Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с, раз бесплатно- надо брать!!!!! смотри не взлети!!!!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ага бесплатно,они оказывается мне их тогда когда я заказывала собирались их бесплатно привести (типа из/за хороших отношений с нашей фирмой),ладно девчонкам раздарю

Natulik, я, как и Наталья1С, варю на втором говяжьем бульоне, а с индейкой - на первом.

Туфелька, как Лиза себя сегодня чувствует? Вот и молодец, что устроишь праздник, я и не сомневалась, честно говоря, что все "сомневающиеся отмечать " не выдержат заманчивых обсуждений "железно решивших отмечать"! :friends:

Эдельвейс*, спасибо :giverose:

Светлячок, Кирочку с первой "взрослой" даткой!!!

Светлячок, Кирочку -первую доченьку у мартусиков с годиком!!!!!

Ссылки скрыты.

*Nata*, первая дочка у мартусиков-Настя Хельгискан.Вчера им был годик,только она к нам не заходит почему-то

Utenok, Petty, Эдельвейс*, Спасибо девочки! :friends:

Эдельвейс*, Сегодня у Лизы тоже скачет температура, то есть небольшая, то нет. Понос два раза был, все свечки выкакала. :pardon: Медсестра приходила, мазок из попки взяла. Настроение у неё прыгает вместе с температурой, то улыбается, то плачет. Надеюсь, к ДР выздоровим!

Туфелька, я очень надеюсь, что Лизочка поправится к ДР! Два раза понос - это не страшно, не переживай!!!

Туфелька, поправляйтесь, конечно!

Наталья1с, я про них забыла совсем :( , а ведь Хельга была открывателем темы мартусиков в беременяшках :pardon:

Туфелька, бедная Лизонька, выздоравливайте!!

Бездна, вот у вас нескончаемый лазарет, как ты держишься, я бы с ума сошла. Выздоравливайте, пусть весеннее солнышко выгонит все ваши болезни.

У меня мальчишки какой-то вирус из школы приташили, сперва Коля, теперь Миша. Темпа резко 38 и сильно горло болит. Боюсь как бы на Варю не перекинулось. :beg:

*Nata*, Бездна, держитесь, девочки, как это ужасно, когда детки болеют :cray:

Всем привет!Мы сегодня примеряли платье,которое я Катеньке привезла из Испании и оно нам немного велико в длине :scratch: вот теперь думаю что делать, так хотелось её в это платье одеть :glare: здесь все платья продают однотипные :banghead:

Туфелька, конечно надо отмечать это же праздник :good: :good: :good:

Мама бусинки, Мне кажется, ничего, что великовато по длине! Если совсем до пяток, то можно и подшить.

*Nata*, Варьку береги!

Мама бусинки, ой, да это же самое простое, когда велико по длине - подшила прям на руках, сколько нужно и всего делов! Я Сашино платье тоже подшила, а то оно у нас в пол было, может наступить на подол.

Бездна, Nata, здоровья вашим деткам!

Эдельвейс*, Я бы с радостью,но видимо мои руки растут не правильно...а мужа или бабушек просить не могу это же наш сюрприз :D:D:D Мы с Бусинкой идём сегодня ко мне на работу будем смотреть спектакль,надеюсь ей понравится :wave: :wave: :wave:

Мама бусинки, ой, какая прелесть, спектакль смотреть будете?!?!?!

Utenok, Ага попробуем первый раз из зрительного зала посмотреть,конечно не знай как себя Катенька будет вести :pardon: :pardon: :pardon:

Мама бусинки, Отдай тогда в ателье платье!

Ничего себе, на спектакль идёте? :pardon: Нам ещё до них расти и расти!

Ой девочки рассказываю ;) Перед первым актом зашли с Катенькой за кулисы и тут дядя Миша в образе короля подошёл к нам и у Катеньки началась истерика да такая,что я впервый раз услышала как моя дочка может плакать точнее орать...кое-как в гримерке успокоила её,пошли в зрит. зал...сели на последний ряд и буквально через минут 5 как заиграла музыка моё солнышко уснуло да так крепко спала и посапывала даже билетёры смеялись...потом в антракте мы проснулись покушали печенье попили сок и пошли на 2 акт и всё повторилось...конечно 3 акт мы не смотрели,поехали домой она всю дорогу дремала, теперь спит крепким сном... :D

Туфелька, вот и я подумываю сходить в ателье,но мне надо чтобы летом тоже ей было хорошо это платье...а ты не пробовала ставить Лизе классическую музыку,детки от этого балдеют :taunt: скоро и на спектакль сходите,ей очень понравится :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мама бусинки, ой, ну посмешила ты меня! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ната, Туфелька, здоровья вашим деткам!

Лимонка :), Да я сама смеялась,когда Катя похраповала под Чайковского :shock: :shock: :shock:

Мама бусинки, чудесно провели время! :D

А классическую музыку детки и правда, любят, мой отлично засыпает под радио "Релакс" и "Классик" :rotfl:

Девочки, я же уже 3 дня претворяю в жизнь свой план п приучению мальчика засыпать самостоятельно. Делаю это, правда, очень ненавязчиво, но... результаты уже есть :yahoo: Ещё вчера мальчик скандалил, когда я не разрешала ему, как он это любит, засыпая, откручивать мне сосок, а подсовывала ему мягкую игрушку. А сегодня попрыгал-попрыгал по мне, отвернулся и заснул. И просыпается все эти ночи не более двух раз - пососёт и засыпает. Надеюсь, это не случайность :glare:

Ещё сегодня с сестрой своей разговаривала, жаловалась ей, какая я дурында, что в своё время взяла мальчика в свою постель. Говорю, себя виню, сама привила мальчику эту привычку, а теперь вот - отучаю. Сколько говорю, ошибок уже сделано. Она хохочет, а со вторым, говорит, их будет... ещё больше. ??????????? Сейчас, говорит, ты хоть что-то анализируешь, пытаешься просчитать, а когда один будет виснуть на штанине, а второй пищать на руках - сделаешь всё, даже самое непедагогичное, лишь бы наступила тишина!!! :grin: :grin: :grin: Мамочки двоих деток, так? ;)

Шалфей 777 , Спасибки!Мы вот с рождения спим вместе при этом она у меня сейчас сама может заснуть,но мне так нравится с ней поваляться...хотя сегодня она сама заснула с бутылкой в руках...иногда всё таки приходится Катеньку отправлять спать одну :scratch:

Мама бусинки, замечательно сходили!!!!

Девочки,как время бежит... Перетряхиваоа шкаф и поняла,что

Феде уже малы свитера,которые недавно с запасом были. Достала новую партию,когда покупала,думала его в этой одежде женить будем!!!

Еще я поняла,что сын вечно голоден!!!особенно к вечеру и утром до завтрака!!! Такие порции как ест он у нас папа с дедом еле осиливпют))) но надо сказать он набрал за посл месяц почти 500гр и вытянулся на глазах!!!

Шалфей,аты купила триумф??? Щас в оланте новые поступления 2010 года!

Да уж время быстро бежит,сейчас зашла посмотрела наши фотки в контакте с Катей по месяцам и поняла,как же быстро растёт ребёнок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...