Перейти к публикации

Доказательная медицина Белоконь мнение

Полезные сообщения

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

А Вы совсем ничего не берете с собой на курорт? Ну там элементарное, порез обработать, если живот прихватит, ребенок схватит орви и темпу надо сбить. Что-то же должно быть с собой, чтобы потом на курорте не метаться в поисках аптеки

Да, нурофен и регидрон раньше брала. Потом и это перестала. 

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Шейлаツ сказал(а):

@peyote предложила три месяца цервикон Дим, затем снова онкоцитология и если улучшения не будет, то прижечь. 

У меня син2 и уже из онко развернули "лечить" ВПЧ. Золотой стандарт лечения - Изопринозин, ферровир и цервикон Дим (тоже 3 мес). И да, пью, сую, колю.

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Список из 3-5 пунктов,а не 15-20, как тут иногда выкатывают

А, ну такие на БП не попадались еще, я здесь в основном списки на сборы в роддома только вижу

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

На БП много ЭКОшниц, которым без прогестерона из вне никак 🤷

Ну это уже другие случаи. Я говорила про большинство женщин... тк у большинства нет проблем забеременеть в течение года.

53 минуты назад, Malёk сказал(а):

У меня син2 и уже из онко развернули "лечить" ВПЧ. Золотой стандарт лечения - Изопринозин, ферровир и цервикон Дим (тоже 3 мес). И да, пью, сую, колю.

А казалось бы по док.мед. ВПЧ не лечится. Вот то ли на нас денежки загребают, то ли опыты ставят, то ли реально лечить пытаются.

@Шейлаツ не лечится, но вирусную нагрузку можно снизить. 

31 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

А, ну такие на БП не попадались еще, я здесь в основном списки на сборы в роддома только вижу

Постоянно собирают и дома аптечки огромные . Антибиотики, противовирусные, местные антибактериальные, сосудосуживаюшие, муколлитики, энтерофуриллы, смекты и тд. 

Это вместо регидрона, нурофена и пантенола. 

10 минут назад, Шейлаツ сказал(а):

А казалось бы по док.мед. ВПЧ не лечится. Вот то ли на нас денежки загребают, то ли опыты ставят, то ли реально лечить пытаются.

У меня меня впч 16 загнали в ремиссию как раз "фуфломицинами". 

• Нравится 2

1 час назад, Malёk сказал(а):

Ну три месяца вам погоды не сделает, мониторьте, не запускайте.

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Это ваш сам организм поборол вирус. У большинства , более 90% вирус проходит как транзисторная инфекция через 1-3 года и больше не обнаруживается. Лишь малый процент женщин имеют с ним проблемы. 

• Нравится 1

А если человек выздоравливает сам по себе, с помощью иммунитета, то это какие таблетосы хвалить?

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Так а может это элиминация вируса, а не работа фуфломицина. У меня впч 16 и 18 был точно, а сейчас анализ не показывает. Ничем его не лечила и не снижала.

@Salviae folia вот-вот. У нас народ любит лечиться. А то, что многие болезни проходят сами собой (те же орви) благодаря иммунитету. Но в менталитете нашем как же так, болеть и не лечиться) и каждый раз врачи назначают кучи препаратов. В аптеке за раз можно до трёх штук оставить легко. 

• Нравится 1

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

И я на это надеюсь. А какие титры были, если помните?

6 часов назад, peyote сказал(а):

у меня своя попоболь))

В 6,3 нед Б с кофейными я пошла к долбонахе врачу которая меня запугала и назначила дюф до 22 недели. Сейчас бы я 100 раз подумала уже, и поискала бы врача еще, а тогда особо в инсте не читала никого. Блог Белоконь и иже с ней нужны хотя бы для того, чтобы засомневаться и перепроверить лишний раз. 

А теперь у меня гемангиомы прут в печени. Да, якобы не связано с дюфом. Но их рост пошел именно после беременности, т.е. связанно с гормонами . Не страшно, но неприятно

Вы могли бы спросить мнения другого врача,и вместо дюфастна принимать Утрожестан местно(вагинального) у которого меньше побочек,многие девочки здесь знают это и неоднократно обсуждалось

6 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Salviae folia вот-вот. У нас народ любит лечиться. А то, что многие болезни проходят сами собой (те же орви) благодаря иммунитету. Но в менталитете нашем как же так, болеть и не лечиться) и каждый раз врачи назначают кучи препаратов. В аптеке за раз можно до трёх штук оставить легко. 

На любой детский чих у мамочек вопрос 'Чем лечитесь?'. Услышав ответ 'ничем', впадают в ступор. Как? И даже к врачу не ходили?!

