Перейти к публикации

Замахнулся муж

Lavatera86

Полезные сообщения

Кто бы где ни спал, всегда есть возможность оставаться человеком и женщине и мужчине. Это надо отслеживать внутри себя и проговаривать с мужем, начиная со слов: мы прекрасные люди, но есть ситуация.... и поговорить что у каждого в душе.

• Нравится 1

Автор, ни в коем случае не оправдываю поведение мужа, но если бы я посреди ночи услышала, как вы издеваетесь над ребенком (ах ты так, тогда я не уйду такой ценой, чувствуй себя виноватой), мне бы тоже захотелось тряхнуть вас хорошенько. Не обижайтесь, пожалуйста, но что за разборки с ребенком среди ночи, ещё и такие манипуляции.

• Нравится 6

Автор пишет, что дети тревожные. Неудивительно, при таком поведении родителей. Детская тревожность напрямую зависит от состояния мамы. 

• Нравится 2

5 часов назад, МаЛиКат сказал(а):

Показал кулак, а вы о разводе уже думаете,

Сегодня кулак показал, завтра по мордасам можно получить. Это серьёзный звоночек. 

3 часа назад, Lavatera86 сказал(а):

Поэтому такое проявление эмоций или чего-то ещё, мягко говоря, удивило. Ну и напугало

Увы, но теперь вы будете жить с этим страхом. Своим поступком ваш муж разрушил некое доверие. Показал другое лицо. 
писали тут про страстный секис после махания кулаками...ну-ну.

• Нравится 1

5 минут назад, Mамба сказал(а):

Автор пишет, что дети тревожные. Неудивительно, при таком поведении родителей. Детская тревожность напрямую зависит от состояния мамы. 

Ну не мудрено что родители в стрессе. Потеря реб стрресс.

Как вы все вместе сидите дома не представляю.

1 час назад, Speska сказал(а):

Я считаю, что ничем нельзя оправдывать такое поведение мужчины.

а оправдывать и не нужно. Нужно понять. Что могло довести хорошего мужа и отца, как его описывает автор,  до того, что у не появилось желание хоть как-то угомонить жену. Какого фига она устроила пляски в ночи и почему дети не спали ночью, даже спрашивать не буду. В этом нужно разбираться специалистам психологам. Знаю одно. Детей нужно было давно, соответственно возрасту , "отпустить", спать отдельно от них и больше заниматься взрослыми делами. Пора заканчивать растворяться в детях, пока не рухнула семья 

• Нравится 2

Автор, я прочитала пост и представила всю ситуацию. Выглядет со стороны все ,что вы описали очень нездорово. Особенно ночная ссора с детьми вообще швах. Истеричная мамаша и не менее истеричные дети-манипуляторы и во всем этом уживается бедный муж. А так все гладко и никогда не ругаемся. У вас большие проблемы в семье, на мой взгляд. 

• Нравится 3

Вообще автор вроде не писала что она хочет спать с мужем в одной кровати каждый день.

Автор, читая ваш пост, прям, четко увидела свою очень близкую подругу... Она вся в дочери, муж "плюшевый зайка", а она истеричка(я ей всегда об этом говорю в глаза). Она, тоже, никогда не работала, дочь в сад не ходила... Муж "пашет" и обеспечивает все причуды супруги. Так вот, как то раз, когда ребенку было лет 8-9, подруга решила, что с дочкой что-то не то и потащила всю семью к психологу. Психолог, конечно её успакоила, сказав, что девочка - просто чудо. Тогда подруга спросила у специалиста, не может ли повлиять на психическое состояние ребенка совместный сон с мамой? На что психолог, странно на неё посмотрев, ответил, что на психике ребенка это абсолютно не отразится... НО! очень отразится на психике мужа! Подруга прислушалась к совету психолога... 

• Нравится 1

Какая то очень мутная история.... И автор ушла

• Нравится 2

Автор, у меня стойкое ощущение, что Вы относитесь к мужу, как к третьему ребёнку, а к 7-леткам как к грудничкам. Делите себя поровну на троих и смотрите, кому нужнее. Возможно, муж уже включился в эту игру и истерит со стульями, как положено третьему малышу.

• Нравится 1

5 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

. Муж отлично спит в своей комнате. У меня вообще ощущение что я детям нужна намного больше чем ему. Он в работе весь.

а вы весь день чем занимаетесь, работаете няней и кухаркой?  Или на работу ходите?  

4 часа назад, Lavatera86 сказал(а):

@Natali_li_mama Они вообще мамины-папины, очень стестнительные, тревожные, чувствительные. Они рыдают над колобком и ну погоди. Скромные, застенчивые. Очень к нам привязаны. Обнимают нас постоянно. Боятся всего... 

