Перейти к публикации

8ДПП тест перестал показывать!!!

Полезные сообщения

Привет,девчули!!нужна ваша помощь и совет..

Подсадили 1пятидневку. На 6дпп вечером тест показал 1призрак(начала их делать с 4дпп🙈)на 7дпп утром и вечером тест показал  //полоски уже не призрак(также на 7дпп поехала сдала кровь для себя,чтобы понимать,что и как-результат 9,9)

8дпп утром тест пустой,днем слабая полоска-но есть..днем начинается мазня но не сильная,выпила 2 т транексама и легла..вечером тест пустой...

Девочки,подскажите как так??почему 7дпп // есть-8дпп уже пусто вечером..Может это уже пролет???

Прошу сильно в меня тапками не кидать,и так страшно.

Спасибо за понимание!!

все может быть. ждите. но я бы уже настраивалась на пролет. 

@Шмяка спасибо за ответ!!буду ждать. А может Это малыш так крепится??

9,9 - может сорвалось. У меня было 43 на 7дпп.

@Шри-Мама а на какой день у Вас 1 раз показал тест??

4 минуты назад, Настёнаа сказал(а):

@Шри-Мама а на какой день у Вас 1 раз показал тест??

Я с 5дпп начала - был след укола. 6дпп почти пусто, призрак. На 7дпп - полоска слабая, по ХГЧ 43. Но у меня тесты слабо показывают вообще, потом проверила пару раз. С контрольной даже при ХГЧ 300 не сравнивается. 🤷‍♀️

18 минут назад, Настёнаа сказал(а):

@Шмяка спасибо за ответ!!буду ждать. А может Это малыш так крепится??

все может быть. истории разные, но при таком раскладе процент удачных очень маленький.

@Шри-Мама завтра еще раз сдам хгч чтобы понимать,что и как!!

20 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

с 5дпп начала - был след укола. 6дпп почти пусто, призрак. На 7дпп - полоска слабая, по ХГЧ 43. Но у меня тесты слабо показывают вообще, потом проверила пару раз. С контрольной даже при ХГЧ 300 не сравнивается. 🤷‍♀️

У меня в прошлый раз начали полосатить тесты тоже с 5го дня..А в итоге была бхб..

Но тут мне совсем ничего не понятно с этими тестами,сперва //полоски А потом пустота!!🤷‍♂️🤷‍♂️

• Держу кулачки 2

1 час назад, Настёнаа сказал(а):

@Шри-Мама завтра еще раз сдам хгч чтобы понимать,что и как!!

У меня в прошлый раз начали полосатить тесты тоже с 5го дня..А в итоге была бхб..

Но тут мне совсем ничего не понятно с этими тестами,сперва //полоски А потом пустота!!🤷‍♂️🤷‍♂️

желаю что б получилось но видимо бхб.

Не забивайте себе голову, на 12 день сделайте, если беременность есть увидите//. Будет однозначный ответ. Просто живите спокойно, а лежите вы или нет никак абсолютно ни на имплантацию  ни на что другое абсолютно не влияет. Если ХГЧ кололи, может остаток тест и показывал. И зачем сто раз сдавать кровь, ну подумайте, что это изменит? Биохимической бер-ти с таким хгч как у вас не бывает. Просто хочется вас поддержать, вы обязательно родите, рано или поздно всё получится. Поймите, ничем никто не может повлиять на имплантацию, если б умели, так все эко с первого раза получались, а так это лотерея и надо беречь нервы. Генетически здоровый эмбрион хоть в землю брось, он будет развиваться. 95%  успеха зависит от эмбриона. И забудьте про окна имплантации, толщину эндометрия и прочую чушь, никакого клинического значения у этих терминов абсолютно нет.

• Нравится 1

9 часов назад, Катя☆ сказал(а):

Не забивайте себе голову, на 12 день сделайте, если беременность есть увидите//. Будет однозначный ответ. Просто живите спокойно, а лежите вы или нет никак абсолютно ни на имплантацию  ни на что другое абсолютно не влияет. Если ХГЧ кололи, может остаток тест и показывал. И зачем сто раз сдавать кровь, ну подумайте, что это изменит? Биохимической бер-ти с таким хгч как у вас не бывает. Просто хочется вас поддержать, вы обязательно родите, рано или поздно всё получится. Поймите, ничем никто не может повлиять на имплантацию, если б умели, так все эко с первого раза получались, а так это лотерея и надо беречь нервы. Генетически здоровый эмбрион хоть в землю брось, он будет развиваться. 95%  успеха зависит от эмбриона. И забудьте про окна имплантации, толщину эндометрия и прочую чушь, никакого клинического значения у этих терминов абсолютно нет.

Спасибо за поддержку!!!

Что то происходит толи со мной толи с тестом,сегодня утром тест показал опять// полоски!! Я теперь вообще ничего не понимаю🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Позже напишу что кровь покажет!!

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Настёнаа сказал(а):

Спасибо за поддержку!!!

Что то происходит толи со мной толи с тестом,сегодня утром тест показал опять// полоски!! Я теперь вообще ничего не понимаю🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Позже напишу что кровь покажет!!

смотрите по анализам. тесты могут и при пролете долго показывать призраков. желаю вам удачи :)

5 минут назад, Шмяка сказал(а):

смотрите по анализам. тесты могут и при пролете долго показывать призраков. желаю вам удачи :)

ОК.. спасибо Вам большое.  

@Шмяка подскажите плиз,что с этим хгч делать

7дпп-9,9

9дпп-12,43

6 минут назад, Настёнаа сказал(а):

@Шмяка подскажите плиз,что с этим хгч делать

7дпп-9,9

9дпп-12,43

ну я не эксперт ведь. но как то не очень растет, хотя растет. с 5дневками обычно на 14 день уже больше 100, а тут как бы не дотягивает. у меня на 10 дпп с 5дневкой было 36 и это было мало очень, беременность не состоялась

@Шмяка я понимаю вас,но любой совет,это тоже совет!!

И врач моя в отпуске и даже тел не оставила!!А я вот думаю что делать с поддержкой??Может оставить до контрольного хгч??

Контрольный у меня 27.04

Когда у меня получилось на 12 дпп хгч был 650. Тест , любой производитель , ровно четко жирные 2 полоски на 10 дпп. Переносили 5 дневный эмбрион качества вс. Вам пока ничего не делать, на 12 день сдать хгч , как и положено и результат врачу. Назначения как и положены принимаете все. И запомните , всё и всегда отменяет и назначает лишь лечащий врач. Всё будет хорошо!

Вот табличка, посмотрите средний хгч

Screenshot_20210423-165150_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

Поддержку продолжать. так как хгч есть и худо- бедно но растет. может еще прорвется малыш

Отменить поддержку всегда успеете,  верьте в малыша и дайте ему шанс! 27 сдадите как и положено кровь и будете решать. А тесты они часто показывают не пойми что, не ориентируйтесь на них.

Спасибо девчули вам большое😘😘

Поддержку оставлю,все буду делать как и делала!!в малыша очень верю,надеюсь он у меня сильный!!

Полсаживали мне 4АА

Поддержка у меня такая!!

Утрожестан 200×4р (три вставляем 1пьем)прогинова 1×2р,клексан 0.4 1 раз в день,витамин е и ангиовит..

Может надо что добавить??

1 час назад, Катя☆ сказал(а):

Когда у меня получилось на 12 дпп хгч был 650. Тест , любой производитель , ровно четко жирные 2 полоски на 10 дпп. Переносили 5 дневный эмбрион качества вс. Вам пока ничего не делать, на 12 день сдать хгч , как и положено и результат врачу. Назначения как и положены принимаете все. И запомните , всё и всегда отменяет и назначает лишь лечащий врач. Всё будет хорошо!

Вот табличка, посмотрите средний хгч

Screenshot_20210423-165150_Samsung Internet.jpg

Отставание приличное..буду надеяться!!

Спасибо еще раз.

Девчули еще вопрос!!

А не может это быть внематочная??

Не может. Внематочная , когда оплодотворение было в трубе, а потом эмбрион продвигается к матке для имплантации, но не доходит. А у вас всё это случилось на столе у эмбриолога и эмбрион перенесен в матку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...