Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мама бусинки, я своей задачей ставлю научить его засыпать самому в своей кроватке и ночью спать спокойно, а не искать меня руками, как сейчас. Мне с ним стало очень неудобно спать, ему нужно не просто рядом лежать, а подкатиться мне под бок и вцепиться руками в шею или грудь :glare:

Utenok, неа, сейчас только начнутся новые завозы, я хочу ещё другие глянуть, а поехать могу только в Медведково, мне ближе всего. Поэтому гости будут дарить пачки денег, а подарок мальчику - трость - куплю потом сама :grin:

А мой ест просто не в себя, а растет только пузо :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шалфей 777 , Ну у вас наверное из-за грудного кормления,а моя Бусинка даже и не знает что такое грудь(хотя моя мама всегда мне говорит,что расскажет моей дочке,что я ей титю не давала :grin: )поэтому Катя спит спокойно и мне приятно и ей...мы тоже с мужем решили подарить от нас главный подарок прогулочную коляску,ну там всякие палатки и другие прибамбасы не в счёт,а коляска вещь :pardon:

Мама бусинки, здорово вы сходили!я б,наверно,не рискнула на такой "выход"

а почему ты дочу не кормила грудью?

Шалфей 777 , а я как раз хотела узнать ,как ваши ночи...

Ой ....а я че-то не решусь никак на отлучку ре из нашей кровати...

Утенок,а мы сегодня смотрели Я и мой дом из серии я все могу.в принципе,могу сказать,что Егора смотрел хорошо,заинтересованно,что-то показывал и рассказывал.но это при условии,что и мы с мужем сидели с ним,и я ему все объясняла.только вот логики фильма мы ( взрослые) так и не поняли,кроме того,что там реклама игрушек Икеа)))))))

пишу с айфона.....пальцы уже устали тыкать...с Ноута все же лучше

Девочки у меня вот к вам такой вопрос-моя Катя любит что-то навешивать себе на шею в основном веревки,бусы или как сегодня провода от лапы...так вот у меня есть подруга вместе работаем она своего старшего сына похоронила(он не дожил неделю до 3 лет)и говорит мне это не спроста,что бы я следила за Катей...мне ужасно страшно стало вдруг что-то с моим ребёнком не то :(:( : А ещё моя Катя когда сидит пинает ногами,некоторые говорят ,что на ней черти катаются...блин страшно стало :scratch: хотя понимаю,что это не так...и жалко Веру(подругу)и так перенесла ужасно всё,что ели ели выжила...но всё таки как вы к этому относитесь,интересно послушать ваше мнение...

Мама бусинки, Знатно вы сходили на спектакль! Во Катька дала! :good: :shock: Лизка бы истерила весь спектакль, всё-таки мы ещё очень маленькие.

Шалфей 777 , Поздравляю с первыми успехами в перевоспитании Мальчика! :D Давайте дальше в том же духе!

Наталья1с, Лимонка :), olgetta, Natulik, Алeнka, Эдельвейс*, Petty, Туфелька, Катиш, М@риша, Шалфей 777 , *Nata*, спасибо вам огромное! нам с Кирочкой тааааааак приятно! нас двно не было, а вы все равно помните :blush: завтра постараюсь выложить фоты и рассказать про наше скромное отмечание

М@риша, Я не кормила потому что моя дочка не захотела брать грудь,я лежала 5 дней в реанимации...а потом у меня одна грудь оперированная и сосок не вытягивался..вот и пришлось дочку кормить сцеженным молоком,ну месяц мы продержались :D на моём молочке :wave:

Svetlja4ok, С первым годиком вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мама бусинки, Да ты чего голову себе всякими глупостями забиваешь? Черти тут не при чём, просто следи за Катей, она у тебя ягоза!

Туфелька, Ягоза ягозой,а всё таки я переживаю...говорят если ребёнок на себя постоянно,что навешивает...даже и не знаю как сказать...говорят висельнек..ужас что я пишу :banghead: :banghead: :banghead: ну блин такие крамольные мысли лезут в голову ужас(((да ещё и черти...

Мама бусинки, как вы здорово сходили на спектакль! :good: :good: Да, это надо быть очень смелой мамой, чтоб повести годовалого малыша в театр! :good: А на счет суеверий.... Я вобще по жизни не очень в это все верю (но некоторые приметы правда соблюдаю). Но когда касается ребенка, то любое плохое слово близко к сердцу воспринимаешь, понимаю.... Если очень переживаешь, сходи в церковь с Катей, святую водичку дома держи. А что случилось с ребенком подруги? :(

М@риша, вот и я пока не решаюсь из нашей кровати Ромку переселять, пока не готова к бессонным ночам. Мне легче грудь сунуть.

Туфелька, Как Лиза себя чувствует?Может всё таки это вирус у тебя мама вернулась с отдыха?

