М@риша 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ольга Б, поздравляем Ярослава с ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Плюшастик, почему ты считаешь, что 4,5 часа "гуляния" - это много. мы давно уже спим 1 раз в день (после обеда), можем спать 1,5 ч и потом бодрствовать часов 7. малыш себя очень комфортно чувствует :pardon: Шалфей 777 , спасибо за ответы. :wave: ага, сыр мы едим уже неделю, нра ему очень. давала Сулугуни и Ольтермани. хм, говоришь, кефир на ночь? мы незадолго до сна едим фруктовое пюре с печеньем. наверно, с кефиром будет много. :scratch: я ж ему на ночь грудь даю... как вы питаетесьв течение дня? уже молочку даешь? Наталья1с, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: - это я про стих Туфелька, вы чего это а??? срочно лечитесь и выздоравливайте!!! Утя, с покупочкой!!! Кстати, про увлечения. могу сказать, что, действительно уже сейчас можно предположить будущие интересы малыша. мой племянник, еще меньше года ему было, еще ходить не умел сам, а при виде мяча он с ума сходил. в год-полтора на улице мяч ТАК пинет, бежишь за ним через весь двор (я не шучу!!! на полном серьезе!).ну, на досуге он еще отрабатывал свой навык на морде кошки. и вот, в садике пришел к ни тренер, и сразу же предложил родителям отдать его в футбол. они проигнорировали сначала. так он прям призался к ним - отдайте и все тут! решили отдать. теперь он на очень хорошем счету в футбольном клубе.недавно на "Славянском кубке", проходил в Беларуси, получил личный кубок "лучшему бомбардиру" в своей возрастной группе (ему 8 лет). а Егор у меня....единственная страсть пока (как я вижу) - это ТАЧКИ. на улице готов всю прогулку торчать на стоянке, разглядывает колеса, фары и т.д. хочет все трогать. потом, очень любит воду. с самого рождения. будет купаться , пока сама не вытащишь, ни разу не пикнул за все время в ванной. ну, и кнопочки всякие (даже в муз. игрушках интерес - как это включить и выключить), двери открывать-закрывать. в остальном,на мой взгляд, умеренный интерес. да, вот еще что - обожает носки. берет их в руки и ходит по всей квартире самые любимые - вязаные шерстяные. к танцам и песне равнодушен. хотя я перед ним и пляшу, и пою :grin: девочки, у меня снова вопрос про молочку - вы ее покупаете в магазине или берете в раздатке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 М@риша, я покупаю только кефир. С этого месяца на молочке начали давать 30 пакетиков молока на месяц, когда совсем отлучу от груди, буду давать. У нас утром каша, в обед суп с мясом/рыбой, полдник - кефир, на ночь тоже теперь даю кашу. В течение дня - яблоки, груши, баранки. Ночью - грудь. У меня мальчик тоже по 6-7 часов бодрствует, но все еще бывают сбои режима. Я просто слежу за его состоянием, никогда не знаю, во сколько он уснет. Для нашего возраста это всё таки не норма спать раз в день. Сегодня спал с 12-00 до 14-40. Думала, в ночь часов в 9, а мальчик решил по своему, в 19-10 начал канючить, дай, думаю, полежу с ним - через 5 минут уснул, теперь точно ушёл в ночь. А мой племянник в 1,5 вообще перестал спать днём - вот это засада :shock: Утенок, с покупкой! Ух, как ты ее хотела :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 М@риша, мы в магазине покупаем кефир и творог. с молочной кухней у нас все не складывается, а оч жалко... надо ходить чз день утром, а как-то на работу все спешим, а потом на работе с этими кефирами творогами таскаться. Шалфей 777 , да, прям как мечтала)))) кстати, дали накладки на механизм складывающийся))))) девочки, как же здорово, когда ре ходит сам... я сегодня домой в 17 00 пришла, потом он пришел с прогулки. я ему приготовила поесть - все съел без шуток-прибауток, потом пошел ходить по дому, а я неповерите читала космополитен)))))))) конечно я его из вида не упускала, видела где и чем он занимается, но я прям наслаждаюсь его ходилками)))))) иногда оставляю его на пару минут одного в его комнате, там вообще ничего опасного нет, хоть можно что-то сделать успеть теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки,УРААААААААА! Саша сегодня несколько раз САМА прошла от дивана до телека,ну очень ей хотелось кнопку на нем нажать.Потом пошла сама ко мне на кухню ,шла-шла и упала,но не ревела ,правда дальше не пошла-поползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Наталья1с, наши поздравления! А ты говорила попка пухлая, спортивная девочка растет-такие дистанции не шутка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Наталья1с, Поздравляю с ходилками :giverose: молодцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 а когда совсем маленькая была любила лампочки разглядывать,видимо будет электриком :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: :good: Utenok, поздравляю с покупкой! Мариш, я на молочку не хожу.. далеко (((. покупаю только творожок. Наталья1с, поздравляю!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 OLGA В и Ярослав, поздравляю вас с 1 годиком!!! А я, девочки, в это время год назад проходила оформление в РД. Скоро уже в палату поведут. Я так хорошо все помню, прям в мельчайших подробностях. Нам сейчас привезли шарики. Все надули, в комнате сразу так празднично стало. А еще муж торт принес. В принципе, он не шедевр кулинарии, но все равно нарядный и с надписью "Глафире 1 годик". А еще мужу сегодня в магазине, где он все время фрукты покупает, дали 3 мандарина в подарок, когда узнали, что дочке 1 год завтра. Сейчас муж палатку собирает. А еще одна из моих подруг и коллег подарила сегодня коляску игрушечную, но совсем как настоящую. Ее тоже собирать надо, но сегодня уже не успеем, еще много всего сделать надо. Наталья1с, здорово ты газету сделала и домашних ошарашила! :grin: А Настя не хочет еще одну сестренку или братика? Сашеньку поздравляю с ходилками! Туфелька, желаю вам с Лизой скорейшего выздоровления! Utenok, с покупкой коляски! Согласна, что здорово, когда ребенок ходит! Сразу все намного проще становится. Вот я вчера одна ходила к педиатру в ПК. В конце нашего визита, когда я Глашу уже одела, я просто спустила ее на пол, она ходила кабинет разглядывала, дверцы шкафа пыталась открыть. А я в это время спокойно складывала пеленку, игрушки-отвлекалки и т.д. и попутно беседовала с врачом. А раньше всегда нужен был кто-то второй или я Глашу в коалу-бэби запихивала. Эдельвейс*, у Глаша тоже на музыку положительно реагирует, но все-таки я не могу сказать, что вижу в ней музыкальные способности. А вот книги мы обожаем. Можем их долго "читать", рассматривать картинки, тыкать в них пальчиком и издавать разные возгласы. Мариша, а мы раньше, да и сейчас бодрствуем между утренним просыпом и первым сном и между просыпом с первого дневного сна и вторым сном по 3-3,5 часа. Потом Глаша уже зевает, глазки трет, капризничает и т.д., в общем, видно, что спать хочет. А 4,5 часа для нее очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮДОЧКУ777 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ НАТУ74 И ВАРЮШЕНЬКУ С ГОДИКОМ! И ГЛАШЕНЬКУ ПЛЮШАСТИКОВУ ТОЖЕ С ГОДИКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 О! Уже поздравления начались! Здорово! Лимонка , спасибо тебе большое! Такая открыточка классная! Nata74, поздравляю вас с Варюшей с 1 годиком! Этот год такой важный, такой неповторимый, такой запоминающийся! Пусть впереди у Вареньки будет много свершений, а мама с папой и братики всегда будут ее поддерживать и гордиться ею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Плюшастик, я тут тоже вспоминала, что уже недели две в роддоме валяюсь - вою!!! Глашенька, с днем рождения тебя, дорогая! Оставайся всегда такой умненькой, красивой и общительной девочкой, радуй маму и папу :giverose: :giverose: :giverose: Nata74, Варвару с первым годиком! Пусть девочка растёт на радость родным!!! :giverose: :giverose: :giverose: Людмила777, Людмила! с днем рождения тебя! Всего наилучшего, будь всегда такой же красоткой! :good: Ой, девочки, улыбнуло: Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть.... Это, после ресторана , Папа учится ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 *Nata*, Поздравляем вас с годиком :giverose: :giverose: :giverose: Плюшастик, Поздравляем Глашу с годиком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки спасибо! Сегодня правда мы уже таких подвигов не совершаем :pardon: Людмила 777 с Днем Рождения! Всего самого хорошего. У Миляги тоже День Рождения,пусть ее 30-летие принесет только хорошие вести :beg: Ссылки скрыты. Умничку Глафиру и красавицу Варюшу и их мамочек с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Ой, Наталья1с, забыла! Сашеньку с шажочками! Ничего, что сегодня не ходит - начало положено! Надо сил набраться и в путь! Я ж говорю, мой 2 месяца ходит, а всё как тюфячок, шатается на ходу, и падает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Плюшастик Поздравляю умничку Глашеньку с 1 годиком !!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Nata* и Варюшу тоже поздравляю с годиком ! :giverose: :giverose: :giverose: из хороших новостей , мы НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: , наверное одни из самых последних . из плохих новостей , я с Софией заболела . У меня ужасно болит горло , как будто стекло ела . А у Софии насморк и наверное тоже горло . Температуры ттт пока нет . :doh: Спрашивается нафига ставила эту прививку от свиного гриппа , так и думала , что после нее заболею :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Шалфей 777 , она поду падать боится,так и ходит по стеночке по квартире. С утра уже прибралась,сейчас за тортом поеду,хорошо что вчера все нарезала,сижу балдею теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Natulik, Поздравляем вас с ходилками :giverose: :giverose: :giverose: Выздоравливаете :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, столько сегодня праздников!!! Глашеньку с Годиком! Ссылки скрыты. Варюшку с Годиком! Людочка, С Днём Рождения Тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 да, сегодня урожайный денек))))) Глашенька, с днем рождения!!!!!!!!! ты наша умница и красавица, радуй своими достижениями родителей, здоровья тебе и весело провести ДР)))) Варенька, с первым годиком тебя!!!! оставайся такой же веселой красотулей, желаем тебе купаться в любви твоих братишек и родителей, быть здоровенькой и послушненькой девочкой)))) Люда, с Днем рождения тебя!!!! пусть семья радует, а этот год принесет ожидаемые //!!!!!!!!!!! Наталья 1 с,Плюшастик и Ната, ждем вас с фотками с ДР и с расказами о подареных подарках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Нашу любимую Вареньку и ее маму Нату с первым Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Плюшастика и Глашеньку с годиком! С опозданием поздравляем Наталью1С и Сашеньку с годовасием! Алину и Ксюшеньку с Днем Рождения! Пусть наши сладкие девочки растут красавицами и умницами на радость родителям! :giverose: :giverose: :giverose: С Днем Рождения Людочку777, самые наилучшие пожелания! :giverose: :giverose: :giverose: Миляга, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Вах! Как много поздравлений!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки что можно принимать от простуды если кормишь грудью ? Я купила гомеопатию анаферон , а там написано ,что он противопоказан при лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Плюшастик, Поздравляю Глашеньку с 1 годиком !!!! Ссылки скрыты. *Nata*,Варюшу поздравляю с годиком !!! Natulik, c ходилками и поправляйтесь!!!! Наталья1с, и вас с ходилками!!! Люда, С Днём Рождения Тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Natulik, оцилококцинум можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Алeнka, спасибо , поищу у нас в аптеках :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Плюшастик, Глашу с годиком! Пусть и дальше радует папу и маму! Ната, Варю с первым днем рождения! Растите не болейте! Людмила, с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения