Перейти к публикации

Инсемминация! А надо ли?

Verarm

Полезные сообщения

Девочки, полаем доки на эко по квоте. Уролог мужа предложила пока ждем очередь сделать искуственную инсемминацию. Будет ли толк, если у меня труба правая не проходима, а овуля всегда справа? Морфология у мужа 1%. Врач говорит подлечим 2 месяца, проверим и сделаем. 

У вас противопоказанием является не одна труба, а МФ

Не будет вменяемый врач делать ВМИ с таким жестким МФ. Деньги и здоровье на ветер

• Нравится 1

Даже не вздумайте

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

У вас противопоказанием является не одна труба, а МФ

Не будет вменяемый врач делать ВМИ с таким жестким МФ. Деньги и здоровье на ветер

Думаете -это зря? Почему здоровье на ветер? Я думала в естевственном цикле? В прошлом году морфология была 2%. Подлечили стала 6%. 

4 часа назад, Verarm сказал(а):

Думаете -это зря? Почему здоровье на ветер? Я думала в естевственном цикле? В прошлом году морфология была 2%. Подлечили стала 6%. 

Сейчас 1%. Никакого лечения более полугода

4 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Даже не вздумайте

Почему? Из-за плохой морфологии? 

5 минут назад, Verarm сказал(а):

Сейчас 1%. Никакого лечения более полугода

Почему? Из-за плохой морфологии? 

Да, из за плохой морфологии. Это противопоказание к ИИ. Странно, что ваш врач об этом не знает

@Verarm да из-за всего. морфология. трубы давно проверяли? а если частично проходимая? застрянет пя в трубе.

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Да, из за плохой морфологии. Это противопоказание к ИИ. Странно, что ваш врач об этом не знает

Уролог из  центра планирования. 

@Verarm да из-за всего. морфология. трубы давно проверяли? а если частично проходимая? застрянет пя в трубе.

Я уже беременела с одной трубой. Овуляция была справа, где труба не проходима. Просто мой гинеколог их центра  планирования говорит, что стакой морфологией эко+икси. Пошли к урологу за заключением. Она предлодила, пока на очереди стоим. 🤷‍♀️

38 минут назад, Verarm сказал(а):

Пошли к урологу за заключением. Она предлодила, пока на очереди стоим. 🤷‍♀️

Вот урологу это зачем? 🤷‍♀️ Странные врачи какие-то. 

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Уролог из  центра планирования. 

Я уже беременела с одной трубой. Овуляция была справа, где труба не проходима. Просто мой гинеколог их центра  планирования говорит, что стакой морфологией эко+икси. Пошли к урологу за заключением. Она предлодила, пока на очереди стоим. 🤷‍♀️

Уролог будет инсеминацию делать? 

7 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Вот урологу это зачем? 🤷‍♀️ Странные врачи какие-то. 

Ну вроде как уаеличит наши шансы на беременность. Вроде как пару месяцев подлечить мужа и сделать. Вроде как эко все ровно ждать очередь. Либо спермограмма улучшится сами забеременеем , либо инсемминация поможет🤷‍♀️

Уролог будет инсеминацию делать? 

Нет, в станционаре центра планирования. 

С МФ назначают в принципе ВМИ, но не при 1%, это деньги на ветер. Если бы хотя бы 3-4% было, то тогда да. А тут ещё и труба. Жалко больше время ваше и нервы.

7 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Вот урологу это зачем? 🤷‍♀️

Слышала звон, да не знает где он.

8 часов назад, Verarm сказал(а):

Просто мой гинеколог их центра  планирования говорит, что стакой морфологией эко+икси.

Это точно.

13 часов назад, Glow сказал(а):

С МФ назначают в принципе ВМИ, но не при 1%, это деньги на ветер. Если бы хотя бы 3-4% было, то тогда да. А тут ещё и труба. Жалко больше время ваше и нервы.

Слышала звон, да не знает где он.

Это точно.

Врач говорит подлечим мужа. Когда все улучшиться, можно сделать. Эта инс4мминация от центра планировпния  бесплатно. Пока ждем очередь на эко

@Verarm если бесплатно, то можно попробовать. мы сами 3 ВМИ прошли по страховке.

4 часа назад, Glow сказал(а):

@Verarm если бесплатно, то можно попробовать. мы сами 3 ВМИ прошли по страховке.

Результат был? 

@Verarm не, все 3 раза мимо. на 2 раз был подозрительный реагент. сейчас на ЭКО собираемся.

Извините, может я туплю, но как вы планируете забеременнеть с одной трубой, со стороны которой не бывает овуляции? 

И не боитесь ли внематочной со стороны непрлходимой трубы? 

7 часов назад, < Утя > сказал(а):

Извините, может я туплю, но как вы планируете забеременнеть с одной трубой, со стороны которой не бывает овуляции? 

И не боитесь ли внематочной со стороны непрлходимой трубы? 

Мне все врачи говорят, что не важно с какой строны овуляция. Вторая труба главное, что проходима. Типо ЯК попадает в брюшную полость, а там рабочая труба ее подхватывает. Я уже беременела , овуляция была с той стороны где труба не проходима

В моем случае инсеменация не помогла, но после неё я заб сама, но увы((( ВБ, тск как труба была плохая, поэтому учитывая что Вы собрались в протокол, не вижу смысла тратить деньги   которые вам пригодятся в эко и самое главное здоровье. Безусловно это только моё мнение, решать в любом случае Вам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...