Перейти к публикации

Девочки. Подскажите. Испугалась.

Яночка0625

Полезные сообщения

С какого срока будет видно эмбрион? Врач сказал для этих недель ещё рано, мол с 7 неделе будет видно.

D003A31E-5BE0-444E-A655-819AF9B00654.jpeg

• Держу кулачки 1

На 6-7 неделе должен уже быть виден Э. 
Вам рано ещё. Через неделю все увидят

@//Ира// фух. Успокоили. Я уже знаете как думала, начитаюсь ужастиков, мол плодное что есть а эмбриона она и т.д. Врач сказал что это в редких случаях и не в моем возрасте (23г.) 

это узи делала сегодня, но почему написали через АЖ ТРИ НЕДЕЛИ ПОВТОРНОЕ. Может тогда сходить через 1-1.5 недели? 

5 минут назад, Яночка0625 сказал(а):

@//Ира// фух. Успокоили. Я уже знаете как думала, начитаюсь ужастиков, мол плодное что есть а эмбриона она и т.д. Врач сказал что это в редких случаях и не в моем возрасте (23г.) 

это узи делала сегодня, но почему написали через АЖ ТРИ НЕДЕЛИ ПОВТОРНОЕ. Может тогда сходить через 1-1.5 недели? 

Пустое ПЯ не такое уж редкое явление, к сожалению. Но о плохом не думайте, все у вас по сроку и хорошо.

Сходите раньше, если сильно переживаете. Лучше сделать лишнее узи, чем мотать нервы.

@//Ира// спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@//Ира// Хчг 16.04 818. 19.04.1938.

все равно может ПЯ быть пустым?

@Яночка0625 рост хгч дает именно пя, а не эмбрион

• Нравится 1

И какого эмбриона вы хотели увидеть на 4-5 неделях? 10мм плодное яйцо, есть желточный мешочек, это отличные показатели. Успокойтесь и наслаждайтесь своим состоянием беременности.

Анэмбриония бывает и при отличном росте хгч, но пока у вас все нормально.. Вы на поддержке? 

@поляна1978 нет. Врач сказала повода для поддержки нет. Как быть? Не настаивать?

Дюф не назначали?

@поляна1978 нет. Как быть? Настоять?? Просто она сказала все хорошо и смысла пить гормональные лишний раз нет.:sorry:

Если всё отлично, анализ прогестерона в норме, если в прошлом не было выкидышей и т.п, то, тогда, думаю и поддержка не нужна.... 

@Яночка0625 по узи я бы сказала, что все отлично и пошла бы сама через полторы недели. А хгч вы в одно время сдавали? Получается 18 числа он примерно должен был быть 1640. 19 числа у вас 1938. Вот это бы меня немножечко смутило. За день получается добавился только на 300

@поляна1978  

ну вы как думаете, эмбриончик будет? Опираясь на узи, хгч.?:bye2:

@Nata_pyzhyk нет нет. Вы не поняли. 16 числа я сдала хгч 818. 19 числа сдала-1938. 
у врачей спросила сказали за два дня грубо говоря рост хороший 

@Nata_pyzhyk  нет нет. Вы не поняли. 16 числа я сдала хгч 818. 19 числа сдала-1938.  у врачей спросила сказали за два дня грубо говоря рост хороший 

Наберитесь терпения, подождите следующее узи, пусть у вас все будет хорошо

@поляна1978 ну что? Как считаете?

@поляна1978 спасибо большое :kiss2:

Зачем гадать, ждите следующее узи

@Яночка0625 через 3 недели повторное написали, чтобы сразу увидеть не только эмбрион, но и СБ чтобы наверняка определялось. Если хотите, можете сходить раньше, но сами же потом будете переживать, что СБ еще нет, и все равно придется идти еще раз)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Alice from Wonderland Даа вот тут вы правы? А что, если я пойду через недели полторы где то, СБ может ещё не быть??

@Яночка0625  с беременностью нет никогда никаких гарантий. к сожалению. но есть факты - хорошее узи. а все остальное в вашем случае - это фантазии. вам зачем себя пугать и накручивать? у вас нет поводов для переживаний, у вас сейчас все хорошо. а как будет дальше не знает никто и никогда

1 минуту назад, Яночка0625 сказал(а):

@Alice from Wonderland Даа вот тут вы правы? А что, если я пойду через недели полторы где то, СБ может ещё не быть??

вы убедились, что Б маточная, сердце идите слушать в 7+ недель от месячных. тогда будет наверняка

@Яночка0625 как повезет, зависит и от даты О, и от аппарата, и от узиста... у меня в 5+6 СБ нашли уже, у кого-то бывает, что в 7 не находят, в 8 уже точно найдут 

А день последней М когда был?

1 час назад, Nata_pyzhyk сказал(а):

@Яночка0625 по узи я бы сказала, что все отлично и пошла бы сама через полторы недели. А хгч вы в одно время сдавали? Получается 18 числа он примерно должен был быть 1640. 19 числа у вас 1938. Вот это бы меня немножечко смутило. За день получается добавился только на 300

Не пугайте девушку! Никаких точных данных по ДПО нет и ХГЧ в диапазоне. Все у неё хорошо! 

@Шри-Мама 16 числа я сдала хгч 818. 19 числа сдала-1938.  у врачей спросила сказали за два дня грубо говоря рост хороший 

228EDE39-5BCF-4CAD-B117-B6C3C13FEB99.png

B44CCA67-1E46-4A51-86CA-4904F2214A02.png

@Яночка0625 а последние М когда были?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...