Мама бусинки, Зачем ты так мрачно думаешь? :no: Все дети любят проводочки.

Если тебе эта мысль всё-таки не даёт покоя, сходи к бабке какой-нибудь хорошей или в церковь. :scratch:

Алeнka, У нас дома стоит святая вода...у подруги получилось ужасно- её не пустили в реанимацию,а у ребёнка стиноз гортани...всем театром хронили малыша так жалко было,теперь у неё другой сын родился и она помешаная на поверьях :scratch:

Туфелька, Бабкам я не доверяю,а уж церкви тем более...буду отучать катю от проводов и всякой такой хрени...самое главное не верить в это :D

Мама бусинки, Лиза какая-то вялая, хоть и температуры нет. Голову свесит и сидит грустная такая.

Мама вернулась с отдыха, за день до вылета вылечилась. Но могло наверное что-то остаться, может и заразила Лизу (правда она в повязке была) :scratch:

Кстати сказать, я тут всё святой водичкой в комнате полила и Лизу тоже, но она всё равно часто болеет. :this:

Туфелька, Жалко Лизу...не думаю,что мама смогла чем то заразить...надеюсь вы поправитесь :drinks: как представлю Лизу которая голову свесила,так слёзы наворачиваются...Ты давай держись не давай дочке расслабляться :giverose: :giverose: :giverose:

Мама бусинки, Спасибо! :friends: Мне самой Лизу до слёз жалко, всё время переживаю за неё, столько на неё навалилось. А ты давай больше не думай о плохом! :rules:

Svetlja4ok, с первым годиком тебя и Кирочку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мама бусинки, а какая связь между смертью мальчика и натягиванием на шею бус? У меня Поля тоже любит на шею все наматывать: колготки, бусы, полотенце, на голову тоже все кладет. Не вижу ничего страшного :pardon:

Туфелька, да я получила смс-ку, спасибо! :giverose:

Туфелька, ОК постораюсь :wave: :wave: :wave:

Т@нюш@, связи нет просто у неё всё приобретает другой окрас...вот тянет на себя Катя провод на шею это плохо...хотя я её понимаю потерять маленького сынишку это ужасно...и во всем она будет искать плохое...но меня насторожило то,что Кате это нравиться-натягивать на шею себе провода,стучать ногами по стулу...хотя понимаю,что маленький ребёнок и ему интересно...

Мама бусинки, да.... тяжело вам далось ГВ :(

а Катя путем кесарева родилась, раз вы в реанимации лежали, или с ней что было после рождения?

насчет дочи не надумывай ничего плохого. знаешь, говорят, что мысль- материальна, так что гони все плохое в сад!

Туфелька, лечитесь!

Мама бусинки, а да, и ногами Полина тоже стучит по стулу. Не забивай голову.

М@риша, Да мне сделали кесарево потому что катя лежала ножками вниз....а с грудью другая история у меня была раковая опухоль мне удалили вот и не смогла кормить мою дочку :scratch: и так все мысли гоню куда подальше :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello:

Svetlja4ok, поздравляю тебя и Кирочку с 1 годиком!!! Здоровья вам крепкого и всяческих успехов!!!

Ждем обещанных фоток!

Мама бусинки, здорово вы в театр сходили! Вот Катюшка молодец, под музыку сладко поспала. Что "смотрели-то"? "Щелкунчика"?

Я Глаше как-то включала Моцарта, так она, когда скрипки начинали свою партию выводить, сразу плакать начинала. Я поэтому перестала ей включать. Есть еще "Времена года" Чайковского, неадо попробовать их включить.

Мама бусинки, мне кажется все эти приметы - сплошные глупости! То, что случилось с сыном подруги - трагическая случайность и совпадение. Многие детки любят закутываться в полотенцы/простыни, напяливать на себя бусы/веревки, им же все интересно! Они так мир изучают. Так что не думай ни о чем плохом, все с твоей Катенькой в порядке.

Туфелька, пусть Лизочка скорее выздоравливает! Если понос был только 2 раза в день, то на ротовирус это не очень похоже.

Шалфей 777, с первыми успехами тебя в укладывании мальчика!

Мы тоже так укладываемся (я просто лежу и контролирую, чтоб она с кровати не спрыгнула), так у нас это скакание может длиться от 30 минут до 2 часов! Сегодня вообще начала играть с одеялом: прятаться под него, закрываться-открываться, прятать и "находить" ножки и т.д.

А еще у нас со вчерашнего дня появился новый уровень коммуникации. Раньше Глаша, когда ей что-нибудь надо, тыкала на это что-то пальцем или подходила к желаемому предмету и начинала призывно ныть. А теперь подходит, берет меня за руку и сама ведет туда, где ей надо, чтобы я что-то сделала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...