Перейти к публикации

Светло-бежевые выделения

Таня5684479

Полезные сообщения

Всем привет, девочки. Забеспокоили светло-бежевые выделения на 5 неделе. Может у кого-то было? Пью Дюфастон 3 раза в день по таблетке, Магне б6 и фемибион

@Таня5684479 сдайте мазок, исключите воспаление. 

Я бы сделала узи . Чтобы исключить ВБ . И больше отдыхала . А так я в обе Б мучилась кровотечениями и мазней до 13 недель . Хотя гематом не было . 

у меня было в те дни, когда обычно м. врач сказала минимум нагрузок и не париться. прошло за 2-3 дня.

Прям совсем-совсем бежевые, я читала что от работы прогестерона могут быть, на ранних сроках. Не знаю насколько правдивую я информацию тогда нашла, но этим себя успокоила. Были такие, но они еле различимо бежевые. 

Выделения могут быть всю Б, особенно 1 триместр. Главное что не коричневые и не кровавые. 
Желтые, бежевые - исключить инфекцию - сдать мазок. Светло-коричневые, коричневые, кровавые - исключить ВБ, отслойку, гематому, кровящую шейку- сделать узи

@//VERA// здравствуйте, вот думаю сходить, платно сдать

@Elena_1710 на узи ходила, подтвердили маточную беременность наличием ПЯ

@Amarilla вот у меня как раз сегодня/завтра день М. Только -только первый день задержки, так как цикл 40 дней, а овуляция была ранней

@Никорица Натальевна мне дополнительно назначили дюфастон. Причём от балды. 3 таблетки в день. Есть ли смысл сейчас прогик на его фоне сдавать? Может от дюфастона?

@Jloo спасибо большое 

@Таня5684479 если уже принимаете, то смысла нет сдавать. 

Если у вас пя увидели на УЗИ значит у вас уже не первый день задержки, а больше. Сдайте хгч, пя от 1000 видно, значит у вас больше уже.

Вторая фаза одинаковая у каждой женщины. Если, как вы говорите О ранняя, то день задержки уже был. Уже наверно неделю как) 

16 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Таня5684479 если уже принимаете, то смысла нет сдавать. 

Если у вас пя увидели на УЗИ значит у вас уже не первый день задержки, а больше. Сдайте хгч, пя от 1000 видно, значит у вас больше уже.

Вторая фаза одинаковая у каждой женщины. Если, как вы говорите О ранняя, то день задержки уже был. Уже наверно неделю как) 

У меня цикл 40 дней, а последние месячные были 17 марта

23.04.2021 в 14:01, Таня5684479 сказал(а):

Всем привет, девочки. Забеспокоили светло-бежевые выделения на 5 неделе. Может у кого-то было? Пью Дюфастон 3 раза в день по таблетке, Магне б6 и фемибион

В итоге, увезли на скорой с кровотечением. Берегите себя

😪 будут сохранять?

@Jloo да, уже назначили сохраняющую терапию, гематом, отслоек-ничего нет. Из-за чего-неизвестно 

• Держу кулачки 2

У меня мазало в первый триместр в предполагаемые дни М и в первую и во вторую Б, но кровотечением это сложно было назвать, по УЗИ все идеально было, предпологали, что отслойка могла быть на столько мизерной, что не удается найти. У вас прям кровотечение алое или бежево-коричневая мазня?

@Шатенка_Я ну «кровотечение» это больше когда меняешь очень много прокладок за час, у меня просто шла кровь алого цвета. За час я сменка 3 ежедневник, но, после осмотра на кресле, вышел сгусток крови. Непонятно что это было, после сделали узи, по узи все хорошо

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...