Перейти к публикации

Дюфастон удлинняет 2 фазу?

Lapumo

Полезные сообщения

Если обычно вторая фаза 13 дней, а дюфастон начала с 4 дпо, он удлиннит 2 фазу или О была позже? 

Возможно и удлинит. 

• Спасибо 1

Месячные не сразу и после отмены дюфа могут пойти. Не совсем понятен вопрос. Зачем вам дюф, да ещё с 4дпо. 

По графику БТ (базальная температура) к М упала. Дюф отменили? Прог сдавали? Разница маленькая даже на дюфе

@daisy2023 что не сразу могут пойти, я знаю. Читала мнение, что если подозрение на Б и дюфастон не отменить, а Б всё таки не подтверждается, то М начинаются и на дюфастоне. Вопрос: дюфастон удлинняет вторую фазу или нет? Сегодня 15 дпо, Дюф принимаю для поддержания 2 фазы, но в этом цикле не с 1, а с 4 дпо. БТ (базальная температура) 36.8, тест отрицательный. Хочу понять могла ли О быть позже, чем нарисовал график. Писала-писала, а потом вспомнила, что вроде Вы вообще противник графиков БТ, да? 😁

Мне дюф не удлинял мою вторую фазу,на нем начиналась мазня.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Lapumo сказал(а):

@daisy2023 что не сразу могут пойти, я знаю. Читала мнение, что если подозрение на Б и дюфастон не отменить, а Б всё таки не подтверждается, то М начинаются и на дюфастоне. Вопрос: дюфастон удлинняет вторую фазу или нет? Сегодня 15 дпо, Дюф принимаю для поддержания 2 фазы, но в этом цикле не с 1, а с 4 дпо. БТ 36.8, тест отрицательный. Хочу понять могла ли О быть позже, чем нарисовал график. Писала-писала, а потом вспомнила, что вроде Вы вообще противник графиков БТ, да? 😁

Не у всех на прогестероновой поддержке прорываются месячные.

Пить с 4дпо бессмысленно. Если тест отрицательный - вы не беременны, даже, если О была позже. На 10-11дпо уже все понятно, у вас 15дпо (если О вообще была) - давно бы уже любой тест показал.

Я не противник графиков...я просто не понимаю их смысла.

Взять вашу ситуацию - вы даже не знаете когда была О, потому что по графику это не очевидно. Так зачем вы меряете БТ (базальная температура)? Что вам сейчас дал этот график?

• Спасибо 1

@daisy2023 Согласна, ничего он не дал. Исключительно с 1 дпо есть смысл пить? От врачей толку не добиться, кто говорит с 16 по 25 и не важно, когда О. Кто говорит вообще не пить. И каждый свою версию гнёт... 

Не очень понятно про О. 10 дней принимайте дюф, отриц тест- отменяйте

5 минут назад, Lapumo сказал(а):

@daisy2023 Согласна, ничего он не дал. Исключительно с 1 дпо есть смысл пить? От врачей толку не добиться, кто говорит с 16 по 25 и не важно, когда О. Кто говорит вообще не пить. И каждый свою версию гнёт... 

Есть такое понятие как имплантационное окно. Почитайте что это. Невовремя принятый дюф его сдвигает.

И не очень понятно назначение дюфа. Какие показания к его приему?

• Спасибо 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

И не очень понятно назначение дюфа. Какие показания к его приему?

А показания нужны?))) 

Сори, наболело. Собирала доки с анализами, врач по планированию уточняет- дюфастон принимаете? Я говорю- несколько раз принимала, в циклах со стимой. Она - как это так, его хоть полгода попейте. Я ей показываю анализ с прогом на 6дпо, и он там по верху. Пофиг. Пейте. 

• Нравится 1

28 минут назад, Sladostb сказал(а):

Мне дюф не удлинял мою вторую фазу,на нем начиналась мазня.

Аналогично. Для удлинения возможно  надо больше дозировка

@Ola-la-// так я отменила, но вторая фаза уже 15 дней, вместо 13.

@Lapumo я думаю у вас О на 19 дц

• Спасибо 1

@Ola-la-// наверное. 

Мне удлиняет на 3-4 дня но я дюф заканчиваю пить на 14 дпо 

• Спасибо 1

Мне особо не удлиняет, на 1-2 дня только. Большая часть циклов обычно 24 дня, на дюфе 2 цикла с 16 по 25 день 25 и 26 дней, с 14 дня ( 12 дней принимаю вместо 10) тоже 26 дней. Сейчас второй цикл с 14го дня, пока жду М ( или не жду) через недельку. Для себя решила со следующего цикла перейти на утрожестан. На пару циклов, потом закончу. 

Дюф не пила, а утрик сильно удлиняет, да.

5 часов назад, Glow сказал(а):

Дюф не пила, а утрик сильно удлиняет, да.

В какой дозировке? 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

В какой дозировке? 

По 200 утром и вечером утрика. После отмены ещё в среднем 48 часов нет М и потом приходят.

1 час назад, Glow сказал(а):

По 200 утром и вечером утрика. После отмены ещё в среднем 48 часов нет М и потом приходят.

Ну так и должно быть. 400 утрика по идее заменяет жт. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...