а вы, вместо того, чтобы это корректировать, усиленно поддерживаете и поощряете? вашим детям, как никому, нужна самостоятельность. Им почти 7 лет, к этому возрасту, мелкими шажками , их давно нужно было давно от себя "оторвать". Детям жить в обществе людей, нужно воспитывать стрессоустойчивость. Но днем, а не ночью. . И в три часа ночи допускать, чтобы дети плакали - это вообще ненормально.

• Нравится 2

@Lavatera86 вы жили по привычном укладку, устраивало и вас и мужа.

И вдруг такой скачок эмоций, срыв на пустом месте. 

Я думаю виной горе в вашей семье недавнее и проблемы на работе у него.

Надо говорить с ним.

Обидно когда от родного человека такое....

Сочувствую вашей потере.

Уверена, вы хорошая мама, жена и дети у вас прекрасные.

• Нравится 1

12 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Вообще автор вроде не писала что она хочет спать с мужем в одной кровати каждый день.

Не-не, она обмолвилась, что задолбалась в детской спать и хочет с мужем. 

3 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Какой-то ночной бред был. Вообще смутно представляю, как можно посередь ночи ломать детские стулья и чуть ли не драться, причем на глазах у детей. Это в спокойной и благополучной семье с лапочкой-мужем

• Нравится 2

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Какой-то ночной бред был. Вообще смутно представляю, как можно посередь ночи ломать детские стулья и чуть ли не драться, причем на глазах у детей. Это в спокойной и благополучной семье с лапочкой-мужем

Я даже подумала пьяный бред)))

5 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Зато в три ночи она вдруг поняла, что хочет к мужу. Потом, когда дочь стала её выталкивать, решила остаться ещё чуть и посидеть в телефоне.  

При чём знает, что муж рад что она с детьми именно по причине, что ему важно высыпаться. Что он потом с трудом засыпает.

Но она не успокаивает дочь, а наоборот "драконит"  своим поведением.  

Плевать полностью на мужа И его  чувства. 

И когда он уже встал, успокоил дочь и захотел с ней поговорить на эту тему. Пока ещё спокойно. Она его отсылает спать....  Ну блин.... сложно уже пойти с мужем и поговорить?  Он же без наездов, как пишет автор, видимо хотел сказать что-то прям сейчас...  уже и так не спит.... И заснуть не так легко теперь....  но она продолжает уже мужа драконить своим "Я так решила"

• Нравится 3

2 минуты назад, oruga сказал(а):

Не-не, она обмолвилась, что задолбалась в детской спать и хочет с мужем. 

Ну тады ой))

Читаю советы и офигеваю... Прямо дежавю, "А что ты сделала, чтобы тебя не били?"

Девочки, мужик помахал кулаком и разломал с психу детские стульчики. При детях. У меня муж когда на эмоциях что-то громко рассказывает, ребенок удивленно спрашивает, пап, а чего ты шумишь? А тут папа мебель ломает и кулаками стучит.

• Нравится 5

8 минут назад, Руна55 сказал(а):

Автор спит. Всю ночь же "прогуляла"...

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Девочки, мужик помахал кулаком и разломал с психу детские стульчики. При детях. У меня муж когда на эмоциях что-то громко рассказывает, ребенок удивленно спрашивает, пап, а чего ты шумишь? А тут папа мебель ломает и кулаками стучит.

Мои дети такие вопли бы подняли, что опеку с милицией вызывали бы нормальные соседи (но не мои, если вы знаете историю)

Ерунда какая-то, в общем

14 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А я не представляю, как можно устраивать такой шабаш, когда кто-то спит.... у нас и трехлетний ребёнок понимает - мама/папа спит... мы должны быть тихо.... Я б миллион раз сама б пыталась успокоить ребёнка и никаких разборок.   Будем разбираться завтра....  А тут семилетний и взрослая женщина....:girl_in_dreams:

8 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Читаю советы и офигеваю... Прямо дежавю, "А что ты сделала, чтобы тебя не били?"

Ну то есть первую часть повествования с истерящим психующим в ночи ребенком по маминой милости и без участия мужа можно во внимание не брать вообще, с кем не бывает? 

• Нравится 5

Не поняла дети дома целый день? В сад не ходят? Автор не работает?

10 минут назад, abyrvalg сказал(а):

А вам тоже плевать, если папа спит, отдыхает.... И в три ночи ты также можешь начать воспитывать детей с их последующими истериками. Лишь потому что ты решила сначала так, потом не так....? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...