Utenok 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Наталья1с, раз бесплатно- надо брать!!!!! смотри не взлети!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ага бесплатно,они оказывается мне их тогда когда я заказывала собирались их бесплатно привести (типа из/за хороших отношений с нашей фирмой),ладно девчонкам раздарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Natulik, я, как и Наталья1С, варю на втором говяжьем бульоне, а с индейкой - на первом. Туфелька, как Лиза себя сегодня чувствует? Вот и молодец, что устроишь праздник, я и не сомневалась, честно говоря, что все "сомневающиеся отмечать " не выдержат заманчивых обсуждений "железно решивших отмечать"! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Эдельвейс*, спасибо :giverose: Светлячок, Кирочку с первой "взрослой" даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Светлячок, Кирочку -первую доченьку у мартусиков с годиком!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 *Nata*, первая дочка у мартусиков-Настя Хельгискан.Вчера им был годик,только она к нам не заходит почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Utenok, Petty, Эдельвейс*, Спасибо девочки! :friends: Эдельвейс*, Сегодня у Лизы тоже скачет температура, то есть небольшая, то нет. Понос два раза был, все свечки выкакала. :pardon: Медсестра приходила, мазок из попки взяла. Настроение у неё прыгает вместе с температурой, то улыбается, то плачет. Надеюсь, к ДР выздоровим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Туфелька, я очень надеюсь, что Лизочка поправится к ДР! Два раза понос - это не страшно, не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Туфелька, поправляйтесь, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Наталья1с, я про них забыла совсем , а ведь Хельга была открывателем темы мартусиков в беременяшках :pardon: Туфелька, бедная Лизонька, выздоравливайте!! Бездна, вот у вас нескончаемый лазарет, как ты держишься, я бы с ума сошла. Выздоравливайте, пусть весеннее солнышко выгонит все ваши болезни. У меня мальчишки какой-то вирус из школы приташили, сперва Коля, теперь Миша. Темпа резко 38 и сильно горло болит. Боюсь как бы на Варю не перекинулось. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 *Nata*, Бездна, держитесь, девочки, как это ужасно, когда детки болеют :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Всем привет!Мы сегодня примеряли платье,которое я Катеньке привезла из Испании и оно нам немного велико в длине :scratch: вот теперь думаю что делать, так хотелось её в это платье одеть :glare: здесь все платья продают однотипные :banghead: Туфелька, конечно надо отмечать это же праздник :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Мама бусинки, Мне кажется, ничего, что великовато по длине! Если совсем до пяток, то можно и подшить. *Nata*, Варьку береги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Мама бусинки, ой, да это же самое простое, когда велико по длине - подшила прям на руках, сколько нужно и всего делов! Я Сашино платье тоже подшила, а то оно у нас в пол было, может наступить на подол. Бездна, Nata, здоровья вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Эдельвейс*, Я бы с радостью,но видимо мои руки растут не правильно...а мужа или бабушек просить не могу это же наш сюрприз Мы с Бусинкой идём сегодня ко мне на работу будем смотреть спектакль,надеюсь ей понравится :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Мама бусинки, ой, какая прелесть, спектакль смотреть будете?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Utenok, Ага попробуем первый раз из зрительного зала посмотреть,конечно не знай как себя Катенька будет вести :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Мама бусинки, Отдай тогда в ателье платье! Ничего себе, на спектакль идёте? :pardon: Нам ещё до них расти и расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ой девочки рассказываю Перед первым актом зашли с Катенькой за кулисы и тут дядя Миша в образе короля подошёл к нам и у Катеньки началась истерика да такая,что я впервый раз услышала как моя дочка может плакать точнее орать...кое-как в гримерке успокоила её,пошли в зрит. зал...сели на последний ряд и буквально через минут 5 как заиграла музыка моё солнышко уснуло да так крепко спала и посапывала даже билетёры смеялись...потом в антракте мы проснулись покушали печенье попили сок и пошли на 2 акт и всё повторилось...конечно 3 акт мы не смотрели,поехали домой она всю дорогу дремала, теперь спит крепким сном... Туфелька, вот и я подумываю сходить в ателье,но мне надо чтобы летом тоже ей было хорошо это платье...а ты не пробовала ставить Лизе классическую музыку,детки от этого балдеют :taunt: скоро и на спектакль сходите,ей очень понравится :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Мама бусинки, ой, ну посмешила ты меня! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ната, Туфелька, здоровья вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лимонка , Да я сама смеялась,когда Катя похраповала под Чайковского :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Мама бусинки, чудесно провели время! А классическую музыку детки и правда, любят, мой отлично засыпает под радио "Релакс" и "Классик" :rotfl: Девочки, я же уже 3 дня претворяю в жизнь свой план п приучению мальчика засыпать самостоятельно. Делаю это, правда, очень ненавязчиво, но... результаты уже есть :yahoo: Ещё вчера мальчик скандалил, когда я не разрешала ему, как он это любит, засыпая, откручивать мне сосок, а подсовывала ему мягкую игрушку. А сегодня попрыгал-попрыгал по мне, отвернулся и заснул. И просыпается все эти ночи не более двух раз - пососёт и засыпает. Надеюсь, это не случайность :glare: Ещё сегодня с сестрой своей разговаривала, жаловалась ей, какая я дурында, что в своё время взяла мальчика в свою постель. Говорю, себя виню, сама привила мальчику эту привычку, а теперь вот - отучаю. Сколько говорю, ошибок уже сделано. Она хохочет, а со вторым, говорит, их будет... ещё больше. ??????????? Сейчас, говорит, ты хоть что-то анализируешь, пытаешься просчитать, а когда один будет виснуть на штанине, а второй пищать на руках - сделаешь всё, даже самое непедагогичное, лишь бы наступила тишина!!! :grin: :grin: :grin: Мамочки двоих деток, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Шалфей 777 , Спасибки!Мы вот с рождения спим вместе при этом она у меня сейчас сама может заснуть,но мне так нравится с ней поваляться...хотя сегодня она сама заснула с бутылкой в руках...иногда всё таки приходится Катеньку отправлять спать одну :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Мама бусинки, замечательно сходили!!!! Девочки,как время бежит... Перетряхиваоа шкаф и поняла,что Феде уже малы свитера,которые недавно с запасом были. Достала новую партию,когда покупала,думала его в этой одежде женить будем!!! Еще я поняла,что сын вечно голоден!!!особенно к вечеру и утром до завтрака!!! Такие порции как ест он у нас папа с дедом еле осиливпют))) но надо сказать он набрал за посл месяц почти 500гр и вытянулся на глазах!!! Шалфей,аты купила триумф??? Щас в оланте новые поступления 2010 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Да уж время быстро бежит,сейчас зашла посмотрела наши фотки в контакте с Катей по месяцам и поняла,как же быстро растёт ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения