Шалфей 777 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 juline, а какой, так сказать, стадии у тебя сейчас ГВ? Я, чтобы сильно не травмировать мальчика, начала с того, что днём давала в определенное время, а не по требованию, потом сократила разы. След.шаг - кормила только на ночь и ночью. Теперь - только ночью, сегодня - вообще один раз. Мальчик отказывается сам и без проблем. У меня грудь почти обычного моего 3-го размера, а не огромные бидоны, как раньше. В общем, если надоело ГВ - вполне надо завязывать. Но у меня цель не убрать само ГВ, а приучить спать самому, просто мне кажется, что ГВ уже мешает. Подтяжку, мы обсуждали, после вторых (третьих, четвертых и тд) родов, если планируешь :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Светлячок, с прошедшим вчера годовасием! Пусть дочка всегда радует родителей, чаще улыбается и смеется!Такая классная Кира с шариками! И фотка с тортом прикольная. Алина, кнопочку-Ксюшу с годиком! Растите большие, здоровые и послушные! Наташа1с, чудесную Сашу с первым днем рождения! Пусть слушается маму, папу и сестру, и никогда не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 девчонки, читаю и смеюсь и плачу, как идиотка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Алинааа, Fimоська, спасибо девочки.Сижу вот в ДР своего ребенка на работе,домой хочу,а еще нужно за очками Насте съездить,вот думаю как бы отпросится (просто все в курсе что отмечаем в субботу) вдруг против будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Лимонка , мы тоже ходим в Демарах.я планирую их еще потаскать, а потом сразу в какие-нить ботиночки. у демаров температурный режим от -5 до -20. а если вы не ходите еще, так и надевай их, просто с тоненьким носочком Svetlja4ok, Кирочка какая хорооооошенькая !!! Шалфей 777 , у тебя прям стратегия по ГВ! все по пунктикам! :good: про вашу прогулку - здорово гуляете!!! а знаешь, мне, наоборот, деток жалко, которые в колясочках ездят, ведь ножками - намного интереснее, ИМХО. juline, Шалфей 777 , а если я перестану кормить, она у меня снова станет -1-го размера, да? :scratch: мне ТАК нравится мой новый 2-ой! :lol: ха! а как мы сегодня гуляли. мало того, что 100 раз упали в грязь да еще и лицом , так тут тракторы ездят по двору, снег убирают. и всё! детей на площадке нет, все стоят вдоль обочины и наблюдааают. если кто-то из мам пытается своего отпрыска оттащить на качели, сразу истерика. мой "купился" на "покормить птичек". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 juline, вот ты долго так это мычание будешь терпеть! :lol: моя до 3 лет мычала! :spiteful: :spiteful: :spiteful: М@риша, спасибо за инфу! вобщем еще не все у нас потеряно Катиш, такой хорошенький Егорка! и как на тебя похож!!! вот уж будет любимцем всех девочек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Светлячок, отличные праздничные фотки! Кирочкино лавандовое платье просто чудесное, такое весеннее! :good: Катиш, а Егорка так взросло выглядит! Потрясающая фотка с папой - столько счастья у обоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Наталья1с, Поздравляю Сашеньку с ГОДИКОМ!!!! Алинааа, Ксюшеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вашим красавицам радовать родителей, чтобы родители радовали и баловали их!!! а еще принца на белом коне в песочнице)))Фед передает своим подружкам поцелуй и прювет!!!! Мама бусинки, мы тоже стучим ногами со страшной силой!!! сколько же тебя пришлось пережить до рождения доченьки.... молодец, что выдержала эти испытания! juline, ну что ты опять загрустила.... подожди немного с подтяжкой))) попробуй кремами намазывать регулярно пока, как закончишь кормить грудь может кардинально поменяться чз некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Utenok, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Шалфей 777 , ssea, Девочки, мы ходили гулять, в лесу - ляпота! Но я совсем забыла, что врач должна была прийти. К подъезду подхожу и она выходит. :pardon: Мама бусинки, Муж твой - большой молодец!!! :good: ssea, По поводу ЭКГ не переживай, этот шум есть практически у всех. juline, Подожди с подтяжкой, сама может подтянется. :this: Катиш Фотки замечательные! :good: Вы все втроём похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, а что это за точки на коже красные? Это может быть аллергия? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девчонки, спасибо за комплименты, нам оч приятно Лимонка, а я весь год думала, что ре на мужа похож :grin: Эдельвейс, согласна, на чуть-чуть постарше годика выглядит. А Андрей мой очень любит детей, а тем более своего родного. Туфелька, нам говорят, что мы чем-то похожи, но я каждый раз рассматривая фотографии, не могу найти сходство между нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Катиш, Егор - лапочка такой! в рубашечке! :good: Шалфей777, ссылка - супер! Туфелька, как врач прореагировала на то, что вы гуляете? девочки, спросить хочу - молочку с чего начинать лучше - с творога или кефира? сколько раз в день и когда лучше (завтрак, полдник, ужин) давать?как вы делаете? хочу взять направление в раздаток. колебалась все - покупать Агушу или там, все- таки остановилась на молочной кухне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Алина, Наташа, Ксюшеньку и Сашеньку с годиком!!!!! Пусть растут красавицами и умницами и радуют мамочек!!!!!!!!! К нам вчера невропатолог приходил, сказала, что Гоша эталонный ребенок :grin: От тонуса в ножке не осталось ничего :yahoo: Сказала, что Гошка эмоциональный и с отличным чувством юмора. А в конце вообще смешно получилось - врач уходила и махала Гоше ручкой "пока, пока", а Гошка не реагировал никак, хотя обычно тоже машет. И вот, уже в дверях, Гоша послал ей поцелуйчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Petty, ой, как здорово!!! Utenok, Туфелька, ладно...подожду....не знаю, что на меня накатывает!!!! надо либо на работу выходить, либо в отпуск ехать, иначе чокнусь!! :swoon2: Шалфей777 я кормлю раза 2 в день еще и на ночь, и ночью....сегодня стала за 1 кормление кормить из 2х грудей (раньше только одну давала), может, начнет убавляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Людмила777, что-то непонятное... похоже, как-будто капилляры полопались... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Людмила777, мне кажется аллергия. какие-то сухие участки кожи. juline, поддерживаю, надо что-то делать. ставлю себя на место мамочек, которые сидят с малышами один на один, и понимаю, что я бы рехнулась, не такого я склада человек видимо. да и у многих я смотрю лимит подходит к концу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 М@риша, сейчас уже можно давать и кефир, и творог, и сыр твердый. Смотря, что будет есть. Обычно творог дают на полдник, а кефир можно на ночь (как вариант). Людмила777, а не спала ли Ксюша, уткнувшись в плед колючий (моська, вижу заспанная)?. А то мой любит потереться во сне об плед, часто просыпается в пупырышках. А вообще, вряд ли поскажу, у моего щеки с синевой (от обморожения), руки шершавые (предполагаю - цыпки от холода), ноги в здоровущих синяках (лазит через порог на балконе). Поэтому я вообще не знаю, что такое - гладкая кожа у ребёнка :pardon: juline, проще будет одно дневное кормление убрать (если хорошо ест прикорм, уверена, проблем не будет) Petty, ну Гошик - настоящий кавалер! Рада, что у вас всё чудесно! Плюшастик, вспомнила, что ты Глашу, бывает, по 2 часа укладываешь. Так может поинтересоваться у нашей душеньки, может она будет уже один раз днём спать? Тогда и в ночь пойдёт веселей, всё таки, если малышка так долго не засыпает, напрашивается вывод, что она ещё не хочет спать :confused: У меня бывает, когда рано положу, тоже прыгает минут 15 (тогда я спускаю его на пол и демонстративно "сплю"). Он, наигравшись на полу сам с собой, минут через 20 максимум просится ко мне и вырубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Людмила777, а сыночка никто не целовал в щечки? У нас просто дедушка как-то не побрился и поколол щечку щетиной. Выглядело так же как и у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Шалфей 777 , это уже второй или третий день, 3 дня назад дала тыкву, думаю, может на нее аллергия? а сегодня первый раз дали рыбку, по-моему стало ярче. А кожа там действительно суховата, но там еще каша на коже :pardon: Ната83, никто не целовал так причем это с двух сторон. у меня не сыночек, у меня лапочка-дочка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Наталья1с, поздравляю тебя и Сашеньку с годиком Ссылки скрыты. Алина, поздравляю тебя и Ксюшеньку с годиком Катериночка, поздравляю тебя и Женечку с годиком Светлячок, Кирочка такая очаровательная. Платишко ей очень идет :giverose: Катиш, повторюсь, но сразу видно счастливого папочку. :good: Егорка замечательный блондинчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Светлячок, Кирочка в платьице - настоящая принцесса! А какие у нее глазищи! Красотка! У вас прям целое семейство ежиков! Катиш, ну, твой юный блондин - гроза всех девчоночьих сердец лет через 12! На тебя очень похож! Шалфей, спасибо, что волнуешься. Сегодня опять мы час скакали, прежде чем уснуть. Два часа редко бывает, обычно один. Сегодня было 4,5 часа бодрствования до начала укладывания, куда ж больше? Мы один раз пробовали одноразовый дневной сон, как-то плохо пошло. Решили еще 3-4 недели на двухразовом сне побыть. Причем видно, что она устала, но никак она не ложится. Прикладывается, на меня забирается, обнимает меня, снова вскакивает, прыгает, валится на кровать, переворачиывается, снова прикладывается и т.д. Она явно не может сама себя затормозить, просто не умеет засыпать сама. А спустить на пол вообще не вариант, сразу же будет истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Petty, рассмешила :man_in_love: Людмила777, похоже на аллергическое подсыпание Светлячок, Кирочка - красавица! платьице очаровательное! Сама - прелесть. :give_heart: Катиш,красавец-парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 *Nata*, Petty, девочки спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Поздравляю OLGA B и Ярославчика с 1 годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения