Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Поздравляем Ксюшу и Сашу с первым Днем рождения! И их мамочек Алину и Наталью!!! Желаем Здоровья и счастья доченькам и мамочкам!

Я научилась открытки вставлять :dance: :dance:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вчера муж пришёл с работы и сказал, что Лиза за день похудела. Сегодня с утра настоятельно просил кормить её чаще.

Туфелька, так прям и за день похудела ? :D

ssea, спасибо! Ну с первой вставленной открыточкой тебя!

Наталья1с, Поздравляю Сашеньку с годиком !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мама бусинки, по поводу попов согласна разные бывают :(

Лимонка :), блин , а я уже обрадовалась :glare:

Всем привет!

Поздравляем нашу тезку Александру и ее мамочку Наталью1С с 1 Годиком!

Ссылки скрыты.

Поздравляем Ксюшеньку и ее мамочку Алину с 1 Годиком!

Счастья, радости и здоровья!

Лимонка, согласна, что для кого то совместный сон - радость, и для меня так первое время было, а потом стало мучением. Я и ГВ сворачиваю сейчас, думаю это поможет. Мальчик сегодня впервые проснулся на поесть в 6-00 утра! Сроду такого не было, зато высосал меня под ноль. аж грудь заболела.

Туфелька, бедная наша Лизонька, похудела. Корми нашу девочку! Хотя наверное, мне не понять, что такое ребёнок-малоежка :pardon:

Девочки, сегодня я поняла, как хорошо, когда ребёнок сидит себе в коляске и катается! Сейчас пошли по солнышку гулять, одела штанишки и куртку весенние, они полегче, двигаться мальчику проще. Счастья сколько было! Варежки через секунду мокрые, грязную ледышку - в рот, а чтобы поподробнее рассмотреть тротуарную плитку, что нужно сделать? Правильно - лечь в лужу на живот! :swoon2:

Natulik, Эдельвейс*, спасибо

Шалфей, отличная прогулка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сколько Федюня дел успел переделать, а то сиди себе в коляске - время теряй, так и жизнь стороной пройдет! :taunt: :taunt: :taunt:

Наталья1с, поздравляю вас с годиком!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

желаем вам новых открытий и новых умений!!!!

что то мы потеряли вашу сестренку Софию, с мамой Мариной!!!! :friends:

девочки хотела спросить у вас кто обувь уже покупал на весну детям подскажите какие купили и нравится ли вам???

Наталья1с, Я даже не знаю, но рёбрышки у нас ещё с первой болезни торчат. :scratch:

Шалфей 777 , Мне нравится, как ты Фёдора называешь, так ласково: "Мальчик". :D Мальчик устроил тебе весёлую прогулку! :rotfl:

Natulik, ну у них маленьких это все бессознательно происходит. поймали звук и говорят. а постарше они начинают уже задумываться... и очень сложно им язык так поставить чтоб РРР говорить. ну это все протом проходит ;)

Шалфей 777 , да я помню ты и тогда говорила, что тебе сложновато с ним спать. ну когда закончишь ГВ, я думаю, что переложишь в кроватку без проблем.

ох, начинается пора детей в лужах... хорошо, что моя пока не ходит :D

Туфелька, а что, надо, чтоб Лиза как папа была? скажи ему, что худенькие девочки должны быть!

Inset, у меня ботиночки от Вари остались. правда они легкие просто кожаные, но я их на носок одевала теплый Варе. щас мне девочка Демары отдала... вот интересно, до какой Т их можно носить.. они же зимние, хотя она говорит, что осенние :pardon:

Мама бусинки, Т@нюш@,Плюшастик, Мусечка, спасибо вам, девочки!

Наталья1с, Алинааа, с годиком вас и ваших красавиц! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими!

Фотоотчетик выложила, так что милости просю)))

Мы уже 2 недели у моих родителей, поэтому и не писала ничего, инет тут не ахти, пока прочитаешь, уже спать пора) настроения готовиться к празднику не было совсем, т.к. наш папа не смог приехать и на эти выходные у него тоже вряд ли получится вырваться из-за работы :this: надеюсь, к 8 марта приедет :beg: Отмечали мы в узком семейном кругу(с моими родителями) Основные подарки Киру ждут дома. Крестная подарила нам лошадку-кочалку, одна бабушка(свекровь) - пупса, а вторая бабаушка с дедушкой дали денюшку на качелю или велосипед, крестный - игрушку и зебру-прыгуна, тетя свой подарок еще держит в секрете :D Ну, а мы, родители, купили пальчиковые краски и заказали палатку-лабиринт. Купили вчера несколько шариков, так Кируся возле них крутилась все время, понравились ей очень. Кушала именинница хорошо и много разного всякого, показывая, что именно ей хочется. Пока мама рассказывала доце, что нужно задувать свечку, она с торта начала таскать шоколадную стружку :lol:Ребенка все это веселило, а что может быть лучше, чем улыбки наших сокровищ?! так что можно сказать праздник удался!

Лимонка :), Ой, не надо как папа! :blush:

Svetlja4ok, Отлично отметили! :thumbsup:

Девочки, как думаете, гулять с Лизой можно? А то погода на улице весенняя, так тянет туда.

Шалфей 777 , прикольно погуляли!!!

А у нас блин морозы,так солнца хочется,в прошлом году я в это время в предродовой была,так вот помню смотрю в окно там солнце яркое,сосульки таят,весна уже была,а сейчса на улицу противно выходить.

