Наталья1с 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ольгу Б и Ярославчика поздравляю с годиком!!!!!!!! Я вчера только газету доделала,прикольно так получилось,спасибо Шалфею за ссылки на стишки,приклеила фото 6 шт и фото с узи,и под каждым фото четверостишие из стиха подходящие под это фото.Получилось,что стих один,и он рассказывает от малыша в животике и до года.Под последней фоткой,где ей почти год приклеила четверостишие " Ребенку год?!!! Не может быть,я неуспела насладится,придется мне еще родить,пусть это снова повторится" Муж и Настя прочитали это все когда я газету повесила и прибежали ко мне с квадратными глазами и спросили" Это правда???????" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, я в ауте! Заразилась от Лизы, сижу вообще никакая, даже нет сил поднять её. Хорошо, что у мамы сегодня короткий день, придёт поможет. За вечер и утро похудела на 5 кг. :bad: Этот год явно не наш, только начался, а мы все только и делаем, что болеем! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Туфелька, за вечер 5 кг???????????? Тебя что тошнит,понос,что??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Наталья1с, Всё вместе. :pardon: И температурка небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем привет! Туфелька, ничего себе! :shock: Это, конечно, жидкость уходит.... ты давай пей больше, даже через не могу, а то точно обезвоживание будет - это очень много ты потеряла! Наталья1С, ну ты насмешила! Я прям так и представила твоих домочадцев! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Шалфей, спасибо, что волнуешься. Сегодня опять мы час скакали, прежде чем уснуть. Два часа редко бывает, обычно один. Сегодня было 4,5 часа бодрствования до начала укладывания, куда ж больше? Мы один раз пробовали одноразовый дневной сон, как-то плохо пошло. Решили еще 3-4 недели на двухразовом сне побыть. Причем видно, что она устала, но никак она не ложится. Прикладывается, на меня забирается, обнимает меня, снова вскакивает, прыгает, валится на кровать, переворачиывается, снова прикладывается и т.д. Она явно не может сама себя затормозить, просто не умеет засыпать сама. А спустить на пол вообще не вариант, сразу же будет истерика. Пюшастик, читаю тебя и как в зеркало смотрюсь! У нас такая же канитель с укладыванием...прям точь в точь. И время выдерживали, и пробовали на одноразовый сон перевести...бесполезно. Такое чувство, что в одном месте батарейка. Попе место не может найти. Olga B и Ярослав с первым годиком вас!!! :giverose: Мариша, Nata, Плюшастик, Olgetta спасибо за комплименты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Туфелька, ого!!! слушай, ну ты правда пей много воды!!! если есть регидрон!!! завтра будет намного лучше, главно есегодня продержись. а Лизочик как? Наталья1с, замечательную приписочку сделала!!!! представляю как они застремали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Utenok, ну муж-то в курсе моих планов,а вот у Насти почти шок был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Туфелька, правильно тебе говорят, регидрон пей! Выздоравливайте!!! Наталья1С, я поняла, что на 2-3 стихах остановиться не могу, распечатала штук 7 , повешу по всей квартире со связками шаров. Они такие умилительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Шалфей 777 , я тоже много распечатала,но когда начала клеить то поняла что мне 1 достаточно,сделала микс из четверостиший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Наталья1с, :taunt: :taunt: :taunt: классное четверостишие! :rotfl: Туфелька, вот подстава... ну конечно, когда ротовирус, то болеет вся семья :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, у меня вот такой вопрос - у ваших деток уже проявляются какие-то определенные склонности к чему-то? Вот у нас у Саши уже совершенно точно понятно очень большая тяга к музыке и книгам. Причем это уже месяцев с 6-7 стало проявляться и все время прогрессирует. Мы, конечно, это очень поощряем. Я уже даже музыкальные школы поблизости начала примечать, и наряду с другими игрушками непременно книжки ей покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Эдельвейс*, а как проявляется интерес??? Наталья1с, насмешила. А в какой ссылке стихи были? в солнет.ру или самарском форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Эдельвейс*, у нас тяга к музыке,ооооооочень большая.Стоит музыке только заиграть мы тут же в пляс,есть уже любимые композиции,слушаем открыв рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 juline, есть и там и там.Но мне больше понравились те что вчера скидывали,я себе не сохранила,просто распечатала оттуда,пролистай страницы 3-4 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Эдельвейс*, у нас книги это фетиш просто, причем он уже не рвет страницы, а аккуратно перелистывает и изучает. музыкальные игрушки тоже обожаем, пианино игрушечное. я это пока боюсь признавать за склонность, поскольку по моим наблюдениям это любят практически все детки в нашем возрасте. попраьте если у кого-то не так. явную склонность Феденька питает к техническим штукам - молотки, отвертки, дрель, музыкальный центр, включение/выключение телека, щелкать каналы по тв, игрушка змейка с деревянными формами на ней (из Икеи, у Мариши на фото такая же есть) и т.д. т.е. он явный технарь-математик, усидчивый и въедлевый)))) посмотрим как дальше будет. мы с мужем чистые гумунитарии, но опять же если он пойдет в своего прадеда и деда (моего отца), то юристом как родители ему явно не быть)))))) для сравнения его вообще не интересуют машины... ни в каком виде.... больше 2-х минут он с ними не играет и не катает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Juline, в первый раз на то, что у ребенка есть склонность к музыке, нам указала ортопед на приеме в 6 мес, когда, при осмотре, включила ей музыкальную игрушку и Саша, лежа на животе, начала очень четко отбивать ритм ногой. После этого я начала покупать ей муз. игрушки, а также ставить диски с детскими песенками (есть развивающие соответственно возрасту). На музыку она всегда положительно реагирует - начинает улыбаться, танцует, постоянно включает муз. игрушки и размахивает ручками, долго может ими заниматься. Или, например, может просто сидеть спокойно и просто слушать диск (не убегает, не теряет интерес и т.д.). Самое большое наше удивление было, когда мы смотрели церемонию открытия Олимпиады, Саша рядом ползала и интерес не проявляла, до тех пор пока какая-то певица не начала исполнять гимн в оперной манере. Ребенок просто застыл и просидел все исполнение, не отрываясь от экрана и не шелохнувшись (а длился этот гимн очень долго). Ну и книжки - нравятся больше всех игрушек (кр. музыкальных), может очень долго изучать одну книжку, сама перелистывает страницы (иногда очень быстро, а иногда подолгу рассматривает одну), одну книжку может так "прочитать" раз 7 подряд. Реагирует веселыми возгласами на любимые картинки (в разных книжках они разные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Эдельвейс*, мы тоже ооочень любим книжки и музыку . Только начинает играть музыка , она сразу улыбается и танцует , правда не на всю музыку она так реагирует, и музыкальные игрушки ее любимые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Эдельвейс*, потрясающе! Вот Сашенька даёт! Я за своим ничего подобного не замечаю. Из игрушек больше всего любит мяч, причем если Гошик пинает его ногой, то мой кидает руками далеко и ловко. Вот и думаю - волейбол или ручной мяч... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем привет!Мы сегодня целый день гуляли погода супер,даже весной запахло Читаю вас и поражаюсь у всех такие детки развитые...моя же музыку не любит,книжки рвёт :scratch: зато любит провода,телефоны и всякую технику,а когда совсем маленькая была любила лампочки разглядывать,видимо будет электриком :grin:а ещё мы мяч любим пинать у меня братишка говорит,что в футболл отдать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 судя по кол-ву сообщений,проблемы с сайтом были не у меня одной! Дали зп и я погнала в олант за колясой! Купила макларен квест спорт серую! Я такая довольная, и Феденька просто в восторге,ходит вокруг нее смеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Utenok, поздравляю с покупкой :wave: мы всё ждём нашу коляску,когда из Москвы приедет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Мама бусинки, спасибо! И долго вам еще ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Utenok, Обещали после праздников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Туфелька, Кошмар какой 5 кг за вечер это очень плохо :scratch: пей регидрон,должно помочь Поправляйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения