Перейти к публикации

Задержка. Тесты

Полезные сообщения

Привет всем девочкам. Подскажите с какого дня задержки тест вот прям наверняка покажет заветные 2 полоски? 😇🤰//

с первого

• Нравится 3

В первый день задержки,в обе беременности были две яркие полоски, причем тестовая была ярче контрольной и даже появилась раньше контрольной. Если вы не входите в редкий процент женщин у которых долго не показывает,то в первый день задержки  всё будет очевидно.

• Спасибо 1

У меня  яркие полоски были только при хгч около 1000

• Спасибо 1

Первые слабые полоски всегда были на 9-10 дпо. В первый день задержки уже были уверенные две полоски. В крайнюю Б на 17 дпо полоски сравнялись. 

• Нравится 1

У меня тесты сравниваются на 17 дпо, уже два раза перепроверила)))

У меня за день до предполагаемого наступления цикла вторая полоска была очень явно различима

3 часа назад, Keit hats сказал(а):

Привет всем девочкам. Подскажите с какого дня задержки тест вот прям наверняка покажет заветные 2 полоски? 😇🤰//

Если задержка по причине Б, то с первого. 

А если сбой цикла, то не покажет и на 5 день задержки 

@Мазаль к сожалению отношусь. В первую беременность так было, тест показал 2 полоски только когда я уже была на 9 недели. А до этого в том месяце задержка и одна полоска, потом кд пришли а на следующий месяц уже все с первого дня задержки и то 2 полоска не сразу проявилась и не очень яркая была 🤷‍♀️ вот сейчас пытаемся снова, задержка и я хз делать или позже. Не хочется расстраиваться 

@Keit hats дочери 6 лет уже если что. А то мало ли 😅

@Ola-la-// у меня в первую беременность тест показал только со второй задержки. Первую 2 недели ни чего не было, 1 полоска при этом. Даже врач сказала ждите кд, итог да пришли, но на следующий месяц уже нет и оказалось что уже 9 недель. Сейчас планируем ещё одного ребёнка, задержка и я хз делать ли, или снова ждать 🤔

@Keit hats тестов жалко? 

@Ola-la-// расстраиваться не хочется. Тестов дома куча, а вот решиться сделать не могу 

Ну тогда хгч сдайте. 

• Нравится 1

Здесь должна быть интрига. Автор сначала задаёт вопрос, с какого дня тест прям точно показывает, а потом такая: " нет, а у меня все по другому! ". Зачем тогда спрашивать?! Сдайте хгч, как вам уже посоветовали, раз у вас все нестандартно) 

• Нравится 1

@Люлечик:) да уже все, записалась на завтра на утро на хгч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...