Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, Спасибки !!! Ходили на спящую красавицу)))Тоже хочу отбросить все предрассудки,но пока мало получается...блин поражаюсь какая же Глаша молодец!!!Так держать мне кажется это наша гордость в мартусиках :drinks: :drinks: :drinks:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама бусинки, прям ножками вниз или ягодичками?

привет, коллега! :wave: мы тоже не как все родились - попочкой! только меня в последний момент заставили самой рожать

а уж раковая опухоль - кошмар какой! ты же молодая! откуда она взялась?

ой, Плюшастик, ведь мы сегодня тоже папу за ручку взяли и повели показывать, что надо достать игрушку из-под дивана! :D

надо же, сколько у тебя терпения- 2 часа Глашу укладывать

М@риша, Ну не захотел дитя вниз переворачиваться...вот и получилось ножками вниз...она у меня так и лежала не хотела ворочиться...а про опухоль мне удалили ещё при первой беременности в 2007году правда ЗБ произошло... но это всё фигня Категька есть и это самое главное :good: :good: :good: а уж титьки подождут...

М@риша, поздравляю! Вот видишь, а ведь это говорит о развитии коммуникационных навыков, ребенок учится доносить до других свои желания.

Мама бусинки, спасибо за комплимент Глафире. :) Да уж, много тебе пришлось пережить. :( Но главное, что теперь у тебя есть Катенька.

Скажи, а у вас, у балерин, принято детей рожать? Вот у тебя ребенок, про свою коллегу ты сказала, что она уже второго родила. А я почему-то думала, что среди балерин дети - это скорее редкость, исключение из правила. Это не так?

:wave: девочки всем привет,регулярно вас всех читаю,писать как-то нечего(сказывается усталость после 2х дней гуляния),про наш день рождения,обещаю посвящу отдельный пост.фоток пока нет.сама жду.хочу всем сказать

Ссылки скрыты.

за поздравления,за тёплые пожелания....и просто за всё.

зашла отписаться как мы сходили в Пк,поставили нам манту,взвесили-11700,замерили79см.всё норм.

зашла поздравить следующих именниников Светлячка с Кирой,Натальсю 1С с СашенькойАлину с Ксенией с ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!

вот вам стишок один на всех))вы уж извините) :pardon:

Ходит чудо по квартире,

Нет его любимей в мире.

Как озера блюдца-глазки,

Гномик маленький из сказки.

Говорит он: - Дай конфет!

Отвечает мама: - Нет!

Гномик ласковый пропал,

Вредным плаксой гномик стал!

Это кто же так ревет?

Может это пароход?

Может это водовоз

Тут разлил ведро из слез.

Кто тут топает ногами

Со слезами и соплями?

Плакса-вредина откуда?

И куда девалось чудо?

Мама даст ему игрушку,

Чмокнет в сладкую макушку,

Мама рядом посидит,

Снова в чудо превратит

а пока всё,пойду спать,утро вечера мудренее))

Алинааа, поздравляю вас с Ксюшенькой с первым настоящим Днем рождения!!!

Наталья1с, поздравляю вас с Сашенькой с 1 годиком!!!

Девочки, пусть этот день станет незабываемым, пусть ваши доченьки-принцессы растут, каждый день совершая множнство открытий, и радуют вас и всех близких!

Плюшастик, Если очень любишь детей,то родишь не важно какая профессия...многие балерины рожают,но не говорят(не принято),видимо все люди которые не относятся к искусству думают,что балерины не рожают...у меня есть подруга мама двоих очаровательных детишек-тоже солистка...а у этой подруги,которая сына потеряла уже 3 ребёнок :wave: :spiteful:

Девочки сегодня ночью Катерина закатила такую истерику во сне...еле еле с мужем успокоили,наверно вчера много впечатлений было для неё :scratch: так сильно плакала,больше не будем ходить на спектакли :shock:

Алинааа, Наталья1с, ваших красавиц с годиком! Ох, растут красотки на радость нашим мужичкам!!!

Плюшастик, Мусечка, спасибо девочки! А мы вчреа когда Сашу уложили собирали палатку я комнату в темноту украшала.Сегодня Саша проснулась рано в 7 часов,очень удивилась шарам,в платку поиграла,над зайцем посмеялась,в машинке покаталась,а потом.....начала плакать,видимо не выспалась да и впечатлений много.Следующие подарки ожидаются в субботу.

Мама бусинки, жаль, что твоя подруга перенесла такое... но не проектируй это на своего ребенка! согласна с девочками, все любят заматываться в полотенцах,проводах и уж тем более одевать бусы (!). и ногами все стучат. раньше так детей отучали стучать, пугали их чертями.. вот отсюда и пошло!!

ничего себе, как рано у тебя раковая опухоль образовалась! она небольшая была? как грудь теперь у тебя?

Шалфей, может быть я с этим и согласна... с первым ребенком уж очень заморачиваешься... по себе сужу и вижу как девочки у нас некоторые :pardon: а со вторым... тут вообще все проще... хотя я знаю, что многие мобилизуются и пытаются этих ошибок не допустить. но ... опять же.. что считать ошибками? :pardon: ... вот я, например, не считаю совместный сон с ребенком ошибкой ;););)

Мусечка, появилась, мать!! выходи из сумрака!! понимаю, что тебе щас не до этого! ждем отчетика!

Туфелька, так жалко Лизу! поправляйтесь!

Наталья1с и Алина, поздравляю ваших дочек-красавиц с первым днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Шалфей 777 , Лимонка :), спасибо!

Алина поздравляю Ксюшеньку с Днем Рождения! Пускай растет и радует маму и папу,и поскрей становится старшей сестричкой!

Наталья1с, Поздравляем вас с годиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонка :), мне вчера муж тоже объяснял,что это бабушки так детей пугали...грудь нормально вырезали совсем не много,сейчас даже не заметно :this:

Наталья1с, Александру С 1 Годиком!

Алина, Ксюшеньку С первым днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

мама бусинки, извини, что мучаю тебя вопросами, если не хочешь, то не отвечай. как у тебя эту опухоль обнаружили? ведь если вырезали и без последствий, значит на очень ранней стадии??? кто ее нашел? или у тебя что-то болело?

Лимонка :), да ничего страшного спрашивай :D Я сама обнаружила какой-то шарик и он очень болел...пошла сразу в онкологический центр там сделала УЗИ и мне сказали,что у меня на самом деле опухоль...потом месяц наблюдали и решили сделать операцию,хорошо что всё произошло на ранней стадии...мне сделали пластику т.е. вырезали через сосок я даже была в сознание во время операции и всё видела через лампу,так прикольно было смотреть,как врачи там возились :D

olgetta, Мама бусинки, спасибо!

Мама бусинки, Очень хорошо что рано нашли.Я сама каждые 6 мес.узи мол.желез делаю,т.к.уже есть мастопатия,хотя не поймут толи жировик,толи узловая,но мне страшно

мама бусинки, ерунда какая -то , как можно в это верить . Моя тоже все время все на шею закидывает , а потом орет , если снять не может , и ногами дергает , она у меня вообще на месте не сидит и не молчит ни секунды . А почему ты в церковь не ходишь ? у тебя другая вера?

Алинааа, Поздравляю Ксюшеньку с первым Годиком !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Плюшастик, Какая же у тебя умная девочка :good:

Моя доча научилась говорить букву " Р " ;) . Говорит "бррррр"(это у нее означает пылесос и машина) или просто " ррррррь"

Наталья1с, не бойся самое главное ты же постоянно проверяешься...фиброаденома или жировик тоже удаляются...у тебя же не болит?

Natulik, я крещенная в церковь не хожу потому что не уважаю служителей церкви...бесят меня там попы...в церкви такие правильные,а в жизни не понятно,что творят :spiteful:

Мама бусинки, болит,в том то и дело!

У меня Саша на шею ничего не вешает а вот на голову все что можно,вчера носок на себя "одеть" пыталась,т.е.она его просто прикладывала к ступне и не понимала че это она до сих пор без носка хотя столько трудов положила

Наталья1с, значит надо хорошо следить за состоянием здоровья :grin: прикольно носок на голову :good: :good: :good:

Наталья1с, поздравляю Сашеньку с Годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Алинааа, Ксюшеньку с первым Днем рождения!!!!

Мама бусинки, ох, сколько ты пережила всего :(

девочки, у меня к церкви тоже двоякое отношение....в Бога верю, крещеная, все у нас крещеные....а вот служители церкви порой оставляют желать лучшего....

вот мой муж, скорее, полностью разделяет позицию Мамы бусинки.

Мама бусинки, хорошо, что все во время заметили!

Natulik, моя Варя тоже маленкая умела РРР говорить, а щас не выговаривает :pardon:

Наталья1с, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мама бусинки, М@риша, девочки, а мне пока попадались хорошие батюшки! слава БОгу!! а то бы тоже начала расстраиваться по этому поводу!

Наталья1с и Алина Ваших красивых девочек с Первым Годиком!!!

Ссылки скрыты.

Наталья1с, есть хороший гель Прожестожель я им мазала мне немного помогло :pardon:

Лимонка :), мне сначала тоже попадались нормальные батюшки...но потом как-то ехала в поезде и когда пьяный в зюзю батюшка упал с верхней полки и начал усердно молится,после этого моё отношение к служителям поменялось кардинально...

М@риша, Туфелька, спасибо девочки.

Мама бусинки, знаю я этот гель,мне как-то его прописывали.Вот в марте опять на узи,а там и к мамологу сходить надо будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...