Перейти к публикации

У кого была серозная киста, как она выглядит?

Полезные сообщения

@Олькааааа я пила во второй фазе цикла после О, обычно 10 дней, потом через 2 дня на 3 приходили М, один цикл вроде апрельский пила с 5 по 25 дц, почему - не помню, надо в графиках покопаться, у меня уже был тогда предклимакс, думаю с этим связано, факт в том, что после этого цикла пошла на узи, а там - нет кисты

параллельно три цикла по 28 дней пропила маточное молочко, три цикла через цикл - цикл пью, цикл перерыв, пила по 1 г натощак каждый день, брала замороженное у пасечника, хранила в морозилке

• Спасибо 1

@olga_happy// :) Спасибо!!! Я пила уже норколут  июль август сентябрь вроде, тоже с 5 по 25 тогда лечили гиперплазию, слышала что может помочь если пить после овуляции как дюфастон 

@olga_happy// :) класс маточное молочко, но Я наверно не найду его ((, постараюсь поискать в интернете , А вдруг и у меня психосаматика, внушение включит организм)))) хочется верить 

@olga_happy// :) извините можно еще вопросик , а вы норколут по 1й таблетки в день пили?

5 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@olga_happy// :) извините можно еще вопросик , а вы норколут по 1й таблетки в день пили?

по 2- раз утром и второй раз вечером

• Спасибо 1

• 3 недели спустя...

ушла моя киста серрозная , здометриодная как ее называли за два цикла и после норколут с 16-25 день  ( 2 т в день) цикла ......прям Узистку несколько раз просила посмотреть )))))) 

Видимо все таки функциональная киста была.... (хотя взвесь появилась на последнем узи после этого)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...