Перейти к публикации

Доказательная медицина Белоконь мнение

Полезные сообщения

@Плодожор хорошо, но у меня ещё уколы и свечи. Надеюсь, что все в комплексе поможет.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Malёk а Изопринозин как вам назначили. 3р в день по 1000? На 6мес?

@Плодожор 3р в день по 2 таблетки 500 (как выше на английском написано) - 28 дней, уколы ферровир 10шт через день и свечи 2р в день на 3 мес (исключая критические дни).

@Malёk на счёт коклюша. Мы с братом были привиты адс. Я страше на 5лет. Не болела им. Брат заболел года в 2-3. Кашлял с задержками дыхания. Страшно. Я не заразилась.

+ мужа лечим тоже Изопринозин и уколы

@Malёk а что за свечи?

@Плодожор цервикон Дим (Шейла тоже о них писала, и в архиве у Шефовой тоже про них)

@Malёk поняла. Тоже думаю ппробовать их. Но мне Изопринозин не назначали и не предлагали.как и ферровир.

@Плодожор это шутка такая, т.к. производит израильская компания Тева. Видно же, что по статистике с препаратом лучше, чем без него.)

я так понимаю, это иммуномодулятор, т.е. он непосредственно на сам вирус не действует, а лишь помогает организму активнее с ним бороться, поэтому параллельные противовирусные препараты тоже нужны.

10 минут назад, Malёk сказал(а):

@Плодожор хорошо, но у меня ещё уколы и свечи. Надеюсь, что все в комплексе поможет.

Да, именно в комплексном лечении. Удачи вам.

• Спасибо 1

@Malёk при том, что кашель от коклюша невозможно пропустить и списать на постназальный затек. Там ребёнок не может дышать, его рвёт, характерные репризы. Если врач закрыл глаза, то родителям это сделать невозможно. Это изнуряющий ад. И пойти сдать анализ самостоятельно никто не мешает. 

Как это связано с доказательной медициной, я понять не могу. И к чему этот разговор? Никакой родитель не будет сидеть и спокойно смотреть на кашель при коклюше. Если кто-то не сдал анализ второму ребёнку, это не проблема доказательной медицины, это ответственность родителей. Каким боком сюда этот диалог по кругу ни о чем? 

• Нравится 2

7 часов назад, Натали28 сказал(а):

@Voprosotvetчто плохого в лонгидазе? Не про спайки конечно если речь.

Думаю, ничего плохого. От неё просто нет никакой пользы. 

• Нравится 1

31 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Думаю, ничего плохого. От неё просто нет никакой пользы. 

С чего вы это взяли? 

@Септария это отход от темы. это был пример не про доказательную медицину, а реакция на вашу реплику про "кашель при коклюше невозможно не заметить". Пишу, что возможно и врачи не заметили, вы мне успоряете другое, потом вдруг вспомнили про лёгкую форму и ТД. И не сразу ребенок будет кашлять до рвоты.

А началось с сарказма человека, который вас лайкнул, что какой сакральный смысл слушать детей. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

С чего вы это взяли? 

Потому что ещё не знаю ни одного человека, которому это помогло бы. Может, выборка небольшая. Но три - это тоже  немало. 

16 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Потому что ещё не знаю ни одного человека, которому это помогло бы. Может, выборка небольшая. Но три - это тоже  немало. 

Помогло в чем? 

Офигеть у вас выборка в 3 человека. Результаты исследований купят в сторонке. 

Надеюсь лонгидаза не просто так в моем случае. Спаек нет, назначена как противовоспалительное от хрони, которую нашли . Впервые купили. Курс на 20 свечей по схеме и Дюф 5-25 на 2 цикла. 

38 минут назад, Натали28 сказал(а):

Надеюсь лонгидаза не просто так в моем случае. Спаек нет, назначена как противовоспалительное от хрони, которую нашли . Впервые купили. Курс на 20 свечей по схеме и Дюф 5-25 на 2 цикла. 

Её назначают и как профилактику образований синехий

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Помогло в чем? 

Офигеть у вас выборка в 3 человека. Результаты исследований купят в сторонке. 

Каких исследований? Мне предлагали курс в клинике, но даже там доктор сказал, что кроме общеукрепляющего эффекта, ничего ждать не стоит. Та же Белоконь называет этот препарат вообще «фуфломецином». Я доверяю ее мнению. У меня есть врач, она тоже за доказательную медицину, профессор, гинеколог - эндокринолог, по международным конференциям ездит. Ее взгляды совпадают с Белоконь. 
Я не утверждаю ничего. Если кому-то нравится, пусть применяет. Но я не стала бы.

@Voprosotvet ну так вы бы почитали статьи хотя бы. Или вам достаточно мнения одного доктора? 

• Нравится 1

10 часов назад, Септария сказал(а):

@Malёk могу, лишь, предположить, что было очень лайтово, как раз, благодаря прививке. Этот ад невозможно пропустить. У нас, хоть, и не коклюш оказался, но было очень страшно. 

А при чем тут Москва? У вас нет Инвитро и других частных лабароторий ? Я из МО, здесь и сдавали тогда анализ. 

Ваше предложение ошибочно, дело не в прививке, а так организм справился. 

У моей сестры дети болели, оба, одна привита. Так сын, без прививки, намного легче перенёс коклюш. Дочка очень тяжело, через месяца 4 стало чуть по легче, и то приступы были. А ей и правда не писали что коклюш, т к была прививка, написали паракоклюш. 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Voprosotvet ну так вы бы почитали статьи хотя бы. Или вам достаточно мнения одного доктора? 

А у вас есть примеры, кому помогла и от чего? 👂 

Я всё понять пытаюсь противопоставление доказательной медицины... и какой? Бывает народная медицина, традиционная, но ими в поликлиниках обычно не лечат, максимум посоветуют травки при простуде. Я думала, вся официальная медицина и есть доказательная.

3 часа назад, Voprosotvet сказал(а):

А у вас есть примеры, кому помогла и от чего? 👂 

Почитайте статьи. Его сейчас даже при фиброзах лёгких использовали. А в качестве противоспаечной, противовоспалительной терапии после операций много статей. 

7 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Я всё понять пытаюсь противопоставление доказательной медицины... и какой? Бывает народная медицина, традиционная, но ими в поликлиниках обычно не лечат, максимум посоветуют травки при простуде. Я думала, вся официальная медицина и есть доказательная.

Теоретически так должно быть. Но нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...