Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Светлячок, поздравляю вас с Кирочкой с Годиком!

Ссылки скрыты.

Здоровья и счастья вам!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленка, я готовлю сразу на два раза (2 порции), кладу четвертинку средней луковицы. Кроме пользы, он еще значительно улучшает вкус овощей (они перестают быть пресными).

Эдельвейс*, а лук какой обычный???

Inset, обычный репчатый лук. С недавних пор в готовое овощное пюре добавляю молотую в блендере свежую зелень (лист салата, укроп, петрушку).

Светлячек, Кирочку с годовасием!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Очень интересная тем, девочки! С удовольствием пролистала последние пятнадцать страниц :Crazy:

Я вообще не могу бить и шлепать Гошу, да и не планирую. Из своего жизненного опыта знаю - тон, которым родитель разговаривает с ребенком может подействовать сильнее любого шлепка, я ужасно боялась папу, который мог говорить ледяным, жестким тоном, хотя он никогда меня не бил. Понимала, чувствовала, что когда он говорит ТАКИМ голосом, вариантов нет, надо слушаться. Кричать тоже, надеюсь, не буду на Гошу, я слишком много над собой работаю, чтобы допустить такое. Я считаю свои нервные срывы слабостью и недостатком, в присутствии Гоши стараюсь особенно за собой следить. Но при этом я как раз не планирую его баловать, я уже его не балую - не даю ему делать или брать то, что на мой взгляд ему вредно/не нужно, даже если ему этого очень хочется. Он может расстроиться, но очень быстро переключается, обид и истерик не было пока. И я уже писала, Гоша точно знает, с кем что можно: баба с дедой балуют, папа с мамой крепкие орешки. Но справедливости ради скажу - на мое слово "нельзя" Гоша пока только смеется :pardon:

Фух, наконец-то отмечания ДР закончено и я выбралась вас почитать и поблагодарить за поздравления. Мама Бусинки, Наталья 1С, Мариша, Утенок, Лимонка, Аленка, Фимоська, Плюшастик, Nata, Туфелька, Olgetta,Танюша вроде бы никого не забыла...спасибо вам, девочки, за поздравления, нам оооочень приятно! :giverose:

Теперь пошла вас дальше читать :)

Катиш, надеюсь, ты выложишь фотки! :D

Светлячок, Кирочку с Годиком!

Ссылки скрыты.

Лимонка, обязательно выложу...вот только руки и ноги дойдут до фотика и с инут их на комп :D

Светлячок, тебя и Кирочку с годиком :giverose: :giverose: :giverose:

Эдельвейс*, я где-то читала , что деткам нельзя готовить на мясном бульоне :unsure:

Девочки, я не поняла, это что, такие торты? :shock:

Ссылки скрыты.

Туфелька, я тоже что-то не поняла... :scratch:

Туфелька, Лимонка :), нет, там описание другое!

Туфелька, а я бы не хотела такой торт, его разрезать надо.

Я планирую купить обычный постный торт, туда свечку с единичкой. Мы постимся. Хочу украсить дом шариками, сами надуем. Кстати, наверное, надо платьице прикупить.

Людмила777, а я так торт и не купила.... Планирую освободиться сегодня и подарить завтра подарок Гошке, а заодно и свечку задувать будет. Платьице обязательно купи, какая Ксюша будет куколка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, я хоть и не хотела отмечать Лизин ДР, но глядючи на вас, всё-таки решила заказать тортик и шарики. Может крёстная зайдёт, посидим, отметим. Платье нарядное есть, вернее сарафан.

Людмила777, Тык, я бы тоже не хотела такой торт, это ужасно! Ты смс-ку получила?

Petty, Тань, не подскажешь, как для ребёнка будет интереснее. Шарики охапкой заказывать или по отдельности, чтобы летали под потолком?

Туфелька, Света, я не знаю, что Лизе понравится, могу написать, что я сделала - заказала отдельные шарики - обычные и фальгированные. И, повторюсь, Гошке больше всего понравился большой Винни Пух. Кстати, все еще под потолком летает! И обязательно скажи, чтобы веревочки длинные сделали, чтобы Лиза могла их держать!

Светлячок , Кирочку с Годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Алeнka, да, мне тоже нра лук добавлять...и зелень. такой аромат сразу!!! :good:

но я, что-то переключилась недавно на свежий зеленый лук.

Natulik, может, имелось ввиду, на костном бульоне?

девочки, а я вот только вчера подумала - нам ведь на всю зиму хватило замороженных кабачков и тыквы, своих, экологически чистых!!! :yahoo:

Девочки у нас прикол вышел-я тут у поставщиков заказывала шары,ну заказала и они пропали,ладно думаю,заказала в другом месте ,сегодня в 9 часов (чтоб Саша не видела) должны доставить,и вот объявляются те,первые поставщики,они УЖЕ везут шары,ну и куда спаршивается их столько девать???? Сегодня вечерок мне предстоит :shock: ,буду газету доделывать,палатку собрать надо,Саша уснет шары везде повесить.Короче весело,хорошо хоть гости будут только в субботу,а так бы еще готовить пришлось

Наталья1с, я бы точно отправила первых обратно. Не люблю, когда плохо работают.

М@риша, нет речь шла о мясном бульоне , типа все вредное из мяса в воду уходит , и его надо выливать :pardon:

Наталья1с, вот блин, ну кто так работает?? это никуда не годится!

Туфелька, молодец, что решили отпраздновать!!! уверяю Лизочке понравится все))))

я уже продумываю следующий ДР)))) приметила много всяких штук интересных))))))

Petty, и я не люблю,они ж бесплатно эти шары везут!

Natulik, для этого детям и варят на "втором" бульоне,говядину-то точно.А вот кролика и индейку я варю на "первом"

Utenok, да, в следующем году они уже большие будут, можно будет что-то интересное придумать!

Наталья1с, как это бесплатно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...