Inset, спасибо! А Марину мы сами потеряли,только в субботу найдемся.Мы купили полусапожки Котофей профилактичесике очень нравятся,правда погуляли в них только один раз!

Лимонка :), и мы не ходим,блин уже год а мы только по неск.шагов делаем и все,стоит-ходит уверенно,чего мешает???????

Svetlja4ok, очень порадовали ваши фоточки! платье - шикарное!! такой цвет! вы так здорово и уверенно стоите! а сколько у вас ежей!!! фото с мамочкой очень милое!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Svetlja4ok, Отличные фотки! :good: Кирочка такая нарядная в нежном сиреневом платьице! :give_heart:

Svetlja4ok, спасибо,фотки дома посмотрю обязательно.

Наталья1С, поздравляем мамочку и дорогую нашу Сашеньку с 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой, в окружении сестричек (это уже для мамы часть пожелания :grin: ) :giverose: :giverose: :giverose:

Светлячок,с прошедшим днем рождения Кирочку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Немножечко новостей с места событий: :grin:

Ксю проснулась рано...причем крайне неординарно...я открываю глаза - и вижу перед собой ее попу....вообщем она как то выдернула одну вертикальную перекладину (первую рядом с головой) и вылезла через отверстие наполовину - т.е. ноги и тело висели за кроватью, а голова застряла между прутьями и бортик еще мешался :shock: мы конечно испугались! но все ок, вытащили ее...она то не испугалась - ее не прижало, еще ручками держалась.

Вот грю, Ксю, ровно год назад из мамы вылезала, а сегодня из отверстия между прутьями кровати....

Потом увидела шарики (ночью украсили) очень им обрадовалась показывала пальцем и вела меня к ним, чтобы я их достала

(кста, Лен, Плюшастик, у нас Ксю тоже за руку меня водит куда ей надо, особенно смешно, когда муж приходит, мы его встретим, поцелуем, и я например ужин иду готовить, а она приходит, берет меня за руку и к мужу ведет - и так каждый раз как я ухожу :D )

Потом нарядились в платье, сделали прическу и пошли в большую комнату за подарками) вообщем все ей оч понравилось) и шарики опять же)

Жалко фотоаппарат мы в Москве забыли, ну а на телефон фотографировать - это не то(

Туфелька, конечно, идите гулять! По-моему, противопоказание - только высокая температура

Алинааа,

Поздравляем вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки я сегодня отдыхаю...тупо сижу за ноутом,а мой муж готовит мне обед...эх всегда бы так :D готовит да ещё и с Катенькой занимается...обожаю его :give_heart:

ТуфелкаЯ бы пошла гулять, мы не ходим гулять только если есть тем-ра, или в первый день простуды)))потом ходим , хотя бы на часок.

Мы сегодня сходили к кардиологу и невропатологу. Кардиолог посмотрел нашу ЭКГ, послушал и сказал что все нормально, правда какой то шум услышала, но сказала что это в возрастной норме и придти через год, еще послушает. Невропатолог была от нас в восторге, сказала что развитие соответствует возрасту, мы ей там и спели и сплясали)))Осталось еще вечером к хирургу, и на следующей неделе к стоматологу и наше ТО в год пройдено

Наталья 1С и Сашенька поздравляю вас с 1 годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алинааа и Ксения вас с 1 годиком :giverose: :giverose: :giverose:

И если мне не изменяет память, то Катериночка и Женечка вас тоже поздравляю с годиком :giverose: :giverose: :giverose:

Всем мамочкам и деткам здоровья, прекрасного настроения и исполнения желаний

Катиш, спасибо! Точно еще же у Женечки Катериночкиного годовасие!!!!!

ssea, Шалфей 777 , а я вот с Ромкой не гуляю из-за его соплей....уже недели 1,5. Два дня только последние выходим во дво на полчасика - уже сами, ножками. Ему так нравится на машины смотреть!! снег потрогать...

Мама бусинки молодец, что внимательно к своей груди относишься!!! некоторые не замечают ничего :(

у меня Ромка обожает ногами стучать, особенно перед сном! его это очень веселит, мы еще ему топ-топ-топ говорим, и он еще сильнее стучит! так что не бери в голову!! ерунда это все - ребенок еще не знает как и чем пользоваться, поэтому изучает!

Плюшастик у меня Ромка тоже стал меня брать за руку и вести туда, куда ему нужно - это началось как раз тогда, когда я его учила ходить :) мы ходили за руку, а сам он не хотел. И когда я ему говорила - ну иди к папе! Он протягивал мне руку и мы вместе шли. Сейчас тоже так делает иногда, особенно часто подводит меня к кнопкам, чтобы я их включила (сам не умеет), а он их тут же выключает и смеется. Единственное, что мне не нравится - его мычание. Показывает на что-то пальцем и мычит, я ему говорю - не понимю, что ты хочешь, скажи :lol: а он все равно мычит...

Шалфей777 рассказывай, плиз, как успеххи с отлучением и самостоятельным засыпанием периодически!! Я уже не могу кормить...надоело!! хочется прежний 2 размер груди и спокойные ночи!!

Вчера опять у меня депрессия была - теперь по поводу груди - как она увеличилась и обвисла...мужу сказала, что буду подтяжку делать...

Алинааа, Наталья1с поздравляю Ксюшеньку и Сашеньку с первым годиком!!! Растите большие, умные, здоровые и послушные!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...