....просто не радует, мне каж уже бесполезно что либо с собой делать - не прёт ничего, надеюсь после родов приду в норму...

Fimоська, не парься по поводу роста, нам врач сказала что в год в среднем 77 см, нас три раза перемеривали, два медсестра, а потом ей врач не поверила и сама мереть стала :pardon: но мне кажется у них скачками все происходит и рост и развитие, просто видимо мы за следующие пару месяцев прибавим 1-2 см, а вы 3-4 :grin:

Fimoська, Мамаша, меня, конечно, тоже терзают смутные сомнения на этот счет, но я вот вообще озаботилась вопросом, как она у нас летом солнце яркое переносить будет. Просто недавно были солнечные дни, так она так верещала, если коляска ехала лицом к солнцу! Я сразу и подумала, а что же летом-то будет! Поэтому, может, как-то благосклонно она к солнечным очкам отнесется..... хотя, вопрос крайне спорный...:scratch:

Мариша, у вас чудесные фотки с Годовасия! Костюмчик морской на имениннике - загляденье!

Fimоська, а у тебя и мужа какой рост? и детки растут скачками, так что может рвануть позже :D

Ваня - 78 см(муж 192 см)

Алинааа, беременные - красотки, отставить кислые разговоры!!!! Отстреляешься, тогда по полной собой займёшься!!!!!

olgetta, Т@нюш@, поздравляю Ванечку и Полиночку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!

Чёт я тоже без настроения... и писать ничего не хочется. :(

Муж домой в 22 пришел, совещание у них было. Взамен этого отпросился на завтра с утра на 2 часа, поэтому попробуем завтра хотя бы несколько врачей пройти.

Алинааа, ты и беременная красотка, и не беременная - красотка!!! :good: Не выдумывай :club: , я тебя видела! :spiteful: :giverose: :giverose: :giverose:

Алин, а ты много ешь? Может себя немного в еде ограничить? сколько уже набрала?

Алин, ты даже до 40-го размера дошла? Вау! У меня 42-й

Fimоська, щас 4 зуба. Я на подходе вижу 2 клыка,врач разглядела больше. Грит ща попрут все разом...

75 это абсолютно нормальный рост.

Щас 49,иногда 50. Мой идеал 48)))

Людмила777, у меня по размеру также 3,а на ощуп 2 прыщя! Как то не густо стало...

Алинааа, ну что делать,всхуднешь с двумя! Кушать будет некогда))) не знаю,что там в реале с тобой,но на фото ты цветущая мадам!!!

Плюшастик, не грусти!

Ты када на работу на целый день? Глаша с кем будет?

Людмила777, я стою в сторонке со своим 46/48 :spiteful:

Алинааа тебе положено полнеть!! так что успа-кой-ся (цитата из "нашей раши") :grin: я вот до сих пор не нравлюсь себе с момента беременности....

Утенок

и от это йгимнастики худет? оня я так понимаю в спокойном ритме проходит? скока уже занимаешься? в еде себе отказываешь или как раньше питаешься?

да, она в спокойном ритме. там идет втягивание верхней части живота и задержка дыхания на 8 сек, в тот же момент делается "поза". весь кислород идет на сжигание жира в том месте, где идет напряжение.

в результате уменьшается желудок, массируется желуд.-киш. тракт, улучшается обмен веществ.

Я ем так же (много сладкого и мучного), но заметила, что уже в меньших кол-вах. Видимо, желуудок сократился немного.

МаМаша худеют в основном в объемах. Вес уменьшается медленнее, т.к. жир мало весит. Не рекомендуют изменять режим питания, чтобы не замедлить обмен веществ.

Туфелька я лет 10 назад столько же весила, сколько и сейчас, если не больше. Поэтому меня не особо это радует :pardon:

Utenok, так я целый день работаю, только 3 дня в неделю. Хочу с 1 апреля на 4-х-дневную неделю перейти, а с 1 сентября - на полную.

juline, а у меня размер 48-50! :( А некоторые вещи вообще только 52 налезают. И пока что-то мне не худеется. Наверное тоже начну БФ после Глашиного ДР и 8 марта. Я до Б. занималась, вроде даже результат был. И еще буду массаж антицеллюлитный делать.

juline, слушай, плевать на бывших мужа! он же щас с тобой!! да пусть они хоть мисс мира будут!! у вас такие смешные фотки в контакте :D ты мне понравилась с хвостиками :D

моя Даша тоже ни-че-го не говорит осознанно.. заговорит!

по поводу Ромки, так это ты заморачиваться стала, вот и злишься.. подожди... само потом пойдет даже не заметишь как! у них такой период до 1.5 лет, что даже те, кто мог говорить, перестают.

тыкс.. комп глючит страшно.. даже прочитать всех не могу....

ssea, а мы при таком же весе как у вас ростом 72 см :pardon:

olgetta, поздравляю!! Ваня молодец!

Fimоська, мне сестра читала нормы и хирург говорил. я тож думала, что мы маленькие, но мы в норме. значит и вы тоже. он пола ребенка это не зависит. тем более, что девочки сначала и побыстрее растут ;)

Алинааа, оооой, ну это наверное дипрессия по поводу внешности из-за токсикоза.. ничего не нравится... не переживай! мы с тобой! :D

девочки, читаю вас, а сама как мигера стала.. ору на детей... блин... Дашка ТАКАЯ ВРЕДНАЯ СТАЛА!!! лезет,например, к проводам.. я ей один раз скажу, что нельзя.. уведу, лезет опять... скажу строго, уведу, опять лезет и смеется... наору , отлуплю, по рукам дам.. все равно лезет и смеется... а у меня руки опускаются.... :glare: :glare: :glare:

juline, вот читаю, что ты про бодифлекс пишешь.. сама сижу,наелась сырников.. так что дышать не могу... какой тут бодифлекс... все силы уйдут на переваривание пищи... :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...