Перейти к публикации

Предвестники?!

Елена24

Полезные сообщения

Девочки,всем привет. Срок 37 недель. Вторые роды будут.

Сегодня пол ночи провела с "белым другом". Тошнота, жидкий стул, после всего этого ещё и тренировочные схватки начались!

Тянуло поясницу, низ живота, живот был каменный.

Только к обеду более-менее пришла в себя. Вроде отпустило,но всё равно всё тело как будто ломит. Что это?Организм готовится или отравилась чем-то? Понять не могу.

Расскажите,может у кого были подобные ситуации

У меня было так . Трое суток мучилась . На 4 пошла рожать 

@Елена24 у меня так же перед вторыми родами, в пятницу пробка, суббота-понедельник белый друг, что то стоило съесть сразу к нему, во вторник родила.

Только если пойдёте в РД сдаваться не говорите что у вас диарея!!! В инфекционку отправят.

@Елена24 у меня так было, но без рвоты, но схватки такие, что уехала в роддом, как раз ровно в 37 недель, и тоже вторые роды. Даже небольшое раскрытие шейки уже было, не помню насколько, но Г в тот день на приеме сказала, что вполне могут роды начинаться. В итоге сделали КТГ в роддоме, подождали до ночи, все прекратилось. Переночевала и уехала домой) после этого 2 недели вообще никаких предвестников не было, а в 39 начали отходить воды, только тогда и родила)

У меня оба раза перед родами за неск дней жидкий стул. И еще по традиции какой-нибудь скандал мне надо закатить😆 Тогда и в роды можно, карму отрабатывать🤣

• Ха-ха 1

Рвоты небыло,а так всё тоже самое, тренеровочные схватки длились 10 часов с интервалом в 3 минуты,я даже в роддом поехала, меня даже в родзал подняли (раскрытие на 1 палец)а хрен там, ушла домой, потом постоянно были тренировочные схватки,жидкий стул по 5-6 раз в день,пробка отходила кусками постоянно,вот так и ходила с раскрытием в 1 палец, я уже просто мечтала родить,родила через 8 дней на 39 неделе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...