Перейти к публикации

Киста ЖТ с прошлого цикла может ли лопнуть в середине цикла?

Полезные сообщения

Добрый день! В прошлом цикле писали что киста ЖТ, в новом цикле на 7 й день цикла там же такой же размер ставят серозная киста ( это тоже самое что киста ЖТ????)

Доктор Узи сказала что она может лопнуть в середине цикла? Что то я такого не слышала , она разве не менструацией выходит? Стоит еще в этом цикле на Узи идти ?

Смотрю по фото на  Узи в прошлом цикле края не ровные , а сейчас киста ровная ..... теперь я переживаю что она будет рости ((( (уже  норколут в голове прокручиваю )

я чего то офигиваю , читаю отзывы серозная киста что типо они не рассасываются  - это что только лапора????

Про серозную не знаю, но жт по моим ощущениям лопнула примерно в середине цикла, была примерно 6 на 6 см. Узи не делала, но к началу следующего цикла хороший узист не увидела кисту, но сказала, что видно что-то типа места где она была. Я пила таблетки  фемостон или что-то типа того.

• Спасибо 1

@Nata19 она У вас с прошлого цикла была да? 

@Nata19 а не маленькая У вас была!!!! У меня 22х 18 мм, я просто в шоке если мне лапора опять предстоит.... 

@Олькааааа по ощущениям она была не один цикл, были боли в боку сильные.

• Спасибо 1

@Nata19 У меня вот тоже боли бок второй цикл....Спасибо за отзыв 

@Nata19 мне узи пока делали наговорили - сначала сказала что мол наверно это не киста жт была в предыдущем цикле а доминантный фолликул и он перешел на новый цикл доминантный фолликул, в итоге в заключении серозная киста.... такое ощущение узист сама не знает вообще что говорит  :sorry:

• Держу кулачки 1

@Nata19 капец написала по старому узи 22х18 размер , а на фото узи нового размеры стоят меньше 18х17 - вообщем узистка странная , по данным типо меньше стала :sorry:@Олькааааа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...