_felix_ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Животики уже растут. Можно делиться в этой темке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 15.1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @ounce жутковато как-то выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @ounce ого, какие там маневры проходят) А вот мой пузяш в 19 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Мой пузяш 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 19.05.2021 в 16:55, РыжийЛис сказал(а): @ounce ого, какие там маневры проходят) А вот мой пузяш в 19 недель Он всегда справа, смеёмся что к папке ползёт))))) как-то странно фотку сжало, в графике она не такая жуткая)))) какой милый пузик, у ми примерно так же, уже не спрятать)))) в широкой одежде ещё не все понимают что со мной ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 16+3 пока не видно толком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 9 минут назад, Chubrik сказал(а): 16+3 пока не видно толком Где прячется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 25 минут назад, _felix_ сказал(а): Где прячется? Вот-вот, с языка сняли)) мама-стройняшка! А ведь это третий, если не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @РыжийЛис ага, третья ягодка. Растёт только грудь, может там? 15 часов назад, _felix_ сказал(а): Где прячется? сама не понимаю. Шевелится и пинается точно, а где там помещается - загадка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 А чего это мы пузиками так плохо хвастаемся? Вот, пузожитель заселился 23+2 назад 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 часа назад, РыжийЛис сказал(а): А чего это мы пузиками так плохо хвастаемся? Вот, пузожитель заселился 23+2 назад По животу похоже на мой с дочкой. Теперь такой овал выпуклый вперёд. Дочь носила низко, а сейчас пузик сразу под грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): а сейчас пузик сразу под грудью и у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): По животу похоже на мой с дочкой. Теперь такой овал выпуклый вперёд. Дочь носила низко, а сейчас пузик сразу под грудью. Да, в этот раз живот совсем другой. С сыном пирамидкой вперёд торчал и высокий был, а сейчас округлый, как яичко и внизу весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Может есть доля правды в том, что по пузу определяют кто там. 😁@РыжийЛис вот проверим, как рассекретится ваш сюрприз. Глянула пузики с мальчиками и они действительно торчат вперёд и какие-то остренькие что-ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 24 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Может есть доля правды в том, что по пузу определяют кто там. 😁@РыжийЛис вот проверим, как рассекретится ваш сюрприз. Посмотрим, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 У меня с мальчиками пузик рос снизу наверх. Со старшим сыном пуз сильно вперёд выдавался, как дирижабль, со вторым пузик был круглый-круглый, как будто я футбольный мяч проглотила. А сейчас пузик растёт сверху от груди, по УЗИ обещали девочку, причём она сидит на попе и толкается только внизу, почему живот вверху - не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У меня с 3 мальчиками пузик был всегда круглый, я росла вширь, как яблоко. Сейчас малышка внутри, разницы не вижу, все время пузики одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У меня уже малознакомые люди стали интересоваться, и все спрашивают "Девочка?", не знаю почему они так ставят вопрос, но по УЗИ действительно девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 20+3 начинаю превращаться в шарик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 8 часов назад, Chubrik сказал(а): 20+3 начинаю превращаться в шарик Ну какой же это шарик? Очень симпатичный и аккуратный пузик)) Вот мой колобочек в 24+1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Хорошенькие пузики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @РыжийЛис крууугленький такой! А у меня выглядит, как не Б, а как будто я сутки хомячила всё что под руку подвернулось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Chubrik начал куда-то вверх ползти. За 2 недели окружность живота не увеличилась, а вот матка вверх на 3 см выросла. Боюсь представить, каким дирижаблем буду после 30 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Такие аккуратненькие) Мы уже на декретный срок внешне тянем на работе стали чаще спрашивать когда брошу их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения