Salviae folia 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 06:37, _Clever_ сказал(а): Я,вообще, заметила, что у многих людей вкус застревает на возрастом рубеже 17-23...Что носили тогда, так и носят сейчас.Какую музыку слушают тогда, так и слушают сейчас, инстинктивно отвергая все новое. Вот с диванами по ходу тоже Раскрыть Это называется 'старость стучится в дверь'. В душЕ мне 23) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @БеременЮля смысл докапываться до "немодного" дивана, если сама же этому правилу не следовала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 06:44, unika17 сказал(а): От этого люди хуже становятся? Раскрыть Позвольте полюбопытствовать,с сего такие умозаключения? Не уловлю движения вашей логики) 23.04.2021 в 06:46, БеременЮля сказал(а): @_Clever_ ну в музыке, допустим, и я застряла)) Едва ли найдутся 40летки, которые всерьез ценят творчество моршенштерна и слушают только современное, потому что оно в тренде. А руки вверх, нирвану и кемикал бразерс не слушают, потому что все уже)) Раскрыть Есть кучи хороши талантливых исполнителей,а не только "старое-доброе' и Моргенштерн).Можно быть преданным своим жанровым вкусам,но не зацикливаться на группах юности,условно.Но это я так к слову.О птичках,т.е о диванах. 23.04.2021 в 06:47, Salviae folia сказал(а): Это называется 'старость стучится в дверь'. В душЕ мне 23) Раскрыть Мне кажется,это время ,студенчество,просто самое беззаботное.И в плане ответственности,и в плане некой незамутненности,свежего взгляда,отсутствия стереотипов и жизненного опыта.Мы ещё открыты ко всему,мы ещё,в большинстве своем,в поиске.И этот поиск распространяется на все сферы жизни.Поэтрму часто и застревают .И не всегда плтому что нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 06:33, Mамба сказал(а): Я сейчас таких диванов не вижу, вроде, в продаже. Может в комиссионках только каких-нибудь Раскрыть Нет, они есть. Много кто делает такое до сих пор Ну, обивка чуть посовременнее. Из начала нулевых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 06:55, _Clever_ сказал(а): Позвольте полюбопытствовать,с сего такие умозаключения? Не уловлю движения вашей логики) Раскрыть Ну вот Вы это заметили, и что? Каков вывод? Плохо это? Хорошо? Для чего Вы это своё открытие написали тут? Что не так с этими людьми то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:07, unika17 сказал(а): Ну вот Вы это заметили, и что? Каков вывод? Плохо это? Хорошо? Для чего Вы это своё открытие написали тут? Что не так с этими людьми то? Раскрыть Есть люди чёрненькие,есть светленькие.Есть толстенькие,есть худые.Это просто констатация факта).И люди застревают часто в своих привязонностях юности.Это тоже констатация факта.Мое наблюдение.Осилили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 06:50, Malёk сказал(а): @БеременЮля смысл докапываться до "немодного" дивана, если сама же этому правилу не следовала???? Раскрыть Ну я-то уже купила. И 2 года назад у меня не было выбора. Я честно год или больше искала с такой же посадкой диван и раскладной. Потому что этот стоил дофига . Но не нашла. А я ведь умею искать. Это не была мечта) это была безальтернативщина. Щас мож появилось что-то коматозное, шезлонговое, но в более современном виде А у Касандры диван модели конца нулевых еще в мечтах. У нее еще есть шанс не ошибиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:11, _Clever_ сказал(а): Есть люди чёрненькие,есть светленькие.Есть толстенькие,есть худые.Это просто констатация факта).И люди застревают часто в своих привязонностях юности.Это тоже констатация факта.Мое наблюдение.Осилили? Раскрыть Повторяю вопрос, если не осилили с первого раза... для чего эта констатация ?🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:12, unika17 сказал(а): Повторяю вопрос, если не осилили с первого раза... для чего эта констатация ?🤣 Раскрыть Для того,что это свойственно огромному количеству людей.И Кассандра в этом не уникум.Разжевала,в рот положила.Можно глотать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:14, _Clever_ сказал(а): Для того,что это свойственно огромному количеству людей.И Кассандра в этом не уникум.Разжевала,в рот положила.Можно глотать) Раскрыть Оч странно нести в массы то, что ясно и понятно любому человеку, без Вас, естественно. Свою, неуместную и отрыгнутую жеванину, кушайте сами, и больше не предлагайте никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:18, unika17 сказал(а): Оч странно нести в массы то, что ясно и понятно любому человеку, без Вас, естественно. Свою, неуместную и отрыгнутую жеванину, кушайте сами, и больше не предлагайте никому Раскрыть Так вам, очевидно,до сих пор ничего не понятно) а как вас ещё накормить,таких непонятливых?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:19, _Clever_ сказал(а): Так вам, очевидно,до сих пор ничего не понятно) а как вас ещё накормить,таких непонятливых?)) Раскрыть Мне непонятно, для чего очевидные вещи писать, как нечто интересное, причём с недобрым подтекстом. И ещё себя считать просвещающей🤦🏽♀️🤣 повторяю, блевотню свою обратно в себя пихай Ну и, естественно, ответа на вопрос так и не последовало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @БеременЮля по всем шмоточным темам понятно, что она вне трендов и не следует им. А тут диван, который покупается на много лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Жила-была бабка, возле самой речки Захотела бабка искупаться в речке И купила бабка мыло и мочало Эта песня хороша, начинай сначала Одна из любимых песенок дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:22, unika17 сказал(а): Мне непонятно, для чего очевидные вещи писать, как нечто интересное, причём с недобрым подтекстом. И ещё себя считать просвещающей🤦🏽♀️🤣 повторяю, блевотню свою обратно в себя пихай Ну и, естественно, ответа на вопрос так и не последовало))) Раскрыть Так это для вас очевидно) А для меня ранее и для того,с кем я вела диалог-очевидно,нет. А блевотней вы своей захлёбываетесь.Точнее желчью.Вот прям щас. Заметила такие необоснованные выпады за вами раз в пару месяцев на форумчанок.Это пмс так проявляется али обидел кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:25, Malёk сказал(а): @БеременЮля по всем шмоточным темам понятно, что она вне трендов и не следует им. А тут диван, который покупается на много лет. Раскрыть У меня как-то не так хорошо с памятью, как у вас. Чтоб знать и помнить о Касандре такое. Помню,что из провинции Беларуси. М.б. причина непритязательности в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:29, _Clever_ сказал(а): Так это для вас очевидно) А для меня ранее и для того,с кем я вела диалог-очевидно,нет. А блевотней вы своей захлёбываетесь.Точнее желчью.Вот прям щас. Заметила такие необоснованные выпады за вами раз в пару месяцев на форумчанок.Это пмс так проявляется али обидел кто?) Раскрыть Про пережёванную пищу, Вы и написали...всё никак пристроить её не можете?🤣 выпадов никаких нет, я спросила простой вопрос, а вот как уж люди на него реагируют, это не моя вина) почему начинаются странные комменты) почему нельзя просто ответить на простой вопрос? про пмс , какая стереотипная банальщина... желчь🤦🏽♀️🤣, что там ещё у Вас в запасе из штампов?))) Али обидел кто?🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:35, БеременЮля сказал(а): У меня как-то не так хорошо с памятью, как у вас. Чтоб знать и помнить о Касандре такое. Помню,что из провинции Беларуси. М.б. причина непритязательности в этом Раскрыть Ты ещё плитку на полу не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:37, unika17 сказал(а): Про пережёванную пищу, Вы и написали...всё никак пристроить её не можете?🤣 выпадов никаких нет, я спросила простой вопрос, а вот как уж люди на него реагируют, это не моя вина) почему начинаются странные комменты) почему нельзя просто ответить на простой вопрос? про пмс , какая стереотипная банальщина... желчь🤦🏽♀️🤣, что там ещё у Вас в запасе из штампов?))) Раскрыть Иногда банан -это просто банаИ ваша желчь - тоже просто желчь,которую надо выплеснуть,да?.Пусть и штампованная.Не ко мне вопросы,если вы попадаете в клише.Выдохните,чаек попейте,ну право,что так агриться в самом начале дня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:35, БеременЮля сказал(а): У меня как-то не так хорошо с памятью, как у вас. Чтоб знать и помнить о Касандре такое. Помню,что из провинции Беларуси. М.б. причина непритязательности в этом Раскрыть А причем тут место проживания человека и его "вкусовые" престрастия? Да,я такая какая есть, ни модная, ни в тренде. Полнейшая безвкусица и тому подобное. У меня свой взгляд на вещи, на ситуации. От этого никому плохо не стало. 23.04.2021 в 07:43, Salviae folia сказал(а): Ты ещё плитку на полу не видела) Раскрыть Ну не вам же по этой плитки ходить. Вы ещё всей отделки дома не видели, наверное у вас бы инфаркт случился. Н По моему, это обсолютно ни ваша забота. В своей жизни покупайте, ставьте, носите то, что вам нравится. Но не надо обсирать выбор другого человека, желчными комментариями, если он вам этот выбор не по нраву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:44, _Clever_ сказал(а): Иногда банан -это просто банаИ ваша желчь - тоже просто желчь,которую надо выплеснуть,да?.Пусть и штампованная.Не ко мне вопросы,если вы попадаете в клише.Выдохните,чаек попейте,ну право,что так агриться в самом начале дня?))) Раскрыть Это Вы ща про себя?))) ну ок) я просто задала вопрос, и на этом Вас и понесло, в самом начале дня🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 22.04.2021 в 21:00, БеременЮля сказал(а): Типа такого. Раскрыть И мы такой купили недавно. Кстати не думала что он устарел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 07:56, unika17 сказал(а): Это Вы ща про себя?))) ну ок) я просто задала вопрос, и на этом Вас и понесло, в самом начале дня🤣 Раскрыть Стрелки переводить- это ни разу ни клише? Перечитайте диалог.Через часик примерно,когда поотпустит.Там будет все очевидно) Удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 06:44, unika17 сказал(а): От этого люди хуже становятся? Раскрыть Ни в коем случае, хорошие добрые люди с закостеневшими взглядами. 23.04.2021 в 07:25, Malёk сказал(а): @БеременЮля по всем шмоточным темам понятно, что она вне трендов и не следует им. А тут диван, который покупается на много лет. Раскрыть Ну то есть выбирать надо осторожно и с умом, чтобы простоял долго и не выглядел убогим через 10 лет. И тут, опа, фиолетовый цвет, того самого бешеного оттенка, который безусловно на века. Но заявлено красиво, - я приверженец классики и четких линий, и все такие с придыханием... вау.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 23.04.2021 в 08:00, @Mary@ сказал(а): И мы такой купили недавно. Кстати не думала что он устарел))) Раскрыть Ну, самое раннее, когда я видела эту коматозную модель - 2012 или 13 год... какбэ щас уже 2021)) 8 лет. У бабы например диван трендовее А эти все уже. Особенно в двух цветах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт