Олькааааа 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Добрый день! В прошлом цикле писали что киста ЖТ, в новом цикле на 7 й день цикла там же такой же размер ставят серозная киста ( это тоже самое что киста ЖТ????) Доктор Узи сказала что она может лопнуть в середине цикла? Что то я такого не слышала , она разве не менструацией выходит? Стоит еще в этом цикле на Узи идти ? Смотрю по фото на Узи в прошлом цикле края не ровные , а сейчас киста ровная ..... теперь я переживаю что она будет рости ((( (уже норколут в голове прокручиваю ) я чего то офигиваю , читаю отзывы серозная киста что типо они не рассасываются - это что только лапора???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Про серозную не знаю, но жт по моим ощущениям лопнула примерно в середине цикла, была примерно 6 на 6 см. Узи не делала, но к началу следующего цикла хороший узист не увидела кисту, но сказала, что видно что-то типа места где она была. Я пила таблетки фемостон или что-то типа того. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Nata19 она У вас с прошлого цикла была да? @Nata19 а не маленькая У вас была!!!! У меня 22х 18 мм, я просто в шоке если мне лапора опять предстоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Олькааааа по ощущениям она была не один цикл, были боли в боку сильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Nata19 У меня вот тоже боли бок второй цикл....Спасибо за отзыв @Nata19 мне узи пока делали наговорили - сначала сказала что мол наверно это не киста жт была в предыдущем цикле а доминантный фолликул и он перешел на новый цикл доминантный фолликул, в итоге в заключении серозная киста.... такое ощущение узист сама не знает вообще что говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Nata19 капец написала по старому узи 22х18 размер , а на фото узи нового размеры стоят меньше 18х17 - вообщем узистка странная , по данным типо меньше стала @Олькааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт