Перейти к публикации

Посоветоваться)

Полезные сообщения

Всем здравствуйте) 

Это предыдущая моя тема, решила открыть новую, хочу посоветоваться. 

Сегодня 25 день цикла(после 3 родов они у меня 25-26 дней). 2 теста с утра выдали слабенькие полосочки,леди чек и эвитест. БТ (базальная температура) меряю последние 2 дня, 37,0.

Растерялась(вроде и тётки взрослая😁),подскажите через пару дней ещё тест повторю, а потом к врачу идти? Или дождаться задержки побольше? 

Screenshot_20210423_082130.jpg

Камера не передаёт, так тест ярче в реале. Вот прям как по учебнику... На 7 дпо у меня температура тела упала до 34,8,на следующий день было 2 коротких спазма внизу живота. Потом несколько дней болел живот, распирал как будто. И со вчерашнего дня болит горло и сопли. 

• Держу кулачки 3

Вот к врачу, если ничего не беспокоит, я бы не спешила. Сдать кровь на хгч в любой удобной лабе через день два раза, и неделек в 6 на узи- подтвердить, что плодное яйцо в матке. 

• Нравится 3

Плюсуюсь к предыдущему комментарию. Я бы не спешила к врачу, всё равно срок маленький, ничего не увидят

• Нравится 1

Но ношпу и папаверин применяйте, когда болит живот и поясница.

• Нравится 1

@Ромашка56 у нас врач в любом случае на кресло гонит смотреть... В прошлую беременность также смотрела, потом болел живот жутко.Ну я и побежала тогда, у меня бежевым мазать начинало, мне утрик сразу назначали. 

@ounce Сейчас сильно прям не болит, распирает немного, терпимо. 

@Ромашка56 Если беспокоить не будет ничего, не побегу теперь к врачу рано😁

• Держу кулачки 1

Сдать хгч, после 1000 на узи. Потом повторить узи в 7 недель, увидеть с/б. Ну и ближе к скринигу к врачу,  на учёт встать.

@//Ира// спасибо) 

Сейчас советуют на учёт в районе 8-10 недель, когда уже подтвердят СБ. Если придёте пораньше, вас в ЖК бесплатно на УЗИ направят. Но до этого в районе 4 акушерских недель лучше сходить тоже на УЗИ, подтвердить, что Б маточная.

И поздравляю вас!:aistbp:

• Нравится 1

@Chubrik Спасибо))

@//Ира// Я вот думаю, может фолиевую пить начать? 

Девочки подскажите, граммовку 400 надо? Я уже и не помню😁

Разнервничалась что-то, хотела валерианку выпить, а там в инструкции написано противопоказано беременным... Всегда думала её можно. 

@Evgeshaja всегда пила валерьянку в таблетках) 

• Нравится 1

@Sladostb Так вот дернуло меня противопоказания посмотреть🤣

1 час назад, Evgeshaja сказал(а):

@Chubrik Спасибо))

@//Ира// Я вот думаю, может фолиевую пить начать? 

Девочки подскажите, граммовку 400 надо? Я уже и не помню😁

Разнервничалась что-то, хотела валерианку выпить, а там в инструкции написано противопоказано беременным... Всегда думала её можно. 

Фолиевую за три месяца до зачатия надо было начать пить. Желательно в активной форме. Сейчас естественно, что надо

• Нравится 1

@daisy2023 Да я писала в предыдущей теме, что не планировали) Я и не пила. Поливитамины пью, но это для себя пропиваю весной. 

Пейте фольгу, к врачу через пару-тройку недель..

• Нравится 1

3 часа назад, Evgeshaja сказал(а):

@daisy2023 Да я писала в предыдущей теме, что не планировали) Я и не пила. Поливитамины пью, но это для себя пропиваю весной. 

Поливитамины я бы бросила. Не все витамины одинаково полезны ребенку. Тем более все эти витамины запихнуты в кучу, усваиваются, не усваиваются, сочетаются между собой - по фиг

@daisy2023 Да, купила фолиевую, и железо ещё пью отдельно. У меня и в прошлую беременность 80-90 было, только уколами поднимали, таблетками тяжело идёт) 

В прошлый раз помимо фолиевой йодомарин назначала врач. Как думаете пить или пока на прием не схожу не надо? 

Можно взять Фолио - там сразу и йод и фолиевая кислота. Мне в эту Б врач именно этот препарат назначила

• Нравится 1

@Chubrik Вчера купила фолиевую 1мг,в инструкции написано по 1 т в день пить. В прошлую беременность назначали еще витамин Е, а в позапрошлую йодомарин, всё расхватали🤣. Несколько аптек обошла, нет)) Надо заказать наверное. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...