• Нравится 1

@Шейлаツ Вот я тоже по ним ничего не нашла. Читала что действие основано на метиливании ДНК. Жжение у многих.  А у меня и так склонность к кольпитам.

@Malёk Почитайте шефову. У нее схема подъёма иммунитета для борьбы с впч. Я практически все это пью уже месяц. 

@Плодожор мне лечение назначил врач. Сама себя лечить врачом-блогером не буду.

• Нравится 1

9 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Да, это ужасно. Даже хорошие врачи в обычных ПК вынуждены выписывать препараты, что бы на них не жаловались. Да и в обычной платной клинике доказательному врачу не выжить. Там подход коммерческий и те же жалобы от пациентов. 

Поэтому к доказательной медицине надо прийти и морально быть готовым к тому, что не будет привычного списка из ненужных анализов и препаратов. Плюс приём у доказательного врача в несколько раз дороже, чем у обычного в обычной платной клинике. Тк такие врачи вложили очень большие деньги в своё обучение. 

Конечно, у неподготовленного человека может быть шок, когда за 6 тр ему или его ребёнку посоветуют пить и проветривать квартиру вместо 5 разных препаратов во все отверстия. 

• Нравится 2

@Плодожор нашла, что она тоже пишет про уколы и свечи цервикон Дим.

Вот про все ОРВИ -розеолы-температуры и прочее у моего ребенка. Помимо постоянно выписанных АБ от участкового педиатра, я всегда спрашивала второе мнение у педиатра (док.мед.)из Москвы по интернету. Тогда ещё инстаграмм блогерство не так развито было, а у нее был и есть сайт свой и на рмс она консультировала. Это был мой риск и мое решение действовать не так как велит очный педиатр, но  ни разу "врач по интернету" не ошиблась с диагнозом.

@Malёk да там просто комлекс витаминов . Не повредит основному лечению. Цинка хелат для заживления. Вит с для тогоже. Эхинацея для стимуляции иммунитета. Плюс анти паразитарка бензоатная кислота (кыст, можно просто бруснику есть) семечки тыквы и расторопша. Можно ещё семена черного тмина.

@Malёk кстати а что она про них пишет? Я не читала. Именно шефова?

У меня по крови был низкий цинк. Сейчас вроде в норме. Кровь конечно не особо показательна.

М. Б в след цикле попробую свечи м б смогу переносить. Но у меня впч не высевается. Сдавала после раз на все. До этого сдавала только 16и 18. Да вообще по фемофлору уреаплазма в жёлтом титре. Пролечила ее.но не проверяла ещё.

Есть те, кто лечится лонгидазой? 🤦🏽‍♀️ Мне нравится подход Белоконь. Если бы моя мама попала к ней, а не к кретину, который тазалоком лечил рак, убеждая маму, что у неё климакс, она была бы жива. 

• Непонятно 1
  • Грустно 2

Вот интересно, моему сыну уже как пару лет точно разные врачи из разных ПК(омс и платно) при вызове на дом  не назначают никаких антибиотиков и фуфломицинов, да вообще особо ничего не назначают.. Это они все резко стали доказательными чтоли?)))  или новое поколение молодых врачей все ж в ногу со временем больше. 

Вот только недавно сыну вызывали врача, спросил сразу как мы лечимся, я рассказала, что пою, сбиваю темпу при 38.5-39 и собственно все, ждем. Он сказал "правильно лечитесь", посмотрел только еще на красное горло, посоветовал полоскание мирамистин/фурацилин(лишнее?) и ушел. 

И наконец мне в этом году попалась гинеколог, которая сказала, что никакой эрозии шм у меня нет, объяснила что то, что мне назвали когда то давно эрозией таковой не является по факту, я и сама до этого гинеколога читала статью про это, интересное совпадение)) 

14 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

только недавно сыну вызывали врача, спросил сразу как мы лечимся, я рассказала, что пою, сбиваю темпу при 38.5-39 и собственно все, ждем. Он сказал "правильно лечитесь", посмотрел только еще на красное горло, посоветовал полоскание мирамистин/фурацилин(лишнее?) и ушел. 

А зачем вызывали то?

8 часов назад, peyote сказал(а):

Индинол и эпигалат это конечно то еще разводилово. Неужели кто-то берет эти бады-пустышки за такие деньги? 

Для меня это критерий качества врача. Назначает индинол и вобэнзим - уходи.

А мне помогли оба) С вобэнзимом получила овуляцию и на нем же забеременела, после долгого бесплодия. Индинол и эпигаллат прекрасно сдерживают мой эндоментриоз, подтверждено.) Вот если врач мне назначит кок и прочие гормоны, то я сразу уйду.)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...